PDA

View Full Version : Avira Antivirus 9/10


Pagine : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]

Podz
28-05-2019, 03:20
Magari è una connessione bloccata a monte dalla rete della tua azienda (qua non posso aiutarti), o forse è il firewall del pc su cui devi impostare i permessi, questo potresti provare a farlo.
Sarebbe curioso provare ad utilizzare un'altra connessione, ad esempio tramite hotspot del telefono, e vedere se così funziona, giusto per togliersi alcuni dubbi.

DjDiabolik
28-05-2019, 11:49
Magari è una connessione bloccata a monte dalla rete della tua azienda (qua non posso aiutarti), o forse è il firewall del pc su cui devi impostare i permessi, questo potresti provare a farlo.
Sarebbe curioso provare ad utilizzare un'altra connessione, ad esempio tramite hotspot del telefono, e vedere se così funziona, giusto per togliersi alcuni dubbi.

Lol come bloccata dalla azienda ? Ricordo che stiamo parlando del mio pc che ho a casa mia con una banalissima FTTC telecom.

Il bello è che la stessa licenza proprio nell'azienda proprietaria della licenza funziona.

Io credo + in qualche configurazione o qualche incompatibilità di windows 10 con l'ultima release di Avira altrimenti non si spiega.
Magari sono i DNS che io uso (per la cronaca quelli di cloudflare)..... non uso altri firewall e addirittura tengo quello di windows disattivato (tant'è che la nuova build 1903 di windows continua a notificarmi e consigliarmi di attivarlo pur avendogli disattivato tutte le notifiche di farlo dalle impostazioni).



Cmq sia visto che credo sono mesi che l'antivirus continuava a non aggiornarsi ieri notte ho preso la decisione drastica:
REVO UNINSTALLER e ciao ciao AVIRA......... per fortuna che la licenza non è di mia proprietà altrimenti mi scoccierebbe appunto non poterla usare.

Dalla ditta con tutti i dati sotto mano della stessa licenza potrei chiamare il supporto di Avira....... magari un giorno o l'altro provo e vedo cosa mi dicono.
Potrei provare a contattarli via mail ma poi le eventuali risposte arriverebbero nel pc dell'azienda e non è che sono tutti i giorni da loro quindi sarebbe un casino.


Cmq sia tolto Avira per non restare col Windows Defender pochi minuti fà ho installato il setup free di Avast.
Me ne pentirò subito credo o magari devo settarlo a mio perchè continuano a spuntarmi fuori popup di blocchi che fa mentre sto navigando usando firefox anche se dalla sua installazione o espressamente disattivato tutte le protezioni tipo WEB e simili.
Mah............ potevo optare per tornare alla versione free di Avira..... ma onestamente ho sempre odiato quella pubblicità che compare ad ogni aggiornamento delle definizioni (sperando che avast non faccia di peggio) e inoltre con la versione free molti settaggi sono castrati e proprio per questo motivo che diciamo mi ero fatto prestare questa licenza pro.

Podz
28-05-2019, 15:46
Lol come bloccata dalla azienda ? Ricordo che stiamo parlando del mio pc che ho a casa mia con una banalissima FTTC telecom.
Ok, mi ero dimenticato il passaggio...quindi non ti funziona solo da casa. Io comunque una prova con la connessione via hotspot del telefono l'avrei fatta :)

mister pink
16-06-2019, 09:21
Ieri sera ho installato il Kaspersky free. Ha delle limitate opzioni di configurazione, ma è sorprendentemente leggero e offre tutte le funzionalità di protezione più importanti. Una prova la merita...

Dopo un mese che lo uso, posso dire che il livello di protezione offerto dal Kaspersky free è molto superiore a quello di Avira free. Lo si apprezza soprattutto navigando su internet, dove spesso interviene in modo opportuno e tempestivo, bloccando script e collegamenti malevoli. L'unico difetto è rappresentato da un minore livello di configurabilità rispetto ad Avira.
Tuttavia, l'attuale versione free di Avira è ridotta talmente all'osso come funzionalità da risultare pressoché inutile. Molto configurabile, ma inutile.

luka1
28-06-2019, 14:35
mi spiegate come aggiornare avira manualmente?
ho utilizzato fusbundle ma ora come aggiorno?

DjDiabolik
04-07-2019, 20:25
mi spiegate come aggiornare avira manualmente?
ho utilizzato fusbundle ma ora come aggiorno?

Ma.... l'altro giorno onestamente su un pc di un mio amico volevo farlo e con la nuova GUI e senza riuscire ad ottenere l'interfaccia classica non ho trovato nemmeno io come si usa il file creato dal fusbundle.
Sul sito avira c'è una guida..... ovviamente inutile.

Mi sa che anche li mettero Avast perchè anche a lui iniziano a spuntare fuori i problemi di non aggiornamento...... pensavo fosse solo un mio problema.....

Liku Fanele
08-07-2019, 09:14
Buongiorno a tutti :)

Mia configurazione: notebook Sony del 2010, Win 7, 4 GB ram, I7.

Dopo l'ultimo aggiornamento Avira è lentissimo da caricare e, alla fine, si presenta così. A me così non piace e quindi chiedo: c'è modo di tornare alla "vecchia" Avira, molto più snella e che partiva subito con lo scan del PC?

Grazie. :)

94740

Andreakazan
09-07-2019, 20:50
Buongiorno a tutti, controllando con la ricerca non ho trovato nessun thread che ne parlasse.

Volevo chiedere se qualcuno di voi ha idea di come disattivare la scansione automatica all'accensione del PC di Avira, possibilmente lasciando attiva la protezione in tempo reale.

Il problema è appunto questo: accendo il PC e in pochi secondi parte la scansione, senza che questa sia stata programmata da me in qualche modo. Verificando nelle impostazioni, da nessuna parte è disattivabile.

Qualcun'altro ha questo problema o sa aiutarmi? :help:

Jeremy01
22-12-2019, 20:45
MI sta capitando questo errore, che si ripresenta a caso anche dopo aver disinstallato e reinstallato il tuttto....sapete di cosa si tratta e come risolvere?

https://i.postimg.cc/QxwQLFrH/Immagine.jpg (https://postimg.cc/kBN6KXGm)

Jeremy01
27-12-2019, 11:05
MI sta capitando che l'icona nella tray no viene caricata, posso verificare il corretto funzionamento solo avviando l'applicazione, ma si tratta comunque di un funzionamento anomalo....sapete come risolvere ? (Windows 10 64 bit)

Podz
28-12-2019, 01:54
Il primo errore sembra un problema di permessi di accesso della cartella del programma. Se sei amministratore assicurati di avere il controllo completo.

pazza_inter
13-09-2020, 11:42
ma solo a me l'ultima versione di Avira fa schifo? mamma mia, che zozzeria indegna!

Er Monnezza
13-09-2020, 19:44
ma solo a me l'ultima versione di Avira fa schifo? mamma mia, che zozzeria indegna!

Ci sono anche io, da quanto mi faceva schifo l'ho disinstallato, dopo 18 anni che usavo Avira, e ho messo BitDefender Free, sarà anche un pò spartano, ma per ora mi accontento.

Podz
13-09-2020, 20:09
Se non cambiano rapidamente approccio li saluto definitivamente.

emozioni
20-09-2020, 15:01
Purtroppo è vero, l'attuale versione è proprio indecente. Pure io dopo quindici anni lascio questo antivirus a malincuore. Ora sto provando Panda Dome e fino ad ora sono soddisfatto sopratutto perchè avendo un portatile un po datato, ho guadagnato qualcosa in velocità. Speriamo bene.

Plax86
04-10-2020, 18:00
io ho risolto disinstallando manualmente i vari Free Security, VPN, Game Booster,ecc
basta andare nella cartella di Avira e li si trovano le varie sottocartelle dei programmi già citati in cui ci sono gli uninstaller.

Podz
04-10-2020, 22:05
Io non sopporto che non si possa disabilitare la scansione smart. Poi che ti installi tutta quella roba (compreso Opera) in automatico lo ritengo inaccettabile.

pazza_inter
01-11-2020, 21:02
Purtroppo è vero, l'attuale versione è proprio indecente. Pure io dopo quindici anni lascio questo antivirus a malincuore. Ora sto provando Panda Dome e fino ad ora sono soddisfatto sopratutto perchè avendo un portatile un po datato, ho guadagnato qualcosa in velocità. Speriamo bene.

come va? Avevo puntato anch'io Panda perché in rete alcuni ne parlano bene (maggior PRO: la leggerezza), altri malissimo (critica più letta: troppi falsi positivi).

Ma Avira è diventato un mattone ed io lo sopporto sempre meno!