|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Torino
|
PROBLEMA MOUSE CON DEBIAN AIUTATEMI!!!
CIAO, ho installato debian e kde 3.1.2, funziona alla grande, l'unico problema GRAVE è con il mouse:
non saprei dire che tipo di problema è, ma rende tutto inutilizzabile, per esempio se navigo in una pagina internet lui mi sposta la barra di scorrimento a ogni minimo spostamento del mouse verso l'alto o verso il basso a una velocità spaventosa e quindi non si riesce a navigare... se apro il menu K appena sposto il mouse in alto per selezionare una voce si chiude... se ho in primo piano una finestra e sposto il cursore su un altra finestra questa diventa in primo piano e roba simile.... spero di essere stato chiaro, questo problema rende inutilizzabile kde.... ![]() ... ho un mouse ps/2...guarda che problema del cavolo....un mouse che non mi permette di usare kde!!!! .... ![]() AIUTATEMI PER FAVORE!!!!!!!
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
|
Buttalo.
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
Quote:
E da kde non riesce a regolare le impostazioni del mouse?
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
Iscritto dal: Nov 2000
|
Re: PROBLEMA MOUSE CON DEBIAN AIUTATEMI!!!
Quote:
e da li metti, nella sezione mouse, /dev/psaux imPs2 emulate terzo tasto > NO abilita rotella > YEs ..il tutto se non lo hai già fatto! ![]() ciaoooooo ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
Quote:
ciao ciao
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Registered User
|
Quote:
dpkg -i nome_pacchetto.deb ...mentre con dpkg-reconfigure invece in questo caso modifichi le impostazioni di un pacchetto che è GIA' installato ![]() ciao! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
ok, eccomi qui, l'ho fatto e adesso funziona (scrivo da debian)!!
![]() comunque scusate, ma credevo fosse un programma da installare.... ![]() ![]() Comunque grazie, ora mi potete dire come si installano i driver 3d nvidia ? ciao
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
questa guida è giusta?
http://atomichamster.org/debian/nvidiadrivers/
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
Quote:
apt-get install nvidia-glx-src nvidia-kernel-src cd /usr/src tar zxf nvidia-kernel-src.tar.gz cd /usr/src/kernel-source-<your kernel version> make-kpkg modules_image Poi scompatta i glx cd /usr/src/nvidia-glx-<nvidia driver version> dpkg-buildpackage -us -uc Ti crea 2 deb in /usr/src installali con dpkg -i nome.deb Mo mi paghi una pizza ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
questo pezzo lo devo fare:
Editing /etc/modules To tell your system to load the nvidia kernel module at boot run modconf. Under kernel/drivers/video select nvidia and hit enter. Just leave the command-line arguments field blank. N.B.: If you are running stable or testing the nvidia kernel module will be NVdriver instead of nvidia. Reconfiguring XFree86 to use the nvidia drvier Now you need to tell X to use the newly installed driver. This can be done very easily by use of the dpkg-reconfigure command. dpkg-reconfigure xserver-xfree86 Just answer the questions presented and be sure to select "nvidia" when prompted about the X server driver. If your X server fails to start after this just copy the backup created by debconf over the new config. cp /etc/X11/XF86Config-4.debconf-backup /etc/X11/XF86Config-4 You may want to make a backup of your X config just in case. This way if X fails to start you can just login to a console and copy your old config back. cp /etc/X11/XF86Config-4 /etc/X11/XF86Config-4.bak Finishing up Now just load the nvidia kernel module (modprobe nvidia or modprobe NVdriver if you run testing or stable) and restart your X server. If you are not sure of how to do this, a reboot will do just fine. You can find more information on building/installing the drivers in /usr/share/doc/nvidia-kernel-src and /usr/share/doc/nvidia-glx-src.
![]() |
#15 |
Senior Member
|
ho questo problema:
hal-9000:/usr/src/linux-2.5.74# make-kpkg modules_image bash: make-kpkg: command not found hal-9000:/usr/src/linux-2.5.74# make modules_image make: *** No rule to make target `modules_image'. Stop. ma quando scompatto nvidia-kernel lui mi crea una cartella modules in /usr/src e io devo entrare nella directory dei sorgenti del kernel non in quella modules vero?
![]() |
#16 |
Member
Iscritto dal: Jun 2002
|
non credo lo configuri con dpkg-reconfigure xserver-xfree86 scegliendo il driver nv che stai installando
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
#18 | |
Registered User
|
Quote:
![]() ciaoooo! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
Quote:
ciao
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
ho installato anche gcc ma continua a dirmi:
hal-9000:/usr/src/linux# make-kpkg modules_image bash: make-kpkg: command not found hal-9000:/usr/src/linux# make modules_image make: *** No rule to make target `modules_image'. Stop. hal-9000:/usr/src/linux# cosa devo fare????
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:21.