Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2010, 08:35   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/softwar...cle_32465.html

La prima versione beta di VirtualBox 3.2.0 rilasciata da Oracle introduce alcune interessanti novità, ecco quali

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 08:50   #2
diddum
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 157
Virtualbox mi ha cambiato la vita

Al lavoro posso usare Linux con un box winXP per i rari casi in cui mi serve Office,
e a casa posso lasciare Vista sul laptop Dell Precision con un bel box Linux che uso
per programmare senza dovermi preoccupare di driver o altre piccole peculiarita'
del laptop di cui si occupa vista (che dopo un inizio preoccupante devo dire che
ora e' stabile, anche perche' avendo una certa eta' tante cacchiatelle di programmi
non li necessito...)

OT: Altro tool che mi ha cambiato la vita: Dropbox
Troppo comodo. Oltre a salvarmi le versioni, mi tiene 4 copie dei file su cui sto lavorando
(una al lavoro, una su vista, una nella virtualbox linux dentro vista, una sul loro server)
Per molti versi fine di scp, rsync...

ciao,
g.



diddum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 08:51   #3
Port_R56
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 28
Davvero interessante.
Uso abitualmente Virtual Box e mi sembra un buon prodotto.
Al pari di VMware Player.
Forse è addirittura un pelo più leggero, mi sbaglio?
Port_R56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 08:52   #4
GiulianoPhoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 517
VboX sta crescendo...molto bene.

Certo non sarà ai livelli di VMW ma per l'utente medio basta e avanza e spero che migliorino sempre più la velocità di esecuzione.
GiulianoPhoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 08:57   #5
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5659
Scusate, ma con le guest addictions o come si chiamano, c'è finalmente la possibilità di copiare direttamente un file dall'host al guest solo trascinandolo senza passare dalle cartelle condivise o dalle chiavette?
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:25   #6
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2046
@zanardi84:
negativo, devi ancora creare una cartella condivisa (che in certi punti di vista è più comoda del Drag&Drop...
Per quello c'è VMWare Workstation che però è a pagamento... eccome se è a pagamento =P
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:32   #7
WolfTeo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 148
wmwavre

vmware player nuovo la versione 3 è gratuita e fa partire e creare qualsisi tipo di sistema operativo e puoi copiare da deskyop all latro senza usare cartelle condivise

ciao
WolfTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:33   #8
Grillo.M
Senior Member
 
L'Avatar di Grillo.M
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Londra
Messaggi: 1234
Quote:
Originariamente inviato da GiulianoPhoto Guarda i messaggi
e spero che migliorino sempre più la velocità di esecuzione.
E' un problema di software oppure è solo lato hardware, nel senso se metto un quad al posto del dual che ho adesso la velocità migliora molto oppure il beneficio è modesto. Nel portatile quando ho montato l'ssd speravo in una fluidità maggiore di virtualbox, la differenza l'ho notata ma speravo meglio.
__________________
NAS:Synology 213
Grillo.M è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:37   #9
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19199
Quote:
Originariamente inviato da WolfTeo Guarda i messaggi
vmware player nuovo la versione 3 è gratuita e fa partire e creare qualsisi tipo di sistema operativo e puoi copiare da deskyop all latro senza usare cartelle condivise
Scusa ma il player non serviva per eseguire VM già create?
E' cambiato qualcosa negli ultimi anni?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:37   #10
Holy87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
@zanardi84:
negativo, devi ancora creare una cartella condivisa (che in certi punti di vista è più comoda del Drag&Drop...
Per quello c'è VMWare Workstation che però è a pagamento... eccome se è a pagamento =P
Già, però se hai windows 7 professional come me te lo danno gratis con il windows xp mode.
Ma devo essere sincero, a parte il drag&drop al VirtualBox non manca niente anzi, le prestazioni sono nettamente superiori su quest'ultimo, mentre con wm si pialla tutto.
Holy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:39   #11
Mendocino89
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino89
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Provincia di Catania Occupazione: boh...?!?
Messaggi: 2260
Bah...quelle scritte ORACLE ovunque mi fanno un pò senso...

Comunque se prima usavo VirtualPC, da quando è uscito VBox 3.0 l'ho mandato a quel paesello.
VBox è diventato molto stabile, performante e altamente configurabile.
Adesso inseriscono pure il supporto alla virtualizzazione di Mac OS X...ottimo ! Lo sto già provando !
Mendocino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:47   #12
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 12643
Quote:
Originariamente inviato da Grillo.M Guarda i messaggi
E' un problema di software oppure è solo lato hardware, nel senso se metto un quad al posto del dual che ho adesso la velocità migliora molto oppure il beneficio è modesto. Nel portatile quando ho montato l'ssd speravo in una fluidità maggiore di virtualbox, la differenza l'ho notata ma speravo meglio.
se cambi processore, i nuovi phenom2 hanno migliorato in velocità di esecuzione anche in macchina virtuale... a prescindere dal software, che cmq aiuta, serve una ottima cpu,e tanta ram comunque...
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 10:03   #13
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16574
Vorrei capire perchè non implementano il drag & drop. Ma è così difficile?
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 10:47   #14
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5363
no, e' una feature che lede la sicurezza delle macchine virtuali.
puoi creare uno script che copia un file malevolo su tutte le macchine virtuali avviate anche solo con un'emulazione di keyboard virtuale.
non credo che non lo implementino per difficolta' tecnoche, ma perche' e' una falla sensibile sui sistemi virtuali, o meglio, dai sistemi client all'host e da questo all'infrastruttura virtuale.
potrebbero comunque dare la possbilita' di attivare o meno la funzionalita', sipegandone i rischi, ma nessuno ti vieta di creare un exploit mirato su questa feature....
una cartella virtuale ha comunque una logica di sicurezza decisamente piu' robusta, in quanto i comuni antivirus sia sul host che sul guest possono dare una mano in modo tradizionale.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 10:49   #15
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16574
Guarda non mi sembra che vmware sia questo colabrodo dal punto di vista della sicurezza.
Eppure il d&g ce l'ha.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 10:56   #16
goldorak
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 16463
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Guarda non mi sembra che vmware sia questo colabrodo dal punto di vista della sicurezza.
Eppure il d&g ce l'ha.

E quindi ? Se uno si butta dalla finestra, salti anche tu ?

Il meccanismo di condivisione files ce' in Virtualbox come ti hanno gia' fatto notare. Funziona alla grande quindi perche' farsi problemi ? Tanto se devono migliorare qualcosa, che si concentrino su cose utili piuttosto che copiare pedissequamente cio' che fa Vmware.
E se questo (drag and drop) per voi e' irrinunciabile, spendete i cari dindini per Vmware. Tanto si sa che piu' un software e' costoso e meglio e' dico bene ?
__________________
MICROSOFT : Violating your privacy is our priority
goldorak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 10:59   #17
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da diddum Guarda i messaggi
Al lavoro posso usare Linux con un box winXP per i rari casi in cui mi serve Office,
e a casa posso lasciare Vista sul laptop Dell Precision con un bel box Linux che uso
per programmare senza dovermi preoccupare di driver o altre piccole peculiarita'
del laptop di cui si occupa vista (che dopo un inizio preoccupante devo dire che
ora e' stabile, anche perche' avendo una certa eta' tante cacchiatelle di programmi
non li necessito...)

OT: Altro tool che mi ha cambiato la vita: Dropbox
Troppo comodo. Oltre a salvarmi le versioni, mi tiene 4 copie dei file su cui sto lavorando
(una al lavoro, una su vista, una nella virtualbox linux dentro vista, una sul loro server)
Per molti versi fine di scp, rsync...

ciao,
g.
DropBox è buono perché è multipiatta, ma è decisamente inferiore al Live Mesh di Microsoft, che tra l'altro offre fino a 5GB di spazio gratuitamente.
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 11:01   #18
hackaro75
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 356
forse sono OT

ma mi piacerebbe sapere quali sono i migliori sw di virtualizzazione di tipo desktop, ovvero le cosidette sandbox!? Ne sapete qualcosa!? grazie!
hackaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 11:08   #19
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6787
La tecnologia fusion di Vmware (credo solo la versione a pagamento) sotto Mac OS X è proprio carina: consente di avere sul dock le icone delle applicazioni windows proprio come fossero applicazioni native. Qui dove lavoro io ci sono molti medici con mac che però vogliono usare SPSS o office per windows ma per loro era troppo difficile dover avviare la macchina virtuale e il resto. Vbox supporta l'integrazione delle finestre, ma non sono riuscito a "installare" sul doc singole applicazioni... Si può fare/potrà fare?
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 11:09   #20
diddum
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 157
@ gaxel

A parte che per me i 2Gb di Dropbox sono gia' circa 5 volte piu' di quello che mi serve,
la mia vita (lavoro e non solo) e' incentrata principalmente su Linux, quindi di Live Mesh
non saprei che farmene...

ciao,
g.
diddum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1