Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 18-12-2008, 22:18   #1
gabriele852000
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 158
emulatore xbox360 per pc

Salve, vorrei sapere se esiste un qualche tipo di emulatore per xbox360; non dico per giocarci ma almeno per avere la soddisfazione di farli partire su pc. Grazie a tutti per la risposta.
gabriele852000 è offline  
Old 19-12-2008, 00:23   #2
Totti 88
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1263
Non ne esistono di dignitosi neanche per la vecchia x-box..figurati la 360.
Totti 88 è offline  
Old 19-12-2008, 14:10   #3
gabriele852000
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 158
ok, mi arrendo grazie
gabriele852000 è offline  
Old 19-12-2008, 15:51   #4
krizalid
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: PIACENZA
Messaggi: 7499
un emulatore della xbox360 esiste e si chiama WINDOWS VISTA...
Umorismo a parte la maggior parte degli accessori e giochi della 360 ci sono anche per vista...
krizalid è offline  
Old 24-01-2009, 19:52   #5
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7127
Quote:
Originariamente inviato da krizalid Guarda i messaggi
un emulatore della xbox360 esiste e si chiama WINDOWS VISTA...
Umorismo a parte la maggior parte degli accessori e giochi della 360 ci sono anche per vista...
tranne halo wars ad esempio, che ho visto al gamestop l'altro giorno per xbox 360...ma si può
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 06-03-2009, 16:26   #6
Dragone-23
Junior Member
 
L'Avatar di Dragone-23
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Veneto
Messaggi: 19
Vero.. Purtroppo l'hanno fatto solo per la 360... Anche se secondo me, quella tipologia di giochi, è più adatta ai PC che ne alle console...
INFATTI, pare che possano farlo anche per il computer.. Tutto si saprà meglio solo ad aprile, dopo il Game Developers Conference di San Francisco..
Speriamo bene, visto che come te, sono in molti a volerlo provare sul computer..
__________________
Alex
Dragone-23 è offline  
Old 12-03-2009, 01:01   #7
monkey island
Senior Member
 
L'Avatar di monkey island
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2468
Quote:
Originariamente inviato da Dragone-23 Guarda i messaggi
Vero.. Purtroppo l'hanno fatto solo per la 360... Anche se secondo me, quella tipologia di giochi, è più adatta ai PC che ne alle console...
INFATTI, pare che possano farlo anche per il computer.. Tutto si saprà meglio solo ad aprile, dopo il Game Developers Conference di San Francisco..
Speriamo bene, visto che come te, sono in molti a volerlo provare sul computer..
Date tempo al tempo
monkey island è offline  
Old 12-01-2010, 10:27   #8
Megatron_Ale
Member
 
L'Avatar di Megatron_Ale
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 247
Aggiornamento 2010

per caso qualcuno sa se a oggi c'è un emulatore per far girare i giochi
X-Box 360 su pc???

forza motorsport mi prende troppo
non posso perderlo..
ma neanche prendere la cosolle apposta

grazie a todos
Holaaa
__________________
chiuppilu pe tutti
Megatron_Ale è offline  
Old 12-01-2010, 14:23   #9
kratos0
Senior Member
 
L'Avatar di kratos0
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Melee Island™
Messaggi: 1857
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
per caso qualcuno sa se a oggi c'è un emulatore per far girare i giochi
X-Box 360 su pc???

forza motorsport mi prende troppo
non posso perderlo..
ma neanche prendere la cosolle apposta

grazie a todos
Holaaa
A parte il fatto che non ti sei letto neanche i pochi precedenti post tipo questo ==>>
Quote:
Originariamente inviato da Totti 88 Guarda i messaggi
Non ne esistono di dignitosi neanche per la vecchia x-box..figurati la 360.
dovresti "ripassare" un attimino il concetto di emulazione per capire come sia impossibile emulare anche solo dal punto di vista tecnico una console next-gen alo stato attuale
__________________
CPU: i7 3770k + Corsair H100 MB: Asus Maximus V Extreme ROG 1155 Z77 Ram: G-Skill F3 32GB VGA: Asus GTX680 CASE: Aerocool X-Predator PGS-B PSU: CM Silent Pro Gold 1200w Rheobus: Aerocool Touch 2100 5.25'' SSD: G-Skill Phoenix III 240GB HD: WD Caviar Green 4TB Audio: Creative X-FI Fatal1ty Platinum Speakers: Logitech Z5500 Cuffie: Sennheiser HDR180 TV: Hauppauge WinTv Pci + CI Volante: Logitech G25 + WSP Mediacenter: Microsoft MCE Remote LCD: Dell U2410 CRT: Sony FW900, F520 Beamer: Benq MP610
kratos0 è offline  
Old 13-01-2010, 01:47   #10
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 21224
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
tranne halo wars ad esempio, che ho visto al gamestop l'altro giorno per xbox 360...ma si può
Halo è nato su Xbox cosa ti lamenti

Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
per caso qualcuno sa se a oggi c'è un emulatore per far girare i giochi
X-Box 360 su pc???

forza motorsport mi prende troppo
non posso perderlo..
ma neanche prendere la cosolle apposta

grazie a todos
Holaaa
Per far girare un emulatore gamecube il mio pc in firma tiene il processore al 90% e si parla di una console di 10 anni fa.... forse nel 2020 ci sara' un emulatore per 360 funzionante
__________________
¤ I5 3570K ¤ NOCTUA NH-L12 ¤ ASUS P8Z77 PRO ¤ CORSAIR VENGEANCE 1600MHZ 4X4GB ¤ ASUS 7970 DIRECT CU II TOP ¤ COOLER MASTER SILENT PRO 850W ¤ SSD SAMSUNG 830 128GB ¤
CORSAIR CARBIDE 500R ¤ LOGITECH G15 V2
¤ LOGITECH G300 ¤ ASUS MX279H FULL-HD ¤


[?] è online  
Old 13-01-2010, 11:19   #11
kratos0
Senior Member
 
L'Avatar di kratos0
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Melee Island™
Messaggi: 1857
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Per far girare un emulatore gamecube il mio pc in firma tiene il processore al 90% e si parla di una console di 10 anni fa.... forse nel 2020 ci sara' un emulatore per 360 funzionante
forse nel 2018 ce la facciamo
__________________
CPU: i7 3770k + Corsair H100 MB: Asus Maximus V Extreme ROG 1155 Z77 Ram: G-Skill F3 32GB VGA: Asus GTX680 CASE: Aerocool X-Predator PGS-B PSU: CM Silent Pro Gold 1200w Rheobus: Aerocool Touch 2100 5.25'' SSD: G-Skill Phoenix III 240GB HD: WD Caviar Green 4TB Audio: Creative X-FI Fatal1ty Platinum Speakers: Logitech Z5500 Cuffie: Sennheiser HDR180 TV: Hauppauge WinTv Pci + CI Volante: Logitech G25 + WSP Mediacenter: Microsoft MCE Remote LCD: Dell U2410 CRT: Sony FW900, F520 Beamer: Benq MP610
kratos0 è offline  
Old 16-01-2010, 23:26   #12
monkey island
Senior Member
 
L'Avatar di monkey island
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2468
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi

forza motorsport mi prende troppo
non posso perderlo..
ma neanche prendere la cosolle apposta

grazie a todos
Holaaa
Evidentemente non ti prende troppo
monkey island è offline  
Old 18-01-2010, 12:02   #13
Megatron_Ale
Member
 
L'Avatar di Megatron_Ale
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 247
Ah ok...
Grazie per le delucidazioni..

non è che no avavo letto i post precedenti.
pensavo che con l'anno nuovo....

non pensavo che spingessero così tanto ste consolle


peccato perchè non si vedono tante ferrari nei giochi di macchine
__________________
chiuppilu pe tutti
Megatron_Ale è offline  
Old 15-02-2010, 23:51   #14
wildflame
Senior Member
 
L'Avatar di wildflame
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: ---> oltre 300 transazioni concluse su ebay,100% positive <---
Messaggi: 1101
Quote:
Originariamente inviato da Megatron_Ale Guarda i messaggi
Ah ok...
Grazie per le delucidazioni..

non è che no avavo letto i post precedenti.
pensavo che con l'anno nuovo....

non pensavo che spingessero così tanto ste consolle


peccato perchè non si vedono tante ferrari nei giochi di macchine
esiste eccome l emulatore per xbox 360 ragazzuoli, lo uso io e i giochi vanno che è una bellezza
__________________
[size="1"]Concluso felicemente nel forum con : Sasuke@81 , mark.delgiudice , bidplaza X2, matrix789 , xio , Iron10 , kinchi , pacovalencia , adaren , @mark@ , peppeilgrosso , Dj Huzi , grendel76 , wallace78 , 3N20 , flapane
In vendita:Collezione dvd e blu-ray nuova
wildflame è offline  
Old 16-02-2010, 00:29   #15
monkey island
Senior Member
 
L'Avatar di monkey island
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2468
Quote:
Originariamente inviato da wildflame Guarda i messaggi
esiste eccome l emulatore per xbox 360 ragazzuoli, lo uso io e i giochi vanno che è una bellezza
Si, ok.. sai che ho l'emulatore per Playstation 5 in esclusiva mondiale?

Il tuo nick è tutto un programma..
monkey island è offline  
Old 16-02-2010, 00:43   #16
Kelly Ouellet
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 286
azzo!davvero esistono emulatori xbox 360 e playstation 5? kome si kiamano ke me li skariko
Kelly Ouellet è offline  
Old 16-02-2010, 12:45   #17
wildflame
Senior Member
 
L'Avatar di wildflame
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: ---> oltre 300 transazioni concluse su ebay,100% positive <---
Messaggi: 1101
Quote:
Originariamente inviato da monkey island Guarda i messaggi
Si, ok.. sai che ho l'emulatore per Playstation 5 in esclusiva mondiale?

Il tuo nick è tutto un programma..
Non so che problema ti da il mio nick, ma permettimi di dirti che l emulatore della xbox 360 esiste eccome, semplicemente serve un pc con delle caratteristiche particolari, che se vuoi posso elencarti, cosi non fai battutine sarcastiche tesoro mio
io assemblo pc quindi l ho fatto apposta per emulare consolle come la xbox 360
per la ps3 comunque non siamo lontani, tra un annetto o due ci siamo
__________________
[size="1"]Concluso felicemente nel forum con : Sasuke@81 , mark.delgiudice , bidplaza X2, matrix789 , xio , Iron10 , kinchi , pacovalencia , adaren , @mark@ , peppeilgrosso , Dj Huzi , grendel76 , wallace78 , 3N20 , flapane
In vendita:Collezione dvd e blu-ray nuova
wildflame è offline  
Old 16-02-2010, 12:46   #18
wildflame
Senior Member
 
L'Avatar di wildflame
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: ---> oltre 300 transazioni concluse su ebay,100% positive <---
Messaggi: 1101
Quote:
Originariamente inviato da Kelly Ouellet Guarda i messaggi
azzo!davvero esistono emulatori xbox 360 e playstation 5? kome si kiamano ke me li skariko
aahhahahah la playstation 5 XD
comunque per la xbox 360 esiste, lo uso io
__________________
[size="1"]Concluso felicemente nel forum con : Sasuke@81 , mark.delgiudice , bidplaza X2, matrix789 , xio , Iron10 , kinchi , pacovalencia , adaren , @mark@ , peppeilgrosso , Dj Huzi , grendel76 , wallace78 , 3N20 , flapane
In vendita:Collezione dvd e blu-ray nuova
wildflame è offline  
Old 16-02-2010, 15:04   #19
cerbert
Senior Member
 
L'Avatar di cerbert
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 17698
wildflame, in questa sezione si parla PRINCIPALMENTE di emulatori software. Penso anch'io che sia possibile assemblare un PC in modo che abbia caratteristiche analoghe ad una XBox360. Penso che sia però MOLTO più difficile emularne il software.

Dopo di che, se è possibile e puoi descriverlo in forma di manuale, saremo lieti di accogliere un tuo thread dedicato.
__________________
Eroi da non dimenticare: Nicola Calipari (04/03/2005) e Vittorio Arrigoni (14/04/2011) e Bradley Manning.
La Grecia rifiuta una UE che paga con i risparmi di tutti le colpe dell'economia "virtuale", che chiude gli ospedali ma tiene aperte le finanziarie, un'Europa che un Cittadino Europeo NON può volere. Viva la Grecia, viva l'Europa.
cerbert è offline  
 Discussione Chiusa


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Open beta Battlefield Hardline nella pro...
Fujifilm XQ2: eccola dal vivo nella rinn...
Novità per OneDrive e fino a 30GB di spa...
Samsung annuncia ufficialmente l'entry l...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v