View Full Version : Juventus Clan HWU - 2006/2007 - A tutta B! (e ignominia fu...)
spam.gif :O
Grandissima MichelleSpamyne :O :D
MichellePayne
24-11-2006, 15:14
Grandissima MichelleSpamyne :O :D
:winner: :winner:
http://img.web.de/c/microsites/spam_NEU_2/spam_start_01.gif
Gianni1482
24-11-2006, 15:14
Azz.....nun se po' tocca' schumacher a quanto vedo :D
:nonsifa: :D
http://bcev.nfrance.com/dicos/spam.gif
Ne sto preparando una in formato 10000x10000 pesante 25 Mb! Il problema è solo linkarla, e poi la volevo animare ma occuperebbe 250 Mb :O
melomanu
24-11-2006, 15:20
skutreal e michelle, mi spiegate na cosa ?
ma c'avete i pc sincronizzati ? :asd:
skutreal e michelle, mi spiegate na cosa ?
ma c'avete i pc sincronizzati ? :asd:
Tanto per togliertelo dalla testa, io e Michelle stiamo in 2 parti diverse in Italia
Io sono essere Maschile lei essere Femminile! Quindi Tzè! :O
Siamo telepatici! tutto qui, vero Michelle!? :stordita: :D
melomanu
24-11-2006, 15:22
Tanto per togliertelo dalla testa, io e Michelle stiamo in 2 parti diverse in Italia
Io sono essere Maschile lei essere Femminile! Quindi Tzè! :O
ma infatti non intendevo questo :asd:
avrete capacità paranormali, sensitive oserei dire :asd:
ma infatti non intendevo questo :asd:
avrete capacità paranormali, sensitive oserei dire :asd:
Ok ok! :O Vabbè manco fosse un potere negativo! :O
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 15:24
jolly per una volta siamo in disaccordo...a me Damon Hill stava pesantemente sui maroni :D
esiste solo Senna :ave:
MichellePayne
24-11-2006, 15:25
http://bcev.nfrance.com/dicos/spam.gif
non mi arrenderò mai...... :O http://img363.imageshack.us/img363/2817/shaowanimation2rv8ft.gif
melomanu
24-11-2006, 15:27
AtuttaFIGA! mi inchino :ave:
:cool:
fingolfin77
24-11-2006, 15:27
jolly per una volta siamo in disaccordo...a me Damon Hill stava pesantemente sui maroni :D
Esatto!
Il lupo perde il pelo ma non lo sfizio! :O
non mi arrenderò mai...... :O http://img363.imageshack.us/img363/2817/shaowanimation2rv8ft.gif
http://www.borgos.nndata.no/Spam.gif
:read: :read:
Jollyroger87
24-11-2006, 15:29
Vabbè, io Senna non l'ho potuto ammirare, ho iniziato a seguire la F1 nel '94, proprio dal Gran Premio di San Marino.....
Per il pensiero su Damon :fuck: :D Mi sa che comunque sono l'unico estimatore di Damon da queste parti :asd:
melomanu
24-11-2006, 15:30
Vabbè, io Senna non l'ho potuto ammirare, ho iniziato a seguire la F1 nel '94, proprio dal Gran Premio di San Marino.....
Per il pensiero su Damon :fuck: :D Mi sa che comunque sono l'unico estimatore di Damon da queste parti :asd:
credo che manco lui stimi se stesso :asd:
MichellePayne
24-11-2006, 15:31
http://www.borgos.nndata.no/Spam.gif
:read: :read:
l'hai voluto tu!
http://www.romaexplorer.it/marketing/web-marketing/images/spamming.jpg
melomanu
24-11-2006, 15:32
gimmicobollipigliguerreatutti, dove sei ? :asd:
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Jollyroger87
credo che manco lui stimi se stesso :asd:
:fuck: :fuck:
E' stato Man of the year in Inghilterra per ben 2 anni :O :asd:
AtuttaBIRRA!
la McLaren sponsorizzata Malboro (con l'arancione al posto del rosso) e il casco gialloverde sono un'immagine indelebile nei miei ricordi :)
e poi Senna era il re della Pole Position, grande
cmq non c'è storia, la formula 1 di una volta aveva dei protagonisti che a livello di carisma ora possono solo invidiare.
Mansell era un pazzo, ma grandissimo, Prost mi stava sui maroni ma era un fenomeno e poi appunto Senna :ave:
quanto mi piaceva la F1 da bambino
melomanu
24-11-2006, 15:34
la McLaren sponsorizzata Malboro (con l'arancione al posto del rosso) e il casco gialloverde sono un'immagine indelebile nei miei ricordi :)
cmq non c'è storia, la formula 1 di una volta aveva dei protagonisti che a livello di carisma ora possono solo invidiare.
Mansell era un pazzo, ma grandissimo, Pront mi stava sui maroni ma era un fenomeno e poi appunto Senna :ave:
chi parl ? :sbonk:
ad ogni modo, condivido in pieno ;)
qualche centinaio di post più dietro ( risalenti a crica 2 ore fa :asd: ) ho detto le stesse identiche parole
:O :cool:
Gianni1482
24-11-2006, 15:34
Ora so di ki si parlava oggi!!! avete fugato i miei dubbi :O
l'hai voluto tu!
http://www.romaexplorer.it/marketing/web-marketing/images/spamming.jpg
http://www.cynical-c.com/archives/bloggraphics/spam.jpg
melomanu
24-11-2006, 15:35
:fuck: :fuck:
E' stato Man of the year in Inghilterra per ben 2 anni :O :asd:
capirai, pure la tacccer lo è stato :asd:
Gianni1482
chi parl ? :sbonk:
ad ogni modo, condivido in pieno ;)
qualche centinaio di post più dietro ( risalenti a crica 2 ore fa :asd: ) ho detto le stesse identiche parole
:O :cool:
Schummy rulez :O :ciapet: :ciapet: :ciapet:
melomanu
Ora so di ki si parlava oggi!!! avete fugato i miei dubbi :O
segnalato :rolleyes:
( gianni se i buddaci vincono contro il milan, devi pulirmi i piedi x 2 anni :asd: )
Mo ve sistemo io! :O :D
Moment Please :D
MichellePayne
24-11-2006, 15:36
http://www.cynical-c.com/archives/bloggraphics/spam.jpg
http://www.bloggers.it/onda/itcommenti/bubspam.gif
:O :O :O
Jollyroger87
24-11-2006, 15:36
( gianni se i buddaci vincono contro il milan, devi pulirmi i piedi x 2 anni :asd: )
Deve vincere il Milan, c'è in ballo una scommessa da molti € :asd:
Giocando solo pochi cent :asd:
Vi prego risparmiate la mia casella mail :O
Gianni1482
24-11-2006, 15:37
Ahhahahh ma col Milan ci vince chiunque!!! :ciapet: :ciapet: quindi non vale!!!
fingolfin77
24-11-2006, 15:38
un po di spam come si deve....
http://img365.imageshack.us/img365/6436/97192candice188txqm8.th.jpg (http://img365.imageshack.us/my.php?image=97192candice188txqm8.jpg)
:D
Gianni1482
Ma come? noi segnaliamo sempre a te :O
melomanu
Deve vincere il Milan, c'è in ballo una scommessa da molti € :asd:
Giocando solo pochi cent :asd:
mabbaffa come puoi tifare Bilan ! :mad:
segnalato, segnalato a vita !! su tutti i forum esistenti nel web ! :nera:
Gianni1482
24-11-2006, 15:39
http://img365.imageshack.us/img365/6436/97192candice188txqm8.th.jpg (http://img365.imageshack.us/my.php?image=97192candice188txqm8.jpg)
:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :oink: Questo è molto meglio della carne in scatoletta
fingolfin77
24-11-2006, 15:39
beh... io sono stato un grandissimo tifoso ni Mika Hakkinen... :)
Jollyroger87
24-11-2006, 15:40
mabbaffa come puoi tifare Bilan ! :mad:
segnalato, segnalato a vita !! su tutti i forum esistenti nel web ! :nera:
Ho scritto sbagliato!!!!
DEVE VINCERE IL MESSINA!!!
E' dato a 11, se il Messina vince, come altre squadre, vinco qualcosa come 10000 €, giocando pochi cent :asd:
Chiedo perdono :cry:
melomanu
Cionci urge assolutamente la tua presenza in questo clan, per contrastare il potere politico assunto ormai dal clan perdazzurro.. :mad:
li ci sono troppo mod che spalleggiano gli intertristi, dobbiamo attrezzarci anche noi, in onore della nostra tradizione ladra e complottista ! :mad:
Gianni1482
Vabbè lui era bravo :) ma Hill daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :nonsifa: :nonsifa:
Come promesso! :O :D :sofico:
"":: eeeeeennnnnneenn""
;;ffeeUUUUnn"" "" MM:: MMBB nn DD MM##wweezz!!;;
MMMMee:: ::zzBBMMMM MM;; ::MM DDMM zzee BBff ffffffffnn""
;; eeMMMMMMMMMMMM;;BB!! nnBB::MMMMBB MM:: UUnn!!MMMMMMMMMMff
!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMeennzz MM ##MMMMMM""zzMM nnnn!!MMMMMMMMMM
::MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM##;;UU ##;;MMMMMMMMMM MMzz !!zz!!MMMMMMMMMM """"
!!eeee"" nnMMMM::UUMMMMMMMMMMMM BB ff""##MMMMMMMMMMzzffMM ;;!!zzMMMMMMMMnn ;;ee##MMee;;::ff"" :: eewwUUeeeezzff""
""UUMMMMee;;""nnBBUU "" DDMMMM##BBUUee!! MMMMzzzzMMMMMMMMMMMMzzww nn;;MMMMMMMMMMMMMM MMDD eeMMMMMMMM:: ##MMww::;;wwMMMMMM## zz::DD ;; zzMM"""";;;;;;::
BBUU::;;UUMMMMMMMMMM UU MM;;ff MM !!ffffzznn wwMMBB::MMMMMMMMMMMM##""::::BBMMMMMMMMMMMMMMww!!MM"" BBMMMMMMBB "" zzMMMMMMMMMMMMMM;; zzzzeeMMUU!!ff MM MMMMMMMMMM
""##MMMMMMMMMMMMMMzz ##::##MMMM BB DD MMMMMMMMMM ;;MMMM MMMMMMMMMMMMMM;;;;::MMMMMMMMMMMMMMMMMM MMUU MMMMMMMMff !!MMMMMMMMMMMMMMMMMMww ff##;;MMMMMM""UUzz ee MMMMMMMMww
zzMMMMMMMMMMMMMMMMMM## UUeennMMMMMMDD::MM "" MMMMMMMMee MMMM!!UUMMMMMMMMMMMMww BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMUU;;ff;;MMMMMMMM ;;MMMMwwzzMMMMMMMMMMMM ;;MM MMMMMMMMMM MMzz MMMMMMMM""
MMMMee MMMMMMMMMMMM zzMM MMMMMMMMMM!!eeMM MMMMMMMM;; !! eeMMDD!!MMMMMMMMMMMMMM::MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM wwMMMMMMUU UUMMBB MMMMMMMMMMMM;;UUffeeMMMMMMMMMMDD MM!! ::MMMMMMMM
!!MMMM BBMMMMMMMMMMzzzz;;BBMMMMMMMMMMMM MMBB ;;MMMMMMMM !!::::MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMUU MMMMMMMM;; !! MMMM::wwMMMMMMMMMMee ::MMMMMMMMMMMMMM;;UUMM::ffMMMMMMww
::BBMMzz!!MMMMMMMMMMBB !!MMMMMMMMMMMMMMUU;;MMffzzMMMMMMnn ee MMMM!!##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnnMMMMMMMM ww ::zzeeMMUU::MMMMMMMMMMMM BBMMMMMMMMMMMMMMMM MM;;BBMMMMMM;;
BB;;MMMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMM::## ##MMMMMM BB nnMMBBzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDDBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz ::ww MM MMMM MMMMMMMMMMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn!! MMMMMM##
BB;;MMMM::BBMMMMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMMMMM## ;;MMMMMMBB eeff MMMM""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;;ww!! wwffDDMM!!UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM wwMMMMMMzz
ffDDzzMMwwzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMUUMMMMMMMMMMMM!!BBMMMMMM"" ::MM ##MMnn##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMUU::;;MM ""MM;;MMDDffMMMMMMMMMMMMMMMMMM""BBMMMMMMMMMMBBMMMMMMMM !!
MM MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMzzzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM zz MM::ffMM##nnMMMMMMMMMMMMMMMMMM##MMzzzzMMMMMMMMMMMMMMMM::ww;;MM MM::MMMM::MMMMMMMMMMMMMMMMMMBB::MMMMMMMMMMMMMMMMMMee ff
##ffDDMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMff""!! eeBB MMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMUU::MMMM MMMMMMMMMMMMMM## nnUUww wweewwMM!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;##MMMMMMMMMMMMMMMM DD
!!##!!MMeeUUMMMMMMMMMMMMMM##MMwwnnMMMMMMMMMMMMMMMM ## MM wwMMUUBBMMMMMMMMMMMMMM ##MMffwwMMMMMMMMMMMMffUU MM"" MM;;MMDDeeMMMMMMMMMMMMeeeeMM##""MMMMMMMMMMMMMMww::UU ::
MM MMMMffMMMMMMMMMMMMff::MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMff!!ww::;; MMUU MMMMnnMMMMMMMMMMMMee !!""MMMM;;MMMMMMMMMMMM MM;;MM DD::MMMMffMMMMMMMMMMMM MMMMzzBBMMMMMMMMMMMM ##;;ff
ffffDDMMzzMMMMMMMMMM## wwMMBBzzMMMMMMMMMMMM MM nn zzMM ##MMeeMMMMMMMMMMMM zz ##MMzz##MMMMMMMMwwnnzzwwBB ::nneeMMeeMMMMMMMMMM""wwzz""MMMM!!MMMMMMMMMMee::MM ww
nn!!MMDDBBMMMMMMMM ##DD MMMMffMMMMMMMMMM!!ffMM UU MMee""MMMMDDMMMMMMMMffzz ::UU::MMMMnnMMMMMMMM MM MMnn ;;;;MMMMUUMMMMMMBB::MMee DDMMUUDDMMMMMMMM MMzz ww
MMMMwwMMMMMMee!!MM"" !!MMMMnnMMMMMM## MM!!;;ee UUMM MMMMUUMMMMMMMM nn MM BBMMDDMMMMMMBB;;MM MM:: !! MMMMUUMMMMMM MMDD MMMMnnMMMMMMff;;MM ww""
nn UUMMBBMMMMMM MMzz UUMMDD##MMMM;;ffMM DD;; ;;MMnn!!MM##MMMMMM;;DD eeDD MMMMMMMMMM!!BBnnzzMM ee zzMMMMMMMMffeeMM ;;MMMMBBMMMM ##nn MM
!!zz ::MMMMMMMM::##ww ee MMMM##MMBB MM!! MM ##MM MMMMMMMMDD::BB ::MM wwMMMMMMMM MM::BBDD BB MMMMMMBB MM UUMM eeMMMMMM"";;MM ffDD
MM BBMMMMnnff## wwMM;;::MMMMMM !!MM nnnn !!MMee""MMMMMM MM"" MM## MMMMMMeeffMM MMff BBzz eeMMMM MM:: ::UUUU ##MM## ##zz ff
ffMM ;;MM## MM DD ffMMww MM;; MMMM ##MMee""MM zzMM!!!!MMMM ##UU;;MM ::MM:: MM;;zz"" ;;:: MM::""BB
MMww UU nn :: UU ffzz nnMMww::MM MMnn MMMM ##DD MMff!!!! DDMM :: "" :: ""
ffMMee ;;zz :: :: ::;;""""!! ee##
nn;;
""!! ;;ffzznnnnnnnnnneennzz;; nnww "" UUff ::
""DDMMff nn####ee ffDDwwff zzwwUUDDBBDDDDUUUUwwnnff"" ::zzDDDDeeff"" "" ffMM;; MMUU wwMM!! ""MM::DDff UU!!""MMzz
ffMMMMww !!BBMMMMMMMMMMMMBB!! ;;DDMMMMee nnzzzzzzzzzzzzzznneeeeUUDDBB##MMDD""::eeMMMMff DDUU MM## zzMMMM;;;;MMee zz ##BB MMMM ""MM## MMMM zz
BBMM::::MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz zz;; MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMff !!ff ::MM ""MM!! MMMMMMBB MM## "" ##ww MM""wwMMMMzz!! zz MMMMMM wwMM BB
MM::zzMMMMeeBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMff ##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMMMMM:: wwDD ##MM eeMMMMMMMM;;nnMM nn ::MM eeMM MMMMMMMM ee nn""wwMMMMMMUU::MM""nnee
## MMMM::DDMMMMMMMM;;nnMMMMMMMMMMMMMM BBMM;;zzMMMMMMMMMMMMBB!!MMMMDDffMMMMMMMMMMMM MM::::MMff MMMMMMMMMM## MM""nn;; !!MM MMzznnMMMMMMMMzzUU"" ""##;;MMMMMMMMMM MMee::MM
::zzzzMM::eeMMMMMMMM ""MMMMMMMMMMnn!!;; ::::DDMM!!zzMMMMMMMMMMMMUU MMMM;;eeMMMMMMMMMM !!## DDMM UUMMMMMMMMMMMM;;DDww::UU eeww MM MMMMMMMMMMMM MM MM MMMMMMMMMMMMffnn## MM
;; BBMM MMMMMMMMBB MMzz ::MMMMMMMM ## ::!!UUMM!!zzMMMMMMMMMMMMww MM::MMffeeMMMMMMMMMMff ##!! MMzz::MMMMMMMMMMMMMM##::MM MM BB;;nnDD!!MMMMMMMMMMMM!!BBee ;;eeMMMMMMMMMMMMMM MM BB""
MMBB MMMMMMMMMM UUMMnn ::MMMM nnww ::nneeMMffzzMMMMMMMMMMMMee BB::MM!!wwMMMMMMMMMMww MM wwMM BBMMMMBBMMMMMMMMMM;;MM::BBzz MM MM;;##MMMMMMMMMMMM##;;MM::::MMMMMMMMMMMMMMMM::##""ffee
::MMee::MMMMMMMMMMMM""::MMee !!!! MM:: ::eeeeMMffeeMMMMMMMMMMMMnn zz::MM!!UUMMMMMMMMMMBB eeee MMnn;;MMMMBB MMMMMMMMMM##;;eezzBB DD MM MMMMMMMMMMMMMMMM::MM MMMMMMMMMMMMMMMMMMww!!UU BB
!!MMzz""MMMMMMMMMMMMMMBB zz!! zz## ::UUnnMMzznnMMMMMMMMMMMMzzff ""MM!!BBMMMMMMMMMMMM MM eeMM MMMMMMMM BBMMMMMMMMMM""UU MM ::nn!!eewwMMMMMMMMMMMMMMMMDD nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MM ##
!!MMDD MMMMMMMMMMMMMMMMMMee ::DDnnMMzzeeMMMMMMMMMMMMzzff;;!!MM""MMMMMMMMMMMMnn:: ;;BB MMee""MMMMMMMMee""MMMMMMMMMM##""::## ;;""ww::MMMMMMwwMMMMMMMMMMMM::MMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMM!!ww::nn;;
MMMMff;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn ;;BBnnMMzzwwMMMMMMMMMMMMnnffzz!!MM""MMMMMMMMMMMM nn ww;;ffMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMM""!!nn ;; ww!!MMMMMM""BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMBB ww nn
ee MMMM nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!! "" ;;##zzMMnnwwMMMMMMMMMMMMee:: ##MM;;MMMMMMMMMMww""ff ## MMww!!MMMMMM::MMMMzzzzMMMMMMMMMM## "" !!BBMMMMMMUUffMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMM UU nn
## zzMMMM BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM""wwMM ;;##ffMMeeUUMMMMMMMMMMMMww wwMMee##MMMMMMMMMM MM ;;zz;;MM MMMMMMUU wwMMMM MMMMMMMMMMMM!! ::MMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;UUMMMMMMMMMMMMzz!!::;;
MM ## DDMMBB nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MM ;;##ffMMzzDDMMMMMMMMMMMMMMnnMMMMMMMMMMMMMMMMww!!DD ee DDUU!!MMMMMM::ww MMMM!!UUMMMMMMMMMMMM eeMMMMMM##MM""##MMMMMMMMMMMMMMMMMMnnzzMMMMMMMMMMMMMM ff
MM MMDD MMMMMM"" BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMzzUU ::MMffMMzzDDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn MM;; nn MM MMMMMMMM BBffeeMM##;;MMMMMMMMMMMM""ff:: MMMMMMDDzzMMUUnnMMMMMMMMMMMMMMMMMM##;;MMMMMMMMMMMMMM::;;
""BB MMMM wwMMMMBB zzMMMMMMMMMMMMMMMMMM"" ::MMffMMzz##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDD zzMMBB ;;::nnUU!!MMMMMMee BBBB MMMM;;MMMMMMMMMMMM## BB ;;MMMMMMff MMMM""MMMMMMMMMMMMMMffMMMM::MMMMMMMMMMMMMMnn
!!ee MMzz :: wwMMMMee::MMMMMMMMMMMMMMMM"" ;;##zzMMzzMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMDD::::wwzz !! MM MMMMMMMM UUMMDDzzMMMMMMMMMMMM;;DD"" wwMMMMMM ##MMffMMMMMMMMMMMMMM MMMM;;MMMMMMMMMMMMMM##
zz""zz## zz;; BBMMMM;;DDMMMMMMMMMMMMww ::BBnnMMzzMMMMMMMMMMMMMMff :: ::""DD""MMMMMMMMBB##MMMMMMMMMMMM;;MMMMMMMMMMMMBB::MM MMMMMM## ffffMMBBeeMMMMMMMMMMww DDMMzzBBMMMMMMMMMMMMMM::
nn BB ##ww MM BB::zzMMMM""##MMMMMMMMMMee ::DDnnMMnnMMMMMMMMMMMMMMzznnMMee BB ##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMwwwwMMMMMMMMMMMM MM"" ""MMMMMMee ww MMMMffMMMMMMMMMM:: nnMMUUeeMMMMMMMMMMMMMMee
;; ffzzMMMM!! MM:: MM""zzMMeeMMMMMMMMMMMM!! wwnnMMeeMMMMMMMMMMMMMMnn UU""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!MMMMMMMMMMMMBB""ww wwMMMMMM"" ee;;UUMMwwMMMMMMMM## !!MMMMzzMMMMMMMMMMMMMMMM
:: MMMMMMMM""""## ##MMBBMMMMMMMMMMMM nnnnMMeeMMMMMMMMMMMMMMee::MM::;; nn ##MMMMMMMMMMUUff;;:: MMMMee##MMMMMMMMMMMM::ww MMMMMMMM !!DD;;MMMMUUMMMMMMff:: ::MMMM!!MMMMMMMMMMMMMMMM::
DDMMMMMMMMMM!!;;ffee##MMMMMMMMMMMMMMMMww zzwwMMUUMMMMMMMMMMMMMMww::MM zz zz;;MMMMMMMMnn::ffwwBBMMMMMMUUnnMMMMnnMMMMMMMMMMMMDD ;;MMMMMMMM MM MMMMBBMMMMMM zz MMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMee
UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;; ;;wwMMUUMMMMMMMMMMMMMMDD ## UU :: BBMMMMMMMM;;::;;"";;:::: ;; MMMMeeMMMMMMMMMMMMMM nnMMMMMMDD:: MM!!ffMMMMMMMMnnff!!:: ##MMzzMMMMMMMMMMMMMMMMMM
##BB ::##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ee;; DDMM##MMMMMMMMMMMMMM## ee BB ::MMMMMMMMMM MMMMMMMMDDwwee!! DDMM##UUMMMMMMMMMMMMzzBBMMMMMMww!!;; UU## MMMMMMMM MM ::!!UUMMUU##MMMMMMMMMMMMMMMM;;
wwMMDD ;;##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMww BBnn BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;;;;## wwMMMMMMMMMM MM;; ""MMMMMMMMMMMMMMMM"" MMMMMMMMee!!zz ffMM::nnMMMMUU MM ::eennMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMww::
;; !!BBBB;;""DDMMMMMMMMMMMMBBzz ""MMUU ##MMMM####BBBBBBBBBBMM !!MM MMMMMM####BB;;:: BB MMMMMMMMMM##!! ""MM######ee""BB MMUU MMMM UUDD DD!!MMMMMMMMMMMMMMee;;
eeMMMMww!!::""zz zzee!!::::!!UUMMBBee ;;ffzzffffff!!:: ffMM ::;;!!ffzznnnnnneewwUUBBMM""nnMMMMUU;; :: ;;zzMM ##MM nnBB MMnn ##::MM##UUzz;; ""zzee
::ffnnwwDDBBDDnn;; ;; ;;ffnneeDD!! ::;;""ffzznnnnwwwwUUUUUUUUff !! ""zzwwBB##MMMMMMzz ""UUzz ::ffDD:: MM !!nnBBMMMMMM##DDww
""
wweennff""::
MMMMzz!!!!""
wwMM ##MMMMMMMMMMMMMMMMMM##
zzMM ##MMMMMMMMMMMMMMMMMMDD
""MM::DDMMMMMMMMMMMMMMMMMMUU
MM;;DDMM MMMMMMMMMMMMMMww
MM""DDMM MMMMMMMMMMMMMMww ::""nn!! ::;;
MMffDDMM MMMMMMMMMMMMMMee ""ww##MMMMMMMM""eenn !!zz ::DD MM"" ;; !!"" !! ::nn!!
BBffUUMM MMMMMMMMMMMMMMnn !!zz:: !!UUMMBB !! """";;::;;::::::"" wwww ::nnMMMMee ::DDMMMMzzwwDD zzMM ::::::;;;;:: ffBB:: ffBBMMMMMM##ee;; ffMM##nn::
wwnnwwMM MMMMMMMMMMMMMMzz UUMM##!!;;UUMMMMMMMMMM ffzz MMMMMMMMMMMMMMMMMM;;wwww MMMMzz UUMMMMMMMMMM MM ;;MM MMMMMMMMMM"" ;;MMee nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn ffMMMM""
nnnnwwMM MMMMMMMMMMMMMMzz nn ::BBMMMMMMMMMMMMMM !!DD ##MMMMMMMMMMMMMMMM::nnww nn ::DDMMMMMMMMMMMMMM!!BBzz ::MM MMMMMMMMMM DDMM !!MMMMMMMMMMMMMMBBMMMMBBMMMMMMnn MMff
ffnnwwMM::MMMMMMMMMMMMMMzz UUMMMMMMMMMMMMMMMMMM ff## ##MM MMMMMMMMMMMM ffww BBMMMMMMBBMMMMMMMMMMMM;;MM MM MMMMMMMMUU MMBB DDMM####MMMMMMMMDD wwMMUUzzMMMMMMMM nnee
""wwwwMM::MMMMMMMMMMMMMMff ;;;;eeMM##!!MMMMMMMMMMMM ffMM BBMM MMMMMMMMMMMM !!UU MMMMBB MMMMMMMMMMMM!!BB;; ##::MMMMMMMM;; MM BBMMUUzzMMMMMMMMMM MM ##MM MMMMMMMMDD DD
"" ::wwwwMM::MMMMMMMMMMMMMMff UU""MMBB MMMMMMMMMMMM !!MM BBMM MMMMMMMMMMMM::;;ww MMMM""wwMMMMMMMMMMMM DD !!nnMMMMMMBB ## MMUU::MMMMMMMMMMBB DD!!wwMM ##MMMMMMMM ww
!!"" eewwMM;;MMMMMMMMMMMMMMff MM MMMM MMMMMMMMMMMM ""MM BBMM MMMMMMMMMMMM:: ww UU !!MMMM MMMMMMMMMMMMnnnn:: MMMMMMMM"" zzffMM;;DDMMMMMMMMMMDD;; ;;DDMM BBMMMMMMMM""!!
!!zz nnwwMM;;MMMMMMMMMMMMMMff MM MMMM MMMMMMMMMMMM ::MM;;DDMM;;MMMMMMMMMMMM:: zz ::BB ##MM!!UUMMMMMMMMMMMM ;;!!MMMMMM## wwMM::##MMMMMMMMMMDD""DD ##MMzzMMMMMMMMMMee
ffee nnwwMM""MMMMMMMMMMMMMMff MM::MMMM MMMMMMMMMMMM ::MM""DDMM;;MMMMMMMMMMMM:: ;; DD!!;;MMMM MMMMMMMMMMMMBB MMMMMMMM"":: BBMM MMMMMMMMMMMMDD nnMMMMMMMMMMMMMMMMBB
zzUU ""DDMM""MMMMMMMMMMMMMM!!ff MM""BBMM MMMMMMMMMMMM::;;MM!!DDMM""MMMMMMMMMMMM:: MM DDMMzzUUMMMMMMMMMMMMDDMMMMMM## ff ##MM MMMMMMMMMMMM##DDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
nnBB ;;DDMM;;MMMMMMMMMMMMMM!!nn BB!!DDMM;;MMMMMMMMMMMM;;ffDDffDDMM""MMMMMMMMMMMM::;; eeUU MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;DD "" MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMwwzz;;
ee## BBMM""MMMMMMMMMMMMMM""DD wwzzUUMM""MMMMMMMMMMMM::wwzzffDDMM!!MMMMMMMMMMMM;;!! MM;;eeMMwwUUMMMMMMMMMMMMMMMM##::BB ee MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMee"" ;;zzUUBBMMMM""
MM ##MM!!MMMMMMMMMMMMMMffBB zzzzwwMM""MMMMMMMMMMMM MM !!BBMMffMMMMMMMMMMMM;;zz !!MM MMMM""MMMMMMMMMMMMMMMM::##""ff!! ##MM!!##MMMMMMMMMMMM:: ::wwMMMMDDwwnnff"";;
:: ##MMffMMMMMMMMMMMMMMffBB:: ""ffeeMMffMMMMMMMMMMMM MM MMMMnnMMMMMMMMMMMM;;ee ##ee""MM##nnMMMMMMMMMMMMBB;;MM MM !!MMMMzzMMMMMMMMMMMM!!zzMM
""MM:: MMMMffMMMMMMMMMMMMMMffDD!! !!nnMMffMMMMMMMMMMMM!! ;;MMMMMMeeMMMMMMMMMMMM""UU ::"" MM DDMMeeMMMMMMMMMMMM::MMff""BB ##MMwwMMMMMMMMMMMMMM ## ffMM## eeww
MMMMMM;;nnMMUUeeMMMMMMMMMMMMMMnnwwzz nnMMnnMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMwwMMMMMMMMMMMM""UU UU eeMM MMMMwwMMMMMMMMDD!!MM ##ff zz MMMMBBMMMMMMMMMMMMee DDMMMMMM"" UU
wwMMMMMMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMMMwwnnww zzMMeeBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!ww:: ""ee MMnn""MMBBBBMMMMMM MM::;;MM MM::!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMUUzzMMMMMMMMMM## zz
UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMBBffDD zz MMMM##MMMMMMMMMMMMMMMMMMwwMMMMMMMMMMMMMMMM!!ee"" MM ;;MM DDMMDDMMMMnnzzUU BBDD eeMM eeMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
;;nn::wwMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMBBff ffMM BBDD MMMMMMMMMMMMMMMMMMDD ""!!MMMMMMMMMMMMMMnnnnff zzBB UUMM MMMMMMMM MM ;;MMff ""MMMM;; UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM##!! ww##
;;ww##ee!!eeMMMMMMMMMMMMDDff zz##MMee ""MM## nnBBMMMMMMMMMMzz MMMM""ffnnzzffzznnee!!ffnn MM"" MMww MMMM""ee!! ##MM ffwwMMBB"" eeMMMMMMMMMMMM##ee:: zzBBnn
:::: ;;!!;; ::ff"" !!UU ""ff!! eeff!!ff ;;eeUU##ww nnMM ;;MM""zzBB ww ""MMUU ;; ""wwwwff ;;
;;nnzz ::;; eeMM "" ww""
::""
melomanu
24-11-2006, 15:41
Ho scritto sbagliato!!!!
DEVE VINCERE IL MESSINA!!!
E' dato a 11, se il Messina vince, come altre squadre, vinco qualcosa come 10000 €, giocando pochi cent :asd:
Chiedo perdono :cry:
uhm.. sono ancora in tempo per scommettere ? ( dove hai scommesso tu ? ) :stordita:
Gianni1482
24-11-2006, 15:42
Cionci urge assolutamente la tua presenza in questo clan, per contrastare il potere politico assunto ormai dal clan perdazzurro.. :mad:
li ci sono troppo mod che spalleggiano gli intertristi, dobbiamo attrezzarci anche noi, in onore della nostra tradizione ladra e complottista ! :mad:
si infatti saranno anche loro toghe rosse? :D :ciapet:
Jollyroger87
24-11-2006, 15:42
:cincin: :cincin: :cincin:
Gianni1482
24-11-2006, 15:44
uhm.. sono ancora in tempo per scommettere ? ( dove hai scommesso tu ? ) :stordita:
E soprattutto passaci la scommessa :D
MichellePayne
kury non mollerò....
http://www.tizag.com/pics/a5_135.gif
Jollyroger87
Ho incaricato mio fratello di scommettere su 5 partite :asd:
Probabilità di vincere 0, non succede....ma se succede....son 10000 € :asd:
La scommessa l'ho già dovuta un po' cambiare, inizialmente la giocata prevedeva 2 € di puntata, vincita di 42240 € :asd: Solo che Bwin, non accetta oltre i 10000 :asd:
Jollyroger87
Vabbè lui era bravo :) ma Hill daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :nonsifa: :nonsifa:
Ma posso sapere perchè lo considerate un pilota scarso? :O
!!eeee"" nnMMMM::UUMMMMMMMMMMMM BB ff""##MMMMMMMMMMzzffMM ;;!!zzMMMMMMMMnn ;;ee##MMee;;::ff"" :: eewwUUeeeezzff""
""UUMMMMee;;""nnBBUU "" DDMMMM##BBUUee!! MMMMzzzzMMMMMMMMMMMMzzww nn;;MMMMMMMMMMMMMM MMDD eeMMMMMMMM:: ##MMww::;;wwMMMMMM## zz::DD ;; zzMM"""";;;;;;::
BBUU::;;UUMMMMMMMMMM UU MM;;ff MM !!ffffzznn wwMMBB::MMMMMMMMMMMM##""::::BBMMMMMMMMMMMMMMww!!MM"" BBMMMMMMBB "" zzMMMMMMMMMMMMMM;; zzzzeeMMUU!!ff MM MMMMMMMMMM
""##MMMMMMMMMMMMMMzz ##::##MMMM BB DD MMMMMMMMMM ;;MMMM MMMMMMMMMMMMMM;;;;::MMMMMMMMMMMMMMMMMM MMUU MMMMMMMMff !!MMMMMMMMMMMMMMMMMMww ff##;;MMMMMM""UUzz ee MMMMMMMMww
zzMMMMMMMMMMMMMMMMMM## UUeennMMMMMMDD::MM "" MMMMMMMMee MMMM!!UUMMMMMMMMMMMMww BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMUU;;ff;;MMMMMMMM ;;MMMMwwzzMMMMMMMMMMMM ;;MM MMMMMMMMMM MMzz MMMMMMMM""
MMMMee MMMMMMMMMMMM zzMM MMMMMMMMMM!!eeMM MMMMMMMM;; !! eeMMDD!!MMMMMMMMMMMMMM::MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM wwMMMMMMUU UUMMBB MMMMMMMMMMMM;;UUffeeMMMMMMMMMMDD MM!! ::MMMMMMMM
!!MMMM BBMMMMMMMMMMzzzz;;BBMMMMMMMMMMMM MMBB ;;MMMMMMMM !!::::MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMUU MMMMMMMM;; !! MMMM::wwMMMMMMMMMMee ::MMMMMMMMMMMMMM;;UUMM::ffMMMMMMww
::BBMMzz!!MMMMMMMMMMBB !!MMMMMMMMMMMMMMUU;;MMffzzMMMMMMnn ee MMMM!!##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnnMMMMMMMM ww ::zzeeMMUU::MMMMMMMMMMMM BBMMMMMMMMMMMMMMMM MM;;BBMMMMMM;;
BB;;MMMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMM::## ##MMMMMM BB nnMMBBzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDDBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz ::ww MM MMMM MMMMMMMMMMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn!! MMMMMM##
BB;;MMMM::BBMMMMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMMMMM## ;;MMMMMMBB eeff MMMM""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;;ww!! wwffDDMM!!UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM wwMMMMMMzz
ffDDzzMMwwzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMUUMMMMMMMMMMMM!!BBMMMMMM"" ::MM ##MMnn##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMUU::;;MM ""MM;;MMDDffMMMMMMMMMMMMMMMMMM""BBMMMMMMMMMMBBMMMMMMMM !!
MM MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMzzzzMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM zz MM::ffMM##nnMMMMMMMMMMMMMMMMMM##MMzzzzMMMMMMMMMMMMMMMM::ww;;MM MM::MMMM::MMMMMMMMMMMMMMMMMMBB::MMMMMMMMMMMMMMMMMMee ff
##ffDDMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMff""!! eeBB MMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMUU::MMMM MMMMMMMMMMMMMM## nnUUww wweewwMM!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;##MMMMMMMMMMMMMMMM DD
!!##!!MMeeUUMMMMMMMMMMMMMM##MMwwnnMMMMMMMMMMMMMMMM ## MM wwMMUUBBMMMMMMMMMMMMMM ##MMffwwMMMMMMMMMMMMffUU MM"" MM;;MMDDeeMMMMMMMMMMMMeeeeMM##""MMMMMMMMMMMMMMww::UU ::
MM MMMMffMMMMMMMMMMMMff::MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMff!!ww::;; MMUU MMMMnnMMMMMMMMMMMMee !!""MMMM;;MMMMMMMMMMMM MM;;MM DD::MMMMffMMMMMMMMMMMM MMMMzzBBMMMMMMMMMMMM ##;;ff
ffffDDMMzzMMMMMMMMMM## wwMMBBzzMMMMMMMMMMMM MM nn zzMM ##MMeeMMMMMMMMMMMM zz ##MMzz##MMMMMMMMwwnnzzwwBB ::nneeMMeeMMMMMMMMMM""wwzz""MMMM!!MMMMMMMMMMee::MM ww
nn!!MMDDBBMMMMMMMM ##DD MMMMffMMMMMMMMMM!!ffMM UU MMee""MMMMDDMMMMMMMMffzz ::UU::MMMMnnMMMMMMMM MM MMnn ;;;;MMMMUUMMMMMMBB::MMee DDMMUUDDMMMMMMMM MMzz ww
MMMMwwMMMMMMee!!MM"" !!MMMMnnMMMMMM## MM!!;;ee UUMM MMMMUUMMMMMMMM nn MM BBMMDDMMMMMMBB;;MM MM:: !! MMMMUUMMMMMM MMDD MMMMnnMMMMMMff;;MM ww""
nn UUMMBBMMMMMM MMzz UUMMDD##MMMM;;ffMM DD;; ;;MMnn!!MM##MMMMMM;;DD eeDD MMMMMMMMMM!!BBnnzzMM ee zzMMMMMMMMffeeMM ;;MMMMBBMMMM ##nn MM
!!zz ::MMMMMMMM::##ww ee MMMM##MMBB MM!! MM ##MM MMMMMMMMDD::BB ::MM wwMMMMMMMM MM::BBDD BB MMMMMMBB MM UUMM eeMMMMMM"";;MM ffDD
MM BBMMMMnnff## wwMM;;::MMMMMM !!MM nnnn !!MMee""MMMMMM MM"" MM## MMMMMMeeffMM MMff BBzz eeMMMM MM:: ::UUUU ##MM## ##zz ff
ffMM ;;MM## MM DD ffMMww MM;; MMMM ##MMee""MM zzMM!!!!MMMM ##UU;;MM ::MM:: MM;;zz"" ;;:: MM::""BB
nn;;
""DDMMff nn####ee ffDDwwff zzwwUUDDBBDDDDUUUUwwnnff"" ::zzDDDDeeff"" "" ffMM;; MMUU wwMM!! ""MM::DDff UU!!""MMzz
ffMMMMww !!BBMMMMMMMMMMMMBB!! ;;DDMMMMee nnzzzzzzzzzzzzzznneeeeUUDDBB##MMDD""::eeMMMMff DDUU MM## zzMMMM;;;;MMee zz ##BB MMMM ""MM## MMMM zz
BBMM::::MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMzz zz;; MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMff !!ff ::MM ""MM!! MMMMMMBB MM## "" ##ww MM""wwMMMMzz!! zz MMMMMM wwMM BB
MM::zzMMMMeeBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMff ##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMMMMM:: wwDD ##MM eeMMMMMMMM;;nnMM nn ::MM eeMM MMMMMMMM ee nn""wwMMMMMMUU::MM""nnee
## MMMM::DDMMMMMMMM;;nnMMMMMMMMMMMMMM BBMM;;zzMMMMMMMMMMMMBB!!MMMMDDffMMMMMMMMMMMM MM::::MMff MMMMMMMMMM## MM""nn;; !!MM MMzznnMMMMMMMMzzUU"" ""##;;MMMMMMMMMM MMee::MM
::zzzzMM::eeMMMMMMMM ""MMMMMMMMMMnn!!;; ::::DDMM!!zzMMMMMMMMMMMMUU MMMM;;eeMMMMMMMMMM !!## DDMM UUMMMMMMMMMMMM;;DDww::UU eeww MM MMMMMMMMMMMM MM MM MMMMMMMMMMMMffnn## MM
;; BBMM MMMMMMMMBB MMzz ::MMMMMMMM ## ::!!UUMM!!zzMMMMMMMMMMMMww MM::MMffeeMMMMMMMMMMff ##!! MMzz::MMMMMMMMMMMMMM##::MM MM BB;;nnDD!!MMMMMMMMMMMM!!BBee ;;eeMMMMMMMMMMMMMM MM BB""
MMBB MMMMMMMMMM UUMMnn ::MMMM nnww ::nneeMMffzzMMMMMMMMMMMMee BB::MM!!wwMMMMMMMMMMww MM wwMM BBMMMMBBMMMMMMMMMM;;MM::BBzz MM MM;;##MMMMMMMMMMMM##;;MM::::MMMMMMMMMMMMMMMM::##""ffee
::MMee::MMMMMMMMMMMM""::MMee !!!! MM:: ::eeeeMMffeeMMMMMMMMMMMMnn zz::MM!!UUMMMMMMMMMMBB eeee MMnn;;MMMMBB MMMMMMMMMM##;;eezzBB DD MM MMMMMMMMMMMMMMMM::MM MMMMMMMMMMMMMMMMMMww!!UU BB
!!MMzz""MMMMMMMMMMMMMMBB zz!! zz## ::UUnnMMzznnMMMMMMMMMMMMzzff ""MM!!BBMMMMMMMMMMMM MM eeMM MMMMMMMM BBMMMMMMMMMM""UU MM ::nn!!eewwMMMMMMMMMMMMMMMMDD nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MM ##
!!MMDD MMMMMMMMMMMMMMMMMMee ::DDnnMMzzeeMMMMMMMMMMMMzzff;;!!MM""MMMMMMMMMMMMnn:: ;;BB MMee""MMMMMMMMee""MMMMMMMMMM##""::## ;;""ww::MMMMMMwwMMMMMMMMMMMM::MMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMM!!ww::nn;;
MMMMff;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn ;;BBnnMMzzwwMMMMMMMMMMMMnnffzz!!MM""MMMMMMMMMMMM nn ww;;ffMM MMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMM""!!nn ;; ww!!MMMMMM""BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMBB ww nn
ee MMMM nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!! "" ;;##zzMMnnwwMMMMMMMMMMMMee:: ##MM;;MMMMMMMMMMww""ff ## MMww!!MMMMMM::MMMMzzzzMMMMMMMMMM## "" !!BBMMMMMMUUffMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMM UU nn
## zzMMMM BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM""wwMM ;;##ffMMeeUUMMMMMMMMMMMMww wwMMee##MMMMMMMMMM MM ;;zz;;MM MMMMMMUU wwMMMM MMMMMMMMMMMM!! ::MMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;UUMMMMMMMMMMMMzz!!::;;
MM ## DDMMBB nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MM ;;##ffMMzzDDMMMMMMMMMMMMMMnnMMMMMMMMMMMMMMMMww!!DD ee DDUU!!MMMMMM::ww MMMM!!UUMMMMMMMMMMMM eeMMMMMM##MM""##MMMMMMMMMMMMMMMMMMnnzzMMMMMMMMMMMMMM ff
MM MMDD MMMMMM"" BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMzzUU ::MMffMMzzDDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn MM;; nn MM MMMMMMMM BBffeeMM##;;MMMMMMMMMMMM""ff:: MMMMMMDDzzMMUUnnMMMMMMMMMMMMMMMMMM##;;MMMMMMMMMMMMMM::;;
""BB MMMM wwMMMMBB zzMMMMMMMMMMMMMMMMMM"" ::MMffMMzz##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDD zzMMBB ;;::nnUU!!MMMMMMee BBBB MMMM;;MMMMMMMMMMMM## BB ;;MMMMMMff MMMM""MMMMMMMMMMMMMMffMMMM::MMMMMMMMMMMMMMnn
!!ee MMzz :: wwMMMMee::MMMMMMMMMMMMMMMM"" ;;##zzMMzzMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMDD::::wwzz !! MM MMMMMMMM UUMMDDzzMMMMMMMMMMMM;;DD"" wwMMMMMM ##MMffMMMMMMMMMMMMMM MMMM;;MMMMMMMMMMMMMM##
zz""zz## zz;; BBMMMM;;DDMMMMMMMMMMMMww ::BBnnMMzzMMMMMMMMMMMMMMff :: ::""DD""MMMMMMMMBB##MMMMMMMMMMMM;;MMMMMMMMMMMMBB::MM MMMMMM## ffffMMBBeeMMMMMMMMMMww DDMMzzBBMMMMMMMMMMMMMM::
nn BB ##ww MM BB::zzMMMM""##MMMMMMMMMMee ::DDnnMMnnMMMMMMMMMMMMMMzznnMMee BB ##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMwwwwMMMMMMMMMMMM MM"" ""MMMMMMee ww MMMMffMMMMMMMMMM:: nnMMUUeeMMMMMMMMMMMMMMee
;; ffzzMMMM!! MM:: MM""zzMMeeMMMMMMMMMMMM!! wwnnMMeeMMMMMMMMMMMMMMnn UU""MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!MMMMMMMMMMMMBB""ww wwMMMMMM"" ee;;UUMMwwMMMMMMMM## !!MMMMzzMMMMMMMMMMMMMMMM
:: MMMMMMMM""""## ##MMBBMMMMMMMMMMMM nnnnMMeeMMMMMMMMMMMMMMee::MM::;; nn ##MMMMMMMMMMUUff;;:: MMMMee##MMMMMMMMMMMM::ww MMMMMMMM !!DD;;MMMMUUMMMMMMff:: ::MMMM!!MMMMMMMMMMMMMMMM::
DDMMMMMMMMMM!!;;ffee##MMMMMMMMMMMMMMMMww zzwwMMUUMMMMMMMMMMMMMMww::MM zz zz;;MMMMMMMMnn::ffwwBBMMMMMMUUnnMMMMnnMMMMMMMMMMMMDD ;;MMMMMMMM MM MMMMBBMMMMMM zz MMMMffMMMMMMMMMMMMMMMMee
UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;; ;;wwMMUUMMMMMMMMMMMMMMDD ## UU :: BBMMMMMMMM;;::;;"";;:::: ;; MMMMeeMMMMMMMMMMMMMM nnMMMMMMDD:: MM!!ffMMMMMMMMnnff!!:: ##MMzzMMMMMMMMMMMMMMMMMM
##BB ::##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ee;; DDMM##MMMMMMMMMMMMMM## ee BB ::MMMMMMMMMM MMMMMMMMDDwwee!! DDMM##UUMMMMMMMMMMMMzzBBMMMMMMww!!;; UU## MMMMMMMM MM ::!!UUMMUU##MMMMMMMMMMMMMMMM;;
wwMMDD ;;##MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMww BBnn BBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;;;;## wwMMMMMMMMMM MM;; ""MMMMMMMMMMMMMMMM"" MMMMMMMMee!!zz ffMM::nnMMMMUU MM ::eennMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMww::
;; !!BBBB;;""DDMMMMMMMMMMMMBBzz ""MMUU ##MMMM####BBBBBBBBBBMM !!MM MMMMMM####BB;;:: BB MMMMMMMMMM##!! ""MM######ee""BB MMUU MMMM UUDD DD!!MMMMMMMMMMMMMMee;;
eeMMMMww!!::""zz zzee!!::::!!UUMMBBee ;;ffzzffffff!!:: ffMM ::;;!!ffzznnnnnneewwUUBBMM""nnMMMMUU;; :: ;;zzMM ##MM nnBB MMnn ##::MM##UUzz;; ""zzee
::ffnnwwDDBBDDnn;; ;; ;;ffnneeDD!! ::;;""ffzznnnnwwwwUUUUUUUUff !! ""zzwwBB##MMMMMMzz ""UUzz ::ffDD:: MM !!nnBBMMMMMM##DDww
""
MMMMzz!!!!""
BBffUUMM MMMMMMMMMMMMMMnn !!zz:: !!UUMMBB !! """";;::;;::::::"" wwww ::nnMMMMee ::DDMMMMzzwwDD zzMM ::::::;;;;:: ffBB:: ffBBMMMMMM##ee;; ffMM##nn::
wwnnwwMM MMMMMMMMMMMMMMzz UUMM##!!;;UUMMMMMMMMMM ffzz MMMMMMMMMMMMMMMMMM;;wwww MMMMzz UUMMMMMMMMMM MM ;;MM MMMMMMMMMM"" ;;MMee nnMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMnn ffMMMM""
nnnnwwMM MMMMMMMMMMMMMMzz nn ::BBMMMMMMMMMMMMMM !!DD ##MMMMMMMMMMMMMMMM::nnww nn ::DDMMMMMMMMMMMMMM!!BBzz ::MM MMMMMMMMMM DDMM !!MMMMMMMMMMMMMMBBMMMMBBMMMMMMnn MMff
ffnnwwMM::MMMMMMMMMMMMMMzz UUMMMMMMMMMMMMMMMMMM ff## ##MM MMMMMMMMMMMM ffww BBMMMMMMBBMMMMMMMMMMMM;;MM MM MMMMMMMMUU MMBB DDMM####MMMMMMMMDD wwMMUUzzMMMMMMMM nnee
""wwwwMM::MMMMMMMMMMMMMMff ;;;;eeMM##!!MMMMMMMMMMMM ffMM BBMM MMMMMMMMMMMM !!UU MMMMBB MMMMMMMMMMMM!!BB;; ##::MMMMMMMM;; MM BBMMUUzzMMMMMMMMMM MM ##MM MMMMMMMMDD DD
"" ::wwwwMM::MMMMMMMMMMMMMMff UU""MMBB MMMMMMMMMMMM !!MM BBMM MMMMMMMMMMMM::;;ww MMMM""wwMMMMMMMMMMMM DD !!nnMMMMMMBB ## MMUU::MMMMMMMMMMBB DD!!wwMM ##MMMMMMMM ww
!!"" eewwMM;;MMMMMMMMMMMMMMff MM MMMM MMMMMMMMMMMM ""MM BBMM MMMMMMMMMMMM:: ww UU !!MMMM MMMMMMMMMMMMnnnn:: MMMMMMMM"" zzffMM;;DDMMMMMMMMMMDD;; ;;DDMM BBMMMMMMMM""!!
!!zz nnwwMM;;MMMMMMMMMMMMMMff MM MMMM MMMMMMMMMMMM ::MM;;DDMM;;MMMMMMMMMMMM:: zz ::BB ##MM!!UUMMMMMMMMMMMM ;;!!MMMMMM## wwMM::##MMMMMMMMMMDD""DD ##MMzzMMMMMMMMMMee
ffee nnwwMM""MMMMMMMMMMMMMMff MM::MMMM MMMMMMMMMMMM ::MM""DDMM;;MMMMMMMMMMMM:: ;; DD!!;;MMMM MMMMMMMMMMMMBB MMMMMMMM"":: BBMM MMMMMMMMMMMMDD nnMMMMMMMMMMMMMMMMBB
zzUU ""DDMM""MMMMMMMMMMMMMM!!ff MM""BBMM MMMMMMMMMMMM::;;MM!!DDMM""MMMMMMMMMMMM:: MM DDMMzzUUMMMMMMMMMMMMDDMMMMMM## ff ##MM MMMMMMMMMMMM##DDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
nnBB ;;DDMM;;MMMMMMMMMMMMMM!!nn BB!!DDMM;;MMMMMMMMMMMM;;ffDDffDDMM""MMMMMMMMMMMM::;; eeUU MMMM;;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM;;DD "" MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMwwzz;;
ee## BBMM""MMMMMMMMMMMMMM""DD wwzzUUMM""MMMMMMMMMMMM::wwzzffDDMM!!MMMMMMMMMMMM;;!! MM;;eeMMwwUUMMMMMMMMMMMMMMMM##::BB ee MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMee"" ;;zzUUBBMMMM""
MM ##MM!!MMMMMMMMMMMMMMffBB zzzzwwMM""MMMMMMMMMMMM MM !!BBMMffMMMMMMMMMMMM;;zz !!MM MMMM""MMMMMMMMMMMMMMMM::##""ff!! ##MM!!##MMMMMMMMMMMM:: ::wwMMMMDDwwnnff"";;
:: ##MMffMMMMMMMMMMMMMMffBB:: ""ffeeMMffMMMMMMMMMMMM MM MMMMnnMMMMMMMMMMMM;;ee ##ee""MM##nnMMMMMMMMMMMMBB;;MM MM !!MMMMzzMMMMMMMMMMMM!!zzMM
""MM:: MMMMffMMMMMMMMMMMMMMffDD!! !!nnMMffMMMMMMMMMMMM!! ;;MMMMMMeeMMMMMMMMMMMM""UU ::"" MM DDMMeeMMMMMMMMMMMM::MMff""BB ##MMwwMMMMMMMMMMMMMM ## ffMM## eeww
MMMMMM;;nnMMUUeeMMMMMMMMMMMMMMnnwwzz nnMMnnMMMMMMMMMMMMMM##MMMMMMMMwwMMMMMMMMMMMM""UU UU eeMM MMMMwwMMMMMMMMDD!!MM ##ff zz MMMMBBMMMMMMMMMMMMee DDMMMMMM"" UU
wwMMMMMMMMMMMMDDMMMMMMMMMMMMMMMMwwnnww zzMMeeBBMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!ww:: ""ee MMnn""MMBBBBMMMMMM MM::;;MM MM::!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMUUzzMMMMMMMMMM## zz
UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMBBffDD zz MMMM##MMMMMMMMMMMMMMMMMMwwMMMMMMMMMMMMMMMM!!ee"" MM ;;MM DDMMDDMMMMnnzzUU BBDD eeMM eeMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
;;nn::wwMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMBBff ffMM BBDD MMMMMMMMMMMMMMMMMMDD ""!!MMMMMMMMMMMMMMnnnnff zzBB UUMM MMMMMMMM MM ;;MMff ""MMMM;; UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM##!! ww##
;;ww##ee!!eeMMMMMMMMMMMMDDff zz##MMee ""MM## nnBBMMMMMMMMMMzz MMMM""ffnnzzffzznnee!!ffnn MM"" MMww MMMM""ee!! ##MM ffwwMMBB"" eeMMMMMMMMMMMM##ee:: zzBBnn
:::: ;;!!;; ::ff"" !!UU ""ff!! eeff!!ff ;;eeUU##ww nnMM ;;MM""zzBB ww ""MMUU ;; ""wwwwff ;;
:O :O
kury non mollerò....
5_135.gif
Così si fa!!!! Annientali tutti! :sofico:
Gianni1482
24-11-2006, 15:50
I fatti parlano per lui :O
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 15:50
non vorrei dire una cavolata ma mi pare che quanto ha vinto lui era la fine di un'era, mancavano un po' i competitors :D
un po' come Doohan, secondo me un po' sopravvalutato :fiufiu:
Jollyroger87
24-11-2006, 15:53
non vorrei dire una cavolata ma mi pare che quanto ha vinto lui era la fine di un'era, mancavano un po' i competitors :D
un po' come Doohan, secondo me un po' sopravvalutato :fiufiu:
Beh, nel '94 era ad un passo dalla vittoria....soltanto che Scior Schumacher, ad una sua cazzata, rimediò in altro modo :asd:
Probabilmente fu Briatore a dirgli come agire :O
Nel '96 ha vinto, è vero..... non c'erano molti competitors, ma lottava con un suo compagno di squadra molto affiatato, appena arrivato nella F1, che l'anno dopo avrebbe vinto il mondiale, Villeneuve. :O
MichellePayne
24-11-2006, 15:55
pronti al super spam???
http://www.adiumxtras.com/images/pictures/chuck_norris_random_fact_generator_6_3957_2224_image_2578.jpg
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 15:57
Beh, nel '94 era ad un passo dalla vittoria....soltanto che Scior Schumacher, ad una sua cazzata, rimediò in altro modo :asd:
Probabilmente fu Briatore a dirgli come agire :O
Nel '96 ha vinto, è vero..... non c'erano molti competitors, ma lottava con un suo compagno di squadra molto affiatato, appena arrivato nella F1, che l'anno dopo avrebbe vinto il mondiale, Villeneuve. :O
si beh appunto, ne aveva forse 1 di rivale, ogni anno
cmq stiamo parlando di un campione del mondo, quindi "respect!", però obiettivamente non uno degli indimenticabili ;)
A proposito dello SPAM
kkJJJJJJkk ;;kkJJkk;;ttMM;; wwkk wwkk
MMMMRR MMtt JJMM;; MMMM MMMM
;;MMMM ;;RR MMMM MMMM
RRMMtt RR;; MMMM MMMM
""MMMM MM kk;; kk ""ZZZZ;; wwRRZZ;; wwZZZZ RRZZ RRZZ
MMMM"" ZZtt ""MMMM;; ttMMMMZZkkJJMMMM ;;MM wwMM"" MM ttMM ZZww ZZww
ttMMRR MM ""MM;; ttMM;; ttMM"" MM"" ;;MM"" MM MMRR wwkk wwkk
MMMM kkJJ ttMM;; ttMM;; ""MM"" ttMM MMwwwwwwwwZZZZ JJJJ JJJJ
JJMMww MM ttMM;; ttMM;; ""MM"" kkMM ""MM tttt tttt
MMMMJJkk ttMM;; ttMM;; ""MM"" JJMM;; ttMM;; ;;;; ;;;;
kkMMMM ttMM;; ttMM;; ""MM"" ;;MMZZ kk MMZZ kk;;
MMww ""MM;; ttMM ""MM"" MMMMZZ;;ttMM ZZMMZZ;;""RRJJ MMMM MMMM
ZZ ""RRMMZZ;;""RRMMZZ;;""RRMMRR"" ZZMMMMMM wwMMMMMMtt MMMM MMMM
;;"" "" "" "" ;; ;;
JJMMMMMM ZZMMMMJJ MMMM kkMMMM kkMMMM kkMMMM ""MMkk ""MMkk
""MMMM"" MMMM"" tttt RRMM ZZMM ZZMM ttMMww ttMMww
;;MMMMRR ZZwwMM"" RRMM ZZMM ZZMM ""MMkk ""MMkk
""kkMMMM;; RRJJMM"" ;;"" RRMM ;; ;;"" ZZMM ZZMM ;;"" MMtt MMtt
""ww""MMRR ZZ;;kkMM"" wwRRMM MMkkkkMMkk RRMM""MMMMMMtt RRJJJJMMtt ZZMM ZZMM RRJJJJMMtt MM"" MM""
""ww MMMM MM kkMM"" MMMM MM RRMM RRMM"" MMMM MM ""MM ZZMM ZZMM MM ""MM MM;; MM;;
""ww JJMMZZ wwtt kkMM"" ZZMM wwRR ;;tt RRMM wwMM ttMMttJJJJJJMMkk ZZMM ZZMM ttMMttJJJJJJMMkk MM MM
""ww MMMM MM kkMM"" ZZMM MMww RRMM wwMM wwZZ;;;;;;;;;; ZZMM ZZMM wwZZ;;;;;;;;;; RR RR
""ww JJMMwwJJJJ kkMM"" ZZMM MMRR RRMM wwMM RRRR ZZMM ZZMM RRRR ww ww
""ww MMMMMM kkMM"" ZZMM ZZMM "" RRMM wwMM wwMM tt ZZMM ZZMM wwMM tt
""ww kkMMkk kkMM"" ZZMM ttMMRR RR RRMM wwMM ""MMZZ JJkk ZZMM ZZMM ""MMZZ JJkk ww ww
ZZMM MM MMMMZZ MMMM ZZMMMMMMMM;; MMMM MMMM kkMMMMRRMMww MMMM MMMM kkMMMMRRMMww JJMMZZ JJMMZZ
JJttttJJ ;; ;;JJttttttJJ JJttttJJ ""kkkk JJttttJJ JJttttJJ ;;kkkk;; JJttttJJ JJttttJJ ;;kkkk;; kk kk
kkkkJJkkkk ;;kkJJkk;;ttMM;; wwww wwww
MMMMRR MM"" JJMM;; MMMM MMMM
;;MMMM ""RR MMMM MMMM
RRMMJJ RR;; MMRR MMRR
;;MMMM MM ;;kk;; ;;ww ttRRRR"" ZZRRZZ"" wwZZZZ;; RRZZ RRZZ
MMMM"" ZZ"" ""MMMM;; ttMMMMZZJJttMMMM ""MM wwMM"" ;;MM ""MM;; ZZww ZZww
ttMMRR MM ""MM;; ttMM;; ""MM"" MM;; ;;MM;; MM MMRR kkkk kkkk
MMMM;; wwJJ ttMM;; ttMM;; ""MM"" ttMM MMwwwwwwwwZZZZ JJJJ JJJJ
JJMMZZ MM ttMM;; ttMM;; ""MM"" kkMM ttMM tt"" tt""
MMMMkkkk ttMM;; ttMM;; ""MM"" JJMM;; ""MM;; ;; ;;
kkMMMM ttMM;; ttMM;; ""MM"" ;;MMZZ ww MMZZ ww;;
MMkk ""MM;; ttMM;; ""MM"" RRMMZZ""ttMM wwMMZZ""ttMMJJ MMMM MMMM
ZZ ""RRMMZZ;;""RRMMZZ;;""RRMMRR"" ZZMMMMMM kkMMMMMMtt MMMM MMMM
"""" tt tt tt "" ""
JJMMMMMM RRMMMMJJ MMMM kkMMMM kkMMMM kkMMMM ""MMww ""MMww
""MMMM"" ;;MMMM"" """" RRMM ZZMM ZZMM ttMMww ttMMww
;;MMMMMM RRwwMM"" RRMM ZZMM ZZMM ""MMkk ""MMkk
""kkRRMM;; RRJJMM"" ;;tt RRMM "" ""tt ZZMM ZZMM ""tt MMtt MMtt
""ww""MMRR ZZ;;kkMM"" wwMMMM ;;MMJJJJMMkk RRMMttMMMMMMtt RRttttMMtt ZZMM ZZMM RRttttMMtt MM"" MM""
""ww MMMM;; MM kkMM"" RRMM MM RRMM RRMM;; MMMM MM ""MM ZZMM ZZMM MM ""MM MM;; MM;;
""ww ttMMZZ ZZtt kkMM"" ZZMM wwRR "" RRMM wwMM ttMMJJJJJJkkMMkk ZZMM ZZMM ttMMJJJJJJkkMMkk MM MM
""ww MMMM MM kkMM"" ZZMM MMww RRMM wwMM ZZZZ ;;;;;; ZZMM ZZMM ZZZZ ;;;;;; RR RR
""ww JJMMwwkkJJ kkMM"" ZZMM MMRR RRMM wwMM ZZRR ZZMM ZZMM ZZRR kk kk
""ww MMMMMM kkMM"" ZZMM ZZMM "" RRMM wwMM wwMM JJ ZZMM ZZMM wwMM JJ
""ww JJMMkk kkMM"" ZZMM ttMMRR RR RRMM wwMM ;;MMRR kkJJ ZZMM ZZMM ;;MMRR kkJJ ZZ;; ZZ;;
ZZMM MM MMMMZZ MMMM ZZMMMMMMMM;; MMMM MMMM;; kkMMMMMMMMkk MMMM MMMM kkMMMMMMMMkk JJMMZZ JJMMZZ
tttt""tt ;; tt""""tttt tt""""tt ""kkJJ tt""""tt tt""""tt ;;JJkk;; tt""""tt tt""""tt ;;JJkk;; JJ JJ
:sofico: :sofico:
Buona serata e buon WE a tutti .... ;)
melomanu
24-11-2006, 16:03
Buona serata e buon WE a tutti .... ;)
a te ;)
MichellePayne
24-11-2006, 16:05
http://www.juventus.com/it/news/detail.aspx?lml_language_id=0&trs_id=1203000&ID=9408 :(
Jollyroger87
24-11-2006, 16:05
si beh appunto, ne aveva forse 1 di rivale, ogni anno
cmq stiamo parlando di un campione del mondo, quindi "respect!", però obiettivamente non uno degli indimenticabili ;)
Lo so, infatti non l'ho accostato ai "migliori piloti di tutti i tempi", e nemmeno mi azzarderei :D E' solo un mio idolo :D
Jollyroger87
24-11-2006, 16:07
:( :http://www.juventus.com/it/news/detail.aspx?lml_language_id=0&trs_id=1203000&ID=9408( :(
:(
ho notato una cosa.....perchè c'è ancora Cape....Cap....insomma quello, nelle pagine in inglese?
[url]...... :(
Oh dispiace! :(
MichellePayne
24-11-2006, 16:10
:(
ho notato una cosa.....perchè c'è ancora Cape....Cap....insomma quello, nelle pagine in inglese?
chi???
quello che aveva detto "io.. . alla juve mai"....????? :mbe:
Forse non pensava di essere alla juve :stordita:
MichellePayne
24-11-2006, 16:16
http://www.giocoguida.com/flash/Pic/capello%20caricatura.jpg
Gianni1482
24-11-2006, 16:17
Buona serata e buon WE a tutti .... ;)buon WE a te :)
A proposito dello SPAM
kkJJJJJJkk ;;kkJJkk;;ttMM;; wwkk wwkk
MMMMRR MMtt JJMM;; MMMM MMMM
;;MMMM ;;RR MMMM MMMM
RRMMtt RR;; MMMM MMMM
""MMMM MM kk;; kk ""ZZZZ;; wwRRZZ;; wwZZZZ RRZZ RRZZ
MMMM"" ZZtt ""MMMM;; ttMMMMZZkkJJMMMM ;;MM wwMM"" MM ttMM ZZww ZZww
ttMMRR MM ""MM;; ttMM;; ttMM"" MM"" ;;MM"" MM MMRR wwkk wwkk
MMMM kkJJ ttMM;; ttMM;; ""MM"" ttMM MMwwwwwwwwZZZZ JJJJ JJJJ
JJMMww MM ttMM;; ttMM;; ""MM"" kkMM ""MM tttt tttt
MMMMJJkk ttMM;; ttMM;; ""MM"" JJMM;; ttMM;; ;;;; ;;;;
kkMMMM ttMM;; ttMM;; ""MM"" ;;MMZZ kk MMZZ kk;;
MMww ""MM;; ttMM ""MM"" MMMMZZ;;ttMM ZZMMZZ;;""RRJJ MMMM MMMM
ZZ ""RRMMZZ;;""RRMMZZ;;""RRMMRR"" ZZMMMMMM wwMMMMMMtt MMMM MMMM
;;"" "" "" "" ;; ;;
JJMMMMMM ZZMMMMJJ MMMM kkMMMM kkMMMM kkMMMM ""MMkk ""MMkk
""MMMM"" MMMM"" tttt RRMM ZZMM ZZMM ttMMww ttMMww
;;MMMMRR ZZwwMM"" RRMM ZZMM ZZMM ""MMkk ""MMkk
""kkMMMM;; RRJJMM"" ;;"" RRMM ;; ;;"" ZZMM ZZMM ;;"" MMtt MMtt
""ww""MMRR ZZ;;kkMM"" wwRRMM MMkkkkMMkk RRMM""MMMMMMtt RRJJJJMMtt ZZMM ZZMM RRJJJJMMtt MM"" MM""
""ww MMMM MM kkMM"" MMMM MM RRMM RRMM"" MMMM MM ""MM ZZMM ZZMM MM ""MM MM;; MM;;
""ww JJMMZZ wwtt kkMM"" ZZMM wwRR ;;tt RRMM wwMM ttMMttJJJJJJMMkk ZZMM ZZMM ttMMttJJJJJJMMkk MM MM
""ww MMMM MM kkMM"" ZZMM MMww RRMM wwMM wwZZ;;;;;;;;;; ZZMM ZZMM wwZZ;;;;;;;;;; RR RR
""ww JJMMwwJJJJ kkMM"" ZZMM MMRR RRMM wwMM RRRR ZZMM ZZMM RRRR ww ww
""ww MMMMMM kkMM"" ZZMM ZZMM "" RRMM wwMM wwMM tt ZZMM ZZMM wwMM tt
""ww kkMMkk kkMM"" ZZMM ttMMRR RR RRMM wwMM ""MMZZ JJkk ZZMM ZZMM ""MMZZ JJkk ww ww
ZZMM MM MMMMZZ MMMM ZZMMMMMMMM;; MMMM MMMM kkMMMMRRMMww MMMM MMMM kkMMMMRRMMww JJMMZZ JJMMZZ
JJttttJJ ;; ;;JJttttttJJ JJttttJJ ""kkkk JJttttJJ JJttttJJ ;;kkkk;; JJttttJJ JJttttJJ ;;kkkk;; kk kk
kkkkJJkkkk ;;kkJJkk;;ttMM;; wwww wwww
MMMMRR MM"" JJMM;; MMMM MMMM
;;MMMM ""RR MMMM MMMM
RRMMJJ RR;; MMRR MMRR
;;MMMM MM ;;kk;; ;;ww ttRRRR"" ZZRRZZ"" wwZZZZ;; RRZZ RRZZ
MMMM"" ZZ"" ""MMMM;; ttMMMMZZJJttMMMM ""MM wwMM"" ;;MM ""MM;; ZZww ZZww
ttMMRR MM ""MM;; ttMM;; ""MM"" MM;; ;;MM;; MM MMRR kkkk kkkk
MMMM;; wwJJ ttMM;; ttMM;; ""MM"" ttMM MMwwwwwwwwZZZZ JJJJ JJJJ
JJMMZZ MM ttMM;; ttMM;; ""MM"" kkMM ttMM tt"" tt""
MMMMkkkk ttMM;; ttMM;; ""MM"" JJMM;; ""MM;; ;; ;;
kkMMMM ttMM;; ttMM;; ""MM"" ;;MMZZ ww MMZZ ww;;
MMkk ""MM;; ttMM;; ""MM"" RRMMZZ""ttMM wwMMZZ""ttMMJJ MMMM MMMM
ZZ ""RRMMZZ;;""RRMMZZ;;""RRMMRR"" ZZMMMMMM kkMMMMMMtt MMMM MMMM
"""" tt tt tt "" ""
JJMMMMMM RRMMMMJJ MMMM kkMMMM kkMMMM kkMMMM ""MMww ""MMww
""MMMM"" ;;MMMM"" """" RRMM ZZMM ZZMM ttMMww ttMMww
;;MMMMMM RRwwMM"" RRMM ZZMM ZZMM ""MMkk ""MMkk
""kkRRMM;; RRJJMM"" ;;tt RRMM "" ""tt ZZMM ZZMM ""tt MMtt MMtt
""ww""MMRR ZZ;;kkMM"" wwMMMM ;;MMJJJJMMkk RRMMttMMMMMMtt RRttttMMtt ZZMM ZZMM RRttttMMtt MM"" MM""
""ww MMMM;; MM kkMM"" RRMM MM RRMM RRMM;; MMMM MM ""MM ZZMM ZZMM MM ""MM MM;; MM;;
""ww ttMMZZ ZZtt kkMM"" ZZMM wwRR "" RRMM wwMM ttMMJJJJJJkkMMkk ZZMM ZZMM ttMMJJJJJJkkMMkk MM MM
""ww MMMM MM kkMM"" ZZMM MMww RRMM wwMM ZZZZ ;;;;;; ZZMM ZZMM ZZZZ ;;;;;; RR RR
""ww JJMMwwkkJJ kkMM"" ZZMM MMRR RRMM wwMM ZZRR ZZMM ZZMM ZZRR kk kk
""ww MMMMMM kkMM"" ZZMM ZZMM "" RRMM wwMM wwMM JJ ZZMM ZZMM wwMM JJ
""ww JJMMkk kkMM"" ZZMM ttMMRR RR RRMM wwMM ;;MMRR kkJJ ZZMM ZZMM ;;MMRR kkJJ ZZ;; ZZ;;
ZZMM MM MMMMZZ MMMM ZZMMMMMMMM;; MMMM MMMM;; kkMMMMMMMMkk MMMM MMMM kkMMMMMMMMkk JJMMZZ JJMMZZ
tttt""tt ;; tt""""tttt tt""""tt ""kkJJ tt""""tt tt""""tt ;;JJkk;; tt""""tt tt""""tt ;;JJkk;; JJ JJ
:sofico: :sofico:
Mi straquoto per Michelle! :D
MichellePayne
24-11-2006, 16:18
ragazzi io vado....a stasera!!!
CIaO SPaMMONI ;)
MichellePayne
24-11-2006, 16:20
Mi straquoto per Michelle! :D
http://it.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/WorldCup/375777_MEDIUMSQUARE.jpg
:D GRaZIE :D
MichellePayne
24-11-2006, 16:28
http://www.giocoguida.com/flash/Pic/zidane%20con%20coppa%20del%20mondo.jpg
http://www.gollevante.it/foto/piccole/testata-zidane-materazzi-inte799.jpg
http://www.netwayitalia.com/public/zidanecacciato.jpg
http://www.turenko.kiev.ua/zidane/zidane8.jpg
http://www.adnkronos.com/Assets/Imgs/Z/zidane_coppa_inf--200x150.jpg
CAMPIONI DEL MONDO
Gianni1482
24-11-2006, 16:30
CIaO SPaMMONI ;)
Ciao Spammatriceeeeeeeeeee :O
CIaO SPaMMONI ;)
Ciaoooooo a stasera! :) :D
jimmywarsall
24-11-2006, 16:52
Oh! :oink: :oink: :oink:
Qualche buongustaio c'è ancora ;)
jimmywarsall
24-11-2006, 16:54
Come promesso! :O :D :sofico:
nn;;
""
MMMMzz!!!!""
Hai rotti i cabbasisi... ma visto che è un mondo/forum libero... detto questo mi autobanno.
Addio. :incazzed:
jimmywarsall
24-11-2006, 16:55
kury non mollerò....
http://www.tizag.com/pics/a5_135.gif
Idem come sopra. :incazzed:
jimmywarsall
24-11-2006, 16:58
gimmicobollipigliguerreatutti, dove sei ? :asd:
Quando arriva certa gente io tolgo il disturbo... sarò allergico... mah!...
Mi sa che mi prenderò un'ulteriore pausa di un paio di giorni...
Addio.
Hyperion
24-11-2006, 18:34
Damon hill è il pilota di f1 campione del mondo più scarso che io mi ricordi; guidava una macchina nettamente migliore delle altre, eppure ha vinto 1 mondiale soltanto (quello che perse contro schumacher è stato un suo gravissimo errore, schumi gli andò addosso ma non c'era assolutamente bisogno di superarlo in quella maniera, visto che la macchina di schumy aveva dei grossi problemi e l'avrebbe superato agilmente se solo avesse aspettato una occasione migliore, tipo sul rettilineo).
Hill è l'analogo di criville nel motomondiale: 2 scarsoni che devono le loro vittorie al mezzo che guidavano.
Poi si può anche essere un suo idolo, per carità; in fondo io lo sono del grandissimo nigel, ottime doti di guida ma assolutamente incapace di guidare se non al 100% anche se in testa ad 1 giro dalla fine e con 1 min di vantaggio sul 2° (quante vittorie sfumate perchè non riusciva ad alzare il piede...).
Ed in ogni caso, i tempi eroici della F1 erano ben altri; guardatevi il video tra arnoux e villeneuve e capirete.
Purtroppo elettronica, aerodinamica e freni in carbonio hanno spazzato via tutto.
:)
Ciao!!
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 18:51
Hill è l'analogo di criville nel motomondiale: 2 scarsoni che devono le loro vittorie al mezzo che guidavano.
ecco l'esempio perfetto, io forse con Doohan avevo esagerato (ma nemmeno tanto :sofico: )
Poi si può anche essere un suo idolo, per carità; in fondo io lo sono del grandissimo nigel, ottime doti di guida ma assolutamente incapace di guidare se non al 100% anche se in testa ad 1 giro dalla fine e con 1 min di vantaggio sul 2° (quante vittorie sfumate perchè non riusciva ad alzare il piede...).
Ricordo ancora quella gara dove per spingere a manetta finì la benzina all'ultimo giro :doh: :asd:
Giulio TiTaNo
24-11-2006, 18:53
morite brutti juventini
Hyperion
24-11-2006, 18:59
Ricordo ancora quella gara dove per spingere a manetta finì la benzina all'ultimo giro :doh: :asd:
Svenne a spingere la macchina a 100 metri dal traguardo...
Nato nell'isola di man, dove si corre il tt, la velocità l'ha sempre avuta nel sangue.
Ciao!!
Hyperion
24-11-2006, 19:00
morite brutti juventini
Fortuna che sono un bel ragazzo, io...
:stordita:
Ma agli altri non ci pensi?
:O
Ciao!!
ronaldovieri
24-11-2006, 19:05
Ciao!!
jolly58 chiede la foto perchè non ci crede :O
ronaldovieri
24-11-2006, 19:06
oh cazzo avevo detto che non spammavo piu qui :doh:
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 19:27
Ciao!!
rotfl :rotfl:
AtuttaBIRRA!
24-11-2006, 19:28
morite brutti juventini
ineccepibile :O
Hyperion
24-11-2006, 19:32
rotfl :rotfl:
Vuoi forse insinuare che mia mamma è bugiarda?
Ciao!!
MichellePayne
24-11-2006, 19:44
Addio.
jimmy ha criticato me,kureal , pure il meloinfiore :flower:....
ma cos'è hai il ciclo? :O
oppure sei diventato....NOOOOOOOOOOOOOOOO....sei diventato un perdazzurro :eek:
SaLVE a TUTTI...SERaTa FREDDa...
Jollyroger87
24-11-2006, 19:48
morite brutti juventini
Oh, finalmente un po' di sano flame :O
Jollyroger87
24-11-2006, 19:50
jolly58 chiede la foto perchè non ci crede :O
Sempre mettere il nome dell'amico quando in realtà la richiesta viene da se stessi :O
MichellePayne
24-11-2006, 20:06
FOTO DEL BEL RaGASSUOLO :O
Gianni1482
24-11-2006, 20:18
morite brutti juventini
:tie:
MichellePayne
24-11-2006, 20:22
CIaO GIaNNIhttp://matrix.rikyunreal.it/e107_images/emotes/Unreal/languidi.gif
MichellePayne
24-11-2006, 20:29
ragazzi per tornare allo spam....
oggi l'ho rivisto... :muro: :muro:
nà freccia al cuore....
http://www.amando.it/img-faccine/faccina_110.gif
HO DECISO...NON SARA' MAI MIO...
L'AMMAZZO! :O
(non è nemmeno juventino....) :O
MichellePayne
24-11-2006, 20:33
ho capito....preferite la vecchia michellespampayne....
ok vi accontento....
http://static.blogo.it/tvblog/mauriziocostanzoverissimo.jpg
BBBOOOOOOOONI
BBBOOOOOOOOOOONI
Gianni1482
24-11-2006, 20:51
CIaO GIaNNIhttp://matrix.rikyunreal.it/e107_images/emotes/Unreal/languidi.gif
Ciao spammona :O :sofico: :vicini:
MichellePayne
24-11-2006, 20:57
Ciao spammona :O :sofico: :vicini:
http://spamfreeworld.com/images/Animation5.gif
davide66
24-11-2006, 21:44
Mansell era un pazzo, ma grandissimo, Prost mi stava sui maroni ma era un fenomeno e poi appunto Senna :ave:
:ave:
Ayrton è stato il secondo pilota per il quale ho pianto, il primo è stato Gilles :ave:
Ayrton mi ha fatto adirare solo una volta, quando speronò volutamente Prost in Giappone nel 1990 (poi da lui stesso candidamente ammesso).
E comunque questo non scalfigge la sua classe, il suo stile, il suo essere un signore anche fuori dalla macchina. :ave:
Dopo di Senna esiste solo Schumacher, un uomo vero, con i suoi difetti ma che piaccia o no.........anche con i suoi pregi e sono veramente tanti :D:D:D
Beh....Buonanotte ragazzi e attendiamo la zemanata.......
Gianni1482
24-11-2006, 21:47
:ave:
Schumacher, un uomo vero, con i suoi difetti ma che piaccia o no.........anche con i suoi pregi e sono veramente tanti :D:D:D
Beh....Buonanotte ragazzi e attendiamo la zemanata.......
Gianni1482
24-11-2006, 21:48
Notte davide :)
davide66
24-11-2006, 21:51
Notte davide :)
Notte a te fr@ ;)
Ciao
Dopo di Senna esiste solo Schumacher, un uomo vero, con i suoi difetti ma che piaccia o no.........anche con i suoi pregi e sono veramente tanti :D:D:D
sì ma di Schumacher potrai ricordare i numeri impressionanti. è mancato, con la scomparsa di Senna, un vero antagonista. i vari Villeneuve, Hakkinen, Alonso possono pure essere dotati tecnicamente ma sono insipidi, è gente che tra qualche decennio sarà dimenticata nel modo più assoluto.
concordo con Birra, la F1 mi piaceva molto di più da ragazzino. anzi, mi piaceva, perché ho smesso di guardarla da un pezzo...
spero che non mi capiti la stessa cosa con il calcio, anche se questa stagione francamente la sto snobbando alla grande
buongiorno :O
AtuttaBIRRA!
25-11-2006, 09:08
Vuoi forse insinuare che mia mamma è bugiarda?
Ciao!!
:asd:
AtuttaBIRRA!
25-11-2006, 09:13
pronostico: Juve-Lecce 0-2 doppietta di Zeman :O
OT data l'età dubito fortemente che zeman possa fare ancora la doppietta :sofico:
Jollyroger87
25-11-2006, 12:35
OT data l'età dubito fortemente che zeman possa fare ancora la doppietta :sofico:
contro la nostra difesa, anche un sessantenne che fuma 20 sigarette al giorno può segnare :O Vai Zeman, impallaci :O
Buongiorno spammers ..... tornando IT una good news di ieri ...
Alex Del Piero campione per la ricerca
Ha alzato tutte le coppe possibili e ricevuto ogni sorta di riconoscimenti, ma il premio ricevuto oggi da Alessandro Del Piero ha un sapore davvero speciale: perché a consegnarglielo è stato il Presidente della Repubblica, perché si tratta di un attestato dal profondo valore simbolico. Durante la cerimonia di apertura della “Giornata per la Ricerca sul Cancro”, tenutasi al Palazzo del Quirinale, il capitano bianconero ha infatti ricevuto dalle mani di Giorgio Napolitano il premio “Credere nella ricerca” dell’AIRC, l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. “Sono molto contento di questo premio, anche se non ho faticato per conquistarlo come altre persone che lo hanno ricevuto, ma sono felice di poter sfruttare la mia popolarità per sensibilizzare l’opinione pubblica su un tema tanto importante”. Il riconoscimento dell’AIRC giunge per altro in una giornata particolare per Alex, colpito, come tutta la Juventus, dalla scomparsa di Francesco Romeo, lo storico magazziniere dei bianconeri, cui il capitano era molto legato.
L’incontro con i più alti rappresentanti delle istituzioni e della comunità scientifica è stato anche l’occasione per presentare l’iniziativa “Un Gol per la ricerca” che, nelle giornate di sabato 25 e domenica 26 novembre, vedrà tutte le squadre di serie A e B schierate a favore della ricerca sul cancro. I giocatori, portando una coccarda della AIRC, ricorderanno ai tifosi di dare il proprio contributo alla ricerca, inviando un sms del costo di 2 Euro al numero 48545.
Mi raccomando mandate questo SMS ;)
Jollyroger87
25-11-2006, 12:47
Sembra che il comune di Milano pretenda dal sottoscritto 68€ :asd:
Tutto perchè, l'unica volta che son andato in macchina in quel bordello, son entrato in una zona destinata ai soli taxi :asd: Certo, magari se le segnalazioni per l'autostrada fossero un poco migliori, in quella zona non ci sarei finito :asd:
Ma per carità, pagherò la multa, a dispetto di tutti quelli che parcheggiano in doppia fila che non vengono toccati :asd:
:muro: :muro: :muro: :muro:
melomanu
25-11-2006, 13:04
Addio.
Appunto ti ho chiamato :asd: mi ricordavo un certo discorso :fiufiu:
melomanu
25-11-2006, 13:05
jimmy ha criticato me,kureal , pure il meloinfiore :flower:....
ma cos'è hai il ciclo? :O
oppure sei diventato....NOOOOOOOOOOOOOOOO....sei diventato un perdazzurro :eek:
SaLVE a TUTTI...SERaTa FREDDa...
:mbe: che c'entro io :mbe: non mi sembra abbia detto qualcosa a me :stordita:
melomanu
25-11-2006, 13:07
morite brutti juventini
Porelli, che t'hanno fatto i brutti ? :(
Mica c'avrai provato e t'hanno incul... ehm t'hanno dato il 2 di picche ? :mbe:
ronaldovieri
25-11-2006, 13:08
Sembra che il comune di Milano pretenda dal sottoscritto 68€ :asd:
Tutto perchè, l'unica volta che son andato in macchina in quel bordello, son entrato in una zona destinata ai soli taxi :asd: Certo, magari se le segnalazioni per l'autostrada fossero un poco migliori, in quella zona non ci sarei finito :asd:
Ma per carità, pagherò la multa, a dispetto di tutti quelli che parcheggiano in doppia fila che non vengono toccati :asd:
:muro: :muro: :muro: :muro:
povera alfa gli fai fare cose che non vorrebbe mai fare :cry:
melomanu
25-11-2006, 13:08
giusto cazzo, giusto :mad: . segna d'anticipo con un colpo di sigaretta :O
melomanu
25-11-2006, 13:09
via da quì, venduto ! :mad:
Jollyroger87
25-11-2006, 13:11
No, la multa l'ho presa con la stilo :asd:
A vedere il mio atto divino nella corsia dei taxi, è stata una tipa della municipale :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 13:13
Mi è arrivato PES 6!!!!!
Appena installato, ora lo provo!
Scusate, ma tanto per sapere, chi gioca in attacco oggi? Zalayeta ha recuperato?
Speriamo giochi il Bojinov, magari si mette in mostra davanti al suo maestro Zeman :O
melomanu
25-11-2006, 13:17
Bojinov sicuro, altri nn so...
questo,ovviamente, non ci salverà dalla figura di merda più colossale della storia ggiuventina ( più di calciopoli ) :O
ronaldovieri
25-11-2006, 13:22
Mi è arrivato PES 6!!!!!
Appena installato, ora lo provo!
Scusate, ma tanto per sapere, chi gioca in attacco oggi? Zalayeta ha recuperato?
Speriamo giochi il Bojinov, magari si mette in mostra davanti al suo maestro Zeman :O
ottimo :O mi servono giusto giusto un po di punti :sofico:
Jollyroger87
25-11-2006, 14:36
Provato PES 6.
Aspetti negativi:
- Passaggi corti troppo lenti
- Difese degne da Serie C, almeno, a prima vista.
- Adriano in versione Pelè, Ibrah versione Van Basten :asd:
- Grafica uguale a PES 5
Aspetti positivi:
- C'è la Ciufe :O :asd:
- Gioco di prima migliorato, almeno, mi sembra.
- Arbitro meno rompi palle. :O
- Tiri dalla distanza piu' difficili ( per me è una tragedia in realtà, in PES 5 facevo un sacco di goal in questo modo, però in questo modo, è piu' realistico )
Per il resto, ottimo giuego.
AtuttaBIRRA!
25-11-2006, 15:00
ottimo la grafica del 5 era uguale al 4 :D
Jollyroger87
25-11-2006, 15:01
ottimo la grafica del 5 era uguale al 4 :D
E magari quella del 4 era uguale a quella del 3? :asd:
Dai, in teoria PES7 avrà un nuovo motore grafico, stile xbox360, almeno così mi pareva di aver letto :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 15:08
Che palo di Balzaretti! :eek:
Jollyroger87
25-11-2006, 15:26
Uff....ma solo io la sto guardando? :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 15:57
che triste partita...... speriamo nel secondo tempo....
davide66
25-11-2006, 16:17
Posso dire una cosa ???
Sapete che da quando ho arricchito la mia lista ignore questo clan è diventato leggibile ???? E questo mi fa solo piacere ;)
Ora torniamo in OT
Non stiamo andando male ma Bojinov ha appena sbagliato il mondo.......
davide66
25-11-2006, 16:18
Ho capito cosa voleva Babù.......stavo guardando la partita su Rai Africa.... :D:D:D
davide66
25-11-2006, 16:19
Si Pavel, tira, da dove ti pare...ma tira in porta :O
Jollyroger87
25-11-2006, 16:20
Posso dire una cosa ???
Sapete che da quando ho arricchito la mia lista ignore questo clan è diventato leggibile ???? E questo mi fa solo piacere ;)
Ora torniamo in OT
Il Lecce non ha fatto praticamente nulla, se non in una occasione... Quello che non capisco è....perchè non siamo ancora in vantaggio? :muro:
EDIT: Si ma non si può concedere queste occasioni! :muro: :muro:
davide66
25-11-2006, 16:20
Grande Boumsong :eek:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:21
Oh mio Dio..... :asd:
davide66
25-11-2006, 16:22
Osvaldo... il pupillo di Zeman
Oh mio Dio..... :asd:
ci siam fatti segnare dal maritto di orietta berti
:cry:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:22
Ma stiam scherzando? :asd:
Come si fa a lasciare 3 davanti, soli, liberi? :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:23
Osvaldo mi ricorda il nome di un comico....mi sa che però me la sono sognata questa cazzata.....dai avanti, apriamo autostrade per il lecce :asd:
davide66
25-11-2006, 16:23
Siiiiiiiiiiiii
melomanu
25-11-2006, 16:24
Uccidete BUNSO' VI PREGO :cry: :cry:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:24
BOJI BOJI BOJI BOJI BOJI :ave:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:26
Nel momento in cui il tipo del Lecce la mette in porta, ci sono 3, dico 3 liberi!!!! Quello che la passa, quello che la mette dentro, l'altro dietro a quello che la mette dentro ( e scusate il gioco di parole :asd: )
Che dire, sembra un allenamento di PES quando la squadra si allena da sola, senza avversari :asd:
Gianni1482
Posso dire una cosa ???
Ora torniamo in OT
ahaha :asd:
Jollyroger87
Che adesso non si accontentino del pareggio, minimo, dobbiamo vincere....
melomanu
meno male che panzerotto boji s'è svegliato :muro:
Nota: che coglionata sta regola di ammonire s euno si incappuccia con la maglia ( anche xè era un saluto molto nobile ) :rolleyes:
melomanu
25-11-2006, 16:27
Posso dire una cosa ???
Ora torniamo in OT
che ti ho fatto, xè mi ignori :cry:
davide66
25-11-2006, 16:28
ahaha :asd:
ihihihih sbaglierà ancora :O
Jollyroger87
25-11-2006, 16:28
ESPULSO! :D
Non boji eh, un difensore del Lecce :D
Jollyroger87
25-11-2006, 16:29
CAMORANESI! :eek:
Non va :asd:
davide66
25-11-2006, 16:31
LADRI :O
Pensava alla palla
http://img297.imageshack.us/img297/339/raiafricanovember251727yq4.jpg (http://imageshack.us)
Jollyroger87
Palladino nun me puoi sbaglia il tiro :muro:
Jollyroger87
LADRI :O
Pensava alla palla
http://img297.imageshack.us/img297/339/raiafricanovember251727yq4.jpg (http://imageshack.us)
Trattenuta corretta :O
davide66
25-11-2006, 16:32
Trattenuta corretta :O
Infatti :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:33
Infatti :asd:
ho visto cose simili nel rugby, però è corretto, imho :O
bojiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
melomanu
25-11-2006, 16:34
ihihihih sbaglierà ancora :O
ma allora è vero, mi hai messo in ignore :cry: :cry:
BOJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Jollyroger87
BOJINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOV!! OH MIO DIO!!!!!
Chi è che diceva che doveva stare in panca!?!?!??!?!
BOOOOOOOOOOOOOOOOJINOOOOOOOOOOOV! :ave: :ave:
Jollyroger87
Che goal ragazzi :ave:
Gianni1482
Doppietta di Bojnov :O
melomanu
25-11-2006, 16:35
resta cmq un panzerotto :O
:fiufiu:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:37
resta cmq un panzerotto :O
Non fa nulla :fuck:
E se lui è un panzerotto, Ronaldo che è? :asd:
davide66
ma allora è vero, mi hai messo in ignore :cry: :cry:
A te mai :D
davide66
Un Cassano :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:38
Oh my God, Zeman si è messo a fare fuorigioco a centrocampo :asd:
Palladino fermato da solo in posizione nettamente regolare :O
melomanu
25-11-2006, 16:38
A te mai :D
:vicini:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:39
Un Cassano :asd:
Stai per caso insultando il giocatore eletto erede di Pele' dopo la partita Italia - LITUANIA!?!?!? :O
melomanu
25-11-2006, 16:40
http://www.ilcannocchiale.it/blogs/bloggerimg/2004918891952.jpg
Jollyroger87
Boumsong chiude con personalità :O
melomanu
Boumsong chiude la sua carriera con personalità :O
EMMAGARI ! :D
Jollyroger87
25-11-2006, 16:41
EMMAGARI ! :D
No no, ha agito con personalità sul serio :O
davide66
25-11-2006, 16:42
http://img147.imageshack.us/img147/8962/raiafricanovember251732tv3.jpg (http://imageshack.us)
davide66
25-11-2006, 16:43
Chiellini per Balzaretti :ave:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:43
Balzaretti abbraccia Deshamp, scene hard ai lati del campo :O
grande intervento di Bumbong
Jollyroger87
25-11-2006, 16:46
grgrgrgrgrggghghghghghg Palladino è un maledetto troll :asd:
davide66
25-11-2006, 16:47
Palladino quello lo faceva anche Ronaldo :asd:
melomanu
25-11-2006, 16:47
grgrgrgrgrggghghghghghg Palladino è un maledetto troll :asd:
:rotfl:
Da bambino tifava ( tifa ) itner :O
Jollyroger87
25-11-2006, 16:50
Camoranesi versione Lampard :eek:
Peccato che è andata sul palo :O
davide66
Camoranesi all'antidoping :O
melomanu
PALLADINO EFFINALMENTE
Jollyroger87
E il troll, finalmente, segnò! :O
palladino :muro:
:fagiano:
davide66
Anche Palladino :asd:
melomanu
25-11-2006, 16:51
Anche Palladino :asd:
IGNOMINIA :nera:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:52
Ora li stiamo prendendo a pallonate.... Camoranesi è impressionante, ma che cazzo è successo, è stata riaperta la farmacia?!?!?
Jollyroger87
25-11-2006, 16:53
CHE GOAL!!!!!!!
DE CEGLIE! :eek:
voglio esordire anch'io a 24 anni .....
melomanu
25-11-2006, 16:53
Ora li stiamo prendendo a pallonate.... Camoranesi è impressionante, ma che cazzo è successo, è stata riaperta la farmacia?!?!?
pure de ceglie :eekk: :eekk:
IGNOMINIA TOTALEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Jollyroger87
25-11-2006, 16:55
Finita, 4 a 1:
Note positive:
- Balzaretti ha corso tutto il tempo, sa tirare legnate! Impression!
- Bojinov è un grande :ave:
- Camoranesi quando gioca è sopportabile :ave:
davide66
25-11-2006, 16:55
Pare che la vittoria sarà data di ufficio :asd: all'Inter per aver schierato troppi giocatori italiani :D:D:D:D
Jollyroger87
25-11-2006, 16:56
Bella intervista Boji! Stai tranquillo, non sei ingrassato, lascia perdere chi dice queste cose :asd: Loro preferiscono Ronnie e Cassano :fuck:
davide66
25-11-2006, 16:56
Bella intervista Boji! Stai tranquillo, non sei ingrassato, lascia perdere chi dice queste cose :asd: Loro preferiscono Ronnie e Cassano :fuck:
Jollyroger87
25-11-2006, 16:57
Tiri in porta Juve: 11
Tiri in porta Lecce: 3
melomanu
25-11-2006, 16:59
RIGANO' RIGANO' RIGANO'
cmq esco a festeggiare la grandissima vittoria :O
a stasera o a domani :flower:
davide66
25-11-2006, 16:59
Calcio: serie B, risultati 13^ giornata
Questi i risultati completi:
Juve-Lecce 4-1, Pescara-Napoli 0-1; Bari-Triestina 0-0; Brescia-Crotone 2-2; Cesena-Rimini 1-1; Piacenza-Albinoleffe 1-1; Spezia-Modena 0-1; Treviso-Verona 1-1; Vicenza-Arezzo 2-0.
La classifica
Napoli 25
Juventus 24
Piacenza 23
Rimini 22
Cesena 22
Bologna 22
Genoa 21
Mantova 20
Triestina 20
Brescia 20
Bari 18
Albinoleffe 18
Frosinone 17
Treviso 15
Spezia 15
Lecce 14
Modena 14
Crotone 13
Verona 11
Vicenza 7
Pescara 4
Arezzo -1
Jollyroger87
25-11-2006, 17:01
Porca vacca, la scommessa da 5000€ è fallita....Gerrard, che tu possa essere investito da un triciclo :O
A sto punto il Messina può anche pareggiare :fuck:
Ma ve lo siete visti Gigi che fa la pubblicità del Toy Center? :asd: La sua donna è in cinta? :asd:
Jollyroger87
25-11-2006, 17:02
La classifica
Napoli 25
Juventus 24
Piacenza 23
Rimini 22
Cesena 22
Bologna 22
Genoa 21
Mantova 20
Triestina 20
Brescia 20
Bari 18
Albinoleffe 18
Frosinone 17
Treviso 15
Spezia 15
Lecce 14
Modena 14
Crotone 13
Verona 11
Vicenza 7
Pescara 4
Arezzo -1
Siamo dietro al Napoli :O
E' per il pensiero di un tifoso del Napoli che dobbiamo morire? O meglio, quelli brutti, quelli belli a quanto pare sopravvivono :(
Gianni1482
25-11-2006, 17:30
Grandi ragaaaaaaaaaaaaaa :D
Gianni1482
25-11-2006, 17:30
Siamo dietro al Napoli :O
E' per il pensiero di un tifoso del Napoli che dobbiamo morire? O meglio, quelli brutti, quelli belli a quanto pare sopravvivono :(
Allora io sopravvivo :O
Hyperion
25-11-2006, 17:35
Bella partita, nel 1° tempo molto tattica (ma a me è piaciuta), nel 2° sono aumentate le emozioni, poi nel finale loro in uno in meno e con gente che in mezzo camminava (giacomazzi) abbiamo fatto quello che abbiamo voluto.
CMQ il lecce è stato in partita fino all'80', ed il punteggio è bugiardo; ad un certo punto pensavo davvero di assistere alla consumazione della vendetta di zeman.
Invece deve ancora aspettare.
My 2 cents in ordine sparso:
- balzaretti deve imparare a coprire la fascia, dalla sua parte hanno fatto quello che hanno voluto, gol incluso.
Nell'azione del palo è scoordinatissimo, ma ha tirato comunque una mina che avrebbe meritato migliore sorte.
- bunsò: è rientrato, da 2 partite 2 vaccate da amatori.
Oggi non avrebbe nemmeno giocato male, ma ha fatto 1 dribbling con l'attaccante ad 1 cm che poi ha mandato un compagno solo davanti al portiere.
1 minuto dopo si è ripetuto, facendosi trovare fuori posizione sull'azione del gol; i demeriti qui vanno però condivisi con balzaretti (marcare l'uomo pare brutto?) e kovac (lascia 2 metri di vantaggio all'avversario).
Ho visto più vaccate in meno di 10 partita di b che in tutti gli anni passati, legrottaglie incluso.
- marchisio: impalpabile, ha fatto il suo compitino e niente più.
- paro: buona partita, ma ci vorrebbe maggiore personalità; quando la palla è ai difensori andare loro incontro per farsela dare ed iniziare l'azione.
Cmq ha buoni fondamentali.
- nedved e camoranesi: sono di una categoria superiore (anzi, 2) e lo hanno dimostrato.
- palladino: ha sbagliato 1000 gol, ne ha fatto 1 facilino. Insieme a bojinov formano una coppia perfettamente affiatata per realizzare movimenti random; la prossima partita fornite loro di gps.
- bojinov: ci ha letteralmente tolto dalla cacca, un gran gol sintesi di rapina e potenza, un'altro con una splendida punizione.
A parte questo, partituccia, soprattutto perchè con marchisio e palladino sono stati sotto tono.
Ciao!!
davide66
25-11-2006, 18:16
Comunque rischiamo di raggiungere la quota salvezza :O
Gianni1482
25-11-2006, 18:32
LADRI :O :mad:
davide66
25-11-2006, 18:47
LADRI :O :mad:
:cry: e da quando ???? :cry:
Gianni1482
25-11-2006, 18:49
:cry: e da quando ???? :cry:
Da sempre :O
Gianni1482
25-11-2006, 18:51
Io vado!!! Buona serata a tutti!!! ciao daviduzzo :)
Hyperion
25-11-2006, 19:21
Calcio, Zeman: "Juve lavori sull'educazione dei tifosi"
TORINO - Con la solita pacatezza ma Zdenek Zeman non risparmia frecciatine allo stile Juve dopo il 4-1 subito oggi all'Olimpico: "No, io non ho parlato con nessuno. Ho sentito solo il dottor Agricola che e' venuto a sfottere dopo la partita. Il problema e' che se c'e' un rinnovo dello stile Juventus, dopo il 4-1, se lo poteva risparmiare". Commenti al veleno anche sul pubblico dello stadio tutto contro di lui: "Un brutto effetto, credo che la Juve avra' da lavorare sull'educazione dei tifosi". (Agr)
In curva hanno mostrato uno striscione becero: Se muore il buemo un infame in meno.
Agricola si poteva risparmiare di andare da zemana a fine partita, indipendemente da quello che gli ha detto.
Ciao!!
per la miseria ci stiamo allontanando dalla zona retrocessione, fate qualcosa!!!!! rischiamo di fallire l'obiettivo stagionale!
meno male che venerdì a Genova prenderemo una sonora batosta :O
MichellePayne
25-11-2006, 19:40
che schifo abbiamo vinto.... :O
SaLVE CIURMa :O
http://www.juventus.com/it/news/fotogallery/zoom.aspx?LML_LANGUAGE_ID=0&TRS_ID=1204000&ID=9430&IMAGENAME=19.jpg
MichellePayne
25-11-2006, 19:51
http://www.repubblica.it/news/sport_gen/sport_n_1895757.html
:bimbo: :bimbo: :bimbo:
Jollyroger87
25-11-2006, 20:08
TORINO - Con la solita pacatezza ma Zdenek Zeman non risparmia frecciatine allo stile Juve dopo il 4-1 subito oggi all'Olimpico: "No, io non ho parlato con nessuno. Ho sentito solo il dottor Agricola che e' venuto a sfottere dopo la partita. Il problema e' che se c'e' un rinnovo dello stile Juventus, dopo il 4-1, se lo poteva risparmiare". Commenti al veleno anche sul pubblico dello stadio tutto contro di lui: "Un brutto effetto, credo che la Juve avra' da lavorare sull'educazione dei tifosi". (Agr)
In curva hanno mostrato uno striscione becero: Se muore il buemo un infame in meno.
Agricola si poteva risparmiare di andare da zemana a fine partita, indipendemente da quello che gli ha detto.
Ciao!!
Ma perchè Agricola lavora ancora per la Juve?
vincenzonapoli
25-11-2006, 20:15
Se la Juve deve lavorare per l'educazione dei tifosi, lui lavori di pasta fissan.
Ce ne vorrebbe proprio tanta. Impari a parlare di quello che succede sul campo invece di distogliere l'attenzione dal suo modo di allenare e dai suoi insuccessi. Cog.....
MichellePayne
25-11-2006, 20:26
zeman merita qualcosa d'oro.....vediamo......
ci sono....ecco...
http://www.ansa.it/fdgimages03/1074006182_h_fu_VALE_20040113.jpg
pierfrancesco99
25-11-2006, 20:30
Semplicemente gli rode il culo ke ogni volta ke incontra la juve perde (scusate i termini)
ma se lui sa gia tutto di tutti xke non fa le sue dikiarazioni ai pm piuttosto ke alla stampa :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Blindman
25-11-2006, 20:33
Bene così.....
Ma la cosa che più mi piace è che abbiamo una serie di giovani veramente eccezzionali :sborone:
ronaldovieri
25-11-2006, 20:36
Bene così.....
Ma la cosa che più mi piace è che abbiamo una serie di giovani veramente eccezzionali :Sborone:
:cry: :cry:
MichellePayne
25-11-2006, 20:42
cosa piangi???
hai capito che per vincere non serve spendere miliardidimilionidieuri??? :O
Blindman
25-11-2006, 20:42
che te piagni? :D
Mirante, Paro, Marchisio, Palladino, Bojinov, Giovinco, Venitucci, De Ceglie, Guzzman, Volpato...... :cool:
MichellePayne
25-11-2006, 20:45
Mirante, Paro, Marchisio, Palladino, Bojinov, Giovinco, Venitucci, De Ceglie, Guzzman, Volpato...... :cool:
bisogna trovare l'intruso?????
direi.....lui " :cool: "
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 10:48
Ciao!!
quoto tutto, abbiam perso un occasione per dimostrarci superiori
ronaldovieri
26-11-2006, 11:22
vogliamo marchisio quanto costa :O
Gianni1482
26-11-2006, 11:31
Bene così.....
Ma la cosa che più mi piace è che abbiamo una serie di giovani veramente eccezzionali :sborone:
Adriano? :ciapet: :ciapet:
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 12:14
Mirante: “Importante farsi trovare pronto”
Tra le tante note liete della giornata, ci sono senza dubbio l’ottima prova di Mirante, che ha difeso la porta bianconera al posto dello squalificato Buffon, e l’esordio del Primavera Venitucci.
Il portiere racconta: “Dopo aver subito il gol, per fortuna ci siamo rialzati. Ero tranquillo, ovviamente all’inizio c’era un po’ di emozione, ma ero concentrato e i miei compagni mi sono stati di grande aiuto. L’importante è farsi trovare sempre pronto, anche se fai pochi interventi, è essenziale che quelli che fai siano giusti e diano sicurezza alla squadra”.
Visibilmente emozionato davanti alle telecamere Venitucci: “Non riesco ancora a crederci, sono molto felice. Quando Deschamps mi ha chiamato dal riscaldamento non mi sembrava vero, poi sono entrato in campo ed ero più tranquillo, ho seguito il consiglio del mio allenatore Chiarenza che mi aveva detto di giocare semplice”.
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 12:15
De Ceglie: “Realizzato un sogno”
Paolo De Ceglie è uno dei giovani bianconeri che si allenano ormai in pianta stabile con la prima squadra in arrivo dalla Primavera. Agli ordini di Chiarenza, De Ceglie di gol ne ha fatti parecchi, ma con i big è il primo in assoluto. Sul suo volto si legge una grande soddisfazione: “Era un sogno che avevo in testa fin da bambino. E poi, segnare qui all’Olimpico, davanti al nostro pubblico è stato il massimo”. Ci facciamo raccontare lo splendido gol che ha chiuso la partita sul 4-1: “Ho chiesto il pallone a Palladino, da quando me l’ha dato e sono scattato sulla sinistra ho avuto l’idea fissa di segnare, sono andato avanti e l’ho fatto: che soddisfazione!”
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 12:16
Palladino: “Del Piero ci ha dato la carica”
“Nel primo tempo abbiamo fatto un po’ fatica a trovare spazi in avanti, ma nel secondo le cose sono andate decisamente meglio, siamo cresciuti e abbiamo creato più occasioni”. Raffaele Palladino ha cercato il gol con insistenza, lo ha sfiorato in più occasioni e alla fine ne ha siglato uno di pregevolissima fattura. L’attaccante è stato tra i protagonisti di una ripresa arrembante, che ha visto in campo una Juve ben più vispa di quella del primo tempo: “Merito del Mister e di Del Piero – spiega Palladino – Alex è venuto negli spogliatoi durante l’intervallo e ci ha dato dei consigli preziosi. Li abbiamo messi in pratica e i risultati si sono visti”. La filosofia della Juventus, quella di trovare un giusto mix tra la freschezza dei giovani e l’esperienza dei campioni, ha pagato: “Sì, anche perché il mister sta facendo un ottimo lavoro, non ci grava di responsabilità, ma riesce sempre a trasmetterci la giusta carica. Qui ci sono giovani interessanti e campioni affermati e con queste due componenti possiamo fare benissimo”.
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 12:18
Deschamps: “Giusta mentalità”
Didier Deschamps commenta con soddisfazione la vittoria sul Lecce: “Mi è piaciuto molto l’atteggiamento della squadra. Fa piacere vedere De Ceglie che segna, Venitucci che gioca con personalità e carattere. I giovani uniti ai campioni formano un gruppo eccezionale. A parte Palladino e Bojinov, che hanno già giocato in serie A, i giovani bisogna lasciarli crescere con pazienza”. A proposito di Bojinov: “Il primo gol gli è servito per sbloccarsi, visto che nel primo tempo aveva avuto qualche difficoltà. Comunque è giovane, deve solo migliorare nella fase di costruzione del gioco”. Un’analisi della partita: “Nel primo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni. Il Lecce si è dimostrato per quello che è, una squadra di qualità, che tiene palla. Noi abbiamo messo in campo la giusta mentalità e, passati in svantaggio, ci abbiamo creduto e abbiamo rimontato”. Deschamps guarda avanti alla trasferta di Genova. Gli chiedono se recupererà qualche giocatore: “Non credo, direi dalla settimana successiva”. Poi una presentazione della prossima avversaria: “Il Genoa crea tanto gioco, ieri ha preso tre gol su tre tiri, ma ha comandato la partita. Anche se ultimamente non ha fatto risultati positivi, è una squadra molto tecnica, che gioca bene”.
Infine un pensiero per Romeo, il nostro storico magazziniere scomparso due giorni fa: “ Tutti i giocatori che l’hanno conosciuto, me compreso, lo ricordano con grande affetto. E’ una persona che ha dedicato la sua vita alla Juventus, sul piano umano era straordinario”
AtuttaBIRRA!
26-11-2006, 12:19
Bojo, che doppietta!
Una doppietta preziosa, firmata con due strepitose conclusioni di sinistro, la seconda delle quali letteralmente da incorniciare. Da piede di Valeri Bojinov è partita la rimonta della Juventus e il bulgaro si gode i meritati complimenti, ma non dimentica di ringraziare Alex Del Piero per i consigli elargiti durante l’intervallo: “Alex mi ha detto di giocare tra le linee dei difensori e dei centrocampisti e di cercare di stare più vicino a Palladino. L’ho fatto ed è andata bene, siamo riusciti a creare tante occasioni e a trovare gli spazi per gli inserimenti dei centrocampisti. Il secondo gol? Quando Alex non si era ancora infortunato mi fermavo sempre con lui dopo l’allenamento a calciare le punizioni e ho studiato i suoi segreti. Ora che lui è fermo sto continuando da solo e ieri ne ho provate tre; con l’ultima ho colpito la traversa e segnato e oggi l’ho rifatto”.
Gianni1482
26-11-2006, 13:31
Bojo, che doppietta!
Una doppietta preziosa, firmata con due strepitose conclusioni di sinistro, la seconda delle quali letteralmente da incorniciare. Da piede di Valeri Bojinov è partita la rimonta della Juventus e il bulgaro si gode i meritati complimenti, ma non dimentica di ringraziare Alex Del Piero per i consigli elargiti durante l’intervallo: “Alex mi ha detto di giocare tra le linee dei difensori e dei centrocampisti e di cercare di stare più vicino a Palladino. L’ho fatto ed è andata bene, siamo riusciti a creare tante occasioni e a trovare gli spazi per gli inserimenti dei centrocampisti. Il secondo gol? Quando Alex non si era ancora infortunato mi fermavo sempre con lui dopo l’allenamento a calciare le punizioni e ho studiato i suoi segreti. Ora che lui è fermo sto continuando da solo e ieri ne ho provate tre; con l’ultima ho colpito la traversa e segnato e oggi l’ho rifatto”.
Grande Valeri grande Alex :)
melomanu
26-11-2006, 13:48
ma quale grande valeri, è un panzerotto :O
( jollycobolli :asd: )
Gianni1482
26-11-2006, 13:51
ahaha mettiamola nelle perle :D
melomanu
26-11-2006, 13:52
ahaha mettiamola nelle perle :D
giammai : il posto nella mia perl-list è saldamaente occupato dal Vate :ave:
Gianni1482
26-11-2006, 13:56
giammai : il posto nella mia perl-list è saldamaente occupato dal Vate :ave:
Poeta Water? :D
melomanu
26-11-2006, 13:57
Poeta Water? :D
melomanu
26-11-2006, 13:58
non so che partita vedermi oggi pomeriggio, in attesa della splendida esibizione dei megacampeonas di stasera: che mi consigliate ?
Jollyroger87
26-11-2006, 14:09
Veramente questa perla è stata detta da te, pochi minuti prima che segnasse la doppietta :asd: :fuck:
Jollycobolli ha sempre creduto in Boji :fuck:
melomanu
26-11-2006, 14:11
Veramente questa perla è stata detta da te, pochi minuti prima che segnasse la doppietta :asd: :fuck:
Jollycobolli ha sempre creduto in Boji :fuck:
Anche Ronaldo segna :O
ciò non toglie che sia un bombolone :O
Gianni1482
26-11-2006, 14:12
non so che partita vedermi oggi pomeriggio, in attesa della splendida esibizione dei megacampeonas di stasera: che mi consigliate ?
Catania-Parma :O
melomanu
26-11-2006, 14:13
Catania-Parma :O
non guardo ste mezze squadrette da ciumara :O
Gianni1482
26-11-2006, 14:14
:mad:
Gianni1482
26-11-2006, 14:15
non guardo ste mezze squadrette da ciumara :O
Calcio champagne prego!!!! e poi sta parlando il tifoso dell'unica squadra ke è stata capace di perdere col Milan di questi tempi con gol di Maldini per giunta :asd: :asd: :stordita: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
Jollyroger87
26-11-2006, 14:15
ciò non toglie che state rosicando perchè il mio idolo ha fatto 2 golaçi :fuck:
Vai Boji :cool:
melomanu
26-11-2006, 14:16
Calcio champagne prego!!!! e poi sta parlando il tifoso dell'unica squadra ke è stata capace di perdere col Milan di questi tempi con gol di Maldini per giunta :asd: :asd: :stordita: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
voglio vedere quando giocheranno gli elefantini col milan, quante ne prenderanno di sberle :asd:
ah ma vero, te tifi la squadra unica al mondo capce di prendere 7 gol dalla roma, che non ha manco una punta di ruolo :rotfl:
:fuck:
Gianni1482
26-11-2006, 14:17
Sta rosicando prego!!! :O
melomanu
mi scoppia il fegato, rosico per l'itner, per boji, per il catania :cry:
Gianni1482
voglio vedere quando giocheranno gli elefantini col milan, quante ne prenderanno di sberle :asd:
ah ma vero, te tifi la squadra unica al mondo capce di prendere 7 gol dalla roma, che non ha manco una punta di ruolo :rotfl:
:fuck:
In uno in meno grazie :O
melomanu
26-11-2006, 14:19
In uno in meno grazie :O
la juve in superiorità è stata capace di farne solo 2 al lecce :O
Gianni1482
26-11-2006, 14:19
la juve in superiorità è stata capace di farne solo 2 al lecce :O
Noi siam andati in inferiorità dopo 15 minuti dall'inizio!!! LADRO :mad:
melomanu
26-11-2006, 14:21
Noi siam andati in inferiorità dopo 15 minuti dall'inizio!!! LADRO :mad:
:nono: che piangina che sei :nono:
melomanu
26-11-2006, 14:22
vabbè raga mi vedo siena-fiore e cun pò il scarsoniclub-parma :fuck:
a leiter :flower:
Gianni1482
26-11-2006, 14:23
:nono: che piangina che sei :nono:
Zitto Intertrista :O
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.