Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2010, 18:55   #1
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Ripristinare DGN2200 brickato

Il router resta con il led rosso acceso fisso e non entra nemmeno in idle mode. Suppongo che il CFE sia andato.

Le foto in alta risoluzione (per scaricarle clickate su "Download this image"):
- Lato superiore
- Lato inferiore
- JTAG
- seriale
- Le saldature per il JTAG
- Il connettore e le resistenze per il JTAG
- Panoramica con JTAG collegato

Risultato del comando "dmesg" effettuato via telnet su un router funzionante:
Codice:
Linux version 2.6.21.5 (will@STB-Linux) (gcc version 4.2.3) #5 Fri Mar 5 15:44:3
9 CST 2010
Parallel flash device: name AM29DL800B, id 0x22cb, size 8192KB
96358VW prom init
CPU revision is: 0002a010
Determined physical RAM map:
 memory: 01fa0000 @ 00000000 (usable)
On node 0 totalpages: 8096
  DMA zone: 32 pages used for memmap
  DMA zone: 0 pages reserved
  DMA zone: 4064 pages, LIFO batch:0
  Normal zone: 31 pages used for memmap
  Normal zone: 3969 pages, LIFO batch:0
Built 1 zonelists.  Total pages: 8033
Kernel command line: root=31:0 ro noinitrd console=ttyS0,115200
brcm mips: enabling icache and dcache...
Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 2-way, linesize 16 bytes.
Primary data cache 16kB, 2-way, linesize 16 bytes.
Synthesized TLB refill handler (21 instructions).
Synthesized TLB load handler fastpath (33 instructions).
Synthesized TLB store handler fastpath (33 instructions).
Synthesized TLB modify handler fastpath (32 instructions).
PID hash table entries: 128 (order: 7, 512 bytes)
Using 150.000 MHz high precision timer.
Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
Inode-cache hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
Memory: 29276k/32384k available (2097k kernel code, 3108k reserved, 450k data, 9
2k init, 0k highmem)
KLOB Pool 1 Initialized: 1048576 bytes <0x80300000 ... 0x80400000>
Calibrating delay loop... 296.96 BogoMIPS (lpj=148480)
Mount-cache hash table entries: 512
NET: Registered protocol family 16
Total Flash size: 8192K with 135 sectors
File system address: 0xbe010100
registering PCI controller with io_map_base unset
SCSI subsystem initialized
usbcore: registered new interface driver usbfs
usbcore: registered new interface driver hub
usbcore: registered new device driver usb
BLOG v1.0 Initialized
NET: Registered protocol family 8
NET: Registered protocol family 20
Time: MIPS clocksource has been installed.
NET: Registered protocol family 2
IP route cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
TCP established hash table entries: 1024 (order: 1, 8192 bytes)
TCP bind hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
TCP: Hash tables configured (established 1024 bind 1024)
TCP reno registered
squashfs: version 3.2-r2 (2007/01/15) Phillip Lougher
squashfs: LZMA suppport for slax.org by jro
fuse init (API version 7.8)
io scheduler noop registered (default)
PPP generic driver version 2.4.2
NET: Registered protocol family 24
physmap platform flash device: 00800000 at be000000
physmap-flash.0: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
 Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
number of CFI chips: 1
cfi_cmdset_0002: Disabling erase-suspend-program due to code brokenness.
cmdlinepart partition parsing not available
RedBoot partition parsing not available
Using physmap partition information
Creating 10 MTD partitions on "physmap-flash.0":
0x00010100-0x00790000 : "rootfs"
mtd: partition "rootfs" doesn't start on an erase block boundary -- force read-o
nly
0x00010000-0x00790000 : "fw_upgrade"
0x00790000-0x007a0000 : "ML1"
0x007a0000-0x007b0000 : "ML2"
0x007b0000-0x007c0000 : "T_Meter1"
0x007c0000-0x007d0000 : "T_Meter2"
0x007d0000-0x007e0000 : "POT"
0x007e0000-0x007f0000 : "board_data"
0x007f0000-0x00800000 : "nvram"
0x00000000-0x00800000 : "whole_flash"
PCI: Enabling device 0000:00:0a.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:0a.0 to 64
ehci_hcd 0000:00:0a.0: EHCI Host Controller
ehci_hcd 0000:00:0a.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
ehci_hcd 0000:00:0a.0: irq 18, io mem 0xfffe1300
ehci_hcd 0000:00:0a.0: USB f.f started, EHCI 1.00, driver 10 Dec 2004
usb usb1: configuration #1 chosen from 1 choice
hub 1-0:1.0: USB hub found
hub 1-0:1.0: 2 ports detected
ohci_hcd: 2006 August 04 USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
hub 1-0:1.0: over-current change on port 2
PCI: Enabling device 0000:00:09.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:09.0 to 64
ohci_hcd 0000:00:09.0: OHCI Host Controller
ohci_hcd 0000:00:09.0: new USB bus registered, assigned bus number 2
ohci_hcd 0000:00:09.0: irq 13, io mem 0xfffe1400
usb usb2: configuration #1 chosen from 1 choice
hub 2-0:1.0: USB hub found
hub 2-0:1.0: 2 ports detected
usbcore: registered new interface driver usblp
drivers/usb/class/usblp.c: v0.13: USB Printer Device Class driver
Initializing USB Mass Storage driver...
usbcore: registered new interface driver usb-storage
USB Mass Storage support registered.
brcmboard: brcm_board_init entry
Serial: BCM63XX driver $Revision: 3.00 $
ttyS0 at MMIO 0xfffe0100 (irq = 10) is a BCM63XX
ttyS1 at MMIO 0xfffe0120 (irq = 11) is a BCM63XX
bcmxtmrt: Broadcom BCM6358A1 ATM Network Device v0.1 Mar  5 2010 08:35:00
netem: version 1.2
u32 classifier
TCP cubic registered
NET: Registered protocol family 1
NET: Registered protocol family 17
NET: Registered protocol family 15
802.1Q VLAN Support v1.8 Ben Greear <greearb@candelatech.com>
All bugs added by David S. Miller <davem@redhat.com>
VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Freeing unused kernel memory: 92k freed
bcmxtmcfg: module license 'Proprietary' taints kernel.
bcmxtmcfg: bcmxtmcfg_init entry
adsl: adsl_init entry
Broadcom BCMPROCFS v1.0 initialized
Broadcom BCM6358A1 Ethernet Network Device v0.3 Mar  5 2010 08:34:49
Config Ethernet Switch Through MDIO Pseudo PHY Interface
ethsw: found bcm5325e!
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: eth0 registered
eth0: MAC Address: XX:XX:XX:XX:XX:XX
eth0 Link UP.
PCI: Enabling device 0000:00:01.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:01.0 to 64
wl: srom not detected, using main memory mapped srom info (wombo board)
KLOB extended to 2 pools
wl0: wlc_attach: MAC addr from system pool. id:0x776c0000
wl0: MAC Address: XX:XX:XX:XX:XX:XX
wl0: Broadcom BCMa8d6 802.11 Wireless Controller 5.10.120.0.cpe4.402.4
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: wl0 registered
KLOB extended to 3 pools
device wl0 entered promiscuous mode
device eth0 entered promiscuous mode
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: port 1(wl0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 1(wl0) entering forwarding state
BcmAdsl_Initialize=0xC006D188, g_pFnNotifyCallback=0xC0093544
AnnexCParam=0x00000000 AnnexAParam=0x00003987 adsl2=0x00000002
pSdramPHY=0xA1FFFFF8, 0xAFB5BFF5 0xEDBFFFFF
AdslCoreSharedMemInit: shareMemAvailable=21712
AdslCoreHwReset:  AdslOemDataAddr = 0xA1FEF96C
AnnexCParam=0x00000000 AnnexAParam=0x00003987 adsl2=0x00000002
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: dsl0 registered
KLOB extended to 4 pools
br0: port 1(wl0) entering disabled state
xDSL G.994 training
KLOB extended to 5 pools
device wl0.1 entered promiscuous mode
device wl0.2 entered promiscuous mode
device wl0.3 entered promiscuous mode
br0: port 1(wl0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 1(wl0) entering forwarding state
ADSL G.992 started
ADSL G.992 channel analysis
Prima di tutto dovrò costruirmi un cavo JTAG - LPT per flashare nuovamente il CFE (il bootloader del router). Poi dovrò collegarmi tramite seriale e recuperare il firmware originale da un server TFTP.
Meglio ancora sarebbe riuscire ad avere il backup di due CFE di router diversi, in modo che dal confronto si possa determinare come immettere direttamente il mio MAC address nel CFE. In questo modo non avrei nemmeno la necessità di costruire la seriale e passerei a flashare direttamente l'immagine ufficiale tramite l'idle mode.

La console (non testata):

Codice:
Pin | Segnale | Tensione
-----------------------
 1  | VCC     | 3.3V
 2  | TX      | 3.3V
 3  |         | 0V
 4  |         | 0V
 5  | RX      | 3.3V
 6  | GND     | 0.001V (10 ohm)
Ora vediamo le tensioni sul JTAG:

Codice:
Pin | Tensione
---------------
 1  | 3.38V
 2  | 0
 3  | 3.38V
 4  | 0
 5  | 3.3V - 2.16V - 0.15V variabile
 6  | 0
 7  | 3.38V
 8  | 0
 9  | 2.89V
10  | 0
11  | 3.3V
12  | 0
I pin da usare per il JTAG sono:
Codice:
Pin | Segnale
-------------
 3  | TDI
 5  | TDO
 7  | TMS
 9  | TCK
La massa può essere presa da qualsiasi pin pari.

Link molto interessante su come funziona il JTAG: http://www.fpga4fun.com/JTAG2.html

Ho realizzato questo cavo JTAG: http://misterox.altervista.org/dokuw...dg834gt:5_jtag (by misteroX)

Le saldature sulla scheda:


Le resistenze e il connettore:


Panoramica con JTAG montato:


il JTAG funziona, ci mette 93 secondi per fare il backup del CFE (256KB).
L'utility usata è tjtag3: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Jtag
Ecco il risultato di "tjtag3 -probeonly":
Codice:
==============================================
 EJTAG Debrick Utility v3.0.1 Tornado-MOD 
==============================================

Probing bus ... Done

Instruction Length set to 5

CPU Chip ID: 00000110001101011000000101111111 (0635817F)
*** Found a Broadcom BCM6358 Rev 1 CPU chip ***

    - EJTAG IMPCODE ....... : 00000000100000011000100100000100 (00818904)
    - EJTAG Version ....... : 1 or 2.0
    - EJTAG DMA Support ... : Yes
    - EJTAG Implementation flags: R4k MIPS16 MIPS32

Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
Enabling Memory Writes ... Done
Halting Processor ... <Processor Entered Debug Mode!> ... Done
Clearing Watchdog ... Done

Probing Flash at (Flash Window: 0x1f000000) ... 
Done

Flash Vendor ID: 00000000000000000000000011000010 (000000C2)
Flash Device ID: 00000000000000000010001011001011 (000022CB)
*** Found a MX29LV640B 4Mx16 BotB     (16MB) Flash Chip ***

    - Flash Chip Window Start .... : 1f000000
    - Flash Chip Window Length ... : 01000000
    - Selected Area Start ........ : 00000000
    - Selected Area Length ....... : 00000000



 *** REQUESTED OPERATION IS COMPLETE ***
Il comando va dato 2 volte affinchè le successive operazioni funzionino a dovere.

Ultima modifica di cionci : 24-09-2010 alle 00:37.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 02:04   #2
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Avrei bisogno di qualche parere su come effettuare la saldatura e su cosa saldare sul posto.
Ci fosse stato il buco sarebbe stato veramente tutto più semplice. La mia paura è portare via i punti di saldatura presenti in superficie.
Inoltre: come testare quali sono i pin ?
Sul JTAG suppongo che sia la classica sequenza:
3 TDI
5 TDO
7 TMS
9 TCK

Sulla seriale i pin devono essere quattro: VCC, GND, RX, TX. Qui purtroppo ce ne sono 6
RX e TX è dovrebbero essere i pin a 0 Volt ? GND dovrebbe essere quello vuoto ? E VCC ?

Ultima modifica di cionci : 21-09-2010 alle 09:41.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:00   #3
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
ti metto il link all'immagine png con i parametri che hai chiesto nell'altra discussione
http://www.megaupload.com/?d=UJIJHQD5
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:03   #4
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Grazie, ma mi dice che il file è temporaneamente non disponibile.
Potresti fare copia ed incolla del semplice testo ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:49   #5
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
strano l'ho provato adesso e funziona perfettamente
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:58   #6
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Ora funziona nuovamente.
Mi servirebbe l'ultimo comando, purtroppo il router non supporta le opzioni -A e -B.
Se puoi fai così:

dmesg | grep bootloader

Incollamelo qui che fai prima
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 20:25   #7
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
ho provato quest'ultimo comando ma non fa niente
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 20:34   #8
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Allora mi servirebbe che tu mettessi tutto il log di avvio su una periferica USB. Sempre che non ti crei troppo disturbo.

Sinceramente non mi ricordo dove viene montata la periferica usb, ma cone questo comando dovresti vederlo:

cat /etc/mtab | grep sda1

L'output dovrebbe essere simile a questo:

/dev/sda1 /mnt/percorso vfat rw 0 0

Ti basta sostituire il percorso che trovi sopra nel seguente comando:

dmesg > /mnt/percorso/dmesg.txt

A quel punto ti colleghi alla periferica usb tramite la rete e scarichi il file dmesg.txt.
Ti consiglierei di incollarmelo in un messaggio privato. Almeno pubblico solo la parte interessante

Grazie
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 21:00   #9
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
mi dice cat /etc/mtab : not found

Ultima modifica di carlo8280 : 21-09-2010 alle 21:04.
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 22:33   #10
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Quote:
Originariamente inviato da carlo8280 Guarda i messaggi
mi dice cat /etc/mtab : not found
Allora prova con

ls /mnt

Ci dovrebbe essere il percorso in cui è montato il disco usb. Forse "share" ?

Per verifica prova anche a fare (sostituisci share con il nome che hai trovato sopra):

ls /mnt/share

Dovrebbe farti vedere i file che sono sul disco usb.
Se ti fa vedere un altro nome diverso dai file presenti sulla chiavetta prova a fare:

ls /mnt/share/altro_nome

Il percorso che ti fa vedere i file devi sostituirlo nel comando:

dmesg > /mnt/percorso/dmesg.txt
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:05   #11
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
niente da fare anche con ls /mnt
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:26   #12
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Mmmmhhh...così senza poterci smanettare è complesso.

Prova a fare così:

dmesg

Poi scorri indietro nel testo fino a quando non trovi uno schema simile a questo:

0x00010000-0x003f0000 : "tag+fs+kernel"
0x00000000-0x00010000 : "bootloader"
0x003f0000-0x00400000 : "nvram"
0x00000000-0x00010000 : "bootloader"

Solo che dovrebbe rispettare i nomi che hai trovato nell'immagine che mi hai allegato prima.
Ecco, mi serve tutta quella tabellina. Bisogna verificare che sia identica a quella del trovata con cat /proc/mtd
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:34   #13
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
Edit

Ultima modifica di cionci : 21-09-2010 alle 23:42.
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:44   #14
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Te l'ho levato perché si vedono i MAC address, comunque la tabella era mezza uscita dal log.
Dovresti rifarlo a router appena avviato.

Ho visto che anche tu hai problemi di stabilità della linea... Siamo nella stessa barca
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:52   #15
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21174
Non basta un flash completo del firmware via jtag?
Non ci sono altre piazzole che sembrino per il jtag? Intendo simile a quella per il seriale ma con 2 file. Quella che credi tu sembra più lo spazio per un integrato, come l'altra piazzola più in basso a destra.
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 21-09-2010 alle 23:56.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:58   #16
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Non basta un flash completo del firmware via jtag?
Sinceramente non lo so. E' uno dei dubbi che mi rimangono. Mi sembra di aver capito che quando si fa l'upload di un nuovo firmware via web, il router prima del flash va a sostituire il proprio MAC address nell'immagine del firmware. Flashando tutta l'immagine quindi si avrebbe comunque il router che si arresta sul CFE.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 00:02   #17
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21174
Quando ho dovuto fare il flash del mio linksys ho potuto successivamente modificare via telnet il mac address. Magari è lo stesso.
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 00:06   #18
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Non ci sono altre piazzole che sembrino per il jtag? Intendo simile a quella per il seriale ma con 2 file. Quella che credi tu sembra più lo spazio per un integrato, come l'altra piazzola più in basso a destra.
No, non ce ne sono altre. Sinceramente anche a me convinceva poco all'inizio...
Però torna con i pin del JTAG di altri modelli:
- 12 pin
- i 6 pin sopra a massa
- la sigla sopra è J15, se fosse stato un integrato avrebbe avuto la sigla Uxx (l'integrato mancante in basso a destra ha appunto la signal U14)
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Quando ho dovuto fare il flash del mio linksys ho potuto successivamente modificare via telnet il mac address. Magari è lo stesso.
Il MAC address purtroppo si modifica solo dal CFE e per entrare nel CFE serve la seriale

Ultima modifica di cionci : 22-09-2010 alle 00:09.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 00:12   #19
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21174
Ci sarà una tabella che accoppia i pin del chip broadcom con quelli del jtag?
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 00:18   #20
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 62762
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Ci sarà una tabella che accoppia i pin del chip broadcom con quelli del jtag?
Le piste in quel punto non si vedono, è una scheda a doppio strato
Comunque l'ordine dei pin è quasi sempre lo stesso: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/JTAG_pinouts
Sembra che sia uno standard di fatto delle board MIPS
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v