|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2006
|
DISCONNESSIONE SU DSL-G640T
cIAO A TUTTI E GRAZIE PER LE INFORMAZIONI PREZIOSE KE DATE SU QUELLO KE è IL MONDO DELLA TECNOLOGIA. VOLEVO KIDERVI UN AIUTO HO INSTALLATO IL NUOVO FIRMWARE V3.00B03 BY DRKWOLF MA IN ADSL 2+ O ADSL 2 HO DELLE DISCONNESSIONI REPENTINE SOLO METTENDO SU ADL MULTIMODE RIESCO IN UN CERTO QUAL MODO A NAVIGARE!!! MI SA AIUTARE QUALCUNO IN MERITO AD UNA CONNESSIONE LINEARE?E CMQ NN RIESCO AD ATTIVARE IL BLPGRADE MI DICE KE NON ESISTE NESSUN PHP E NN SO PIU ANDARE AVANTI!!!AIUTOOOOOOOOO UNA MANO ME LA DARESTE??? GRAZIE A TUTTI COLORO KE MI DARANNO UNA RISPOSTA CIAO A TUTTI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2006
|
Quote:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3#post14646013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2006
|
Scusatemi se mi sono ripetuto cmq ho re-installato il firmware e fino a quasto momento non sto avendo piu' le disconnesioni pur navigando a modulazione adsl 2+!! vedremo in seguito cosa succede! grazie ancora e scusatemi nuovamente
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2006
|
[quote=dario_g]Scusatemi se mi sono ripetuto cmq ho re-installato il firmware e fino a quasto momento non sto avendo piu' le disconnesioni pur navigando a modulazione adsl 2+!! vedremo in seguito cosa succede! grazie ancora e scusatemi nuovamente[/QUOT
Meglio così |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:14.