Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2013, 17:52   #1
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 800
[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]



http://www.areaprivati.vodafone.it/1..._offerta_fibra

Per ora attivabile SOLO a Milano.

Fibra rivenduta da metroweb.

Internet key inclusa.
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 18:04   #2
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 4946
Nell'area "verifica copertura" non sembra presente... ho provato ad inserire via Lorenteggio 62 ma mi da solo l'ADSL.
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 18:11   #3
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 759
Ben fatto Nicl!
Non so se al numero verde sappiano qualcosa! Chi è del posto se ha del tempo libero può fare un salto nei posti citati dall offerta.
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 18:12   #4
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10087
Aaaaah la famosa offerta in FTTH by Metroweb è uscita... Speriamo si degnino di coprire qualche altra città in tempi brevi, oltre alla solita Milano...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 20:50   #5
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Nell'area "verifica copertura" non sembra presente... ho provato ad inserire via Lorenteggio 62 ma mi da solo l'ADSL.
il database non è aggiornato
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 20:59   #6
stanfield
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 127
(per ora) attivabile solo a Milano, e te pareva!
stanfield è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 09:11   #7
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7370
non è ancora stata lanciata ufficialmente, sul sito non c'è nessuna pubblicità e non c'è nemmeno il link per verificare la copertura (che teoricamente dovrebbe essere più o meno quella di fastweb, ma rimane da vedere)
personalmente vodafone l'ho sempre snobbata, tra esperienze negative nella telefonia mobile e disastrose nella telefonia fissa con tele2...
speriamo che la fibra vada meglio
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 10:35   #8
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10087
Vista la partnership con Wind in questo progetto è probabile che l'offerta venga lanciata ufficialmente in contemporanea dai due operatori. Stando a quello che si legge in giro oltre a Milano dovrebbero coprire altre 12 città entro il 2013, tra le quali Bologna, Brescia, Bergamo, Genova, Torino, Roma e Napoli, e altre 18 nel 2014.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 00:05   #9
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5728
Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
non è ancora stata lanciata ufficialmente, sul sito non c'è nessuna pubblicità e non c'è nemmeno il link per verificare la copertura (che teoricamente dovrebbe essere più o meno quella di fastweb, ma rimane da vedere)
Mmmmm....sono un po' dubbioso. Fastweb sfrutta la fibra stesa da Metroweb ma che io sappia (se mi sbaglio correggetemi) i catalyst sono suoi. E dato che non si tratta di un operatore in posizione dominante non è tenuta a fornire servizi in wholesale...quindi per coprire Vodafone (o chi per lei) deve cominciare a piazzare apparecchiature nelle cantine.

Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
personalmente vodafone l'ho sempre snobbata, tra esperienze negative nella telefonia mobile e disastrose nella telefonia fissa con tele2...
speriamo che la fibra vada meglio
Quoto...comunque la speranza c'è sempre!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 11:06   #10
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 248
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Mmmmm....sono un po' dubbioso. Fastweb sfrutta la fibra stesa da Metroweb ma che io sappia (se mi sbaglio correggetemi) i catalyst sono suoi. E dato che non si tratta di un operatore in posizione dominante non è tenuta a fornire servizi in wholesale...quindi per coprire Vodafone (o chi per lei) deve cominciare a piazzare apparecchiature nelle cantine.
anche io su questo punto la penso così, dove ci sono i catalyst di fastweb quelli sono a suo uso esclusivo...
a meno di eventuali altri accordi che non conosciamo... ma ne dubito...

per il resto, è direttamente metroweb che monta/monterà suoi armadi condominiali marchiati metroweb AB507 e predisporrà già il cablaggio verticale...
il dubbio (almeno personale) è la fase successiva di cablaggio "orizzontale"... (lo so in teoria dovrebbe essere il contrario, ma nella pratica no: prima cablatura verticale e successivamente quella orizzontale che comunque non dovrebbe essere troppo problematica... invece mi pare che fastweb metteva l'armadio e collegava il tutto alla fibra in strada e poi solo successivamente interveniva verticalmente per ogni abbonato...)

il tutto dovrebbe filare liscio senza troppi problemi burocratici...
a differenza del passato ci sono nuove disposizioni in materia che ad esempio non prevedono alcuna autorizzazione condominiale...

ultima nota sul profilo 100/30... mi aspettavo e si parlava di qualcosa di più... che siano prudenti?
(anche telecom soluzione ibrida parte solo da 30, ma nel breve dovrebbe aumentare già a 50/5... almeno si spera...)
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 11:49   #11
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10087
Beh se l'offerta è imminente suppongo che i router/switch proprietari negli scantinati di alcuni stabili ci siano già; il cablaggio verticale idem, visto che viene utilizzato da Fastweb. Non penso che le difficoltà siano di molto maggiori rispetto alla copertura di una centrale in ULL, almeno in città come Milano.


Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
ultima nota sul profilo 100/30... mi aspettavo e si parlava di qualcosa di più... che siano prudenti?
(anche telecom soluzione ibrida parte solo da 30, ma nel breve dovrebbe aumentare già a 50/5... almeno si spera...)

Offrono già il doppio di banda in up rispetto all'analoga offerta in fibra di Fastweb, se poi le tariffe fossero anche inferiori...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 11:55   #12
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 759
Quote:
Offrono già il doppio di banda in up rispetto all'analoga offerta in fibra di Fastweb, se poi le tariffe fossero anche inferiori...
Infatti mi aspetto che fastweb apra i rubinetti in upload....inizialmente fibra 100 doveva essere 100/50
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 12:20   #13
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 248
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Beh se l'offerta è imminente suppongo che i router/switch proprietari negli scantinati di alcuni stabili ci siano già; il cablaggio verticale idem, visto che viene utilizzato da Fastweb. Non penso che le difficoltà siano di molto maggiori rispetto alla copertura di una centrale in ULL, almeno in città come Milano.
sì infatti questa mia parte è "reale", non sono ipotesi:

Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
per il resto, è direttamente metroweb che monta/monterà suoi armadi condominiali marchiati metroweb AB507 e predisporrà già il cablaggio verticale...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 12:43   #14
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10087
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
sì infatti questa mia parte è "reale", non sono ipotesi:



Ma non c'è già il cablaggio verticale? Intendo a Milano, negli stabili coperti da Metroweb.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 13:35   #15
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7370
con Fastweb il cablaggio verticale viene fatto solo per gli utenti che ne fanno richiesta... a suo tempo sono stati cablati gli stabili ed è stato installato il catalyst in cantina, poi se ti abboni a FW vengono i tecnici che tirano la fibra dalla cantina all'appartamento (nelle prime attivazioni venivano usati i cavi ethernet).
immagino che farà così anche metroweb, anche perché economicamente avrebbe poco senso cablare in verticale per tutti.
i catalyst di Fastweb dubito siano utilizzabili per gli altri operatori, rimane da vedere come verrà attivato il tutto (altro catalyst giù? e per gli slave? altro contatore? altre beghe condominiali?), visto che praticamente si sta passando da una situazione di quasi monopolio a una situazione di concorrenza...

Ultima modifica di pierodj : 01-03-2013 alle 13:47.
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2013, 20:02   #16
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
Questa notizia è molto interessante, se in questi giorni riuscirò a fare un salto o una chiamata vi farò sapere.
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2013, 11:27   #17
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 248
c'è un numero di telefono vodafone dedicato a questa nuova offerta in fibra...
se ritrovo sto foglietto ve lo scrivo...
ovviamente non sanno nulla del progetto metroweb per altre città, quindi chiamate se siete di milano... per verificare copertura, prezzi, ecc...

ieri avevo pure chiamato:
tasto 1: per essere ricontattati
tasto 2: voce che spiega in breve (velocità 100/20, telefonate verso fissi italia e non ricordo quali altri paesi... e cellulari vodafone...)
a me non hanno ancora richiamato...


@Psyred
i cablaggi verticali per fastweb vengono fatti di volta in volta per il singolo abbonato, quindi dove più di 10 anni fa hanno montato i catalyst fastweb (successivamente hanno quasi esclusivamente aumentato la copertura tramite degli slave...) l'utente viene cablato al momento...
nonostante milano sia praticamente coperta completamente dalla fibra metroweb non è raro trovare una copertura fastweb a macchia di leopardo... nella stessa via puoi benissimo trovare anche solo 5 palazzi coperti e tutti gli altri no...

per metroweb è diverso: montano l'armadio condominiale (ab507?) e fanno/predispongono il cablaggio verticale ad ogni piano del condominio... non ho idea se con cavi ethernet come dice pierodj...
c'è da dire però che viene pubblicizzata come fibra fino all'appartamento ftth con velocità fino a 1gb (utenze business o riferimento a velocità future/teoriche???), quindi non se magari invece portano la fibra ad ogni piano e da qui ci sarà, non so come, il collegamento ai singoli appartamenti che faranno i singoli operatori... (ma ciò comporterebbe una qualche apparecchiatura ad ogni piano? boh...)

avevo esposto, con foto, in un'altra discussione un caso di cablaggio verticale "recente" delle telecom (no progetto socrate)... http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post38963305
dove avevano fatto cablaggi verticali dei condomini installando dei piccoli armadi condominiali telecom... però non so dire cosa hanno fatto, perchè pure a me sembra strano che mettano già la fibra per ogni appartamento, col prezzo che costa... e nel caso di telecom, abbandonando pure tutto senza effettuare il collegamento orizzontale del condominio...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2013, 12:09   #18
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10087
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
per metroweb è diverso: montano l'armadio condominiale (ab507?) e fanno/predispongono il cablaggio verticale ad ogni piano del condominio... non ho idea se con cavi ethernet come dice pierodj...
I cavi ethernet venivano disposti nei primi anni di copertura, anche l'infrastruttura di Fastweb è per la maggior parte FTTH. Peraltro non credo abbia molto senso usare il rame nel 2013, a meno che il cablaggio verticale non esista già, come succede in diversi paesi dove sfruttano quelli stesi a suo tempo per la TV via cavo. Però sono reti FTTB.

Quote:
però non so dire cosa hanno fatto, perchè pure a me sembra strano che mettano già la fibra per ogni appartamento, col prezzo che costa... e nel caso di telecom, abbandonando pure tutto senza effettuare il collegamento orizzontale del condominio...
Io non credo che la fibra costi così tanto rispetto al rame, anzi vedendo i furti di rame che avvengono quotidianamente direi che è proprio quest'ultimo ad essere diventato materiale pregiato...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2013, 12:52   #19
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7370
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
I cavi ethernet venivano disposti nei primi anni di copertura, anche l'infrastruttura di Fastweb è per la maggior parte FTTH. Peraltro non credo abbia molto senso usare il rame nel 2013, a meno che il cablaggio verticale non esista già, come succede in diversi paesi dove sfruttano quelli stesi a suo tempo per la TV via cavo. Però sono reti FTTB.

Io non credo che la fibra costi così tanto rispetto al rame, anzi vedendo i furti di rame che avvengono quotidianamente direi che è proprio quest'ultimo ad essere diventato materiale pregiato...
si, i cavi ethernet venivano usati nelle primissime attivazioni fastweb (2000-2001), in qualche vecchio appartamento sono ancora presenti...
adesso si usa la fibra che viene tirata dalla cantina fino all'appartamento quando richiedi l'allaccio.

personalmente non ho mai capito perché tanti litigi sui verticali, alla fine il grosso del lavoro è arrivare fino all'edificio, tirare il cavo fino all'appartamento (al di là di situazioni critiche dei singoli condomini dovuti a canaline intasate, o robe del genere), non è nulla di trascendentale...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2013, 15:38   #20
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4496
vecchio accordo molto vecchio

http://www.ilsole24ore.com/fc?cmd=ar...lesView=Libero
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v