Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2009, 13:32   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/busines...tti_27773.html

Con la nuova scheda video della famiglia Quadro NVS NVIDIA fornisce una soluzione capace di pilotare 4 display ad alta risoluzione, compatibile con case slim

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 13:41   #2
Parappaman
Senior Member
 
L'Avatar di Parappaman
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Neapolis
Messaggi: 3992
Alla facciazza!
Parappaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 13:47   #3
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Simpatica! Domanda da un milione di dollari: queste schede sono utilizzabili anche nell'editing video professionale oppure unicamente nella gestione/virtualizzazione grafica 3D/2D?
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:02   #4
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2035
Quote:
La scheda monta due distinte GPU, caratteristica che ha permssso ad NVIDIA di ottenere questa elevata flessibilità in termini di numero massimo di display utilizzzabili contemporaneamente.
Ok che la notizia è da far girare la testa...e che 4 schermi sono tanti...ma le consonanti non vanno aggiunte "agggrrratttisss" .

Ultima modifica di TheMonzOne : 21-01-2009 alle 14:04.
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:10   #5
SwatMaster
Senior Member
 
L'Avatar di SwatMaster
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Busto Arsizio (Va)
Messaggi: 4364
Avrebbero potuto renderla passiva con un dissi migliore, magari. Non mi sembra sta gran potenza elaborativa.
__________________
NZXT Manta | CoolerMaster SilentPro M 850W | Asus ROG Strix X370-I Gaming | AMD Ryzen 7 1700x @3.70Ghz@1.25v, NZXT Kraken x62 | Corsair Vengeance DDR4 LPX 2x8GB 3200Mhz | Sapphire AMD Radeon RX Vega 64 Limited Ed. @1,5Ghz@0.950v | Samsung 840EVO 120GB, Crucial MX300 512GB | SteelSeries Siberia V2, Logitech G910, SteelSeries Rival 600, Corsair MM200 | Dell U2515H
SwatMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:39   #6
kuru
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Skingrad
Messaggi: 5962
fichissima...
ne compro 6
kuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:39   #7
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3292
non puoi mettere un dissi passivo.. sarebbe stata alta e non adatta ai case dove la si vuole montare..

e non credo sia idonea ad elaborazione 3D ma per 2D (cad..) dovrebbe essere una favola.. con 4 monitor 1920x1200 dev'essere uno spettacolo..

o per financial jobs..

e più economica di un sistema con 2 sk in SLI probabilmente
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:53   #8
SwatMaster
Senior Member
 
L'Avatar di SwatMaster
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Busto Arsizio (Va)
Messaggi: 4364
Quote:
Originariamente inviato da Notturnia Guarda i messaggi
non puoi mettere un dissi passivo.. sarebbe stata alta e non adatta ai case dove la si vuole montare..

e non credo sia idonea ad elaborazione 3D ma per 2D (cad..) dovrebbe essere una favola.. con 4 monitor 1920x1200 dev'essere uno spettacolo..

o per financial jobs..

e più economica di un sistema con 2 sk in SLI probabilmente
Un dissi performante non dev'essere perforza alto. A parte che si può recuperare lo spazio occupato da "cover" e ventola, con una buona qualità costruttiva e di materiali ce la si può benissimo fare.
__________________
NZXT Manta | CoolerMaster SilentPro M 850W | Asus ROG Strix X370-I Gaming | AMD Ryzen 7 1700x @3.70Ghz@1.25v, NZXT Kraken x62 | Corsair Vengeance DDR4 LPX 2x8GB 3200Mhz | Sapphire AMD Radeon RX Vega 64 Limited Ed. @1,5Ghz@0.950v | Samsung 840EVO 120GB, Crucial MX300 512GB | SteelSeries Siberia V2, Logitech G910, SteelSeries Rival 600, Corsair MM200 | Dell U2515H
SwatMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 14:56   #9
mikeb90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 169
ma io ancora non ho capito una cosa...non si possono fare dei driver ad hoc per le gpu consumer, che gestiscano in maniera migliore l'elaborazione cad o videoediting che si voglia...?
mikeb90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:02   #10
OmgKllL
Senior Member
 
L'Avatar di OmgKllL
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Bresso
Messaggi: 892
no altrimenti nn vendono piu le schede professionali
OmgKllL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 15:08   #11
mikeb90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 169
vabbè intendevo dire...alla fine è solo una questione di hardware,(che a quanto ho capito è dell'epoca di mussolini)...e quindi ci obbligano a giocare con un hardware potentissimo sulla carta, ma che non verrà mai sfruttato, solo per colpa di driver inadatti....giusto?se è così che bella fregatura
mikeb90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 16:38   #12
dotlinux
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1872
Basterebbe uniformare i driver ...


... se a livello hardware fossero uguali!
dotlinux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 16:55   #13
nexor
Member
 
L'Avatar di nexor
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da mikeb90 Guarda i messaggi
...e quindi ci obbligano a giocare con un hardware potentissimo sulla carta, ma che non verrà mai sfruttato, solo per colpa di driver inadatti....giusto?se è così che bella fregatura
E' più o meno il contrario: per giocare l'hardware è ipersfruttato, mentre per ambiti professionali si guarda più alla qualità e quindi ci sono garanzie garanzie di precisione ed assenza di errori, spesso a scapito delle prestazioni, e compatibilità piena con i software.

Quote:
Originariamente inviato da dotlinux
... se a livello hardware fossero uguali!
Se intendi schede professionali e consumer, di solito sono uguali! Tanto che io posso facilmente modificare la mia 6800 in quadro FX4000.
La scheda dell'articolo è un po' particolare però, ma almeno le gpu sono sicuramente identiche a quelle mainstream.
__________________
CPU: AMD Athlon XP-M 2600+ @220x10=2200 Mhz |Mobo : ASUS A7N8X-E Deluxe, bios 1013 tratsmod | RAM : 2x1Gb DDR440 Patriot DC cas 2.5 | HD : 2X Maxtor Dmax 9 160Gb | VGA: Geffo 6800le@ 12/6 350/940 | Drives : Nec ND-3500A | Case: Colorsit MidiTower, Ali Seasonic SS400
nexor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:18   #14
lelontre
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 54
Quoto nexor per la questione 6800 in fx4000 ,moddando i driver puoi già fare quello che scriveva non ricordo chi
lelontre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 17:24   #15
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18272
Quote:
Originariamente inviato da nexor Guarda i messaggi
E' più o meno il contrario: per giocare l'hardware è ipersfruttato, mentre per ambiti professionali si guarda più alla qualità e quindi ci sono garanzie garanzie di precisione ed assenza di errori, spesso a scapito delle prestazioni, e compatibilità piena con i software.


Se intendi schede professionali e consumer, di solito sono uguali! Tanto che io posso facilmente modificare la mia 6800 in quadro FX4000.
La scheda dell'articolo è un po' particolare però, ma almeno le gpu sono sicuramente identiche a quelle mainstream.
è uguale la gpu, non tutta la scheda, vorrei vedere se la tua 6800 ha la stessa affidabilità e stabilità di una fx4000, potenza elaborativa si, ma il resto è diverso
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 19:17   #16
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5446
se non ha l'overlay splittabile su tutti i monitor, non serve a molto...
di solito, su un dual monitor, un overlay, funzione usata da molti programmi per visualizzare un flusso video, non puo' essere effettuato su tutti e due i monitor, ma solo su uno (l'altro rimane nero).
solo le matrox, a quanto ne so' io, hanno questa proprieta'; condividono la memoria dell'overlay per tutti i monitor, quindi visualizzando le parti di video su tutti.
serve soprattutto per chi lavora ai montaggi video, ma anche a chi ha 2 proiettori e vuole tirare fuori un quadro ad altissima definizione, senza spendere un capitale.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 20:42   #17
nexor
Member
 
L'Avatar di nexor
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
è uguale la gpu, non tutta la scheda, vorrei vedere se la tua 6800 ha la stessa affidabilità e stabilità di una fx4000, potenza elaborativa si, ma il resto è diverso
Si, questo è vero, ed anche la resa dei colori probabilmente sarà peggiore per via dei componenti analogici peggiori, parlavo solo di prestazioni.

E cmq non offendere la mia vecchia geffo che se le parte la ventola a razzo qui salta qualche testa!
__________________
CPU: AMD Athlon XP-M 2600+ @220x10=2200 Mhz |Mobo : ASUS A7N8X-E Deluxe, bios 1013 tratsmod | RAM : 2x1Gb DDR440 Patriot DC cas 2.5 | HD : 2X Maxtor Dmax 9 160Gb | VGA: Geffo 6800le@ 12/6 350/940 | Drives : Nec ND-3500A | Case: Colorsit MidiTower, Ali Seasonic SS400
nexor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 21:31   #18
mikeb90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 169
grazie per le risposte...
mikeb90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 21:48   #19
Bisont
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Firenze
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da lucusta Guarda i messaggi
se non ha l'overlay splittabile su tutti i monitor, non serve a molto...
di solito, su un dual monitor, un overlay, funzione usata da molti programmi per visualizzare un flusso video, non puo' essere effettuato su tutti e due i monitor, ma solo su uno (l'altro rimane nero).
solo le matrox, a quanto ne so' io, hanno questa proprieta'; condividono la memoria dell'overlay per tutti i monitor, quindi visualizzando le parti di video su tutti.
serve soprattutto per chi lavora ai montaggi video, ma anche a chi ha 2 proiettori e vuole tirare fuori un quadro ad altissima definizione, senza spendere un capitale.
forse ho capito male, ma un video su 2 monitor è possibile vederlo su tutte le schede video... in più aggiungendo una scheda video pci riesco a vederlo su 3 monitor 1280x1024, costo 0.

non è una scheggia, ma funziona
Bisont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 06:31   #20
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5446
non e' un'applicazione che usa l'overlay http://en.wikipedia.org/wiki/Hardware_overlay

l'overlay usa una parte della memoria della scheda video per renderizzare il filmato, mentre il desktop, viene renderizzato su un'altra parte di memoria, e la finestra overlay rimane nera; verra' poi applicata nella finestra. con l'overlay puoi avere dei controlli dell'immagine indipendenti dai settaggi che usi sul video (luminosita', contrasto, saturazione, gamma, ma anche effetti e filtri); di solito le schede che permettono l'overlay non lo fanno sulla stesso streaming su due monitor distinti (non condividono la memoria), quindi uno rimane con la finestra (o totalmente, se a schermo intero) nero... e' una questione di driver.
matrox ha questa proprieta' video avanzata, di permettere l'uso dell'overlay sul multimonitor, mentre per le altre schede bisogna rivolgersi a software non sempre compatibili...
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1