Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2015, 18:00   #1
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution ADSL/ADSL2/VDSL2/FTTH/3G/4G

Per domande su tempi di attivazione, costi, tariffe, ecc. e tutto ciò che non riguarda la VSR chiedete nei rispettivi thread ufficiali:

- [ADSL] VodafoneIT ADSL [20Mbit-7Mbit]
- [VDSL] VodafoneIT FTTC [30Mbit/3Mbit]
- [VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit][50Mbit/10Mbit]
- [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]

FAQ

- Si possono usare i DNS che si vogliono basta disabilitare la funzione DNS Sicuro.
- NON ci sono limitazioni o problemi con PlayStation o Xbox, non bisogna aprire porte con UPnP attivato.
- NON ci sono limitazioni al numero di dispositivi connessi in WiFi.
- L'IP assegnato è pubblico e dinamico. NON si può chiederlo fisso.
- Le chiavette o hard disk condivisi sulla porta USB 2.0 della VSR hanno una velocità di trasferimento di soli 3-4MB/sec. E' da escluderne l'uso come NAS.
- Il WiFi sulla banda 2.4GHz ha scarse prestazioni dovute a interferenze perché è una frequenza satura che usano tutti, quando possibile usare il WiFi a 5GHz.
- Con la SIM Dati fornita e chiavetta USB opzionale inserita nella VSR si ha il backup sia di internet che del telefono in caso di guasti alla linea, leggere relativo paragrafo sotto.



Specifiche

Gateway ADB/Huawei/Sercomm ADSL/ADSL2/VDSL2/FTTH/3G/4G
CPU Dual Core 400MHz
128MB RAM DDR3 1333MHz
256MB Flash Memory
Switch Gigabit 4 Porte 10/100/1000Mbps
Wifi Dual Band 2.4GHz + 5GHz b/g/n/ac fino a 300Mbps (wifi n) + 1300Mbps (wifi ac)
2 x USB 2.0
Optional Internet Key 2G/3G/4G USB backup


Manuale in PDF

--> Guida_Station_Revolution.pdf <--

Caratteristiche tecniche versione ADB

- CPU: Broadcom BCM63168 400MHz dual-core MIPS CPU, ADSL2+/VDSL2, WiFi 802.11n, Gigabit Ethernet Switching

- RAM: Winbond W631GG6KB-15 128MB DDR3-1333

- Flash Memory: Spansion S34ML02G100TF100 SLC NAND 256MB

- Switch LAN: Broadcom BCM53124SKMMLG GIGABIT SWITCH, 10/100/1000 Base-TX, IEEE 802.1x, IEEE 802.3x

- WiFi: Broadcom BCM4360KMLG 5G WiFi 3-Stream 802.11ac




Differenze tra le versioni

La Vodafone Station Revolution è prodotta da tre diversi produttori:

- ADB
- Huawei
- Sercomm

Per verificare quale versione si possiede si può leggere il codice in questa pagina:

http://192.168.2.1/main.cgi?page=app...us-and-support

- 963168_ADBVOX25 = ADB
- 963168_HUAWEIVOX25 = Huawei
- 963168_SERCOMMVOX25 = Sercomm

Oppure il numero seriale:

- Dxxx ecc. = ADB
- Wxxx ecc. = Huawei
- Cxxx ecc. = Sercomm

Oppure verificare il codice scritto sulla scatola:

- AHG2500 = ADB
- HHG2500 = Huawei
- SHG2500 = Sercomm


Differenze hardware tra le due prime versioni della VSR: ADB e Huawei
In particolare nella versione Huawei:

- Le antenne WiFi non sono più esterne al PCB con cavo come nella ADB ma integrate nel circuito stampato della Huawei.
- Il dissipatore non è più in alluminio con alette come nella ADB ma di tipo ceramico.
- La Flash è ora sul lato componenti anteriore mentre un chip vicino alla prese telefoniche nella ADB è sul lato posteriore nella Huawei.
- Presenti meno condensatori elettrolitici, probabilmente nella sezione alimentazione.

Differenze hardware tra Sercomm e le precedenti ADB e Huawei:

PRO:

- dissipatore con alette in allumino sulla CPU. (come ADB)
- dissipatore sul chip wifi. (esclusiva, ADB e Huawei avevano solo la schermatura metallica)
- dissipatore sul chip dello switch LAN. (esclusiva, ADB e Huawei ne sono prive)
- placca in rame sull'involucro di plastica nella zona della CPU (esclusiva)
- condensatore al tantalio invece che elettrolitico per l'alimentazione.

CONTRO:

- antenne wifi integrate sul circuito stampato come per la Huawei tranne per una singola antenna (5GHz) che è esterna e si incastra nella plastica. (nella ADB tutte e cinque le antenne sono esterne al circuito stampato.)
- Chip wifi e ampli non schermati.





Ultima modifica di ATX12V : 31-01-2021 alle 07:17.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:01   #2
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Aggiornamenti Firmware

Il firmware della Vodafone Station Revolution è basato sulla piattaforma Jungo OpenRG 5.4 (da qui il nome delle versioni 5.4.8.1.160.x.x).
Jungo è una divisione di Cisco e sviluppa software per "Residential Gateway".
Informazioni raggiungibili anche da dentro la VSR a questa pagina del menu:

http://192.168.2.1/main.cgi?page=app...-support_about

Vodafone ha personalizzato l'interfaccia grafica e le funzionalità.

L'aggiornamento del firmware avviene in automatico da remoto. Non c'è alcuna possibilità ne procedura da fare per forzare l'aggiornamento.

In particolare NON serve e NON forza l'aggiornamento:

- riavviare la Vodafone Station
- fare un Factory Reset
- fare un Software Reset
- tenerla spenta di giorno e/o notte
- chiamare il 190
- fare combinazioni di tasti accensione/reset
- premere il pulsante di reset al posteriore


Vodafone non comunica quando avvengono gli aggiornamenti ne rilascia informazioni riguardo ai firmware nuovi.
Si è notato che gli aggiornamenti avvengono di notte a orari prestabiliti e vengono inviati da remoto a un certo numero di utenti per volta fino a coprire la totalità nel tempo di qualche settimana o mese.

Anche con router in cascata si riceve l'aggiornamento.

E' vivamente consigliato eseguire un Factory Reset della VSR dopo aver ricevuto l'aggiornamento e SENZA eseguire un ripristino delle impostazioni. Le impostazioni vanno rimesse a mano per non tirare dentro errori e bug della vecchia versione. Con pazienza richiede pochi minuti.

Per eseguire un Factory Reset basta cliccare a questo link e selezionare Reset sotto alla voce "Impostazioni di fabbrica":

http://192.168.2.1/main.cgi?page=app..._configuration


LISTA DI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI FIRMWARE:

Elenco parziale degli ultimi firmware presenti sull'Access Control System (ACS).
Non si garantisce che la Station si aggiorni al firmware più recente in lista.


FIRMWARE RELEASE 160.X:

- 5.4.8.1.160.11.32.1.17 = firmware iniziale.
- 5.4.8.1.160.11.61 = Primo aggiornamento. Non si riscontrano novità tangibili.
- 5.4.8.1.160.12.21 = Introduzione comando "DNS Sicuro" nelle impostazioni, comparsa di rete wifi Guest dopo un Factory Reset.
- 5.4.8.1.160.12.39 = Ha il comando "DNS Sicuro", non ha ancora il doppio SSID.
- 5.4.8.1.160.12.50.1.9 = Introduzione del doppio SSID WiFi per 2.4GHz e 5GHz e della WiFi Community. (con bug rete LAN, per info QUI)
- 5.4.8.1.160.12.56.1.28 = Risolto il bug della rete LAN ad alcuni, possibile sparizione (non a tutti) della WiFi Community per un bug durante l'aggiornamento.
- 5.4.8.1.160.12.56.1.40 = Rimosso il link segreto per scaricare il file log di sistema della VSR per vedere i valori della portante nelle connessioni ADSL2/VDSL2.
- 5.4.8.1.160.12.67.1.35 = aggiunta alle impostazioni wifi la "Scansione periodica" (15min, 30min, 60min) quando si imposta su "Auto" la scelta del Canale.

FIRMWARE RELEASE 287.X:

- 5.4.8.1.287.1.39 = firmware iniziale.
- 5.4.8.1.287.1.54.1.1 = inizialmente dato solo ai utenti business.
- 5.4.8.1.287.1.54.1.1.1.2 = *
- 5.4.8.1.287.1.54.1.1.1.6 = *
- 5.4.8.1.287.1.54.1.5 = *
- 5.4.8.1.287.1.75.1.1 = *
- 5.4.8.1.287.1.75.1.5 = *
- 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1 = bug sul Port Forwarding quando si seleziona un range di porte, ora legale non corretta.

FIRMWARE RELEASE 316.X:

- 5.4.8.1.316.1.21 = firmware iniziale, aggiunte funzionalità "Band Steering" e "WiFi Analyzer", bug del Firewall che segnala senza motivo "Icmp reply" o "Icmp redirect" o "Syn Flood".
- 5.4.8.1.316.1.28.1.1
- 5.4.8.1.316.1.28.2.5
- 5.4.8.1.316.1.28.2.7
- 5.4.8.1.316.1.28.2.9
- 5.4.8.1.316.1.28.2.13

FIRMWARE RELEASE 350.X:

- 5.4.8.1.350.1.14 del 07/09/20
- 5.4.8.1.350.1.14.1.3 del 15/12/20 - Ultima versione, da mesi non ne escono altre.


* Valori di portante ed SNR della linea finalmente visibili, Percentuale di carico CPU e RAM, Log eventi, Spegnimento/attivazione programmata del WiFi in base agli orari/giorni, Programmazione suoneria telefono per renderla silenziosa in determinati orari, Regole firewall protoccollo IPv6, Gestione risparmio energetico/regolazione intensità luminosa LED, DHCP configurabile, password differenziata per wifi 2.4GHz e 5GHz. BUG sul Port forwarding.

NB: le versioni ADB, Huawei e Sercomm adottano la stessa versione firmware. Sia per gli utenti consumer che quelli business.

Queste informazioni sono il risultato di osservazioni e segnalazioni fatte dai utenti. Non sono pertanto attendibili al 100%.
Dati in continuo aggiornamento per nuove scoperte e segnalazioni a riguardo.



Codice sorgente Vodafone

A questo link è possibile scaricare il codice sorgente della versione 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1 GPL.zip

E' stato rilasciato da Vodafone dopo esplicita richiesta all'indirizzo email: vox-gpl-vodafone@vodafone.com
Indirizzo presente nelle Info della VSR:

http://192.168.2.1/main.cgi?page=app...-support_about



Ultima modifica di ATX12V : 10-04-2021 alle 08:21.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:01   #3
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Hostname della propria linea (DDNS)

Informazioni fornite dall'utente Matteo85

Per ogni linea fissa esiste un hostname tipo voxXXXXXX.mynet.vodafone.it che punta sempre e immediatamente al proprio IP, dove XXXXXXX è il numero della propria linea. (QUI)

ATTENZIONE: punta SOLO all'indirizzo IP pubblico! Non si può accedere all'interfaccia grafica della VSR mettendo l'indirizzo nel browser.

Il numero della linea è collegato al proprio contratto internet ed è indipendente dalla Vodafone Station. Anche se si cambia la station il numero rimane lo stesso. (QUI)
Nel caso non si trova il numero o l'hostname sembri non funzionare bisogna fare la registrazione dell'App alla Vodafone Station. (QUI)
Prima di cercare il numero è vivamente consigliato registrare l'App Station alla VSR anche se lo si era già fatto in passato.

Per trovare il numero della propria linea:

Effettuare un backup delle impostazioni della VSR cliccando a questo link:

192.168.2.1/main.cgi?action=getconf

Aprire il file vodafone.xml appena scaricato e cercare DnsAlias:

Codice:
<ParameterValueStruct>
   <Name>InternetGatewayDevice.X_JUNGO_COM_RemoteAccess.DnsAlias</Name>
   <Value xsi:type="xsd:string">voxXXXXXXX</Value>
</ParameterValueStruct>
voxXXXXXXX è il numero della propria linea.
Fonte QUI


Sostituire la Vodafone Station con altri router

Si è possibile con particolari accorgimenti.
Rimando le spiegazioni e le info al thread ufficiale:

[Thread Ufficiale] Sostituire Vodafone Station con altri router


Backup Internet+Telefono con la SIM Dati

Valido sia per clienti consumer che business

La SIM Dati che viene fornita da Vodafone permette di essere usata per avere il backup della linea internet e del telefono nel caso la linea principale di casa fosse guasta o assente. (unico provider in Italia a fornire questo servizio)
Per fare questo bisogna inserire una chiavetta Vodafone USB (con dentro la SIM Dati) dentro la presa USB superiore della VSR. Appena la linea internet di casa si guasta o è assente in automatico la VSR passa a utilizzare la chiavetta USB. Si avrà una connessione a internet in 3G mentre il numero di telefono varierà ma si potranno fare e ricevere telefonate. Per sapere questo numero di telefono alternativo basta chiamarsi sul cellulare con il fisso. Il wifi e i dispositivi collegati in LAN continueranno a funzionare normalmente.

Le internet key che funzionavano con il vecchio firmware funzionano anche con il nuovo firmware.

Una volta inserita la internet key la VSR sembra non riconoscerla ma in realtà staccando la linea internet (cavo telefonico per ADSL/FTTC o cavo WAN per FTTH) in automatico la VSR attiva la internet key offrendo il backup della linea dati + voce in caso di guasti alla linea.

Internet Key verificate e consigliate sono:

- Vodafone K4305H (in 3G)

- Vodafone K5160H (in 4G)

Si possono trovare su eBay o Amazon.
Altri vecchi modelli in 3G potrebbero funzionare, l'elenco non è completo.

Queste informazioni sono il risultato di osservazioni e segnalazioni fatte dai utenti. Non sono pertanto attendibili al 100%.
Dati in continuo aggiornamento per nuove scoperte e segnalazioni a riguardo
.


Router uguali alla VSR

Il "Fastweb Fibra Top" è identico come hardware alla VSR.
Per ulteriori informazioni qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=215

Il "Sercomm VD625 - Smart Modem Tim" è identico come hardware alla VSR.
Per ulteriori informazioni qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post44588379


Recensioni stampa

Confronto in prestazioni tra il Netgear NIGHTHAWK X4 AC2350 e la VSR:

http://tech.everyeye.it/articoli/rec...350-25009.html




Ultima modifica di ATX12V : 02-01-2021 alle 08:42.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:25   #4
IncrociatoreX
Member
 
L'Avatar di IncrociatoreX
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: Napoli
Messaggi: 215
Ottimo lavoro Ci voleva proprio!
Quando hai tempo potresti aggiungere anche come rimuovere il prefisso Vodafone dal wi-fi
Per tutte le bug ufficiali e non della nostra scatoletta poi servirebbero troppo post
IncrociatoreX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:32   #5
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da IncrociatoreX Guarda i messaggi
Ottimo lavoro Ci voleva proprio!
Quando hai tempo potresti aggiungere anche come rimuovere il prefisso Vodafone dal wi-fi
Per tutte le bug ufficiali e non della nostra scatoletta poi servirebbero troppo post
Grazie!
Col tempo si aggiornerà tutto.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:42   #6
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 595
Avevo aperto un topic, riscrivo qui.
Riscontro seri problemi nel navigare in wifi con l'iphone 5, avvengono microdisconnessioni con conseguente perdita della connessione Internet.
Per quanto riguarda la connessione LAN non ho riscontrato problemi, se ci sono state microdisconnessioni sono capitate quando non navigavo.
__________________
Step 1: 20/1 ADSL2+ ULL Fastweb-> http://www.speedtest.net/result/4571018031.png
Step 2: 30/3 VDSL VULA FTTC Vodafone-> http://www.speedtest.net/my-result/5317132025
Step 3: 100/20 VDSL VULA FTTC Vodafone -> http://www.speedtest.net/result/6027277463.png
Step 4: 2.5Gb/200Mb VDSL GPON FTTH Fastweb -> https://www.speedtest.net/result/11203081732.png
ZakkWylde_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:53   #7
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6712
Consiglio: modifica i link che puntano a 192.168.1.1 sostituendoli con vodafone.station.
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 18:57   #8
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4965
Grande! ci voleva proprio
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 20:18   #9
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Consiglio: modifica i link che puntano a 192.168.1.1 sostituendoli con vodafone.station.
Ma anche no, "vodafone.station" funziona SOLO con i DNS Vodafone.
Gli IP invece funzionano sempre, qualunque DNS si imposti.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 20:18   #10
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
Grande! ci voleva proprio
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 20:45   #11
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4965
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ma anche no, "vodafone.station" funziona SOLO con i DNS Vodafone.
Gli IP invece funzionano sempre, qualunque DNS si imposti.
quoto, anche io all'inizio da un pc non riuscivo a connettermi con "vodafone.station" e poi mi sono ricordato che avevo modificato i DNS del pc a mano...

tra l'altro per la "configurazione iniziale" è necessario mettere "ottieni automaticamente dns dal pc" altrimenti non aprirà mai quella pagina (anche se non so se non aprire quella pagina iniziale alla prima configuarzione, crei problemi)
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 20:59   #12
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
tra l'altro per la "configurazione iniziale" è necessario mettere "ottieni automaticamente dns dal pc" altrimenti non aprirà mai quella pagina (anche se non so se non aprire quella pagina iniziale alla prima configuarzione, crei problemi)
La pagina di configurazione iniziale è comunque raggiungibile a questo link:

http://192.168.1.1/main.cgi?page=setup_wizard.html
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 21:01   #13
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3310
Per collegare un router in cascata devo:
- disattivare wifi VSR
- collegare una LAN della VSR alla WAN del router secondario
- DMZ verso l'IP (statico) del router secondario, giusto?
- disattivare firewall VSR? Serve?
Cosa scordo?
__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2015, 21:52   #14
marck77
Senior Member
 
L'Avatar di marck77
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Chi è nato a Roma è romanista.I laziali so quelli de fori le mura
Messaggi: 1275
Grazie!! Qualcuno ha problemi nel connettersi alla station da fuori casa? Ho provato sia con un servizio ddns (configurato correttamente sulla station e che funziona stando dentro casa) sia puntando direttamente all'ip pubblico. Chiaramente "accesso remoto" nelle impostazioni della station è abilitato.
__________________
--. MARCK77 .--
marck77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 00:52   #15
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18998
Quote:
Originariamente inviato da Imrahil Guarda i messaggi
Per collegare un router in cascata devo:

- disattivare wifi VSR

- collegare una LAN della VSR alla WAN del router secondario

- DMZ verso l'IP (statico) del router secondario, giusto?

- disattivare firewall VSR? Serve?

Cosa scordo?

Sarebbe bella una miniguida in tal senso
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 01:05   #16
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6712
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ma anche no, "vodafone.station" funziona SOLO con i DNS Vodafone.
Gli IP invece funzionano sempre, qualunque DNS si imposti.
"Sempre" giusto se non si cambia la configurazione... Tanto quanto modificare i DNS, d'altro canto
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 06:51   #17
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
"Sempre" giusto se non si cambia la configurazione... Tanto quanto modificare i DNS, d'altro canto
Certo ma in quanti cambiano l'indirizzo 192.168.1.1? Nel 99% dei casi si lascia sempre quello.
Sono molti di più quelli che cambiano i DNS per usare i propri.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 10:34   #18
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Imrahil Guarda i messaggi
Per collegare un router in cascata devo:
- disattivare wifi VSR
- collegare una LAN della VSR alla WAN del router secondario
- DMZ verso l'IP (statico) del router secondario, giusto?
- disattivare firewall VSR? Serve?
Cosa scordo?
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Sarebbe bella una miniguida in tal senso
Esiste già la guida ufficiale sul forum a questo indirizzo:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950

Semmai quando e avrò tempo ne farò una personalizzata per la VSR.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 10:37   #19
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da marck77 Guarda i messaggi
Grazie!! Qualcuno ha problemi nel connettersi alla station da fuori casa? Ho provato sia con un servizio ddns (configurato correttamente sulla station e che funziona stando dentro casa) sia puntando direttamente all'ip pubblico. Chiaramente "accesso remoto" nelle impostazioni della station è abilitato.
Che io sappia ti puoi connettore solo con l'App mobile. E senza aver impostato la password alla VSR.
Direttamente dall'IP pubblico su porta 80/8080 non si può accedere per ovvi motivi di sicurezza.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 11:37   #20
Frankgyr
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 11
La VSR ha un tasto fisico per attivare/disattivare il wifi o si può fare solo dall'interfaccia web? E' possibile scegliere quale delle due bande attivare? Grazie.
Frankgyr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
Criptovalute a corso legale: nel 2022 al...
"Il quarto stato" di Giuseppe ...
Amazon: SCONTI da fuori di testa in ques...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v