Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2010, 12:56   #61
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
La D3000 era l'entry level mentre la D5000 sta un gradino sopra, riciclare il sensore della D5000 non ha senso sarebbe percepita come inferiore dal mercato e non avrebbe buone prospettive di vendita ma poi perchè preoccuparsi dell'erede della D5000 goditela e scatta le foto se e quando ci sarà un'erede ci ripenserai. Io ho acquistato la D90 10 giorni fa ben consapevole dell'arrivo della D7000.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 13:00   #62
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Quote:
Originariamente inviato da SuperMariano81 Guarda i messaggi
Sicuramente è superiore alla canon, o meglio (a corredo 0) spenderei più volentieri 1500 per una d7000 che una 60d (in rapporto a prezzo/quello che offre), solo un newbie difficilmente può tirare fuori dal portafoglio un investimento iniziale così consistente.
Stiamo sempre parlando del prezzo di lancio di questi prodotti se uno ha poco da spendere si orienterà sulla nuova D3100 o sulla D5000. Con queste caratteristiche la D7000 non mi sembra proprio adatta ad un newbie.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 13:04   #63
Lukone88
Senior Member
 
L'Avatar di Lukone88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da SuperMariano81 Guarda i messaggi
Sicuramente è superiore alla canon, o meglio (a corredo 0) spenderei più volentieri 1500 per una d7000 che una 60d (in rapporto a prezzo/quello che offre), solo un newbie difficilmente può tirare fuori dal portafoglio un investimento iniziale così consistente.
Infatti per il nb, l'ideale sarebbe comprare una d90, che si trova a una manciata di euro in più della d5000, ed è nettamente migliore...
Lukone88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 13:16   #64
jaypeg
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da hornet75 Guarda i messaggi
No Cama semplicemente avevo letto male, non aveva capito che chiedevi se la D90 sostituirà la D5000. IMHO no i vertici Nikon hanno dichiarato che la D90 rimarrà in commercio fino a fine anno mentre la D5000 mi pare che per ora sia in piena produzione quinid fra le due la più longeva dal punto di vista commerciale è la D5000 almeno fino al 2011 poi probabilmente arriverà una D5100 oppure nulla e rimarranno solo D3100 e D7000.
Beh giusta politica.. secondo me meglio di come ha fatto canon con la 60D..
Tengono la D90 al prezzo odierno e vendono la D7000 a prezzo pieno, dopodichè quando la D90 uscirà di produzione la D7000 si assesterà in una fascia di prezzo meno cara..
IMHO..
__________________
My Flickr
D90 usata + 18-70 usato + 35mm f1.8 usato
jaypeg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 13:25   #65
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Quote:
Originariamente inviato da Toscanino Guarda i messaggi
In più non capisco perchè nikon si ostina a non voler mettere i controlli manuali sui video, come la canon 7D. Quello si che sarebbe un bel passo avanti!
Ce li ha!!! Controllo del diaframma e della sensibilità ISO durante le riprese video lo dicono nel video di presentazione del sito Nital

http://www.youtube.com/watch?v=9_wVJWbBFFU

al minuto 4:55 circa, compare pure in sovraimpressione.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 14:22   #66
cama81
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 176
la 5000 me la godo e farò cosi per un bel pò di tempo, solo che mi interessava sapere cosa potrei trovare sul mercato dell usato per allora .
certo parlando ora bisognerebbe avere la sfera di cristallo

non pianifico nessun acquisto ci mancherebbe (il mio portafoglio piange ) è solo diciamo una curiosità
per ora penso di prendermi una borsa e un manfrotto e solo perchè non posso fare altrimenti

hornet tu se non sbaglio hai ottiche ai-s , sapendo della retro compatibilità ,avresti aspettato ?
__________________
MY flickr my deviant
cama81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 14:31   #67
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Quote:
Originariamente inviato da cama81 Guarda i messaggi
hornet tu se non sbaglio hai ottiche ai-s , sapendo della retro compatibilità ,avresti aspettato ?
Bella domanda! Purtroppo non abbiamo la sfera di cristallo, a suo tempo criticai la scelta di Nikon di non implementarla sulla D90 adesso applaudo per averla messa sulla D7000 però al momento non è proprio alla mia portata tanto che la D90 l'ho presa a rate approfittando della promozione Nital a interessi zero.

Sapevo che sarebbe costata tanto di più rispetto alla D90 almeno all'inizio quindi avrei dovuto aspettare ancora 6 mesi 1 anno e non me la sarei sentita. Con il cuore ti direi di si ma con la mente questa D90 è già su livelli per me altissimi. Pazienza userò le AI ancora senza esposimetro e poi fra due anni con la D8000 alle porte si vedrà

P.S. il 300mm F4,5 pre Ai è in vendita come da firma se interessa. Il 105 F2,5 invece me lo tengo stretto.

Ultima modifica di hornet75 : 15-09-2010 alle 14:33.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 14:43   #68
ficofico
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4372
Cmq quello che si dice in giro è corretto... è come se canon e nikon si fossero scambiate le fasce di mercato.... quella che prima era la d90 è diventata un pò la nuova 60d, quella che prima veniva considerata di categoria un filo superiore (50d) è adesso diventata la d7000.

Quello che è sicuro è che la 60d ha bisogno di una limatina al prezzo... altrimenti rischia di prenderle dalla d7000 ( nuovi utenti che cercano un corpo indipendentemente dalla marca), o dalla 7d ( utenti canon che preferiscono spendere poco in più ma avere una macchina di livello pro)

Direi che un calo di 150 euro ci stà tutto.
__________________
Sony nex-5n / 50 f1,8 OSS / 30 f2,8 EX DN
ficofico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 14:49   #69
djdiegom
Senior Member
 
L'Avatar di djdiegom
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cento(Fe)
Messaggi: 1793
Per me Nikon e Canon si sono scambiare i ruoli.
Canon, dopo le allora crtitiche per la mancata uscita di una rivale della D90, ho provveduto con la 60d, pur se in ritardo e pur rischiando una sovrapposizione con la 7d (io dopo questa uscita avrei calato la 50d di prezzo per contrastare la D90).
Nikon verrebbe da dire che abbia voluto fare a sua volta come Canon fino a ieri...2 sole linee in APS-C (escludendo D3000 e 1000d che sono un pò tappabuchi verso il basso, non in senso dispregiativo ma in quanto "collage"). Invece penso che sia rimasta un pò vittima del "rimescolamento" dato da D5000 (che avrebbe potuto essere la nuova entry aspettando un poco) e D3100 (anti 550d).
__________________
Nikon D610 // Tamron AF 17-35mm f/2.8-4 Di Ld IF // Nikon AF-S 50mm f/1.8 G // Nikon AF 80-200mm f2.8 ED // Flash Yongnuo YN-465+YN460 II // Trigger Yongnuo CTR-301 // Ricoh KR-5 Super II//Canon A630
djdiegom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 14:53   #70
MaRcO_F
Member
 
L'Avatar di MaRcO_F
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Vicenza-->Padova
Messaggi: 47
ehm,forse dirò una castroneria..ma sbaglio oppure sull'lcd superiore non c'è l'indicazione dell'esposimetro??
ho sbirciato veloce, ma a quanto pare nella D300-D300S c'é (ovvio) ma nella D90 e D7000 pare di no!
mi sapete dire?
MaRcO_F è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:12   #71
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
No, confermo che sulla D90 non c'è.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:12   #72
marko.fatto
Senior Member
 
L'Avatar di marko.fatto
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da hornet75 Guarda i messaggi
si e anche questo corto

http://www.youtube.com/watch?v=rMbBK...layer_embedded
__________________
marko.fatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:19   #73
MaRcO_F
Member
 
L'Avatar di MaRcO_F
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Vicenza-->Padova
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da hornet75 Guarda i messaggi
No, confermo che sulla D90 non c'è.
cavolo, infatti dal manuale si vede che non c'era nella D90..e dalle foto in rete della D7000 il display superiore pare abbia le stesse informazioni..
MaRcO_F è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:26   #74
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Quote:
Originariamente inviato da MaRcO_F Guarda i messaggi
cavolo, infatti dal manuale si vede che non c'era nella D90..e dalle foto in rete della D7000 il display superiore pare abbia le stesse informazioni..
Ed è grave? Se non me lo facevi notare tu non ci avrei mai fatto caso, se proprio non voglio consultare l'esposimetro mettendo l'occhio nel mirino c'è sempre il comodo tasto info che riproduce tutti i parametri incluso l'esposimetro sull'LCD principale.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:30   #75
MaRcO_F
Member
 
L'Avatar di MaRcO_F
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Vicenza-->Padova
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da hornet75 Guarda i messaggi
Ed è grave? Se non me lo facevi notare tu non ci avrei mai fatto caso, se proprio non voglio consultare l'esposimetro mettendo l'occhio nel mirino c'è sempre il comodo tasto info che riproduce tutti i parametri incluso l'esposimetro sull'LCD principale.
grave è una parola grossa, certo è una mancanza che si poteva risolvere semplicemente mutuando il display della d300..per scatti rubati,con la macchina ad esempio in cavalletto ed in basso,senza accendere il megadisplay posteriore,torna comodissimo..risparmio batteria, evito contorsionismi, di solito sulla mia reflex il display posteriore lo accendo solo per visualizzare gli scatti..la batteria ringrazia..e pure la discrezione..specie quando non si potrebbe scattare..
MaRcO_F è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:35   #76
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Vedendo la GIF animata del menù compare anche l'opzione "AF Fine Tune" direi quindi che ci sono anche le microregolazioni dell'AF delle ottiche, chiedo conferma a chi ha una D300 se la funzione nel menù è quella.

hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:37   #77
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Quote:
Originariamente inviato da MaRcO_F Guarda i messaggi
grave è una parola grossa, certo è una mancanza che si poteva risolvere semplicemente mutuando il display della d300..per scatti rubati,con la macchina ad esempio in cavalletto ed in basso,senza accendere il megadisplay posteriore,torna comodissimo..risparmio batteria, evito contorsionismi, di solito sulla mia reflex il display posteriore lo accendo solo per visualizzare gli scatti..la batteria ringrazia..e pure la discrezione..specie quando non si potrebbe scattare..
Certo ma la D300 è anche più larga e l'LCD superiore è anch'esso più grande, proprio proprio uguale alla D300 non potevano farla.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:41   #78
citty75
Senior Member
 
L'Avatar di citty75
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1530
Mi sembra che a parte il doppio slot CF\SD Nikon a sto giro abbia soddisfatto (sulla carta almeno) tutte le varie richieste che si leggevano in giro per i forum.
__________________
citty75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:45   #79
hornet75
Senior Member
 
L'Avatar di hornet75
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Palermo
Messaggi: 12885
Leggendo il libretto d'istruzioni della D300 in PDF alle microregolazioni delle ottiche si accede proprio utilizzando la voce AF Fine Tune quindi a meno che non ci sia un errore nella gif animata messa nel preview di dpreview (scusate il giro di parole) è confermata anche la presenza delle microregolazioni, cioè sta D7000 è davvero un portento.
hornet75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 15:46   #80
MaRcO_F
Member
 
L'Avatar di MaRcO_F
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Vicenza-->Padova
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da hornet75 Guarda i messaggi
Certo ma la D300 è anche più larga e l'LCD superiore è anch'esso più grande, proprio proprio uguale alla D300 non potevano farla.
caz.. na fila di cristallini liquidi..sarò pignolo,ma se devo usare lcd posteriore o il mirino per l'esposimetro, cosa mettono a fare tutte quelle indicazioni in quello superiore??se l'avessi dovuta fare io (sigh,magari) l'esposimetro l'avrei messo..in fondo per scattare una foto cosa si fa all'atto pratico? tempi,diaframmi ed esposimetro!!!
peccato,poteva essere potenzialmente perfetta per le mie esigenze..
MaRcO_F è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v