Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2020, 18:06   #7041
vw1961
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1118
no vero, dalla banda a disposizione e dagli utenti vero ?


Quote:
Originariamente inviato da M@n Guarda i messaggi
Credi davvero che dipenda dal router?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 18:17   #7042
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
E' la prima cosa che ho verificato

Nel mio caso: traffico identico tra router e sito iliad.

Ho solo constatato ahime' che Netflix divora GigaB... e debbo settarlo in modalita' dieta
Ma i circa 4 GB consumati erano identici tra router e sito iliad



Faccio solo notare una cosa che non mi e' tornata... dell'articolo linkato:
il TP Link indicato non ha la presa RJ11 per cui non si puo' usare il comparto voce...
Come mai il sito di iliad segna una chiamata di 1 minuto e 28 secondi?

Non e' cha la sim entra ed esce a piacimento dal router ed entra in un telefono...?
...E allora il discorso di allineamento conteggi va a farsi friggere?!
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Sto raccogliendo un po' di screenshot esattamente come ha fatto l'autore dell'articolo e per ora e' tutto ok, anzi, mi segna un pelo di piu' il registro del modem
Conteggio tutt'ora praticamente identico:
Schermata Huawei:
Restanti 71,26GB
100GB
Uso totale dei dati
Durata15giorno 09:03:18
Usati 28,74GB

Sito iliad:
28,7GB / 100GB
Consumi Dati: 0.00€

Ho anche gli screen ma non ho tempo di caricarli adesso, lo faro' in settimana
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 16:27   #7043
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Hai fatto benissimo, e' assurdo avere problemi e non cambiare.

Come ho gia' scritto varia(va) da zona a zona, io mi trovavo in zona rete unica windtre al lancio di iliad e questo ovviamente mi ha avvantaggiato enormemente nei primi tempi.

Ora come ora, pero', avendolo da quasi 2 anni e mezzo ed avendo girato in lungo ed in largo (estero no, nn ho provato) mi domando se i problemi iniziali generalizzati ci siano ancora.

Possibile che io (e la "sporca ventina" - semicit. - a cui ho fatto fare il cambio vs iliad) sia stato cosi' tanto fortunato?
Personalmente apprezzo tantissimo iliad e la sua vera trasparenza, preferivo dar soldi a loro che non ad Ho. (vodafone).

Però per me perdere telefonate può essere un problema: spero che iliad sistemi il tutto per tornare con loro.

PS: nella zona di Bologna ho sentito diverse persone lamentarsi per il medesimo problema, ovviamente non tutte.
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 9T 6/128
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 15:41   #7044
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 352
Ma a volte non ci capisci molto... Nella mia zona siamo con rete unica wind3 già da un po', la mia compagna ha iliad, io ho una SIM iliad che non uso dal day one, e poi uso prevalentemente una SIM very.
Ebbene sulla navigazione, la iliad va decisamente meglio della very su rete wind3.
Ho poi 2 amici che vivono ad Imola, e mia nipote che anche lei lavora ad Imola.
Lei si trova benissimo dopo che ha abbandonato Vodafone per rimodulazione, ma gli amici hanno definito la rete un disastro.
Io ad Imola ci sono stato un paio di giorni, e la mia compagna aveva una navigazione fluida ovunque, anche a Bologna non si è mai lamentata, e lei i GB li consuma, circa 20 al mese, quindi a volte davvero non si capisce nulla .

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 17:17   #7045
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Ma a volte non ci capisci molto... Nella mia zona siamo con rete unica wind3 già da un po', la mia compagna ha iliad, io ho una SIM iliad che non uso dal day one, e poi uso prevalentemente una SIM very.
Ebbene sulla navigazione, la iliad va decisamente meglio della very su rete wind3.
Ho poi 2 amici che vivono ad Imola, e mia nipote che anche lei lavora ad Imola.
Lei si trova benissimo dopo che ha abbandonato Vodafone per rimodulazione, ma gli amici hanno definito la rete un disastro.
Io ad Imola ci sono stato un paio di giorni, e la mia compagna aveva una navigazione fluida ovunque, anche a Bologna non si è mai lamentata, e lei i GB li consuma, circa 20 al mese, quindi a volte davvero non si capisce nulla .

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
La rete dati di iliad a me funzionava sempre e benissimo (spesso sopra 100mbit/s), ho avuto problemi solo con la linea voce
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 9T 6/128
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 02:21   #7046
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 4597
Quote:
Originariamente inviato da nello800 Guarda i messaggi
La rete dati di iliad a me funzionava sempre e benissimo (spesso sopra 100mbit/s), ho avuto problemi solo con la linea voce
Rete proprietaria Iliad confermo anch'io che nella mia zona, e diversamente non potrebbe essere visto che le loro antenne sono sulle stesse torri di Tim, va meravigliosamente. Niente di assolutamente paragonabile a quello schifo di ran sharing di prima su Wind. Ora la mia sim, che mi funge da linea di backup su un router 4G di cinque anni fa Hauwei, da dentro casa, nonostante la suddetta rete proprietaria come sappiamo non abbia la B20 e le mura di casa siano antiche e spesse, sta scaricando una iso Preview di Windows 10 sui 50 mbit al secondo circa. L'upload invece risente dell'ambiente chiuso, neanche ora, alle 2.20 di notte mi va oltre i 3 mbit.

Basta però uscire fuori dall'abitazione e fare qualche metro comunque per far raddoppiare i valori del download e decuplicare quelli dell'upload.

Ma finchè ero in ran-sharing su Wind...brr...ho ancora i brividi da quanto era inutilizzabile. Speriamo vadano avanti così e che si muovano per quanto possibile a completare nei prossimi anni la loro rete in tutta Italia.
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...(♄)

Ultima modifica di Saturn : 18-10-2020 alle 19:24.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 12:55   #7047
Dr.FrankenHouse
Senior Member
 
L'Avatar di Dr.FrankenHouse
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 1138
Ciao a tutti,
ma sono il solo che non riceve alcun messaggio del tipo "ti ho cercato" se trovano occupato? Ricevo solo quelli quando il mio telefono non è raggiungibile (spento/nessun segnale). Le opzioni della segreteria le ho attivate tutte.
I primi mesi funzionava, poi ha smesso (oramai è quasi 1 annetto che sto così)
__________________
« Se Gauss fosse vivo oggi, sarebbe un hacker »(Peter Sarnak)
Frankyntosh#2303
Dr.FrankenHouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 13:46   #7048
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3184
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Rete proprietaria Iliad confermo anch'io che nella mia zona, e diversamente non potrebbe essere visto che le loro antenne sono sulle stesse torri di Tim, va meravigliosamente. Niente di assolutamente paragonabile a quello schifo di ran sharing di prima su Wind. Ora la mia sim, che mi funge da linea di backup su un router 4G di cinque anni fa Hauwei...
Io dentro casa, agganciando su rete Wind in banda 20 ed a volte in 4g+, con lo smartphone non mi fa di solito più di 3/4 Gb in download mentre provando per curiosità su di un router Huawei va sempre sopra i 23-24 ed a volte prende anche i 30 della banda piena. Ok che evidentemente la ricezione è migliore ma così tanta differenza mi ha sorpreso.

E questo sia ora un Redmi Note 8T che prima con uno xiaomi Mi A1. O è proprio Xiaomi ad avere una ricezione pessima o boh
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 16:55   #7049
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 4597
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Io dentro casa, agganciando su rete Wind in banda 20 ed a volte in 4g+, con lo smartphone non mi fa di solito più di 3/4 Gb in download mentre provando per curiosità su di un router Huawei va sempre sopra i 23-24 ed a volte prende anche i 30 della banda piena. Ok che evidentemente la ricezione è migliore ma così tanta differenza mi ha sorpreso.

E questo sia ora un Redmi Note 8T che prima con uno xiaomi Mi A1. O è proprio Xiaomi ad avere una ricezione pessima o boh
Se è ran-sharing su rete Wind è normale. Ovviamente credo che tu intendessi 3/4 mbit. Più o meno erano le mie stesse prestazioni. 23-24 mbit li ho raggiunti anch'io con Wind, ma i primi mesi che Iliad era sul mercato e a notte fonda, fondissima. Di giorno calo brusco ai suddetti valori - e questo con un router. Tu almeno hai la fortuna di arrivarci comunque con il device giusto.

Io ho dovuto aspettare la rete proprietaria per avere prestazioni degne del 4G+.
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...(♄)
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 17:08   #7050
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3184
Si scusa Mbps chiaramente.

Le velocità riportate sono tra telefono e router (b532-232), stessa posizione e stesso momento con la stessa scheda iliad. Stavo provando per vedere se vale la pena navigare in 4g.
E' stata tutta quella differenza a sembrarmi strana, per quanto il router possa avere internamente delle antenne migliori.
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:53   #7051
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 4597
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Si scusa Mbps chiaramente.

Le velocità riportate sono tra telefono e router (b532-232), stessa posizione e stesso momento con la stessa scheda iliad. Stavo provando per vedere se vale la pena navigare in 4g.
E' stata tutta quella differenza a sembrarmi strana, per quanto il router possa avere internamente delle antenne migliori.
Può starci sicuramente, in alcune zone di casa mia, il segnale di alcuni operatori è a zero, li ho testati un po' tutti - nel senso che hai un desolante no-service, non telefoni e non navighi. Con un router come il tuo, senza avere prestazioni eclatanti ovviamente, ci mancherebbe, ottieni invece un più rassicurante H+ o nei casi più rari 4G.
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...(♄)
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:35   #7052
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3184
Grazie della conferma, dubitavo del telefono. In effetti basta spostarsi di pochissimo per passare da una a due o anche tre tacche con una bella differenza di banda
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 09:55   #7053
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se intende il VoLte, iliad non lo prevede .
Per il router, puoi metterlo fuori la finestra al coperto e poi un repeater dentro o un Powerline wifi.
Ho anche io quel modello, e lo tengo fuori al terrazzo perché dentro è inutile.
Se vuoi anche il telefono devi prendere il Huawei b535-235 che ha porta telefonica per le chiamate, potresti usare un solo cavo modificato per portare anche il telefono dentro casa .
Tagli un po' prima del connettore l'esterno del cavo e prelevi i fili della coppia blu e liconnetti con un rj11 alla porta voce, lo stesso all'altro capo del filo lato telefono . Perdi ovviamente la gigabit .


.
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ti sarebbe bastato un router tipo quelli della huawei che oltre alle porte lan hanno una porta tel in cui puoi collegare un normale telefono o anche la base di un cordless tradizionale e quindi usare il numero iliad per fare e ricevere chiamate come se la sim fosse in un smartphone.
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Come ti avevo detto è analogica, una normale presa telefonica dove puoi collegarci qualsiasi vecchio telefono che hai per casa o un cordless.
ciao a tutti, mi sono preso il B535-235, ho provato con varie sim, ho-mobile, postemobile (attualmente ho queste, e ho voluto provare con queste prima di farne una nuova iliad a nome dei miei genitori) ma il telefono non va.. ho provato sia un classico SIP che un cordless... ma quando alzo la cornetta si sente un tono continuo...
come cavolo si fa a far funzionare???
ahh.. su entrambe le sim che ho mie e ho provato hanno minuti da usare..

grazie a chi mi illumina
__________________
E8500 | Ultra 120 Extreme | MIIF | 2x2Gb G.Skill Trident 8500 | Sapphire HD6950 Flex | SSD Samsung 850PRO 256Gb + WD 500Gb Black + WD 1Tb Black | Aerocool Bay Dream Silver | 6 Noiseblocker XL2 | Synology DS210+ | Asus ROG G752VT con SSD 950Pro |
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 11:59   #7054
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi
quando alzo la cornetta si sente un tono continuo...
anche il mio fa cosi' (io ho iliad)...
Ma basta fare il numero e funziona...

oppure chiamalo e vedrai che squilla

ci vuole solo un pelo di pazienza, non e' immediato l'aggancio linea
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 23:03   #7055
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
anche il mio fa cosi' (io ho iliad)...
Ma basta fare il numero e funziona...

oppure chiamalo e vedrai che squilla

ci vuole solo un pelo di pazienza, non e' immediato l'aggancio linea
ahh.. ok... allora provo
grazie mille
__________________
E8500 | Ultra 120 Extreme | MIIF | 2x2Gb G.Skill Trident 8500 | Sapphire HD6950 Flex | SSD Samsung 850PRO 256Gb + WD 500Gb Black + WD 1Tb Black | Aerocool Bay Dream Silver | 6 Noiseblocker XL2 | Synology DS210+ | Asus ROG G752VT con SSD 950Pro |
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 12:14   #7056
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 4597
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi
ahh.. ok... allora provo
grazie mille
Ricordati, forse te l'hanno già detto, di settare il router in modalità 3G/4G e non solo in 4G Only. Altrimenti il telefono non funzionerà mai non supportando la rete Iliad il VoLTE.
Il resto è normale, anch'io sento un tono continuo quando alzo la cornetta.
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...(♄)
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 16:28   #7057
Yechem100
Member
 
L'Avatar di Yechem100
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 54
Da Tim sto passando a ILIAD ma la mia idea sarebbe di trangolare per passare all'offerta di ho mobile per chi arriva da ILIAD (5,99€ e 70 GB).
Lo faccio non tanto per i GB in più (o gli euro in meno) quanto per una copertura del segnale che dovrebbe essere migliore. Siccome non sono pratico in queste cose (ero con TIM da anni) dopo quanto tempo, dall' avvenuta portabilità del numero su ILIAD, posso avviare la nuova procedura verso ho mobile?
Basta far passare i primi 14 giorni?
Yechem100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 17:29   #7058
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 33502
Per triangolare ci sono offerte più economiche di iliad, tipo fastweb o postemobile.
comunque, una volta che hai la scheda iliad o altro in cui è avvenuto il passaggio da tim, di solito 2-3 giorni, puoi passare immediatamente ad altro.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2020, 20:12   #7059
Yechem100
Member
 
L'Avatar di Yechem100
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Per triangolare ci sono offerte più economiche di iliad, tipo fastweb o postemobile.
Vediamo come va con iliad, magari alla fine mi trovo bene e resto con loro.

Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
comunque, una volta che hai la scheda iliad o altro in cui è avvenuto il passaggio da tim, di solito 2-3 giorni, puoi passare immediatamente ad altro.
Ok, grazie
Yechem100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 07:20   #7060
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 913
Ciao a tutti
Ho da poco acquistato una SIM Iliad per usarla a casa in un router al posto della connessione cablata. È possibile disattivare il login automatico all'area riservata? Perché mi scoccerebbe se qualcuno a cui ho dato l'accesso guest poi vada a curiosare/spippolare li dentro... Vero che in questo periodo non ricevo ospiti, però in futuro può capitare.
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v