|
|
Risultati sondaggio: Qualle delle tre?? | |||
Hercules |
![]() ![]() ![]() |
23 | 46.00% |
Asus |
![]() ![]() ![]() |
10 | 20.00% |
Sapphire |
![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
Votanti: 50. Non puoi votare in questo sondaggio |
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#41 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
|
![]() si parlava di 9800XT cmq ![]() BYEZZZZZZZZZZZZZZ
![]() |
#42 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
|
OverClocK79®
ti regge ad aria? ![]() io la sapphire l'ho trovata a 450 ![]() la tua asus quanto l'hai pagata e dove l'hai presa mandami un pvt. Grazie ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Città: Torino
|
mi sa che opto per hercules
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Firenze
|
NON so perchè qualcuno dica che la saffhire costa di meno dell'hercules....
![]() (forse perche la pro dell'Herculs costava di più e sono rimasti un po indietro...) e oltre a costare meno , riesce a salire un po di più dellle altre. cmq il mio consiglio è powercolor 9800 PRO e poi ce la porti te alle freq. della xt ed oltre mettendoci i dissi che vuoi......Guarda in sign... ![]() In questo modo risparmi 150 Euro e qualcosa di più!
![]() |
#45 |
Senior Member
|
NOn avevo visto la tua config. per curiosità, ma che ci fai con una xt quando fai più di 20000 punti al 3d mark 2001 con la 5900?
Non mi dirai che c'è qualche gioco che non ti gira bene!!!!!! ![]() Io aspetterei una scheda di categoria superiore.... quando uscirà.... l'unica diffrenza tra la tua e la xt è un pò di velocità in più, ma le caratteristiche grafiche sono identiche....
![]() |
#46 | |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
|
Quote:
no no a liquido ![]() l'ho presa da ME!!! ![]() la hercules è cmq buona è che mi piacciono i sensori dell'ASUS ![]() BYEZZZZZZZZZZZZZZZZ
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
Città: .
|
Quote:
Mi sa che : "Comunque a 470-800 ci si arriva senza problemi col sistema di dissapzione originale" ,l'hai detto solo perchè non hai mai provato.......... P.s.:Cmq voto Hercules.
CPU: Intel 975 EE|MB: Asus Rampage Extreme 2|S.V.: Crossfire 2x5970 Sapphire OC Edition|RAM: 3x2 GByte Corsair 1600MHz|HD: RAID0 Western Digital Raptor 150GByte Sata2|ALI: Tagan PipeRock 1.3KW|Mouse: Razer Lanchesis 3G |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
|
Ma guarda, di certo nn mi invento dei numeri.Quello che ho scritto è semplicemente quello che ho visto navigando e leggendo sui forum!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:45.