Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite
ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite
Il primo notebook Windows con SoC Qualcomm Snapdragon X Elite giunge in redazione per i nostri consueti test: le novità architetturali di questa piattaforma sono numerose ma a interessare è soprattutto la ventata di novità che questa porta all'interno dell'ecosistema dei sistemi notebook. Windows per ARM sarà però in grado di assicurare la compatibilità con tutte le applicazioni?
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia
SAP Sapphire 2024 Barcellona, l’evento annuale dell’azienda, ci ha dato l’occasione per approfondire i punti principali della strategia di SAP: cloud, intelligenza artificiale e clean core. Cambia profondamente il modo di interpretare tecnologie e processi, con al centro l’IA
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
HUAWEI MatePad 11,5''S è il nuovo tablet tuttofare di Huawei. Un device che adotta un display PaperMatte offrendo un'esperienza di scrittura e lettura simile alla carta, e vantando al contempo funzionalità pensate per la produttività come due accessori dedicati fra pennino e tastiera magnetica. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere nella nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2023, 13:28   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
[Thread ufficiale] Vodafone Power Station Wi-Fi 6 (SGH-3060)

- Scopo di questa discussione

Scopo di questa discussione è esclusivamente di discutere del modem/router

Vodafone Power Station Wi-Fi 6 (sigla modello SGH-3060)



Per altri argomenti vedi thread dedicati


- Vodafone WiFi 6 Station

Per la Vodafone WiFi 6 Station esiste un thread dedicato

Vodafone WiFi 6 Station - Thread dedicato


- Vodafone Power Station

Per la Vodafone Power Station esiste un thread dedicato

Vodafone Power Station - Thread dedicato


- Vodafone Station Revolution

Per la Vodafone Station Revolution esiste un thread dedicato

Vodafone Station Revolution - Thread dedicato


- Thread dedicati linee ADSL/FTTC/FTTH Vodafone

Per domande su
  • tempi di attivazione
  • costi
  • tariffe
  • tutto ciò che non riguarda il modem oggetto di questo thread
chiedere nei rispettivi thread:

Vodafone ADSL

Vodafone FTTC

Vodafone FTTH


- Caratteristiche tecniche

Le porte LAN hanno una velocità max da 1Gbit.
Quindi anche se il modulo fibra (SFP) è da 2.5 Gbit sulla singola porta LAN la velocità max è 1 Gbit.
Velocità più alte sono possibili solo usando il WiFi 6 (802.1ax).



Caratteristiche e funzionalità

Guida alla configurazione


- Versione firmware più recente

XS6_4.1.00.06


- Slot SFP

Il modulo SFP va inserito nello slot posto lateralmente a sinistra, coperto da tappo in gomma.


- Dimensioni

275mm (larghezza) x 165mm (altezza) x 75mm (profondità)


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 04-05-2024 alle 13:30.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2023, 13:29   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
- Comparazioni con altri modem

Le comparazioni tra modem diversi dal punto di vista velocità/stabilità aggancio linea e portata/stabilità Wifi non sono oggetto di questo thread in quanto legate a condizioni esclusivamente personali non comparabili con quelli di qualsiasi altro utente.

Per eventuali comparazioni sulle caratteristiche dei modem esiste un thread dedicato

Consigli/Comparazioni pre-acquisto modem VDSL2


- Collegamento modem in cascata

Thread dedicato

Collegamento modem in cascata


- Collegamenti impianto telefonico

Per le info sui collegamenti dell'impianto telefonico esiste un thread dedicato

Impianto telefonico per ADSL/FTTC/FTTH


- ONT (Optical Network Terminal) per fibra ottica FTTH

Per le info sugli ONT (Optical Network Terminal) per fibra ottica FTTH esiste un thread dedicato

ONT (Optical Network Terminal) per fibra ottica FTTH


- Moduli mini SFP per connessioni internet FTTH

Per le info sui moduli mini SFP per connessioni internet FTTH esiste un thread dedicato

Moduli mini SFP per connessioni internet FTTH


- Media converter (collegamento moduli SFP)

Per le info sui media converter (uso moduli SFP con collegamento ethernet) esiste un thread dedicato

Media Converter SFP Ethernet Gigabit


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 24-04-2023 alle 14:48.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2023, 13:46   #3
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3587
Bovirus ma perchè hai scritto Wifi 6 nel titolo del thread ??

l'SGH- 3000 ha il WIFI 5 !!!
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2023, 18:45   #4
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
@shoxblackify

Esistono due modelli di Vodafone Power Station.

Quella vecchia (SGH-3000) che è Wifi 5.

Da Novembre 2022 a chi sottoscrive una nuova linea FTTC viene consegnata un nuovo modello di Power Station che è WiFi 6.

Esiste già il thread Power Station SGH-3060 (WiFi 5).

Questo è il thread della nuova Power Station (WiFi 6).

Ultima modifica di Bovirus : 07-01-2023 alle 07:55.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2023, 22:54   #5
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 967
comunque il modello è SGH-3060
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2023, 07:56   #6
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
@pitagoras

Grazie della segnaalzione.

Avevo dimenticato un carattere.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2023, 23:31   #7
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 967
la versione del firmware che ho visto è XS6_4.0.00.12
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2023, 13:09   #8
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3587
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@shoxblackify

Esistono due modelli di Vodafone Power Station.

Quella vecchia (SGH-3000) che è Wifi 5.

Da Novembre 2022 a chi sottoscrive una nuova linea FTTC viene consegnata un nuovo modello di Power Station che è WiFi 6.

Esiste già il thread Power Station SGH-3060 (WiFi 5).

Questo è il thread della nuova Power Station (WiFi 6).


si ma guarda che hai modificato dopo tot di giorni il post , perchè all'inizio non avevi menzionato il nuovo SGH3060 ma avevi scritto sempre l'SGH3000 con Wifi 6, per cui io ti avevo chiesto appunto questa cosa nel titolo ed era sbagliato
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 12-01-2023 alle 13:12.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2023, 14:33   #9
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
Avevo scritto che la SGH-3000 era la WiFi 5 e la SGH-3050 era la Vodafone Station ifi 6 (il modello era poi SGH-3060 non 3050).

Non mi risulta di aver scritto che al SGH-3000 era Wifi 6.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2023, 16:12   #10
archangel987
Member
 
L'Avatar di archangel987
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Locorotondo (BA)
Messaggi: 200
Confermo che, anche sottoscrivendo un contratto Vodafone dopo Novembre 2022, non è assolutamente scontato ricevere la suddetta versione aggiornata della Station, anche se spetterebbe di diritto.
Ho sottoscritto contratto presso centro Vodafone in Puglia gli ultimi giorni di Dicembre PRECISANDO mille volte che non avrei accettato altra Station se non la 3060 e questi campioni della logistica Vodafone mi hanno inviato la vecchia. Ora sto facendo le capriole per farmela cambiare visto che gli affetti dello store Vodafone mi avevano assicurato che avrei ricevuto quella. Ormai è diventata una questione di principio, più che altro…
__________________
CASE: Cooler master HAF 932; PSU: Seasonic X-760; MB: MSI Z170A Gaming M7; CPU: i7 6700k; DISSI: Corsair H100i GTX; RAM: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3200Mhz; VGA: ASUS GTX980Ti STRIX OC; SSD: Samsung 850 PRO 512GB;OS: Windows 10 PRO x64; MONITOR: Crossover 27q led-p
archangel987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2023, 16:41   #11
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 30784
@archangel987

Se hai uan PEC io manderei una mail a Vodafone intimandoloro la consegna della nuova Vodafoen Station WiFi 6.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2023, 19:18   #12
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@archangel987

Se hai uan PEC io manderei una mail a Vodafone intimandoloro la consegna della nuova Vodafoen Station WiFi 6.

Prova a scrivere anche sul social care
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2023, 18:47   #13
al3000
Member
 
L'Avatar di al3000
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Vigonovo
Messaggi: 108
io eviterei, faccio il tecnico installatore e questo nuovo modello ci sta creando non pochi problemi, su linea FTTC non agganciano la portante DSL oppure salta ogni minuto e siamo costretti a sostituirle con il modello precedente WIFI 5
__________________
Intel Core i7 3770 - ASUS P8Z77-V LE Plus - RAM DDR 3 Kingston Hyper-X 16GB 1600 Mhz - EVGA GeForce GTX 1070 FTW - SSD Samsung 750 EVO + 320GB WD Caviar Blue - Ali Corsair CX600 - Case CM HAF 932 Advanced
al3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2023, 19:53   #14
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3587
Quote:
Originariamente inviato da al3000 Guarda i messaggi
io eviterei, faccio il tecnico installatore e questo nuovo modello ci sta creando non pochi problemi, su linea FTTC non agganciano la portante DSL oppure salta ogni minuto e siamo costretti a sostituirle con il modello precedente WIFI 5
ecco.... eh ma ha il Wifi6 super potente e anche un po spaziale.... scherzi?
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2023, 13:39   #15
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da al3000 Guarda i messaggi
io eviterei, faccio il tecnico installatore e questo nuovo modello ci sta creando non pochi problemi, su linea FTTC non agganciano la portante DSL oppure salta ogni minuto e siamo costretti a sostituirle con il modello precedente WIFI 5

Sempre s fare le cose veloci
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2023, 15:50   #16
cas95
Member
 
L'Avatar di cas95
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 49
Ricevuta oggi! Sapete se vi sono latre differenze con il modello precedente oltre al wifi 6?
cas95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2023, 16:32   #17
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da cas95 Guarda i messaggi
Ricevuta oggi! Sapete se vi sono latre differenze con il modello precedente oltre al wifi 6?

Tecnicamente solo wifi 6
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2023, 23:23   #18
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Marte
Messaggi: 1056
ciao questo station ha l'accesso come amministratore o col solito user vodafone?
__________________
Il Milanese Imbruttito
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2023, 18:50   #19
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 967
credo che nessun modello di vodafone station abbia accesso admin.
Io ci sto smanettando da qualche giorno, il segnale wifi mi sembra molto più debole, ho le reti separate. La scelta delle password modem e wifi obbliga ad usare un codice con lettere numeri e simboli, quindi non posso usare la stessa password della precedente e mi obbliga a cambiarla su tutti i dispositivi.
Lato velocità invece, la connessione è passata da 105 a 112 mbit/sec
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2023, 12:05   #20
iacorenx
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2023
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras Guarda i messaggi
La scelta delle password modem e wifi obbliga ad usare un codice con lettere numeri e simboli, quindi non posso usare la stessa password della precedente e mi obbliga a cambiarla su tutti i dispositivi.
Io ho appena ricevuto la mia vodafone station WIFI 6 e confermo (prima ero Sky WIFI) che il wifi è più debole, ho frequenti disconnessioni di dispositivi sparsi un po' ovunque. Comunque una cosa che ho notato, oltre alla scarsa utilità dell'applicazione Vodafone Station (non è nemmeno possibile fare un riavvio da remoto e il più delle volte nemmeno mi accede, da remoto) è che dall'app il criterio di scelta password wifi è diverso da quello da browser:
se accedi alla vodafone station da browser in locale NON ti fa cambiare la password se non rispetta i requisiti di sicurezza, ma da app me l'ha fatta cambiare, è comparso solo un avviso che la pass era di scarsa sicurezza. Mi stavo già strappando quei pochi capelli rimasti al pensiero di cambiare la password sulle decine di dispositivi, lampadine smart, interruttori ecc sparsi in ogni dove.

Per il problema della scarsa potenza del wifi qualcuno ha delle soluzioni?
iacorenx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Sn...
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificial...
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il displa...
Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti da fotografo professionista!  Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti ...
I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita nella sede (e nella fabbrica) di Stiga I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita...
Juniper Networks: l'IA per le reti e le ...
CMF by Nothing: ecco la data di lancio d...
Samsung lancia Galaxy Book4 Edge: il lap...
Occhio ai prezzi del Nothing Phone (2a),...
IA ipermodale, affidabilità dei r...
AMD risponde a Intel sul caso EPYC Turin...
ASUS svela un nuovo colore per Zenfone 1...
Ecco un ottimo aspirapolvere robot da Im...
Inside Out 2: il ritorno nella mente di ...
Kobo Clara Colour, uno dei migliori eboo...
Logitech Keys-To-Go 2 ufficiale: l'essen...
Apple Intelligence, alcune feature IA no...
Fai da te, il low cost che merita (tipo ...
Supermicro si espande nella Silicon Vall...
La Federal Trade Commission contro Adobe...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v