Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2008, 13:28   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sicurez...016_26012.html

Mozilla Foundation ha rilasciato Firefox 3.0.1 e Firefox 2.0.16 per correggere due vulnerabilità individuate nelle precedenti versioni

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 13:37   #2
sna696
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2062
la mia esperienza con il nuovo FF è decisamente positiva.
Poi con questi aggiornamenti ti senti per lo meno sicuro...

IE non mi da tutta questa sicurezza...

Vada poi che per FF ci sono i plugins (irrinunciabili), ma è proprio il browser che fa per me, anche più di opera.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 13:43   #3
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25706
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
la mia esperienza con il nuovo FF è decisamente positiva.
Poi con questi aggiornamenti ti senti per lo meno sicuro...

IE non mi da tutta questa sicurezza...

Vada poi che per FF ci sono i plugins (irrinunciabili), ma è proprio il browser che fa per me, anche più di opera.
Io dopo 3 settimane con FireFox 3.0 non ho più retto e sono tornato a Opera. La GUI è più user-friendly e pesa meno come RAM e CPU. Sconsigliato.
__________________
Vendo Dissipatore Arctic Freezer i11, prezzaccio! LINK AL POST DEL MERCATINO
Sono povero, fatemi un'offerta bitcoin: 1NGZNbQs9JJBFmXRbTpSeGqZzLA4o1GEti
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 13:50   #4
Shinnok.Exor
Senior Member
 
L'Avatar di Shinnok.Exor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1056
foxy the best
Shinnok.Exor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:00   #5
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Supporto fino a dicembre?
Mazza, che sfaticati... veramente un comportamento serio.
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:03   #6
killercode
Senior Member
 
L'Avatar di killercode
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1603
Grande firefox
killercode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:07   #7
bs82
Senior Member
 
L'Avatar di bs82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Baruchella (RO)
Messaggi: 3032
che palle! io negli update voglio migliramente anche del software! non solo soluzioni a problemi che se non ne diffondessero le cause nessuno saprebbe che esistono!
bs82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:17   #8
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Supporto fino a dicembre?
Mazza, che sfaticati... veramente un comportamento serio.
Perchè, quanto dovevano continuare a supportare un prodotto obsoleto?
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:27   #9
Luke1970
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 136
E' gratis cos'altro si vuole? Mi sembra giusto che facciano come gli pare.
Luke1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:32   #10
Voodoo_dMk
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 86
Io preferisco opera, anche per una semplicissima ragione: lo scorrimento delle pagine con la rotellina del mouse è incredibilmente fluida. Facendolo spesso con firefox diventa particolarmente fastidioso in quanto troppo rigida. Dopo una lunga lettura di vari articoli con opera non stanco cosi fanto la vista.

Sarà banale ma a me questo aspetto fa una grossa differenza. Provare per credere.

In più opera è molto più leggero e poi non è vero che non chiede di aggiornare non appena questi sono disponibili. Io per prova le ho rifiutate più volte e all'avvio me lo richiedeva sempre.
Voodoo_dMk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:38   #11
Keytwo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2
Quote:
Facendolo spesso con firefox diventa particolarmente fastidioso in quanto troppo rigida
Smooth Wheel ;-)

Extensions for ever!
Keytwo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:39   #12
Aegon
Senior Member
 
L'Avatar di Aegon
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 544
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
Io dopo 3 settimane con FireFox 3.0 non ho più retto e sono tornato a Opera. La GUI è più user-friendly e pesa meno come RAM e CPU. Sconsigliato.
Quote:
Originariamente inviato da Voodoo_dMk Guarda i messaggi
Io preferisco opera, anche per una semplicissima ragione: lo scorrimento delle pagine con la rotellina del mouse è incredibilmente fluida. Facendolo spesso con firefox diventa particolarmente fastidioso in quanto troppo rigida. Dopo una lunga lettura di vari articoli con opera non stanco cosi fanto la vista.

Sarà banale ma a me questo aspetto fa una grossa differenza. Provare per credere.

In più opera è molto più leggero e poi non è vero che non chiede di aggiornare non appena questi sono disponibili. Io per prova le ho rifiutate più volte e all'avvio me lo richiedeva sempre.
Opera più leggero? Ma che è una nuova barzelletta? Opera arriva a prendere pure 200mb di ram con molte tab aperte.
E' bello, comodo (ma non ha le estensioni che ha FF) ma più leggero proprio no.
Aegon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 14:49   #13
S3pHiroTh
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 104
I link alla versione 2.0.16 non funzionano
S3pHiroTh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:00   #14
Norskeningia
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 130
La 3.0 mi crashava ogni poco a lavoro ( forse a causa di un hardware datato.. P4 2.80 Ghz, a casa con Core 2 non succede ) ma la 3.0.1 non mi e' ancora crashata, indi sono soddisfatto!
Norskeningia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:02   #15
qaywsx
Senior Member
 
L'Avatar di qaywsx
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 426
Secondo me chi critica Opera non lo ha mai provato!
Usavo Firefox da quando si chiamava ancora Phoenix poi ho provato Opera e non tornerò più indietro.
Userà anche tanta ram ma l'impressione che da è di estrema leggerezza e reattività che neanche Firefox 3 raggiunge.
Per quanto riguarda gli add-ons di Firefox non gli rimpiango; gli ho sempre ritenuti abbastanza inutili e poi di default ho già tutto quello che mi serve.
Penso che in ambiente win e linux sia il miglior browser (che anche Firefox sia un'ottimo browser non ci piove ... ).
qaywsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:04   #16
R.Raskolnikov
Senior Member
 
L'Avatar di R.Raskolnikov
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Nowhere
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Voodoo_dMk Guarda i messaggi
Dopo una lunga lettura di vari articoli con opera non stanco cosi tanto la vista.
Ma che c'entra il browser con l'affaticamento della vista??
R.Raskolnikov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:04   #17
Norskeningia
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 130
Opera e' un gran bel browser ma non si puo' dire lo stesso della community... esistono dei widget che non funzionano da mesi e nessuno li aggiorna :/

( per esempio il widget di Gmail )


io ho abbandonato Opera in favore di Firefox proprio per questo motivo.
Norskeningia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:05   #18
maldepanza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 829
Quote:
Originariamente inviato da Aegon Guarda i messaggi
Opera più leggero? Ma che è una nuova barzelletta? Opera arriva a prendere pure 200mb di ram con molte tab aperte.
Opera e' oggettivamente piu' leggero di Firefox di default (senza averlo caricato di estensioni prese di qua e di la'), lo hanno ammesso anche gli sviluppatori di Firefox. Ho seguito a fondo il loro forum (e usato la 3.0 final) per farmi un'idea di come sarebbe stata la versione 3 sul fronte memoria: in tale ambito di problemi ne sono stati risolti abbastanza rispetto alla versione 2.x, ma ancora non c'e' storia con Opera. I vantaggi di Firefox su Opera sono altri, non certo quelli inerenti il consumo risorse.

200MB di ram di consumo di Opera con vari tab aperti? Hai certamente un problema nella tua configurazione pc/browser oppure hai fatto particolari modifiche alla sezione Advanced delle Preferenze. Un consumo di ram cosi' alto e' fuori dal mondo per Opera, veramente. Attualmente con Opera NON minimizzato e 18 tab aperti il consumo e' sui 72MB (XPpro sp2 32bit)

ciiiiao
maldepanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:10   #19
maldepanza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 829
Quote:
Originariamente inviato da R.Raskolnikov Guarda i messaggi
Ma che c'entra il browser con l'affaticamento della vista??
Forse si riferisce al fatto del ctrl-rotellina del mouse per velocemente zoomare in e out sulle pagine (o anche le mouse gesture configurabili, insostituibili).
ciiiao
maldepanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 15:25   #20
Rand
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da maldepanza Guarda i messaggi
Opera e' oggettivamente piu' leggero di Firefox di default (senza averlo caricato di estensioni prese di qua e di la'), lo hanno ammesso anche gli sviluppatori di Firefox. Ho seguito a fondo il loro forum (e usato la 3.0 final) per farmi un'idea di come sarebbe stata la versione 3 sul fronte memoria: in tale ambito di problemi ne sono stati risolti abbastanza rispetto alla versione 2.x, ma ancora non c'e' storia con Opera. I vantaggi di Firefox su Opera sono altri, non certo quelli inerenti il consumo risorse.
Svariate prove dicono il contrario (a suo tempo linkate in Planet Opera). Esistono situazioni in cui Opera occupa meno memoria, ma dire "non c'è storia" è eccessivo.

Un vero e prorio forum ufficiale comunque non esiste, presumo parli di Mozillazine (che è frequentato anche da alcuni sviluppatori).

Quote:
Originariamente inviato da maldepanza Guarda i messaggi
Forse si riferisce al fatto del ctrl-rotellina del mouse per velocemente zoomare in e out sulle pagine (o anche le mouse gesture configurabili, insostituibili).
ciiiao
Lo zoom di tutta la pagina c'è anche in Firefox 3..

Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Supporto fino a dicembre?
Mazza, che sfaticati... veramente un comportamento serio.
Per le distro con supporto a lungo termine il supporto viene garantito dalle stesse. La nuova versione è gratuita e viene dato tutto il tempo di aggiornare, non vedo dove sta il problema..

Ultima modifica di Rand : 17-07-2008 alle 15:31.
Rand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
iPhone e ban in Cina: Apple potrebbe agg...
ASUS cambia management e la strategia pe...
Google: ecco i termini più ricerc...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
Samsung Galaxy S10: in arrivo a febbraio...
Warhammer 40.000 Gladius: arriva DLC sui...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Dropbox
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1