Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

MSI GeForce RTX 4070 Ti Gaming X Trio alla prova: silenziosa e con doppio BIOS
MSI GeForce RTX 4070 Ti Gaming X Trio alla prova: silenziosa e con doppio BIOS
Alla pattuglia di GeForce RTX 4070 Ti passate in redazione si aggiunge la Gaming X Trio di casa MSI. La società taiwanese propone un prodotto solido e ben congeniato, con le prestazioni del tutto simili alle altre soluzioni già provate. Il dissipatore è silenzioso, al netto di qualche grado in più sulla GPU.
Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale
Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale
Una compatta, sebbene dotata di sensore full frame, per la copertura editoriale di una fiera come il CES di Las Vegas? È questa la sfida che ci siamo dati, usando Leica Q2 per foto e video durante la fiera di inizio anno. Nel nostro report ecco come si è comportata
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima
Samsung presenta ufficialmente la sua nuova serie Galaxy S23. Tre nuovi modelli che riprendono tutto quello che l'azienda ha fatto di buono in questi anni, cambiano però un po' le carte in tavola sia per quanto concerne il design ma soprattutto l'hardware e il comparto fotografico. Prezzi in rialzo a pari passo con la qualità. Ecco tutto quello che c'è da sapere.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2020, 16:54   #1
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
[Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere esclusivamente del modem oggetto del thread

Vodafone WiFi 6 Station

Per altri argomenti fare riferimento ai vari thread dedicati.


- Vodafone Power Station Wi-Fi 6 (SGH-3060)

Per la Vodafone Power Station Wi-Fi 6 (SGH-3060) esiste un thread dedicato.

Vodafone Power Station Wi-Fi 6 (SGH-3060)


- Info sui contratti Vodafone

Per domande sulle caratteristiche dei contratti Vodafone (tempi di attivazione, costi, tariffe, ecc.) chiedete nei rispettivi thread ufficiali:

Vodafone ADSL

Vodafone ADSL

Vodafone FTTH


Vodafone WiFi 6 Station

FTTH GPON/VOIP/4G Internet Key

Uscita sul mercato: 18 settembre 2020



CARATTERISTICHE HARDWARE

Produttore e modello: Sercomm RHG3006

CPU: Broadcom BCM68360, ARMv8 (B53), Dual Core 1.5 GHz 64 bit
RAM: 512 MB DDR3-1600
FLASH: 512 MB
WAN: 1 WAN Gigabit switchabile in LAN
ETHERNET: 3 LAN Gigabit
ONT: interno, 2.5 Gbps donwload, 1.25 Gbps upload.
WiFi 2.4GHz: Broadcom BCM43684, b/g/n/ax, 4x4 MU-MIMO, fino a 1,12 Gbps (SOC WiFi 6E Ready)
WiFi 5GHz: Broadcom BCM43684, a/ac/ax, 4x4 MU-MIMO, fino a 4,8 Gbps (SOC WiFi 6E Ready)
ANTENNE WiFi: 8 stream in totale, 4 a 2.4GHz + 4 a 5GHz.
USB: 2 x USB 2.0
TELEFONO: 2 porte RJ11
ALIMENTAZIONE: 12 V a 2.5 A, 30 Watt

FONTE DEI DATI






VERSIONI FIRMWARE

Elenco parziale degli ultimi firmware presenti sull'Access Control System (ACS).
Non si garantisce che la Station si aggiorni al firmware più recente in lista.

- XF6_3.0.05.00 - 10/09/20
- XF6_3.0.11.00 - 22/09/20
- XF6_3.0.11.01 - 01/10/20
- XF6_3.0.11.02 - 19/10/20
- XF6_3.0.11.04 - 17/11/20
- XF6_3.0.12.00 - 30/11/20
- XF6_3.0.11.07 - 15/12/20
- XF6_3.0.11.08 - 16/12/20
- XF6_3.0.13.00 - 29/12/20
- XF6_3.0.13.02 - 10/02/21 Aggiornamento che risolve il problema del salvataggio dei parametri della LAN.
- XF6_3.0.13.04 - 30/03/21



Ultima modifica di Paolo Corsini : Oggi alle 08:04.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:54   #2
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
PANNELLO DI CONTROLLO

Ulteriori schermate QUI




INSTALLAZIONE

La prima installazione e configurazione verrà eseguita da un tecnico a casa tua.

Nel caso dovessi ricollegare la Station segui questi semplici passaggi.
1. Collegare le estremità del cavo della fibra ottica al connettore posto sotto la Station e alla porta di connessione in fibra proveniente dalla parete
2. Collegare il telefono di casa alla porta TEL1 (la porta TEL2 é funzionante solo per contratti aziendali)
3. Collegare il cavo di alimentazione in dotazione nella scatola alla porta di alimentazione della tua Station e a una presa elettrica funzionante e facilmente accessibile
4. Accendi la Vodafone Wi-Fi 6 Station premendo il tasto ON/OFF. L'installazione è completa quando le spie LED sono accese, fisse e di colore bianco
5. Seleziona sul tuo dispositivo (PC, smartphone o tablet) il nome della rete Wi-Fi e inserisci la password che trovi sotto la base della Station
6. Attendi che le spia INTERNET rimanga accesa fissa di colore bianco. Potrebbe esser necessario attendere fino a 30 minuti.
7. App Station per smartphone

FONTE





Ultima modifica di ATX12V : 07-01-2021 alle 10:10.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2020, 01:58   #3
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 215
Ciao, ho provato ad accedere in admin mode come indicato nel messaggio, con entrambe le password e mi dice password errata. Anche resettando alle impostazioni di fabbrica niente da fare.
Suppongo che col primissimo provisioning la password venga cambiata in modo da non rendere accessibile la admin mode.
Se hai altre indicazioni posso provare domani!

Buonanotte!
__________________
Moderatore del forum di FibraClick
Lecce: Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U
Milano: Vodafone FTTH MetroWeb con Vodafone Wi-Fi 6 Station -> ??? MetroWeb con ???
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2020, 07:09   #4
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Andreag00 Guarda i messaggi
Ciao, ho provato ad accedere in admin mode come indicato nel messaggio, con entrambe le password e mi dice password errata. Anche resettando alle impostazioni di fabbrica niente da fare.
Suppongo che col primissimo provisioning la password venga cambiata in modo da non rendere accessibile la admin mode.
Se hai altre indicazioni posso provare domani!

Buonanotte!
Grazie Andre, allora rimuovo il paragrafo in attesa di ulteriori verifiche.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 10:11   #5
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1036
Ho provato a smontarla ma a parte poca roba il resto mi sembra tutto incollato e mi fa strano...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 10:46   #6
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1605
bel thread. complimenti atx12.
è possibile aggiungere una sezione con le versioni dei software e il changelog?
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 13:35   #7
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Ho provato a smontarla ma a parte poca roba il resto mi sembra tutto incollato e mi fa strano...
Ma cosa avrebbe di incollato scusa?
L'elettronica è saldata sul PCB.

Quote:
Originariamente inviato da Foschi Guarda i messaggi
bel thread. complimenti atx12.
è possibile aggiungere una sezione con le versioni dei software e il changelog?
Fatto
Non esistono changelog per i firmware, non ci sono mai stati.

Ultima modifica di ATX12V : 02-01-2021 alle 08:42.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 18:42   #8
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1036
Ho tolto le viti che ho trovato ma non sono riuscito a rimuovere le plastiche...ho paura di spaccarle...

Praticamente si toglie la parte sotto dove si inserisce la fibra.
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 21:13   #9
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
Se ci sono dei gommini o etichette toglile perché sotto ci possono essere viti.
Il resto delle plastiche solitamente è a incastro.

In ogni caso le caratteristiche hardware ormai si sanno, non è essenziale aprirla.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 10:40   #10
vassago974
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 80
cambio ssid

salve, avrei bisogno di una informazione: ho letto che attualmente la vodafone wifi 6 station non permette il cambio del nome dell'ssid causa firmware acerbo.
Sapete dirmi se il problema è stato risolto?
grazie a tutti per le risposte
vassago974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 22:15   #11
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
No, il SSID è variabile solo parzialmente. C'è una parte fissa "Vodafone-C" e la parte successiva è a scelta.
Io sto riscontrando problemi con le connessioni WIFI (via lan non ho ancora provato): non so se sia dovuto a surriscaldamento o altro ma ogni tanto non riesco a connettermi (sono arrivato ad avere 14 dispositivi su wifi) ad 1m di distanza. Ogni tanto la navigazione va estremamente lenta (10Mbit) ogni tanto va più piano della vdsl (60-70Mbit) ogni tanto supera i 200-300-400-500.
Con i dns di google impostati sembra che non sia possibile raggiungere velocità elevate oltre i 100Mbit (ma magari era una casualità di quel momento coincidente con i momenti in cui non andavo veloce).
La sezione di salvataggio della configurazione pretende una password che deve essere sufficientemente robusta ma poi una volta raggiunta la sicurezza sufficiente viene risposto "password non valida": da quel momento non è più possibile accedere alla homepage del pannello di configurazione e l'unica soluzione che ho trovato è stato resettare dal tasto sotto. Nonostante questo tutte le impostazioni precedenti sono rimaste impostate come prima.
Per ora lato mio è un calvario.
Edit:
Aggiungo che guardando il registro eventi trovo un sacco di attacchi bloccati dal firewall, cosa di cui fino a ieri non mi ero curato affatto, di seguito solo gli ultimi rilevati ma praticamente ogni 10 minuti ce ne sono almeno 2-3
Codice:
22:27:28Categoria: Firewall
LAN source attack from WAN has been detected, DROP SRC=192.168.1.1 DST=192.168.1.1 PROTO=UDP SPT=41287 DPT=514 LEN=77
22:27:21,Categoria: Firewall
DROP SRC=103.233.68.9 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=41451 DPT=445
22:27:21,Categoria: Firewall
DROP SRC=103.233.68.9 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=41451 DPT=445
22:25:59,Categoria: Firewall
DROP SRC=31.14.214.215 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=62918 DPT=445
22:24:02Categoria: Firewall
TCP Scan SRC=34.251.212.213 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=443 DPT=57529
22:20:30,Categoria: Firewall
DROP SRC=77.112.217.137 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=57597 DPT=445
22:19:09,Categoria: Firewall
DROP SRC=185.94.111.1 DST=188.216.38.174 PROTO=UDP SPT=60340 DPT=53 LEN=40
22:19:09Categoria: Firewall
TCP Scan SRC=91.81.217.25 DST=188.216.38.174 PROTO=TCP SPT=443 DPT=58606
Edit2:
Ho dato uno sguardo ai canali wifi utilizzati: in automatico venivano selezionati dei canali abbastanza affollati. In particolare sulla rete 5GHz non c'era proprio ragione di utilizzo di quello selezionato; cambiando l'impostazione in manuale sui canali più liberi la velocità sembra essere buona al momento, ma è l'una del mattino per cui mi riservo di riverificare tra qualche ora.
Per quanto riguarda i log sopra citati una ricerca su internet mi ha fatto constatare che è decisamente comune la situazione, si tratta di normale portscanning in cerca di vulnerabilità: che schifo
Edit 3:
Ora posso confermare che in wifi vado a velocità da fibra. Spero che continui a reggere:
https://www.speedtest.net/my-result/a/6877905599

Ultima modifica di Dr. Halo : 30-12-2020 alle 08:42.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2020, 09:13   #12
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
Praticamente ti sei risposto a tutto, forse conveniva aspettare ad aprire un post invece di edittarlo live.

In ogni caso il firmware è sicuramente acerbo e verrà migliorato in futuro come è successo con le passate Vodafone Station.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2020, 10:22   #13
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
Si decisamente acerbo questo firmware, ma è appena uscito quindi ha ampie possibilità di peggiorare
Ho segnalato alcuni bug nel post precedente così che se qualcuno lo leggesse almeno sa di non essere l'unico
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2020, 20:42   #14
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
Altro bug: la modalità wifi mixed 802.11 b/g/n/ax non è affatto mixed, nel senso che per i dispositivi più vecchi che non supportano wifi6 tramite l'aggiornamento dei driver non c'è modo di connettersi secondo uno standard più vecchio. Modificando in b/g/n nulla cambia. Selezionando 802.11n viene indicato che la protezione WEP non è supportata (ma la password è WPA2-Personal). E così un portatile win10 è diventato inutilizzabile (per quanto abbia più di 10 anni prima andava meravigliosamente lento ma andava).
Tutti gli altri pc hanno dovuto essere aggiornati con i nuovi driver della scheda di rete.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 11:27   #15
vassago974
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 80
Cavolo! Da quello che scrivete sembra quasi inutilizzabile... Sono riuscito a trovarne in vendita per sostituire la power station che ogni tanto perde il segnale wi fi, ma ora come ora sarebbe una follia toglierla. Speriamo in tempi migliori.
vassago974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 12:22   #16
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
In realtà, per ora sono solo io a segnalare problemi. Magari esiste un aggiornamento che io ancora non ho. Ma considera che non ho ancora contattato l'assistenza per segnalare tutto quanto scritto. Comunque del wifi6 onestamente me ne faccio poco e considerando la scarsa compatibilità con i miei dispositivi per me è solo un danno, ma ad alcuni potrebbe tornare utile. Valuta bene la tua situazione prima di cambiare.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 12:35   #17
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 9691
Grazie per il thread atx12, non c'è 2 senza 3!

Mi sembra di capire che se uno volesse prenderne una usata da ebay ed installarla sulla propria linea ftth non sarebbe possibile farlo in autonomia.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 12:39   #18
vassago974
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 80
Io con la Power station ci sono riuscito... Con questa non so ma per ora me ne guardo bene dal farlo anche perché per 2-3 mesi non sarei in grado di farlo..
vassago974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 13:45   #19
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Mi sembra di capire che se uno volesse prenderne una usata da ebay ed installarla sulla propria linea ftth non sarebbe possibile farlo in autonomia.
Perché? Esci dalla borchia con un cavo ottico e fsp ed entri nella Vodafone station wifi 6, o no?
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 16:57   #20
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da Dr. Halo Guarda i messaggi
In realtà, per ora sono solo io a segnalare problemi. Magari esiste un aggiornamento che io ancora non ho. Ma considera che non ho ancora contattato l'assistenza per segnalare tutto quanto scritto. Comunque del wifi6 onestamente me ne faccio poco e considerando la scarsa compatibilità con i miei dispositivi per me è solo un danno, ma ad alcuni potrebbe tornare utile. Valuta bene la tua situazione prima di cambiare.
Questi sono alcuni dei bug/problemi che ho trovato io (versione FW: XF6_3.0.11.00):

Nella pagina delle impostazioni della LAN il tasto "Applica" non funziona, restituisce ERR_EMPTY_RESPONSE e quindi non è possibile cambiare la classe utilizzata per la LAN o impostare IP statici ecc

Stesso problema nell'aggiungere utenti per lo sharing tramite SAMBA col tasto "+".

C'è anche per esempio la cosa di richiedere un DNS IPv6 per forza se si vogliono cambiare i DNS predefiniti, cosa inutile visto che Vodafone non lo supporta proprio...

Ogni tanto il DHCP si bugga e smette di assegnare gli IP (successo varie volte su vari dispositivi, soprattutto sulla rete a 5GHz per qualche strano motivo.

Perché si attivi la rete a 5GHz dopo un riavvio ci vogliono esattamente 10 minuti per qualche strano motivo..

Per un po' di tempo appena installata mi cappava random le velocità del wi-fi, mentre via cavo andavo full speed. Mi bloccava a circa 80Mbps in up e 150 in down con jitter che andava anche oltre i 100ms.. ora questo sembra un problema risolto, anche se il firmware non si è aggiornato.

Tuttora le prestazioni in Wi-Fi 6 vanno dai 500 agli 840 a caso, via cavo e in Wi-Fi 5 a 160MHz sul PC sempre fisso 1G/200.

Ogni tanto alcuni dispositivi in locale diventano irraggiungibili, ho un pi-hole e ogni tanto se pingo il suo ip non ottengo risposta. Succede random un po' a tutti i device.

Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Mi sembra di capire che se uno volesse prenderne una usata da ebay ed installarla sulla propria linea ftth non sarebbe possibile farlo in autonomia.
Sì, è possibile.

Se hai la power station basta che stacchi la bretella dall'SFP e la attacchi all'ONT interno della Station Wi-Fi 6. Dopo di ciò vai nella pagina "GPON REG ID" sotto "Impostazioni" e inserisci il codice pratica dell'attivazione della FTTH, è quella la PLOAM password che usa Vodafone per l'autenticazione.

Comunque te lo sconsiglio vivamente, il firmware è super acerbo e pieno di bug, in compenso però in Wi-Fi 5 a 160MHz sul PC riesco a scaricare a 127,5MB/s sostenuti, andando quindi oltre 1Gbps

Comunque ho anche scoperto nel json della funzioni principali che la wifi community è supportata ma disabilitata, stessa cosa per SNMP, WoLAN e Super Wi-Fi (per fortuna per quest'ultimo).
__________________
Moderatore del forum di FibraClick
Lecce: Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U
Milano: Vodafone FTTH MetroWeb con Vodafone Wi-Fi 6 Station -> ??? MetroWeb con ???
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GeForce RTX 4070 Ti Gaming X Trio alla prova: silenziosa e con doppio BIOS MSI GeForce RTX 4070 Ti Gaming X Trio alla prova...
Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si &egrav...
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima  Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICI...
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in p...
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
L'Indonesia corteggia Tesla e mette sul ...
Assassin's Creed Valhalla premiato ai Gr...
Tesla Semi, prime immagini HD dal vivo d...
Guida ai ripetitori Wi-Fi: quale sceglie...
Windows 11 può funzionare (male) ...
Tesla Model Y come auto della polizia, c...
Su eBay super prezzo per la scopa elettr...
HONOR 70: grossa offerta su Amazon, -160...
Take-Two: l'intelligenza artificiale non...
Microsoft annuncia un evento a sorpresa ...
La diga più alta d'Europa ora &eg...
PC low cost a prezzo super: 199€ con sch...
Portatile Lenovo Yoga Slim 7 in offerta ...
TV QNED e OLED, SSD, hard disk, droni, A...
Mazda controcorrente: l'autonomia giusta...
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
SmartFTP
IObit Uninstaller
Windows 11 Manager
GPU Caps Viewer
Process Lasso
Dropbox
Chromium
Sandboxie
LibreOffice 7.5.0
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
FurMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v