|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Laives
|
[BZ] Cerco scheda video max 40 € spedita
Come da titolo cerco scheda video, spendo al massimo 40€ spedizione compresa.
devo sostituire una hd2600 PRO mezza difettosa e quindi mi serve che sia più potente. Non voglio schede precedenti la serie HD (tipo x1950 etc.).
Vi metto i miei gusti, almeno non ci sono fraintendimenti. AMD VS NVIDIA: Fanboy AMD - AMD VS INTEL: Simpatizzo AMD ma compro INTEL - ANDROID VS WP VS IOS: Fanboy ANDROID - XBOX VS PLAYSTATION VS NINTENDO: Fanboy NINTENDO ma ho l'XBOX - APPLE VS SAMSUNG: Fanboy SAMSUNG - BIONDE VS MORE VS ROSSE: Fanboy Rosse, ho sposato una mora ma l'obbligo a tingersi ![]() Ultima modifica di piererentolo : 10-07-2012 alle 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Alcamo (TP)
|
ti mando un pvt
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Ammetto che mi stai tentando...
![]() Che connettori di alimentazione ha bisogno la GTX260? Ci stà in un case micro ATX? L'uscita HDMI ce l'ha?
Vi metto i miei gusti, almeno non ci sono fraintendimenti. AMD VS NVIDIA: Fanboy AMD - AMD VS INTEL: Simpatizzo AMD ma compro INTEL - ANDROID VS WP VS IOS: Fanboy ANDROID - XBOX VS PLAYSTATION VS NINTENDO: Fanboy NINTENDO ma ho l'XBOX - APPLE VS SAMSUNG: Fanboy SAMSUNG - BIONDE VS MORE VS ROSSE: Fanboy Rosse, ho sposato una mora ma l'obbligo a tingersi ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
Quote:
ho usato questa sceda in un case di 43cm di lunghezza ha 2 dvi + 1 tv-out (per hdmi ho un adattatore se ti interessa) ti metto in link diretto http://www.gainward.com/main/product...dd10a.pdf?s=38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
Quote:
![]()
Vi metto i miei gusti, almeno non ci sono fraintendimenti. AMD VS NVIDIA: Fanboy AMD - AMD VS INTEL: Simpatizzo AMD ma compro INTEL - ANDROID VS WP VS IOS: Fanboy ANDROID - XBOX VS PLAYSTATION VS NINTENDO: Fanboy NINTENDO ma ho l'XBOX - APPLE VS SAMSUNG: Fanboy SAMSUNG - BIONDE VS MORE VS ROSSE: Fanboy Rosse, ho sposato una mora ma l'obbligo a tingersi ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2011
|
ho una 2400 può andare http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2477240
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
Quote:
Che il gioco abbia inizio ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
Quote:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2011
|
ok up per te
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Iscritto dal: Jan 2012
|
se t interessa asus hd4670 512 mb ddr3 hdmi 35 € compresa d s.s. scatola originale e cd driver
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Ferrara
|
Hd 3450 512 ram dvi hdmi vga 30 spedita, se interessa pvt
Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() Ringrazio tutti per le offerte, alcune veramente alettanti ma questa di sdars per me è perfetta. Dimmi come posso pagarti.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Città: Padova
|
Non so se hai già concluso ma se vuoi ho una sapphire 4850 512mb a 45 spedita
Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2010
|
ati radeon hd 4850 1gb, con disponibilità anche di aggiungere il dissipatore accelero s1 rev2
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2478649
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:46.