Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2002, 14:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia : http://www.hwfiles.it/news/267.html

"La patch cumulativa della scorsa settimana sembra non risolvere tutti i guai sperati e può essere facilmente bypassata", questo quanto affermato da alcuni esperti di sicurezza.

Click sul link per la notizia completa.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2002, 10:44   #2
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Basta avere un buon antivirus e l'exploit viene rilevato e bloccato...

Ad esempio con Mcafee VirusScan funziona...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2002, 08:03   #3
Marco.exe
Senior Member
 
L'Avatar di Marco.exe
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Torino
Messaggi: 1164
non è questione di antivirus, la questione è che la microsoft non riesce nemmeno a correggere i suoi innumerevoli errori, in che mani siamo...
__________________
AMD Athlon XP 1600+@1751 - ASUS A7V266-E - 512MB DDR 2100 - ASUS V7700.
- Meno Bench piu Folding@Home -
Marco.exe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2002, 19:26   #4
ARGO
Senior Member
 
L'Avatar di ARGO
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Prov. Sv
Messaggi: 1637
Non per fare l'avvocato di Microsoft, che non ne ha bisogno, ma pensa in che mani saresti senza Windows, scrivere a manina righe di istruzioni magari solo per accedere al cd-rom
ARGO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2002, 19:22   #5
Marco.exe
Senior Member
 
L'Avatar di Marco.exe
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Torino
Messaggi: 1164
come?

esistono molti altri SO, tra cui linux una validissima alternativa. Poi non credo che sia così difficile usarlo. Lo staremmo già usando se solo tutti i programmi lo supportassero invece di supportare solo win.
__________________
AMD Athlon XP 1600+@1751 - ASUS A7V266-E - 512MB DDR 2100 - ASUS V7700.
- Meno Bench piu Folding@Home -
Marco.exe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2002, 19:28   #6
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53961
Quote:
Originariamente inviato da Marco.exe
[b]esistono molti altri SO, tra cui linux una validissima alternativa. Poi non credo che sia così difficile usarlo. Lo staremmo già usando se solo tutti i programmi lo supportassero invece di supportare solo win.
IMHO il problema di Linux è un altro...che un utente medio non riesce ad usarlo bene e in sicurezza
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2002, 13:36   #7
Ham
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trieste
Messaggi: 780
infatti nonostante io abbia installato una prima patch per risolvere quel famoso bug, PIU' la patch cumulativa che doveva fixare tutti i bug di ie6, ieri sono incappato nella "solita" jpg che ti apre infiniti programmi finché le risorse di sistema collassano...

GG microsoft
Ham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
L'Arabia Saudita proibisce 47 videogioch...
Iliad risponde agli utenti: ecco come fa...
E' finito il Prime Day, ma le offerte Am...
Xiaomi Mi A2 e Mi A2 Lite in arrivo il 2...
MacBook Pro 13'' 2018 smontato: una batt...
Star Citizen: concessi sempre meno rimbo...
OnePlus 6, arriva OxygenOS 5.1.9 con Goo...
Skype, addio al client classico. Microso...
Asus ROG STRIX Fusion 700: qualità...
Windows 10, arrivano nuovi update cumula...
FAST.com, oltre alla velocità di ...
Brutto periodo per Netflix: manca le sti...
World of Warcraft: la pre-patch Battle f...
Le batterie usate delle Nissan Leaf alim...
WhatsApp: con l'ultimo aggiornamento &eg...
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1