Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-02-2007, 14:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/videogi...360_20089.html

Secondo Electronic Arts non è Virtua Tennis 3 il primo gioco in 1080p per XBox 360, ma NBA Street Homecourt.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:04   #2
pierpixel
Senior Member
 
L'Avatar di pierpixel
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 639
Ma non c'è un limite hardware teorico dovuto al component?
pierpixel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:07   #3
Scruffy
Senior Member
 
L'Avatar di Scruffy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sora
Messaggi: 4817
bella notizia l'arrivo finalmente di giochi in full hd.. ora si che una console next gen verrà sfruttata a dovere.... mi chiedo chissa che interesse hanno nel far uscire un gioco qualche giorno prima giusto per mettere il primato nel rilascio..... forse un pò come nelle risposte qui sul sito c'è chi posta primo e chi secondo.... a mio parere non vedo grande utilità di giochi come questo dalla grafica così un pò scarna farli in full hd, meglio giochi tipo test drive, gow e così dicendo. li la grafica ad alta risoluzione sicuro da sensazioni + spettacolari.

PS: mi hai fregato il 1° post per poco

Ultima modifica di Scruffy : 09-02-2007 alle 14:10.
Scruffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:11   #4
The Predator
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 159
Ma 1080p è una risoluzione di 1920x1080?
The Predator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:11   #5
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10703
no. il limite è dato dall'elettronica che è stata progettata in modo da funzionare al massimo in 1080i sul component. ed è un limite deciso a priori, in quanto a causa del DRM non si può avere un segnale progressivo FULLHD sul component con materiale protetto.
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:13   #6
Scruffy
Senior Member
 
L'Avatar di Scruffy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sora
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da The Predator
Ma 1080p è una risoluzione di 1920x1080?

esattamente
__________________
Alienware M17X R4 i7 3740qm con ventola cpu dell'm14x r2,2x4gb+2x2gb, gtx880m 8gb, Fhd screen, 500gb samsung evo +1tb wd 2.5 , M14X r2 i7 3630qm, 2x4gb ram 650nvidia 750gb wd 1600*900 + 1tb + 3tb wd+2tb wd usb+2tb seagate, asus VW266H, logitech (k400, webcam, G502), Sound Blaster Z ,Creative p580 5.1
Tim 100mbit download -20mbit upload powered tim hub
Scruffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:13   #7
danyroma80
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1522
gli screen però sono a 720p
danyroma80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:20   #8
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [MI/MB] Brianza, Google Maps qui: 45.910565, 13.507313
Messaggi: 8530
Quote:
Originariamente inviato da pierpixel
Ma non c'è un limite hardware teorico dovuto al component?
mi sembra che i 1080p li puoi utilizzare solo in VGA
correggetemi se sbaglio
__________________
Xbox One | Surface Pro 128 GB | i5 4670K + Corsair H100 — Z87 Extreme4 — 2x8GB TridentX 2400 MHz — HD 7870 DualX
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:30   #9
jpjcssource
Senior Member
 
L'Avatar di jpjcssource
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ferrara (cs_italy)
Messaggi: 5094
Il 1080p può essere utilizzato su component, però in futuro forse i blu ray attiveranno la protezione che non permetterà a segnali non su hdmi di raggiungere quella risoluzione, da quel che ricordo
jpjcssource è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 14:31   #10
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4003
Quote:
Originariamente inviato da Defragg
mi sembra che i 1080p li puoi utilizzare solo in VGA
correggetemi se sbaglio


i 1080p li raggiungi anche col component SOLO nei giochi. I film si fermano a 1080i. Il problema + grosso è trovare un monitor/tv che accetta 1080p su component (a parte il dell...)


P.S: parlo di xbox360
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:15   #11
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3444
Ma e' 1080p nativa per davvero o solo banalmente upscaled?
No perche' fa una discreta differenza...
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:21   #12
lordsnk
Senior Member
 
L'Avatar di lordsnk
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 762
Quanto è bello 1080p senza l'HDMI
lordsnk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:40   #13
seo_otoshi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 148
secondo me upscaled, altrimenti l'avrebbero detto da tempo.
seo_otoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:46   #14
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4245
Quote:
Originariamente inviato da seo_otoshi
secondo me upscaled, altrimenti l'avrebbero detto da tempo.
non è upscaled ma è nativo a 1080P

altrimenti che senso avrebbe passare da 60fps a 30fps, upscaled non fa decadere le performance in questo modo, ho provato alcuni giochi 720P a 1080p sulla tv in upscaling e non vi era la minima differenza, questo è il bello di avere un hardware che lo fa di base invece di un approccio puramente software con tutti i problemi di performance che possono derivare.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:48   #15
jpjcssource
Senior Member
 
L'Avatar di jpjcssource
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ferrara (cs_italy)
Messaggi: 5094
Da quel che ho capito è nativo 720p a 60 fps, a 1080p invece va a 30

http://www.mondoxbox.com/news/8262/e...i-a-1080p.html
__________________
Asrock Z68 Extreme4Gen3, Core i5 2500K@3,7Ghz, Radeon HD6950 2GB, 4x1 GB OCZ PC3-12800 DDR3 1600MHz, Iiyama Prolite B2403WS LCD 24" + Plasma Panasonic 50VT20E 3D, SSD Crucial M4 256GB, WD Caviar 250GB Sata II 16MB, Alice Flat 2 Mbit/s , PS3 Slim 120GB HALF LIFE 2: LE MIGLIORI MOD
jpjcssource è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:48   #16
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4003
Quote:
Originariamente inviato da DevilsAdvocate
Ma e' 1080p nativa per davvero o solo banalmente upscaled?
No perche' fa una discreta differenza...


a cosa ti riferisci?
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:48   #17
seo_otoshi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 148
Grazie per la precisazione!
A questo punto mi domando se entrambe le versioni (360-PS3), adottando i 1080p, avranno un calo da 60 a 30fps.
seo_otoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:50   #18
jpjcssource
Senior Member
 
L'Avatar di jpjcssource
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ferrara (cs_italy)
Messaggi: 5094
Quote:
Originariamente inviato da seo_otoshi
Grazie per la precisazione!
A questo punto mi domando se entrambe le versioni (360-PS3), adottando i 1080p, avranno un calo da 60 a 30fps.
Che abbiano il calo è sicuro, e penso che succederà in entrambe , dubito fortemente che EA si sia presa la briga di ottimizzare più l'una che l'altra.
__________________
Asrock Z68 Extreme4Gen3, Core i5 2500K@3,7Ghz, Radeon HD6950 2GB, 4x1 GB OCZ PC3-12800 DDR3 1600MHz, Iiyama Prolite B2403WS LCD 24" + Plasma Panasonic 50VT20E 3D, SSD Crucial M4 256GB, WD Caviar 250GB Sata II 16MB, Alice Flat 2 Mbit/s , PS3 Slim 120GB HALF LIFE 2: LE MIGLIORI MOD
jpjcssource è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:51   #19
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4245
Quote:
Originariamente inviato da seo_otoshi
Grazie per la precisazione!
A questo punto mi domando se entrambe le versioni (360-PS3), adottando i 1080p, avranno un calo da 60 a 30fps.
per fare un salto di tale portata 30-60 la ps3 dovrebbe avere almeno il doppio di banda passante e una gpu 2 volte piu performante, cosa che non ha.

al limite potrebbero ridurre ulteriormente il dettaglio e portare il gioco a 1080P a 60fps, ma non ha senso limitare la qualità di un gioco per solo una minima percentuale di persone che possono giocarlo a FULL HD.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 15:52   #20
jpjcssource
Senior Member
 
L'Avatar di jpjcssource
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ferrara (cs_italy)
Messaggi: 5094
Quote:
Originariamente inviato da coschizza
per fare un salto di tale portata 30-60 la ps3 dovrebbe avere almeno il doppio di banda passante e una gpu 2 volte piu performante, cosa che non ha.

al limite potrebbero ridurre ulteriormente il dettaglio e portare il gioco a 1080P a 60fps, ma non ha senso limitare la qualità di un gioco per solo una minima percentuale di persone che possono giocarlo a FULL HD.
Oltre tutto se non hai uno schermo di grosse dimensioni la differenza fra 720p e 1080p si vede pochissimo
__________________
Asrock Z68 Extreme4Gen3, Core i5 2500K@3,7Ghz, Radeon HD6950 2GB, 4x1 GB OCZ PC3-12800 DDR3 1600MHz, Iiyama Prolite B2403WS LCD 24" + Plasma Panasonic 50VT20E 3D, SSD Crucial M4 256GB, WD Caviar 250GB Sata II 16MB, Alice Flat 2 Mbit/s , PS3 Slim 120GB HALF LIFE 2: LE MIGLIORI MOD
jpjcssource è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1