Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2020, 08:07   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link all'Articolo: https://edge9.hwupgrade.it/articoli/...ura_index.html

Per attivare politiche di smart working all'interno di una PMI non è necessario investire cifre importanti in hardware e software, né impazzire dietro a complicate configurazioni del firewall e delle porte. I modem FRITZ!Box di AVM sono una soluzione efficace, sicura e semplice per poter accedere da remoto a tutte le risorse aziendali e includono una serie di funzioni utili alle PMI, come il centralino telefonico

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 09:41   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8134
Sbagliato.
Il primo passo verso lo smart working è che i lavoratori abbiano una rete BUL a cui connettersi.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 11:11   #3
sk0rpi0n
Member
 
L'Avatar di sk0rpi0n
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 89
Mega articolo su come configurare "facilmente" una VPN e poi verso la fine: "FRITZ!VPN non è compatibile con Windows 10."......
sk0rpi0n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 11:25   #4
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10910
Per i più smanettoni e per chi dispone di server Linux suggerisco di provare WireGuard:

https://www.wireguard.com/

È ancora in fase embrionale (credo più che altro la parte Windows) ma è abbastanza semplice da configurare (rispetto a bestie tipo OpenVPN).

Tra l'altro verrà integrato nel kernel Linux a partire dalla versione 5.6.

__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 13:34   #5
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1368
Se ad un inglese o americano gli dici che fai "smart working" non capirebbe e anche giustamente poiché la traduzione letterale non ha alcun senso rispetto a quello che intendiamo comunicare.

"Smart working" non esiste.

Noi italiani riusciamo a tirare fuori parole inglesi del tutto inventate e sensa senso.

Telelavoro in italiano; Working from home o remote work in inglese.
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 13:35   #6
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2278
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
Se ad un inglese o americano gli dici che fai "smart working" non capirebbe e anche giustamente poiché la traduzione letterale non ha alcun senso rispetto a quello che intendiamo comunicare.

"Smart working" non esiste.

Noi italiani riusciamo a tirare fuori parole inglesi del tutto inventate e sensa senso.

Telelavoro in italiano; Working from home o remote work in inglese.
Si chiama smart working perchè l'anglofono che riesce a capire a cosa ci si riferisca è smart!
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 13:39   #7
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1368
@oby

LMAO

e chi lavora in ufficio invece è dumb!
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 15:24   #8
makka
Senior Member
 
L'Avatar di makka
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Zena - Pegli
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da sk0rpi0n Guarda i messaggi
Mega articolo su come configurare "facilmente" una VPN e poi verso la fine: "FRITZ!VPN non è compatibile con Windows 10."......
Stessa cosa che ho pensato io....

Ho letto l'articolo con interesse avendo da poco un 7530
anche se al momento non mi interessa l'accesso da fuori...
visto che dobbiamo stare tutti a casa !
__________________
Intel Core i5 3570K*Gigabyte GA-Z77X-UD3H*16Gb G.Skill Ares*Crucial MX500 500Gb*Barracuda ST 1Tb*AC Baydream*Asus ML239H
Voyo VMac N4200*4Gb*Trascend 256Gb LG G-Pad 8.3 Realme XT
makka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 17:21   #9
Alberto Falchi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 4795
Quote:
Originariamente inviato da sk0rpi0n Guarda i messaggi
Mega articolo su come configurare "facilmente" una VPN e poi verso la fine: "FRITZ!VPN non è compatibile con Windows 10."......
Sì, ma si possono usare altri software, come Shrew Soft VPN Client ;-)
Alberto Falchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 08:43   #10
X-ray guru
Senior Member
 
L'Avatar di X-ray guru
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Milano
Messaggi: 2543
Dalle ultime versioni di Windows, il client VPN ShrewSoft non funziona più.
E' così difficile implementare nel firmware una VPN che sia Windows compatibile?
O un client proprietario che funzioni su Windows 10?
Mah...
__________________
plltxe nìNa'vi? GTX 2080ti FE
X-ray guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 10:18   #11
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 9957
Quote:
FRITZ!VPN non è compatibile con Windows 10.
Non mi meraviglia. Chi vuole lavorare di certo non sta a riavviare un pc di continuo con un sistema operativo che e' una sagra di bug in modalita' beta perenne...
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 10:53   #12
X-ray guru
Senior Member
 
L'Avatar di X-ray guru
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Milano
Messaggi: 2543
Peccato che il lavoratore medio ha a casa un PC con sopra Windows 10.
__________________
plltxe nìNa'vi? GTX 2080ti FE
X-ray guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 11:06   #13
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10910
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
Non mi meraviglia. Chi vuole lavorare di certo non sta a riavviare un pc di continuo con un sistema operativo che e' una sagra di bug in modalita' beta perenne...
Ma non ti stanchi mai di rompere le palle al prossimo?

Non so se ridere o piangere veramente, crescete un pochino .
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 17:37   #14
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8190
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
Non mi meraviglia. Chi vuole lavorare di certo non sta a riavviare un pc di continuo con un sistema operativo che e' una sagra di bug in modalita' beta perenne...
Se lo dici tu... ho 4 PC tutti con Windows 10 ultima versione, nessun bug e nessun riavvio, se non per gli update del sistema e al massimo di qualche drivers...
Chi dice di avere problemi probabilmente non aggiorna i drivers e ha il sistema incasinato e chissà cosa ci installa sopra.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 21:46   #15
valakas92
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 10
@totix92

Giusto se tu non hai nessun problema, allora sono gli altri che non sanno usare le cose.. ottimo.
Prova a tenere acceso un fantastico Windows 10 Clementoni edition per più di 2 settimane poi facci sapere
valakas92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 10:01   #16
giulianone
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 67
@valakas92

Ammetto di usare il PC in maniera semplice (office, vari CAD, post produzione base di immagini), però da quando mi si è aggiornato il PC a Win10 l'unica volta che ho avuto "seri" problemi è stato a causa di un aggiornamento dei driver AMD che mi sfasava le immagini in CAD. Risolto con l'installazione del driver precedente e l'attesa di quello successivo.
Inoltre non ho mai visto la BSOD come accadeva, invece, sulle versioni precedenti... Ammetto che alla sera il PC viene spento ma diversamente è acceso per almeno 12 ore al giorno.

Sarò un caso fortunato io, o forse è perché ci "smanetto" molto meno di altri e non installo roba strana (mi serve funzionale e funzionante il PC), però almeno per il mio uso non mi sembra che Win10 sia così pessimo.
Considera che per anni ho avuto anche MAC, poi sono passato a Win10 causa alcuni software non disponibili.
giulianone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Modem libero: i clienti TIM possono smet...
Oms: ok ai videogiochi in quarantena. Ma...
Intel, il CEO fa il punto sul futuro: ta...
Windows 10, nuovi update opzionali per c...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1