Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2011, 15:57   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.businessmagazine.it/news/...ndo_35927.html

Un gruppo di ricercatori giapponesi ha superato la velocità di trasferimento di 100Tb/s, ritenuto il limite fisico di trasmissione per la singola fibra ottica

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 16:10   #2
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11030
e allora? Tanto il futuro è il rame!!!

W Intel e copperpeak!
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 16:22   #3
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6304
la voglio in casa !!
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 16:59   #4
Metallurgico
Senior Member
 
L'Avatar di Metallurgico
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 396
E qui nemmeno abbiamo tutti l'ADSL 4 Mbit
Metallurgico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 17:02   #5
ragazzocattivo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 290
Appena 100Tb/s che morti di fame!...

Io invece con la mia alice 7 mega, ( 1,50 mega reali quando va bene...) si che mi sento un figo!
ragazzocattivo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 17:46   #6
Axoduss
Senior Member
 
L'Avatar di Axoduss
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: a casa mia
Messaggi: 609
Più "core" in una fibra??? penso che si intenda la trasmissione multi-monomodale... Se questo è confermato, allora è possibile arrivare anche a oltre 50 modi di trasmissione contemporaneamente!
Axoduss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 17:53   #7
Manlio24
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
e allora? Tanto il futuro è il rame!!!

W Intel e copperpeak!
scusa ma cosa c'entra?? nell'articolo si parla di tecnologie per le grandi reti.
Le tecnologie intel che citi servono per collegare periferiche a pc.
Manlio24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 18:07   #8
PGI-Bis
Senior Member
 
L'Avatar di PGI-Bis
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Tra Verona e Mantova
Messaggi: 4553
Qualcuno informi Telecom e le sue reti in fibra di calcestruzzo.
__________________
Uilliam Scecspir ti fa un baffo? Gioffri Cioser era uno straccione? E allora blogga anche tu, in inglese come me!
PGI-Bis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 18:55   #9
totano84
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 17
E io che nel paesello in cui vivo non raggiungo neanche i 7mbps teorici della mia ADSL..mi sento un cavernicolo!!! :-)
totano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 19:26   #10
Serpico78
Senior Member
 
L'Avatar di Serpico78
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Pontedera
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da Axoduss Guarda i messaggi
Più "core" in una fibra??? penso che si intenda la trasmissione multi-monomodale... Se questo è confermato, allora è possibile arrivare anche a oltre 50 modi di trasmissione contemporaneamente!
No. Intendono proprio fibre con più core.
https://dl.dropbox.com/s/3h8zcu9girs..._core.png?dl=1
__________________
MSI Z68A GD65 (G3)0, i7 - 2600 @3400 Mhz, 4 x 4 GB DDR3 1333 Corsair, Sapphire R 290 TRI-Xcules 4GB DDR5, Corsair Force GT 256 GB & Western Digital Caviar Black 2TB
Serpico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 20:04   #11
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da totano84 Guarda i messaggi
E io che nel paesello in cui vivo non raggiungo neanche i 7mbps teorici della mia ADSL..mi sento un cavernicolo!!! :-)
lascia stare va, io ho la fibra ottica a 10 mb/s in invio e altrettanti in ricezione (in invio è spaventosa, carico gb e gb sul dropbox in pochissimo) e i miei coinquilini non vogliono sborsare per passare a 100 mb/s, che palle!

+ fibra per tutti!
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 20:43   #12
JackZR
Senior Member
 
L'Avatar di JackZR
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Forlì
Messaggi: 3683
100 Tbit, esagerati, io m'acconterei di una 10Gbit.
JackZR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 21:30   #13
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6639
Ed intanto qui si rimane a malapena a 2 mega...
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 21:58   #14
@less@ndro
Senior Member
 
L'Avatar di @less@ndro
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Milano
Messaggi: 5969
loro trasferiscono dati da pc a pc, non a senso fare paragoni con le varie 2, 7 o 10mb casalinghe.
__________________
crosshair formula IV|1090t@4ghz|titan fenrir|4gb ddr3 1600|5870 1gb |HR-03 GT|tx650|vertex1 60gighi|tera vari|benq xl2420t 120hz |Lachesis v2|lycosa mirror|roccat kave|xonar dx|pad x360|vpr HC4000
my feedback.....www.9minuti.it.......www.smileBack.cloud
@less@ndro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 22:08   #15
maumau138
Senior Member
 
L'Avatar di maumau138
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1915
OK bravi, ma per quanto tempo sono riusciti a trasmettere?
1s,2s,10s,100s?
E' importante per capire quanto sia efficace.
__________________
Tutto quello che scrivo è da intendersi IMHO
maumau138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 22:20   #16
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ARARARARARARA Guarda i messaggi
lascia stare va, io ho la fibra ottica a 10 mb/s in invio e altrettanti in ricezione (in invio è spaventosa, carico gb e gb sul dropbox in pochissimo) e i miei coinquilini non vogliono sborsare per passare a 100 mb/s, che palle!

+ fibra per tutti!
Certo se arrivasse da me la fibra, mi devo accontentare di una 20m quasi reale (19mb/s in down e 1.1mb/s in up).
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 01:00   #17
Max1mo
Senior Member
 
L'Avatar di Max1mo
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 383
Che bello...il mondo si evolve e noi poveri trogloditi ancora con le 6 mega castrate.
Max1mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 06:32   #18
Fabbryzz
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 44
Permettetemi una domanda OT

Io qui sono nuovo e avrei delle domande da porre su argomenti specifici, come faccio?
Fabbryzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 07:25   #19
Domenik73
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 588
Cioè 25 milioni di volte 4Mbps.... in pratica quella singola fibra potrebbe trasportare tutto il traffico italiano
Domenik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 08:18   #20
gyagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Near Venice
Messaggi: 300
scusate na domanda..forse sono rimasto indietro..
ma il "limite" della fibra ottica non sta nel tradurre il segnale luminoso in segnale elettrico?Perchè ok spedire segnali a 100Tb/s..però se sto segnale non riusciamo a tradurlo in segnale elettrico utile al pc(e parlo di pc come si può parlare di qualsiasi altro dispositivo elettronico)...
Infatti esiston schede di rete con limite a 10gbps,anche se usassimo fibra ottica,sempre quello è il limite della scheda..
è ancora vero oppure sono rimasto io indietro di secoli?
gyagi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1