|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città: roma
|
Che vuol dire WIFI upgradeable?
Comunicazione senza limiti - tutto è pre-installato, incluso l'antenna Wireless LAN che permette un facile upgrade allo standard 802.11b Wi-Fi™ o 802.11a/ b
CHE VUOL DIRE? SE MI COMPRO UN PC COSI E VOGLIO ANDARE DA RICORDI AS USARE LA CONNESSIONE WIFI GRATIS CON TISCALI COSA DEVO FARE? DEVO COMPRARE QUALCOSA CHE MIMANCA O SI TRATTA SOLO DI UN AGGIORNAMENTO SOFTWARE? IO HO CAPITO CHE MI DEVO PRENDERE UNA SCHEDA WIFI MA COSI OCCUPO LO SLOT PCMCIA E ALLORA A CHE SERVE CHE CISIA GIA LANTENNA? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
MA SE DEVO COMPRARE UNA SCHEDA QUAL'è IL VANTAGGIO CHE SIA WIFI UPGRADEABLE, VISTO CHE QUALSIASI PC BASTA CHE COMPRI LA SCHEDA E DIVENTA WIFI?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
SCUSAMI MA IO HO QUESTI SLOT QUI SD CARD PENSO SIANO DI MEMORIA TIPO MACCHINE FOTOGRAFICHE E UQINDI NON MI INTERESSANO MENTRE MEMORY SLOT SI RIFERISCE A PC II E QUINDI QUELLI SONO PCMCIA GIUSTO? PERCIO IL MINI PCI QUALE SAREBBE?
1 x slot SD™ Card 2 x Memory slots (1 da configurare) Tipo : 1 x PC Card Type II |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Modena
|
Quote:
Annno comunque dei vantaggi: 1-non si vedono 2-sono brand-dependent.... 3-non necessitano di diff. Config. 4 -etcc.... ![]() Ciao
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Inter
|
Lo slot mini-pci è tipo quello nell'immagine allegata ed è all'interno del notebook.
Wi-fi upgradable significa che puoi metterci una scheda mini-pci wi-fi e che il notebook ha già al suo interno un'antenna che andrà collegata con la scheda mini-pci 802.11 a o b o g. Peccato che in Italia quaste schede siano poco reperibili e costino molto (oltre 100€ per IBM e Toshiba). Negli USA si trovano facilmenete anche a meno di 50€ (multistandard). Ciao
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:56.