Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2007, 09:15   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ire_23487.html

Una patch di prossimo rilascio permetterà di abilitare il supporto Crossfire con Crysis, oltre che migliorare le prestazioni con tecnologia SLI

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:24   #2
brikkio
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Venezia
Messaggi: 141
Sarebbe interessante vedere a questo punto come se la cava con due 3850 o con due 3870
__________________
Svelare i propri punti deboli per non averne
la mia isola www.pellestrinaweb.com
Compravendite: xio, ciopdj, lucariello86, Cyfer73, spz, word_worm
brikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:38   #3
bs82
Senior Member
 
L'Avatar di bs82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Baruchella (RO)
Messaggi: 3032
quindi era colpa di crytek.....
bs82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:39   #4
Ginger79
Bannato
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 738
Qui servono patch per il gioco in se (CON 1 SCHEDA) e non per l'SLI ! Avrà anche la grafica più complessa mai prodotta ma le prestazioni sono troppo sotto la media.... almeno in 1280X720 (dettaglio Ultra) il gioco DEVE girare a 30fps con una 8800.
Ginger79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:45   #5
spyke76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 900
Il problema non è la scheda grafica in sè, ma il multi core, che da quel che si vede è praticamente inattivo. Tutto il peso grava alla fine e per forza sulla gpu.
Ecco, proprio la mancanza dello sfruttamento dei multicore è la vera pecca del gioco. Già, se il secondo core si preoccupasse soltanto della fisica si alleggerirebbe il tutto di un buon 30%e si eviterebbero i vistosi cali ad ogni esplosione che si verificano ora.
spyke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:48   #6
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26252
speriamo si risolva, chi acquista 2 VGA rischia anche di ritrovarsi con questi problemi......
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:54   #7
Haran Banjo
Senior Member
 
L'Avatar di Haran Banjo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1131
Bah, io ci giocherò tra tre-quattro anni, con un pc che pagherò mille euro, e che farà millemila fps a 3200x1800...
Haran Banjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:57   #8
killer978
Senior Member
 
L'Avatar di killer978
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Benevento
Messaggi: 8552
Quoto spyke76!!

è assurdo che un gioco simile sfrutti solo al 40/50% i dual core, i giochi basati sull'unreal 3 engine sfruttano al 100% la CPU e si vede la differenza tra single e dual core, poi non capisco come mai anche mettendo le texture su High la Vram occupata non superi mai i 250/280mb, i 512mb della mia VGA sono sempre al 50% liberi problema simile a Oblivion, sembra quasi che sto gioco fosse pensato x le console che hanno meno Gddr!!! speriamo in una patch riparatrice.

killer978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 09:59   #9
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 14804
Beh si, c'è gente che è convinta che l'AFR sia la cura per tutti i mali :-)
Poi quando il gioco non funziona, o la memoria video è insufficiente, si trovano di fronte alla dura realtà.


Dire che gli incrementi con lo SLI non sono elevati mi sembra esagerato.
Con 169.09 in Dx10 si guadagna dal 50 al 70% con Crysis con una 8800GT, a seconda della risoluzione.
In Dx9 dal 25 al 65%.

Certo, è antieconomico come tutti i sistemi multi schede (o multi gpu), ma è pur sempre meglio dello 0% d'incremento :-)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:00   #10
sesshoumaru
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 5792
Quote:
Originariamente inviato da Haran Banjo Guarda i messaggi
Bah, io ci giocherò tra tre-quattro anni, con un pc che pagherò mille euro, e che farà millemila fps a 3200x1800...
Dì pure 300 euro.
Prendi uno sparatutto di 4 anni fa e vedrai che con un pc da 300 euro ci giochi benone.
sesshoumaru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:11   #11
avvelenato
Senior Member
 
L'Avatar di avvelenato
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 4871
Quote:
Originariamente inviato da spyke76 Guarda i messaggi
Il problema non è la scheda grafica in sè, ma il multi core, che da quel che si vede è praticamente inattivo. Tutto il peso grava alla fine e per forza sulla gpu.
Ecco, proprio la mancanza dello sfruttamento dei multicore è la vera pecca del gioco. Già, se il secondo core si preoccupasse soltanto della fisica si alleggerirebbe il tutto di un buon 30%e si eviterebbero i vistosi cali ad ogni esplosione che si verificano ora.
E' inattivo perché il gioco non è cpu-bound.

Forse la gente non ha ben chiara la distinzione tra gpu e cpu, e fa confusione anche in conseguenza dell'hype scatenatosi con le soluzioni gpgpu (che non possono in alcun modo sostituire la cpu né sanciscono l'intercambiabilità fra le due).
Faccio un esempio, un AI per gli scacchi che sia competitiva con un cervello di un campione come kasparov ha bisogno di un supercomputer del calibro di Deep Blue, e della scheda video se ne fa una cippalippa.
Parallelamente, per quanto l'evoluzione dell'AI nei giochi esista, essa non prosegue allo stesso ritmo dell'evoluzione grafica, e di conseguenza qualasiasi multicore e anche molti singlecore sono all'altezza per un gioco di ultima generazione come crysis. Il fatto che non sfrutti i core significa semplicemente che non ne ha bisogno.
avvelenato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:30   #12
HackaB321
Senior Member
 
L'Avatar di HackaB321
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Firenze
Messaggi: 1978
Ma chissà perchè questa patch per il cf esce solo adesso....
forse la sigla TWIMTBP c'entrerà qualcosa?
HackaB321 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:30   #13
rollocarmelo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 260
killer978 COME HAI FATTO A VEDERE QUANTA MEMORIA RAM DELLA SCHEDA VIDEO UTILIZZA IL GIOCO? ESISTE UN PROGRAMMINO? POTRESTI DIRMI COME SI CHIAMA? GRAZIE
rollocarmelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:34   #14
ilguercio
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 7751
Quote:
Originariamente inviato da avvelenato Guarda i messaggi
E' inattivo perché il gioco non è cpu-bound.

Forse la gente non ha ben chiara la distinzione tra gpu e cpu, e fa confusione anche in conseguenza dell'hype scatenatosi con le soluzioni gpgpu (che non possono in alcun modo sostituire la cpu né sanciscono l'intercambiabilità fra le due).
Faccio un esempio, un AI per gli scacchi che sia competitiva con un cervello di un campione come kasparov ha bisogno di un supercomputer del calibro di Deep Blue, e della scheda video se ne fa una cippalippa.
Parallelamente, per quanto l'evoluzione dell'AI nei giochi esista, essa non prosegue allo stesso ritmo dell'evoluzione grafica, e di conseguenza qualasiasi multicore e anche molti singlecore sono all'altezza per un gioco di ultima generazione come crysis. Il fatto che non sfrutti i core significa semplicemente che non ne ha bisogno.
Quotonissimo.Che la CPU non sia sfruttata è un conto,ma non si può certo scaricare lavoro dalla VGA e darla alla CPU.
ilguercio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 10:38   #15
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da bs82 Guarda i messaggi
quindi era colpa di crytek.....
NO.

la colpa è solo di ati e del fatto che scrive pochi driver,spesso buggati,vedi problemi di artefatti e di stabilità dell'immagine,che spesso sfociano in instabilità del sistema durante il gioco.......

utilizzando la logica,all'indomani dell'uscita del gioco nvidia ha reso disponibili i driver ottimizzati per lo sli,quindi problemi non ce ne sono stati per nvidia,e questo esempio ne è la prova calzante...


quindi contestualizziamo.
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 11:04   #16
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 14804
La sigla TWIMTBP, che piaccia o no, è nella maggior parte dei giochi per Pc in commercio.
E ci sono altri giochi che, nonostante "la sigla", il Crossfire funziona.

Se Amd vuole un maggior supporto per le sue schede da parte delle sw house, basta che mette la mano al portafogli e sponsorizza anche lei.

D'altronde quando ha sponsorizzato la Valve per gli HL2, con i 7.4 beta ed i 7.5 dei Catalyst per la 2900XT, c'era il bug del rendering della nebbia.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 11:11   #17
nonikname
Senior Member
 
L'Avatar di nonikname
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Atlantide (AT)
Messaggi: 2506
Quote:
poi non capisco come mai anche mettendo le texture su High la Vram occupata non superi mai i 250/280mb, i 512mb della mia VGA sono sempre al 50% liberi problema simile a Oblivion, sembra quasi che sto gioco fosse pensato x le console che hanno meno Gddr!!! speriamo in una patch riparatrice.
A volte sento dire che il livello X del gioco Y non viene caricato tutto sulla ram dell VGA... e questa è un emerita idiozia...
Di solito i programmatori fanno in modo di caricare tutto il livello nella ram di sistema e nella ram della scheda video ci va solo il frame in esecuzione in quel momento ...
Quando il livello è enorme tipo Oblivion , Stalker o Crysis , l'engine fa in modo di recuperare le texture e i vertici del livello dall'hard Disk ... quindi in questi VG c'è uno Streaming e una decompressione in Real-Time delle Texture ogni qual volta il nostro avatar va in qualche direzione...
Ricapitolando , la Vram occupata è solamente quella necessaria a visualizzare quel frame in quel determinato momento a quella determinata risoluzione... Se la risoluzione non è superiore a 1280x720 AA4x e AF8X , 256Mb di Vram bastano e avanzano
nonikname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 11:20   #18
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14268
Quote:
Originariamente inviato da avvelenato Guarda i messaggi
E' inattivo perché il gioco non è cpu-bound.
Attenzione, Crytek aveva detto che la cpu migliore per giocare a Crysis era un quad core, invece si vede che tra due e quattro core la differenza è inutile, perchè come dici tu il gioco è gpu bound. Il gioco (ho visto una recensione che non ricordo, se la ritrovo la posto) si accorge dei 4 core e distribuisce il lavoro a tutti, ma risultano tutti sotto-utilizzati invece che magari avere 2 core sfruttati al 100%.
Ok, mi sa bene, già è qualcosa avere un gioco che mi sfrutti il dual core, ma allora perchè vendere Crysis come ottimizzato per Quad Core?
Ti anticipo, da quanto mi ha detto un utente (di cui, mi perdoni, non ricordo il nick e non vado a tentativi per non attribuire ad altri la cosa) Crytek butterà fuori una patch per sfruttare le SS4, che guarda caso sono disponibili solo su cpu QC, Intel e Amd. Spiegata la sparata e il perchè la gente si aspettava che avere 4 core avesse portato a miglioramenti di prestazioni in Crysis.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 11:24   #19
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Attenzione, Crytek aveva detto che la cpu migliore per giocare a Crysis era un quad core, invece si vede che tra due e quattro core la differenza è inutile, perchè come dici tu il gioco è gpu bound. Il gioco (ho visto una recensione che non ricordo, se la ritrovo la posto) si accorge dei 4 core e distribuisce il lavoro a tutti, ma risultano tutti sotto-utilizzati invece che magari avere 2 core sfruttati al 100%.
Ok, mi sa bene, già è qualcosa avere un gioco che mi sfrutti il dual core, ma allora perchè vendere Crysis come ottimizzato per Quad Core?
Ti anticipo, da quanto mi ha detto un utente (di cui, mi perdoni, non ricordo il nick e non vado a tentativi per non attribuire ad altri la cosa) Crytek butterà fuori una patch per sfruttare le SS4, che guarda caso sono disponibili solo su cpu QC, Intel e Amd. Spiegata la sparata e il perchè la gente si aspettava che avere 4 core avesse portato a miglioramenti di prestazioni in Crysis.
ah,dunque la questione quadcore non è archiviata del tutto???ci si sta adoperando in tal senso per fare in modo che il gioco li sfrutti nell'immediato???
bene,la cosa mi fa veramente piacere,io ero rimasto fermo a "la cazzata più grossa del secolo l'ha sparata Crytek" .....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 11:27   #20
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14268
Quote:
Originariamente inviato da Grave Digger Guarda i messaggi
ah,dunque la questione quadcore non è archiviata del tutto???ci si sta adoperando in tal senso per fare in modo che il gioco li sfrutti nell'immediato???
bene,la cosa mi fa veramente piacere,io ero rimasto fermo a "la cazzata più grossa del secolo l'ha sparata Crytek" .....
Così mi ha detto qualcuno, non ricordo se sul thread di Crysis o in Schede Video. Di fatto però si parla di sfruttamento delle SS4 più che dei 4 core.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1