Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2007, 16:56   #41
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

x Leron, mi sto intrippando da morire con WB, sono riuscito a fare il mio template guardando un po' a giro e ho diverse domanduole per te:
1) ma per mettere il menu in orizzontale l'unica possibilità è smanettare sul codice o ci sono dei settaggi da mettere? per ora ho risolto tirando fuori i link da $menu1->fetchrow()......
2)voglio provare a usare wb per implementare un e-commerce, ho visto che viene messo a disposizione gocart ma mi sembra che non abbia il supporto al carrello, consigli?
3) mi dici un po' cos'è $admin?
4) ho cambiato il css per il form della ricerca ma vedo che la pagina con i risultati non ripesca (logicamente) gli stili per il pulsante, i radio e il text, dove devo andare a riperscarli?

Grazie, soprattutto perchè dopo Joomla e altri mi ero un po' perso d'animo, wb invece è veramete semplice, peccato che ci siano così pochi moduli aggiuntivi.....
1) si bisogna smanettare col codice
se scarichi il mio template è già orizzontale e capisci come funziona (ho visto ora che è il template più scaricato )
2) per un sito di ecommerce usa OSCOMMERCE che è gratuito e fatto apposta
3) il pannello di accesso lato admin presumo
4) io ho semplicemente dato le classi nel css al form
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 19:42   #42
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Ho aggiornato la grafica. Ditemi le vostre opinioni. In confronto all'altra questa è una bomba.

P.s il template nn è mio , ho sl modificato unn pò il ban....
poichè il template era gratis devo solo esporre il nome dell'ideatore nel footer giusto?
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 21:47   #43
Iluccia
Senior Member
 
L'Avatar di Iluccia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pescara
Messaggi: 339
facilità? Io mi sto esaurendo dietro a joomla è una settimana che ci lavoro, non ho mai messo mano ad un sito, sto imparando adesso (lo sto facendo per uno stage) e non mi raccapezzo dietro ad alcune cose
__________________
British Football Forum La più grande community italiana per parlare di calcio britannico
Iluccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 09:11   #44
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
1) si bisogna smanettare col codice
se scarichi il mio template è già orizzontale e capisci come funziona (ho visto ora che è il template più scaricato )
2) per un sito di ecommerce usa OSCOMMERCE che è gratuito e fatto apposta
3) il pannello di accesso lato admin presumo
4) io ho semplicemente dato le classi nel css al form
1) lo sospettavo
2) ma lo posso istallare come modulo o devo adattarlo in qualche modo?
3) ok
4) ho fatto così anch'io alla fine

ancora grazie per il supporto! quando ho qualcosa per le mani te lo faccio vedere...
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 11:01   #45
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9745
problemuccio

non riesco a vedere in rete stili e immagini della pagina che apro su XAMPP...
MA solo localmente..

cosa devo settare su apache?
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 11:02   #46
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9745
vede tutto come http://localhost/etcetc
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2007, 11:11   #47
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
ammazzo qualcuno!

sto per buttare il portatile in Arno come mai l'editor di WB fa quello che gli pare!?? ho provato un milione di volte di inserire delle parti html dentro a una pagina wb ma ogni volta che salvo mi ricarica la pagina senza salvare i cambiamenti eppure non mi sembra una cosa così complicata! che devo andare a cambiare direttamente la pagina sul db

cambiato direttamente sul database! ma non si può cambiare l'editor integrato con tnymce che è molto più versatile?
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!

Ultima modifica di Sholn : 15-03-2007 alle 12:01. Motivo: CVD
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 04:49   #48
Fast&Furious
Senior Member
 
L'Avatar di Fast&Furious
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bologna
Messaggi: 1286
sto usando postnuke per un sito, per la gestione del tema uso xanthia. Qualcuno di voi sa se con xanthia è possibile mdificare la formattazione delle voci inserite nelle colonne laterali? Ad esempio il tema SeeBreeze usa le liste puntate per i menù laterali, è possibile editare il tema in modo che non compaiano le liste? Non vorrei usare il pallino classico delle liste, vorrei usare non so, qualcosa tipo ">" o #, oppure - , insomma, qualcosa di divero dal classico puntino che viene messo nelle liste.

E' una modifica che posso fare modificando i template del tema o non riguarda il tema?

Stessa domanda per il messaggio "Welcome user xxxx, you have xxx message", come lo elimino??




grazie
__________________
...someone call me "Cold Lord"
Over The Limits :: Extreme... my life
AMD Air Missile Defence
Fast&Furious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 09:01   #49
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
sto per buttare il portatile in Arno come mai l'editor di WB fa quello che gli pare!?? ho provato un milione di volte di inserire delle parti html dentro a una pagina wb ma ogni volta che salvo mi ricarica la pagina senza salvare i cambiamenti eppure non mi sembra una cosa così complicata! che devo andare a cambiare direttamente la pagina sul db

cambiato direttamente sul database! ma non si può cambiare l'editor integrato con tnymce che è molto più versatile?
certo

io ti consiglio xinha che è ottimo
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 16:50   #50
Fast&Furious
Senior Member
 
L'Avatar di Fast&Furious
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bologna
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Fast&Furious Guarda i messaggi
sto usando postnuke per un sito, per la gestione del tema uso xanthia. Qualcuno di voi sa se con xanthia è possibile mdificare la formattazione delle voci inserite nelle colonne laterali? Ad esempio il tema SeeBreeze usa le liste puntate per i menù laterali, è possibile editare il tema in modo che non compaiano le liste? Non vorrei usare il pallino classico delle liste, vorrei usare non so, qualcosa tipo ">" o #, oppure - , insomma, qualcosa di divero dal classico puntino che viene messo nelle liste.

E' una modifica che posso fare modificando i template del tema o non riguarda il tema?

Stessa domanda per il messaggio "Welcome user xxxx, you have xxx message", come lo elimino??




grazie
help, c'è nessuno?
__________________
...someone call me "Cold Lord"
Over The Limits :: Extreme... my life
AMD Air Missile Defence
Fast&Furious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2007, 17:32   #51
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
mi spiace ma ho abbandonato postnuke dal disgusto quindi non lo uso più
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 13:22   #52
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
ho chiesto se si può aprire una sezione ITALIANA sul forum di supporto a Websitebaker

http://forum.websitebaker.org/index....ic,5897.0.html


lasciate stare il pessimo inglese, ho fatto tedesco a scuola basta che si capisca.
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2007, 23:18   #53
De Visu Carlo
Member
 
L'Avatar di De Visu Carlo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 238
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
ma che ti ha fatto di male mysql?
Mysql nulla, ma visto host come aruba sotto windows che non permettono l'utilizzo.
Io sono uno di quelli che sono stato ingabbiato da questa cosa
Uso Joomla, ma purtroppo mi sa che dovrò ripiegare su qualche altro prodotto db-free
__________________
Chi non ha paura di morire, muore una sola volta.
De Visu Carlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 12:22   #54
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da De Visu Carlo Guarda i messaggi
Mysql nulla, ma visto host come aruba sotto windows che non permettono l'utilizzo.
Io sono uno di quelli che sono stato ingabbiato da questa cosa
Uso Joomla, ma purtroppo mi sa che dovrò ripiegare su qualche altro prodotto db-free
cambia e metti linux a me questi prodotti db-free mi fanno gelare il sangue solo a pensarci
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 13:35   #55
De Visu Carlo
Member
 
L'Avatar di De Visu Carlo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 238
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
cambia e metti linux a me questi prodotti db-free mi fanno gelare il sangue solo a pensarci
Si può cambiare al "volo" con Aruba? Se si come si fa?

Non avendoci mai avuto a che fare, come fai ad esprimere questi giudizi?
Io non ho mai sperimentato e infatti ieri notte ho provato qualcuno suggerito qui, riconoscendone i limiti. Ma sono solo all'inizio
__________________
Chi non ha paura di morire, muore una sola volta.
De Visu Carlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 20:21   #56
De Visu Carlo
Member
 
L'Avatar di De Visu Carlo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 238
http://www.italia.it/wps/portal/it

Che CMS usano secondo voi?
Quel WPS sta per cosa?
__________________
Chi non ha paura di morire, muore una sola volta.
De Visu Carlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 10:00   #57
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da De Visu Carlo Guarda i messaggi
http://www.italia.it/wps/portal/it

Che CMS usano secondo voi?
Quel WPS sta per cosa?
è una soluzione ad hoc sviluppata da IBM (costata milioni di euro)
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 18:45   #58
kevindavidmitnick
Senior Member
 
L'Avatar di kevindavidmitnick
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Silicon Valley(San francisco)- - - - - - Browser:Firefox - - OS:Windows e linux - alessiofbt ------------ .websNOSPAM@gmail.com
Messaggi: 1841
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
è una soluzione ad hoc sviluppata da IBM (costata milioni di euro)
Comunque non ne vedo questi grandi risultati
kevindavidmitnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 18:45   #59
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kevindavidmitnick Guarda i messaggi
Comunque non ne vedo questi grandi risultati
a chi lo dici
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2007, 13:48   #60
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
errore 500

sto cercando di mettere il mio sito wb locale su aruba ma tutte le pagine tranne la prima mi rendono l'errore 500! ho provato anche a rifare l'install da capo ma quando creo una pagina se vado a vederla mi rende l'errore 500!
purtroppo il forum wb non mi ha aiutato molto.
Ho provato a impostare ogni tipo di permesso senza nessun risultato utile, da quello che ho letto a giro forse modificando il file .htaccess si può risolvere il problema ma non ho la più pallida idea di come fare!
la cosa strana è che la parte dell'amministrazione funziona perfettamente!
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Modem libero: i clienti TIM possono smet...
Oms: ok ai videogiochi in quarantena. Ma...
Intel, il CEO fa il punto sul futuro: ta...
Windows 10, nuovi update opzionali per c...
eBay, un coupon da 5€ da usare su prodot...
OnePlus 8, prestazioni al top per il nuo...
Honor estende la garanzia dei dispositiv...
Super offerte Gearbest: mascherine FPP2,...
Apple rilascia la prima beta di iOS 13.4...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v