|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
|
[Roma]Cerco Panasonic A102
Come da oggetto con sola consegna a mano.
Fate le vostre offerte e le valuto. Saluti |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Ancona
|
Lo so che hai detto consegna a mano, ma io son di Ancona. Lo vendo a 30 eurozzi, è stato preso a dicenbre e sempre usato come secondo cell per numero privato. Se ti interessa fammi sapere
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
|
panasonic a 102 mai usato di venerdi 59€??
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
|
55??
tel di venerdi mai aperto
![]() |
#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: roma
|
Quote:
ZIO KI VENDE LE RAM ROTTE E PER DI PIU NON DEL TAGLIO KE MENZIONAVA SEI TU, E POI TI ACCAMPI ANKE L'ARROGANZA DI NON CAMBIARLE SOLO PERKE LA GENTE DEVE STARE AI TUOI COMODI LOGISTICI DI SPOSTAMENTI. POI ERI TU KE DICEVI DI NON AVERE UN NUMERO DI TELEFONO FISSO ,QUANDO IL MIO LO AVEVI, E POI SI FA NEGARE AL CELL E DICE DI NON AVERE NUMERO FISSO, PER POI VENIR KIAMARTO A CASA E PARLARE CON LA MAMMINA.. NON PUOI DIRE AGLI ALTRI DI ESSERE INAFFIDABILI.... EVVIVA LA SINCERITA' CMQ IO TI HO DATO I SOLDI, TU MI HAI DATO 2 RAM DI CUI UNA ROTTA e UNA NON DEL TAGLIO STABILITO. TI HO KIESTO DI CAMBIARMELE HAI TERGIVERSATO PERKE ERI SOTTO ESAME E NON POTEVI E NON HO FATTO UN FIATO E HO ASPETTATO POI IO SONO STATO INDISPONIBILE PER MOTIVI FISICI, MA TI HO FATTO PARLARE CON MIO FRATELLO PER METTERTI DACCORDO CON LUI, E CON LUI CI HAI PROVATO DICENDOGLI KE NON MI ASPETTAVA NULLA... SOLO DOPO KE HA SCOVATO IL TUO NUMERO DI CASA, KE DICEVI DI NON AVERE, E HA PARLATO CON MAMMA TUA TI SEI DECISO E VI SIETE INCONTRATI IL GIORNO STESSO. ORA SI, PUOI ANKE SCRIVERE KE IO SONO INAFFIDABILE ALMENO METTI TUTTA LA STORIA COSI LA GENTE PUO GIUDICARE ciao ciao Ps: MI SCUSO CON IL VENDITORE
Ho avuto il piacere di fare affari con: pirsigmantesomerookdio.gioFabrik77chaosenginesantiago01galaxyfastezzZ veditupaco509LokiZarazuzudomShogo175RGr8WingsMArCoZ_46Braveheart84 Ho avuto il dispiacere di fare affari con: CIOTTANO HighVoltage RAMBO87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderatore
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI.LA.NO
|
Quote:
mi spiace, ma non esiste che fai queste sparate in pubblico, se avevi problemi dovevi rivolgerti al tuo mod di sezione, qualche gg di sospensione ti farà sbollire. ciottano vedi di non replicare altrimenti prendo provvedimenti molto seri anche per te
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:13.