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OPPO Find X9 Pro: il camera phone con teleobiettivo da 200MP e batteria da 7500 mAh
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OPPO Find X9 Pro punta a diventare uno dei riferimenti assoluti nel segmento dei camera phone di fascia alta. Con un teleobiettivo Hasselblad da 200 MP, una batteria al silicio-carbonio da 7500 mAh e un display da 6,78 pollici con cornici ultra ridotte, il nuovo flagship non teme confronti con la concorrenza, e non solo nel comparto fotografico mobile. La dotazione tecnica include il processore MediaTek Dimensity 9500, certificazione IP69 e un sistema di ricarica rapida a 80W
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Anche DJI entra nel panorama delle aziende che propongono una soluzione per la pulizia di casa, facendo leva sulla propria esperienza legata alla mappatura degli ambienti e all'evitamento di ostacoli maturata nel mondo dei droni. Romo è un robot preciso ed efficace, dal design decisamente originale e unico ma che richiede per questo un costo d'acquisto molto elevato
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La nuova fotocamera compatta DJI spicca per l'abbinamento ideale tra le dimensioni ridotte e la qualità d'immagine. Può essere installata in punti di ripresa difficilmente utilizzabili con le tipiche action camera, grazie ad una struttura modulare con modulo ripresa e base con schermo che possono essere scollegati tra di loro. Un prodotto ideale per chi fa riprese sportive, da avere sempre tra le mani
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Old 23-10-2008, 10:49   #1
Jack7
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Programma Gestione Aziendale

Ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto,

Ho il necessario bisogno di un programma di gestione aziendale.
Un programma che riesca a gestire fornitori, articoli, produzione, distinta base etc.


Spero possiate aiutarmi!
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Old 23-10-2008, 11:09   #2
tutmosi3
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Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23966
http://www.phasis.it/
http://www.teammosaico.biz/it/index.php

Possono essere utili?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
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Old 23-10-2008, 11:31   #3
Jack7
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Città: Macerata
Messaggi: 727
Grazie non sono male...

Cerco però una funziona un pò particolare...

Essendo quella di famiglia un'azienda che utilizza materie prime per ottenere il prodotto finito (Pasticceria ). Ci servirebbe un software che calcoli anche il costo di ogni singola materia e di conseguenza quello del prodotto finito (somma di tutti gli ingredienti)

I programmi sopra fanno registrare prezzi, quantità e prodotti ma non li sommano calcolando così il prezzo effettivo del prodotto finito.

Spero di esser stato chiaro!

Grazie dell'aiuto!
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Old 23-10-2008, 15:36   #4
ziozetti
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Messaggi: 11542
http://www.fborghi.it/geanet.htm ?
__________________
-
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Old 23-10-2008, 23:39   #5
maxkaos
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Ciao Jack,
secondo me se vuoi gestire tutti gli aspetti della produzione in una piccola pasticceria a conduzione famigliare vai a crearti solo dei problemi. Ti diventa un lavoro nel lavoro.

Pensa all'attività da svolgere sul gestionale per scaricare esattamente il numero di uova, kg ed etti di zucchero, e tutti gli altri ingredienti nelle esatte quantità solo per preparare della crema.

Per prodotti "complessi" poi come pensi di poter gestire la cosa?
In una pasta con la crema dovresti poi scaricare l'esatta quantità di crema che hai precedentemente "assemblata" oltre alla farina, burro, zucchero, ecc.

Inoltre per avere un totale costo come richiedi dovresti anche calcolare eventuali scarti... insomma non so come siete organizzati ma secondo me è impensabile una gestione di questo tipo in una pasticceria.
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Old 24-10-2008, 13:52   #6
Jack7
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Ciao Jack,
secondo me se vuoi gestire tutti gli aspetti della produzione in una piccola pasticceria a conduzione famigliare vai a crearti solo dei problemi. Ti diventa un lavoro nel lavoro.

Pensa all'attività da svolgere sul gestionale per scaricare esattamente il numero di uova, kg ed etti di zucchero, e tutti gli altri ingredienti nelle esatte quantità solo per preparare della crema.

Per prodotti "complessi" poi come pensi di poter gestire la cosa?
In una pasta con la crema dovresti poi scaricare l'esatta quantità di crema che hai precedentemente "assemblata" oltre alla farina, burro, zucchero, ecc.

Inoltre per avere un totale costo come richiedi dovresti anche calcolare eventuali scarti... insomma non so come siete organizzati ma secondo me è impensabile una gestione di questo tipo in una pasticceria.
Intanto grazie a tutti per l'aiuto.

Quello che dici Max è vero, è un lavorone.

Naturalmente lo farò con l'aiuto della commercialista, che si prenderà parte dell'incarico. Vorremmo provare anche con la'iuto di tutti i dipendenti con tabelle che settimanalmente verranno inserite nel programma.

Ora provo Gea e vi farò sapere. Grazie ancora per l'aiuto!!!
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Old 24-10-2008, 15:08   #7
xcdegasp
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Intanto grazie a tutti per l'aiuto.

Quello che dici Max è vero, è un lavorone.

Naturalmente lo farò con l'aiuto della commercialista, che si prenderà parte dell'incarico. Vorremmo provare anche con la'iuto di tutti i dipendenti con tabelle che settimanalmente verranno inserite nel programma.

Ora provo Gea e vi farò sapere. Grazie ancora per l'aiuto!!!
io credo che quel calcolo possiate prevederlo voi nel senso che le torte in base al diametro e alla ricetta non muteranno grosso modo nel tempo come quantitativi di ingredienti.. una torta 26cm di diametro avrà sempre quella quantità di farina e uova per la ricetta X quindi doevete voi farvi un calcolo iniziale per stilare una tabella dei consumi per torta.
può benissimo essere un excell poi in base alle torte preparate a fine serata chiudete il consultivo dei consumi nel database
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Old 27-10-2008, 15:29   #8
Jack7
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io credo che quel calcolo possiate prevederlo voi nel senso che le torte in base al diametro e alla ricetta non muteranno grosso modo nel tempo come quantitativi di ingredienti.. una torta 26cm di diametro avrà sempre quella quantità di farina e uova per la ricetta X quindi doevete voi farvi un calcolo iniziale per stilare una tabella dei consumi per torta.
può benissimo essere un excell poi in base alle torte preparate a fine serata chiudete il consultivo dei consumi nel database
Beh di ricette ne sono molte! Non ci sono solo torte, poi le torte non sono tutte uguali e non hanno assolutamente gli stessi ingredienti. Per non parlare poi dei semilavorati (come crema, sfoglia, frolla, etc, etc, etc, etc, etc, etc,!) che non acquistiamo, bensi produciamo. Quindi anche i semilavorati hanno un loro costo di produzione che va calcolato nel totale della ricetta.

Spero possiate aiutarmi, a sto punto vednedo che i programmi non mi danno un grande aiuto chiedo a voi... e speo col tutto il cuore possiate aiutarmi/ci!
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Old 27-10-2008, 16:16   #9
xcdegasp
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quello che volevo dire è che le ricette bene o male hanno sempre una base comune e vanno scisse in "minimi denominatori comuni" per poi avere in quadro delineato..
del resto non penso che facciate la pasta frolla o sfoglia di torta in torta bensì è più veloce ed economico crearne subito una quantità maggiore che possa soddisfare più richieste, idem per pan di spagna...
quello che preparate al momento e in modo impeccabile per quella determinata occasione sono altre cose

Ultima modifica di xcdegasp : 27-10-2008 alle 16:18.
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Old 27-10-2008, 20:31   #10
Jack7
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quello che volevo dire è che le ricette bene o male hanno sempre una base comune e vanno scisse in "minimi denominatori comuni" per poi avere in quadro delineato..
del resto non penso che facciate la pasta frolla o sfoglia di torta in torta bensì è più veloce ed economico crearne subito una quantità maggiore che possa soddisfare più richieste, idem per pan di spagna...
quello che preparate al momento e in modo impeccabile per quella determinata occasione sono altre cose
Beh certo! Tu come mi consiglieresti di procedere?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
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