|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BRESCIA
|
mandrake error :-(((
ciao ragga la mandrakio 9.2 iso fa il boot pero quando fa la ricerca del hardware presente mi da questo errore: error in exec of stage2
trying to execute /usr/bin/runinstall2 from the installation volume fatal error occurred i can't recover from this. you may reboot your system. AIUTO !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru, LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
|
Hai controllato l'md5sum dell'iso?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
|
controlla iso e cd che hai masterizzato
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru, LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
|
non vorrei sembrare scortese ma, se cerchi nel forum con parola chiave md5sum ottieni
http://forum.hwupgrade.it/search.php...der=descending per controllare un cd c'e' un modo pratico banale (finziona anche con winows ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
no 6 scortese , 6
![]() ![]() no dai scherzo ti ringrazio molto x l'aiuto, adesso faro delle prove.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
mandrake 9.2 già installata e funzionante sul portatile
![]() ![]() il problema era colpa di "FreshDownload" dopo 15/20 minuti si fermava, tutto ciò mi ha rovinato diverse iso scaricate, ho cambiato e usato GetRight e cosi ho soluzionato. grazie a tutti.
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.