|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2016
|
WINDOWS XP 64BIT
Buongiorno... ho bisogno che qualcuno mi aiuti...
devo fare un file .bat che mi permetta di copiare dei file che ho in una chiavetta usb... questi file dovranno andare salvati sul desktop del mio compiuter... ho provato in vari modi ma il file .bat che faccio non funziona pero se eseguo il comando dalla finestra dos tutto funziona... qui sotto trovate il file che ho scritto e si trova nella chiavetta usb... vi lascio anche la mia email personale : tizianotweety@yahoo.com vi ringrazio per l'aiuto ECHO. COPIA FILE EXCEL IN C:\TAGEO FAMILY ECHO. PAUSE REM ECHO. XCOPY/S G:\*.* C:\Users\TIZIANO\Desktop PAUSE |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2009
|
Così dovrebbe andare:
@ ECHO OFF ECHO: ECHO COPIA FILE EXCEL IN C:\TAGEO FAMILY ECHO: PAUSE ECHO: XCOPY/S G:\*.* C:\Users\TIZIANO\Desktop ECHO: PAUSE Le stringhe ECHO: servono solo per inserire una linea vuota, se vuoi puoi eliminarle. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
PROBLEMA CON FILE BAT (per STIV)
Ti ringrazio Stiv... va un po meglio con le indicazioni che mi hai dato... ma ce ancora un problema... ora ti allego dei snap con le indicazioni forse capisci meglio..
i comandi che mi hai dato effettivamente funzionano ma era il percorso che avevo sbagliato di indicarti... da quello che vedo nel mio PC il percorso dovrebbe essere questo perchè i file vadano sul desktop: C:\USERS\TAGEO FAMILY\DESKTOP\DESKTOP mi dispiace di farti perdere del tempo ma ci ho provato 2 giorni e non ho risolto niente... grazie mille... Tiziano NB : ARRIVO A CARICARE SOLO UN ALLEGATO MA NE HO ALTRI 3 COME DEVO FARE? HAI UN INDIRIZZO EMAIL? CIAO |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
SEMPRE PER STIV
VEDIAMO SE ARRIVANO DEVO FARE UN INVIO ALLA VOLTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
ALTRO FILE
3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
4
4 QUESTO E ULTIMO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
Ciao, le immagini sono troppo piccole e non si legge.
Devi creare una cartella col nome CHIAVETTA (o quello che vuoi tu) sul desktop e cambiare il percorso di copia dei file nel file bat. Ad es: "C:\USERS\TAGEO FAMILY\DESKTOP\CHIAVETTA" con le virgolette. Ultima modifica di Styb : 26-01-2016 alle 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
NON E FACILE :(
HO PROVATO MA NON MI COPIA NIENTE... TI INDICO ESATTAMENTE IL PERCORSO PER FARE E COPIARE I FILE...
IO HO I FILE NELLA CHIAVETTA CHE VIENE INDICATA COME DISCO "G" QUESTI FILE LI DEVO SALVARE IN UNA CARTELLA DEL DESKTOP SUL PC CHE SI CHIAMA "CHIAVETTA BIANCA" IL PERCORSO DEL MIO PC DOVE DEVONO ESSERE SALVATI I FILE E IL SEGUENTE: C:\USERS\TAGEO FAMILY\DESKTOP (cosi vedo dalle proprietà) TI CHIEDO CORTESEMENTE SE MI SCRIVI TU IL FILE BAT SONO COSI STANCO E DELUSO CHE BUTTEREI VIA TUTTO.... TI RINGRAZIO DI NUOVO... TIZIANO ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
@ ECHO OFF
ECHO: ECHO COPIA FILE NELLA CARTELLA CHIAVETTA BIANCA DEL DESKTOP ECHO: PAUSE ECHO: XCOPY/S G:\*.* "C:\USERS\TAGEO FAMILY\DESKTOP\CHIAVETTA BIANCA" ECHO: PAUSE Stai parlando di Windows XP oppure di un altro sistema operativo? Quello che hai fatto vedere nelle immagini (anche se piccole) non sembra che sia Windows XP. In Windows XP non c'è la cartella USERS ma la cartella DOCUMENTS AND SETTINGS. Ultima modifica di Styb : 27-01-2016 alle 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:15.