Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2020, 12:46   #6601
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16842
@Dave83
... sono i "costi fantasma" con cui i grandi provider fanno cassa; specie perchè tanto sanno che te ne vai e poi magari con Winback torni da loro

Iliad è l'unica in linea con le direttive che "non dovrebbero" chiedere nulla quando un utente se ne va (non c'è un obbligo ma solo un linea guida non vincolante)... mentre le altre compagnie lo fanno essendo tutte in accordo (casualmente tutti prendono le stesse cifre).
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 12:55   #6602
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1320
primi problemi, non ricezione sms banca

primo problema: oggi mi accorgo che non ricevo gli sms pin della mia banca che mi manda per sbloccare certe aree del mio conto online. ma iliad non e' presente nell'elenco degli operatori riconosciuti dalla mia banca! quindi ho dovuto creare una regola per gli sms in entrata dalla mia banca nella mia area personale iliad... continuo pero' a non aver risolto il problema, anche comunicando il numero dal quale la banca invia gli sms... qualcuno ha avuto questo problema e come ha risolto?

Ultima modifica di Giulio_P : 19-02-2020 alle 13:00.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 13:00   #6603
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Dave83
... sono i "costi fantasma" con cui i grandi provider fanno cassa; specie perchè tanto sanno che te ne vai e poi magari con Winback torni da loro

Iliad è l'unica in linea con le direttive che "non dovrebbero" chiedere nulla quando un utente se ne va (non c'è un obbligo ma solo un linea guida non vincolante)... mentre le altre compagnie lo fanno essendo tutte in accordo (casualmente tutti prendono le stesse cifre).
L'operatrice Iliad mi ha detto che in alcuni casi possono pure intascarsi 3€

Ma è la stessa storia degli SMS, che hanno fatto sempre pagare ma a loro è un costo irrisorio

Che gli operatori Mobile, TIM in primis, ci marciano su questo e su tanta altra roba lo sappiamo

Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
primo problema: oggi mi accorgo che non ricevo gli sms pin della mia banca che mi manda per sbloccare certe aree del mio conto online. ma iliad non e' presente nell'elenco degli operatori riconosciuti dalla mia banca! quindi ho dovuto creare una regola per gli sms in entrata dalla mia banca nella mia area personale iliad...
Ad un mio amico, che se le fatta prima di me, non arriva il pin di Postepay, io ho ipotizzato fosse il problema di Iliad, e non dubito sia così.

Io ho usato la PP poco prima del passaggio a Iliad, quindi non ho avuto modo di verificare il problema.

PS: ricorda che puoi bloccare via area personale anche gli SMS a pagamento.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 13:10   #6604
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1320
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Ad un mio amico, che se le fatta prima di me, non arriva il pin di Postepay, io ho ipotizzato fosse il problema di Iliad, e non dubito sia così.

Io ho usato la PP poco prima del passaggio a Iliad, quindi non ho avuto modo di verificare il problema.

PS: ricorda che puoi bloccare via area personale anche gli SMS a pagamento.
sicuramente la cosa e' molto seccante ed inaspettata... che si debba anche certificare l'operatore per un numero telefonico (dal punto di vista della banca). Dal punto di vista di iliad, ho creato 2 regole, con 2 numeri della banca (uno da cui avevo ricevuto l'sms e l'altro mi e' stato dato dal call center). per ora il problema rimane...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 17:27   #6605
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
sicuramente la cosa e' molto seccante ed inaspettata... che si debba anche certificare l'operatore per un numero telefonico (dal punto di vista della banca). Dal punto di vista di iliad, ho creato 2 regole, con 2 numeri della banca (uno da cui avevo ricevuto l'sms e l'altro mi e' stato dato dal call center). per ora il problema rimane...
Più che altro dopo più di 1 anno che esiste e c'è, bisognerebbe vedere se alla (/e) banca sanno già di questa cosa e se hanno qualche cosa da fare per ovviare al problema.

E' sicuramente seccante, mi fa venire in mente, anche se in altro ambito, quando mi dovetti registrare alla vodafone, ed usai la mail "@live.it" che per qualche motivo non riceveva risposta, per poi usare Gmail.

E non dubito sia il primo di caso (oltre Iliad intendo).
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 17:42   #6606
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1320
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Più che altro dopo più di 1 anno che esiste e c'è, bisognerebbe vedere se alla (/e) banca sanno già di questa cosa e se hanno qualche cosa da fare per ovviare al problema.

E' sicuramente seccante, mi fa venire in mente, anche se in altro ambito, quando mi dovetti registrare alla vodafone, ed usai la mail "@live.it" che per qualche motivo non riceveva risposta, per poi usare Gmail.

E non dubito sia il primo di caso (oltre Iliad intendo).
ho provato a fare una ricarica da 5 euro sulla sim di iliad dalla mia area personale iliad per vedere se magari era quello che poteva cambiare le cose nella ricezione degli sms bancari (mentre li ricevo altrimenti). pero' non vedo i 5 euro.... molto sospetto. ci vuole del tempo?

a proposito, ma se il credito non e' a zero i soldi vengono presi da quello anziche' dalla carta prepagata data al momento della sottoscrizione del contratto ?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 17:53   #6607
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
ho provato a fare una ricarica da 5 euro sulla sim di iliad dalla mia area personale iliad per vedere se magari era quello che poteva cambiare le cose nella ricezione degli sms bancari (mentre li ricevo altrimenti). pero' non vedo i 5 euro.... molto sospetto. ci vuole del tempo?
penso che ci voglia tempo semplicemente, io per almeno 2 mesi son apposto (con il credito proveniente da TIM), ma verificherò ugualmente
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
a proposito, ma se il credito non e' a zero i soldi vengono presi da quello anziche' dalla carta prepagata data al momento della sottoscrizione del contratto ?
questo non lo so, ricorda che ho Iliad da qualche giorno dopo di te, magari qualcuno qua te (ce) lo potrà dire (son curioso pure io)

E su questo faccio una domanda anche io, a chiunque utilizza Iliad da un bel pò, se non si ricarica subito, ma dopo, per esempio, 2-3 giorni, il giorno della ricarica cambia o viene contato sempre lo stesso?
(cioè, ti ritrovi con qualche giorno di meno di utilizzo, o si sposta semplicemente il giorno di ricarica?)
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 18:01   #6608
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1320
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
penso che ci voglia tempo semplicemente, io per almeno 2 mesi son apposto (con il credito proveniente da TIM), ma verificherò ugualmente
adesso lo vedo...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 19:06   #6609
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 443
Comunque gli SMS di postepay arrivano tranquillamente, ci saranno problemi con gli sms a pagamento di certe banche (san paolo) probabilmente perché iliad non gira la crana alla banca.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 19:15   #6610
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11216
io quelli di Fineco li ricevo senza problemi.

Invece avrebbero dovuto scalarmi i 7,99 alla mezzanotte del 18/2 ma ancora non li hanno tolti (la pagina è comunque aggiornata perché conferma che il prossimo rinnovo è il 18/3)
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 07:25   #6611
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5977
Sul sito iliad l'aggiornamento del credito viene sempre pubblicato in ritardo.

Provate via numero di telefono, non ricordo se c'è un numero da chiamare o un sms da mandare, la rete dovrebbe essere aggiornata immediatamente, altrimenti non potreste navigare
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 08:30   #6612
vrobbi
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi

E su questo faccio una domanda anche io, a chiunque utilizza Iliad da un bel pò, se non si ricarica subito, ma dopo, per esempio, 2-3 giorni, il giorno della ricarica cambia o viene contato sempre lo stesso?
(cioè, ti ritrovi con qualche giorno di meno di utilizzo, o si sposta semplicemente il giorno di ricarica?)

Non credo che il giorno della ricarica cambi anche se ricarichi dopo la scadenza mensile. A me arriva sempre un sms il giorno prima della scadenza che mi avverte se non è possibile fare la ricarica per credito insufficente
vrobbi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 10:14   #6613
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da vrobbi Guarda i messaggi
Non credo che il giorno della ricarica cambi anche se ricarichi dopo la scadenza mensile. A me arriva sempre un sms il giorno prima della scadenza che mi avverte se non è possibile fare la ricarica per credito insufficente
ah ok, ricordo che alcuni vecchi abbonamenti ti spostavano al giorno che facevi poi la ricarica (non troppo in ritardo ovviamente), o almeno la memoria ora mi dice questo.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 10:21   #6614
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da vrobbi Guarda i messaggi
Non credo che il giorno della ricarica cambi anche se ricarichi dopo la scadenza mensile. A me arriva sempre un sms il giorno prima della scadenza che mi avverte se non è possibile fare la ricarica per credito insufficente
Si il giorno della ricarica cambia se ricarichi in ritardo.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 13:23   #6615
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Non ricordo se l'ho chiesto, ma per disattivare la segreteria, devo per forza chiamare il 170 o si fa dal sito?
se si fa dal sito non ho capito dove.

Il fatto è che appunto parte in automatico, non come capita con altri mobile che partiva dopo tot. minuti di chiamata.

Edit: come non detto c'è proprio dal sito:
link
ottimo che posso disattivare tutto o a seconda delle mie esigenze:
Casistiche:
Linea occupata
Mancata risposta
Non raggiungibile
Sempre

Nel mio caso probabilmente modificherei "Mancata Risposta" ma potrei proprio togliere tutto, sarebbe comodo farlo direttamente dal sito però.
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Si il giorno della ricarica cambia se ricarichi in ritardo.
beh, comodo e onesto, basta ricordarsi di evitare di chiamare (o andare in rete x chi ha i GB) ed una volta riattivata l'offerta tutto ok

Ultima modifica di Silent Bob : 20-02-2020 alle 13:26.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 17:18   #6616
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16842
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
Non ricordo se l'ho chiesto
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA


Bene o male chiedete tutti le solite 4-5 cose.... sono raccolte in prima pagina apposta
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 17:32   #6617
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA


Bene o male chiedete tutti le solite 4-5 cose.... sono raccolte in prima pagina apposta
sorry, gli darò un'occhiata, però posso dare un consiglio?

Puoi aggiungere che chi ha (o aveva come il sottoscritto e altri) sim vecchie con vecchio ICCID (nel mio caso 32k, sono comunque SIM con Seriale di 22 nel mio caso, o 16 cifre) conviene nel caso rivolgere al centro, ove possibile, del proprio operatore mobile.
Nel mio caso era TIM, e la portabilità è avvenuta senza problemi, non ho idea di preciso per altri operatori, ma è una richiesta semplice e veloce.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 20:54   #6618
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16842
@Silent Bob
... bisogna richiedere al proprietario del primo pst di modificarlo.

L'ultima volta che hanno modificato, hanno cancellato pure roba utile
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 21:43   #6619
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
...avrebbero dovuto scalarmi i 7,99 alla mezzanotte del 18/2 ma ancora non li hanno tolt...
Come dicevo, e si trovano molte testimonianze in altri forum, a qualche fortunato non arrivano gli addebiti sul cc mentre i rinnovi proseguono tranquillamente.
Quando se ne accorgeranno ti chiederanno di modificare il metodo di pagamento.
Non falliscono le multinazionali per questo
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v