Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2008, 06:39   #1
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
[Thread Ufficiale] Gli ultimi Athlon64 x2 Windsor/Brisbane

Ciao a tutti!

Apro questo thread per discutere sulle caratteristiche e soprattutto sull'overclocking degli ultimi Athlon64 x2 sia 65 che 90nm disponibili in commercio, in attesa della graduale sostituzione, nei prossimi mesi, con la nuova architettura K10 triple e dual core.

Dico subito che i possessori del celebre 5000+ Black Edition, il 5000 con moltiplicatore sbloccato verso l'alto, è bene che si rivolgano direttamente a questo th: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...highlight=club



Ok, cominciamo con il vedere sommariamente quali processori si trovano ora in commercio:


Windsor - 90nm (2x1MB L2, step F3)

5600+ (2.8 GHz, 89W), 6000+ (3.0 GHz, 89*/125W), 6400+ (3.2 GHz, 125W)

Sono fra i migliori della produzione a 90nm; grazie alla generosa cache L2 hanno prestazioni anche del 5% maggiori dei Brisbane, e il processo produttivo permette un discreto overclock nonostante le frequenze di partenza piuttosto alte. Scaldano e consumano il giusto, e si possono trovare fra gli 80 e i 115 euro.

Della stessa serie segnaliamo anche il 5200+ EE (2.6 GHz, 65W), fuori produzione da diversi mesi, e reperibile (con difficoltà) nell'usato. Consuma e scalda poco, e con una buona mobo sale facilmente di 7-800 MHz.


Brisbane - 65nm, 65W (2x512KB L2, step G1/G2)

5000+ (2.6 GHz), 5200+ (2.7 GHz), 5400+ (2.8 GHz), 5600+ (2.9 GHz), 6000+ (3.1 GHz)

I modelli a frequenza più bassa si trovano ormai a prezzi inferiori ai 70 euro, e salgono facilmente a 3.1 GHz con vcore default, mantenendo consumi generalmente bassi... oltre, richiedono anche forte overvolt, specie per raggiungere le massime frequenze dei Windsor; diversi utenti segnalano un bug nella lettura delle temperature dei diodi posizionati nei core, internamente alla CPU, quindi è necessaria qualche accortezza in più in fase di overclock.


Brisbane - 65nm, 45W (2x512KB L2, step G1/G2)

BE-2300 (1.9 GHz), BE-2350/4050e (2.1 GHz), BE-2400/4450e (2.3 GHz), 4850e (2.5 GHz)

Si tratta dei Brisbane appositamente selezionati per ottenere bassi consumi, e sistemi fanless a default; presentano un'efficienza energetica ottima sotto 3 GHz, mentre oltre i 3.1 si comportano come gli altri "fratelli" a 65W... a vcore def sfiorano generalmente i 3 GHz. Anche in questo caso è segnalato il bug nella lettura delle temp dei diodi, comune a quanto pare a quasi tutti i G1/G2... la tolleranza alle temperature è comunque più elevata delle CPU a 65W, arrivando a ben 68°C! I prezzi variano fra i 50 e i 70 euro.


Non ho menzionato molte altre CPU a 90/65 nm, le cui caratteristiche specifiche possono essere reperite in questo sito:
http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUFilter.aspx


* piuttosto raro!

Ultima modifica di astroimager : 30-06-2008 alle 07:17.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 06:40   #2
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
- post di servizio -
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 06:42   #3
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
- service post -
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 06:42   #4
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
- riservato -
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 07:06   #5
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
Max freq di un 5600+...

Comincio con il postare la max freq che ho raggiunto con il mio ultimo acquisto AMD, un 5600+ Windsor, preso per 56 euro...

Configurazione:
  • Antec Sonata III 500
  • ASRock AliveNF6P-VSTA (BIOS v1.4)
  • 2x2GB G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ
  • Western Digital Caviar 3200AAKS
  • SO: Windows XP 64 bit
Impostazioni BIOS:
- HTT = 236 MHz
- PCI-e fixata a 100 MHz
- Spread Spectrum e C&Q disabilitati
- vcore = 1.350V
- molti CPU = 14x
- ram = 333 MHz, timing auto
- HT link = 4x

Schermata SuperPI 1MB:


Ultima modifica di astroimager : 30-06-2008 alle 07:20.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 08:36   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Proprio il thread che aspettavo..iscritto e grazie

Ulteriori riflessioni sul mio Brisbane 3600+ appena arrivo a casa da lavoro

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 09:35   #7
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Prime domande: Brisbane G1 e G2 scaldano uguale considerando frequenza e voltaggio identici?
E il dissipatore con heatpipe in dotazione con i Windsor F3, e' fornito anche con il 4850e e gli altri a 45W?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 13:30   #8
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
salve a tutti iscritto
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 13:34   #9
Matteo2600+
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo2600+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 458
Iscritto! ho un Winsor F2 con cache 512X2 (4600+X2 EE) che purtroppo non vuole salire moltissimo, arriva a 2.8GHz anche con vcore default (in inverno) ma oltre i 2950MHz trova un muro che non riesce a scavalcare anche con 1.565V. comunque quando avrò un po di tempo proverò a passare i 3GHz
__________________
Asus M2N32-SLI DLX - AthlonX2 4600+ @2800MHz-1.3V Cooled_by_Vendetta - ocZ pc6400 Platinum CL.4-4-4-12-1T Rev.2 - Sapphire X1950pro 512Mb @640MHz_GPU-740MHz_Vram - WD Caviar 320Gb... 3dMark05_11105pts, SuperPI_30.754s... e tanto tanto amore!!!
Matteo2600+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 13:36   #10
Matteo2600+
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo2600+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500 Guarda i messaggi
Prime domande: Brisbane G1 e G2 scaldano uguale considerando frequenza e voltaggio identici?
E il dissipatore con heatpipe in dotazione con i Windsor F3, e' fornito anche con il 4850e e gli altri a 45W?

bYeZ!
con i brisbane viene fornito in BOX quello dei Windsor F2, senza heatpipes e piuttosto scarsino; i brisbane considerando che sono a 65nm dovrebbero scaldare meno, ma per questo aspetta una risposta di chi ne ha piu esperienza di me
__________________
Asus M2N32-SLI DLX - AthlonX2 4600+ @2800MHz-1.3V Cooled_by_Vendetta - ocZ pc6400 Platinum CL.4-4-4-12-1T Rev.2 - Sapphire X1950pro 512Mb @640MHz_GPU-740MHz_Vram - WD Caviar 320Gb... 3dMark05_11105pts, SuperPI_30.754s... e tanto tanto amore!!!
Matteo2600+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 14:56   #11
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500 Guarda i messaggi
Prime domande: Brisbane G1 e G2 scaldano uguale considerando frequenza e voltaggio identici?
E il dissipatore con heatpipe in dotazione con i Windsor F3, e' fornito anche con il 4850e e gli altri a 45W?

bYeZ!
G1 e G2 dovrebbero scaldare in maniera identica... vedo di approfondire.
A questi livelli, secondo me è importante la tolleranza alle alte temp., che non è identica per tutti i Brisbane. Esempio classico i Brisbane da 45W, che reggono ben 68°C in tutta sicurezza!

I dissipatori più generosi con heatpipe sono forniti in generale con le CPU da 125W o comunque piuttosto consumose.
Da quello che ho sentito, il 5600+ 90nm per esempio ha un dissipatore simile ai Brisbane da 65W, i quali sono poco meglio di quelli in dotazione ai Sempron e Brisbane da 45W (questi ultimi, per esperienza personale, sono praticamente identici).

AMD adegua i dissipatori in base al TDP effettivo, non rischia di certo RMA inutili, ma non regala nulla.

Quello che mi piacerebbe capire, ma forse rischiamo OT, è se le max temperature supportate sono riferite a un particolare voltaggio... per esempio, un BE-2400 supporta un max di 78°C, ma la stessa cosa si può dire oltre i 3 GHz, dove è facilmente richiesto un overvolt di .10-.15V?
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 15:00   #12
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
Quote:
Originariamente inviato da Matteo2600+ Guarda i messaggi
Iscritto! ho un Winsor F2 con cache 512X2 (4600+X2 EE) che purtroppo non vuole salire moltissimo, arriva a 2.8GHz anche con vcore default (in inverno) ma oltre i 2950MHz trova un muro che non riesce a scavalcare anche con 1.565V. comunque quando avrò un po di tempo proverò a passare i 3GHz
Cavolo, se la tua CPU fosse rappresentativa degli F2, il salto da F2 a F3 è stato notevole!

Tieni presente che con il doppio della cache, la mia CPU è quasi stabile con 1.15V a 2.8 GHz!

Fra un po' vi posto qualche schermata.

Ultima modifica di astroimager : 30-06-2008 alle 21:20.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 15:11   #13
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
G1 e G2 dovrebbero scaldare in maniera identica... vedo di approfondire.
A questi livelli, secondo me è importante la tolleranza alle alte temp., che non è identica per tutti i Brisbane. Esempio classico i Brisbane da 45W, che reggono ben 68°C in tutta sicurezza!

I dissipatori più generosi con heatpipe sono forniti in generale con le CPU da 125W o comunque piuttosto consumose.
Da quello che ho sentito, il 5600+ 90nm per esempio ha un dissipatore simile ai Brisbane da 65W, i quali sono poco meglio di quelli in dotazione ai Sempron e Brisbane da 45W (questi ultimi, per esperienza personale, sono praticamente identici).

AMD adegua i dissipatori in base al TDP effettivo, non rischia di certo RMA inutili, ma non regala nulla.

Quello che mi piacerebbe capire, ma forse rischiamo OT, è se le max temperature supportate sono riferite a un particolare voltaggio... per esempio, un BE-2400 supporta un max di 78°C, ma la stessa cosa si può dire oltre i 3 GHz, dove è facilmente richiesto un overvolt di .10-.15V?
Grazie,

Per la tua ultima domanda, credo che AMD si limiti ad estimare le temperature massime alla frequenza di default (che e' quella che interessa principalmente agli OEM e i loro sistemi di raffreddamento personalizzati).

A proposito del TDP dichiarato da AMD, questo dipende dal modello di CPU oppure esclusivamente dal core/stepping?

Esempio: un 3600+@2500MHz G1,a 1.25v ha lo stesso TDP di un 4800+ a 2500MHz e stesso voltaggio?

Nonostante tutto, poi, non ho ancora capito se i sensori del mio 3600 siano sballati o meno. Ho un case abbastanza piccolo, il lanbox, quindi ci saranno si e no 3 cm dal bordo della ventola CPU all'alimentatore. Coretemp mi segna temperature vicine ai 45 gradi in full load con Orthos, mentre la temperatura ACPI (con HWmonitor) passa con facilita' anche i 65 gradi (ma ho il dubbio che sia la temp del chipset, raffreddato passivamente)

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.

Ultima modifica di ATi7500 : 30-06-2008 alle 15:28.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 16:46   #14
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
segnalo queste due utili comparative:

http://www.tomshw.it/cpu.php?guide=20080507

http://www.tomshw.it/cpu.php?guide=20080320

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 18:36   #15
Matteo2600+
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo2600+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Cavolo, se la tua CPU fosse rappresentativa degli F2, il salto da F2 a F3 è stato notevole!

Tieni presente che con il doppio della cache, la mia CPU tiene è quasi stabile con 1.15V a 2.8 GHz!

Fra un po' vi posto qualche schermata.
lo so ma non farmelo pesare che già soffro!
ovviamente scherzo! la differenza tra f2 e f3 è moltissima poichè non molti F2 riescono ad arrivare a 3GHz (alcuni si con molto ), lo stepping F3 è stato fatto oltre che per il doppio di ram per raggiungere frequenze piu alte! (ad esempio il 6400+)
__________________
Asus M2N32-SLI DLX - AthlonX2 4600+ @2800MHz-1.3V Cooled_by_Vendetta - ocZ pc6400 Platinum CL.4-4-4-12-1T Rev.2 - Sapphire X1950pro 512Mb @640MHz_GPU-740MHz_Vram - WD Caviar 320Gb... 3dMark05_11105pts, SuperPI_30.754s... e tanto tanto amore!!!
Matteo2600+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 05:58   #16
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
Quote:
Originariamente inviato da Matteo2600+ Guarda i messaggi
lo so ma non farmelo pesare che già soffro!
ovviamente scherzo! la differenza tra f2 e f3 è moltissima poichè non molti F2 riescono ad arrivare a 3GHz (alcuni si con molto ), lo stepping F3 è stato fatto oltre che per il doppio di ram per raggiungere frequenze piu alte! (ad esempio il 6400+)
Scusami, in effetti è un bel po' frustrante quando il procio non sale!...

Il mio 3700+ E6, peggiore del precedente E4, con 1.4V non va oltre 2.65 GHz!

Comunque, ripeto, se la tua CPU fosse rappresentativa, significa che fra F2 ed F3 c'è una differenza di circa 400 MHz a parità di volt, davvero un lavoro notevole da parte di AMD.
Per il resto, parti comunque con un vid basso, quindi i consumi a medie frequenze dovrebbero essere ottimi... inoltre la tua CPU tollerà in sicurezza più di 60°C... una manciata di gradi che fanno risparmiare sul dissipatore...
Ho visto che c'era anche un EE con 2x1MB L2, l'ADO4800IAA6CS, ma credo fosse abbastanza raro e soprattutto costoso...

Quando hai preso la tua CPU? Quanto l'hai pagata?
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 05:59   #17
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7616
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500 Guarda i messaggi
Interessanti davvero, poi me le leggo con calma e riporto sicuramente qualcosa nel primo post! Grazie della segnalazione!
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 10:37   #18
Matteo2600+
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo2600+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Scusami, in effetti è un bel po' frustrante quando il procio non sale!...

Il mio 3700+ E6, peggiore del precedente E4, con 1.4V non va oltre 2.65 GHz!

Comunque, ripeto, se la tua CPU fosse rappresentativa, significa che fra F2 ed F3 c'è una differenza di circa 400 MHz a parità di volt, davvero un lavoro notevole da parte di AMD.
Per il resto, parti comunque con un vid basso, quindi i consumi a medie frequenze dovrebbero essere ottimi... inoltre la tua CPU tollerà in sicurezza più di 60°C... una manciata di gradi che fanno risparmiare sul dissipatore...
Ho visto che c'era anche un EE con 2x1MB L2, l'ADO4800IAA6CS, ma credo fosse abbastanza raro e soprattutto costoso...

Quando hai preso la tua CPU? Quanto l'hai pagata?
CPU aquistata a ottobre 2007 presso uno shop vicino casa mia, pagata 85€, non tantissimo. L'errore fu mio perchè ai tempi mi dissero che era energy efficent a 65W quindi per un qualche assurdo motivo mi illusi che fosse un brisbane; in seguito appurai che il 4600+ Brisbane non esisteva .
comunque sono d'accordo con te, ottimo lavoro di affinamento produttivo da parte di AMD producendo lo stepping F3 che secondo me è il migliore stepping tra tutti gli athlon X2!

mod: non ho mai fatto salire la CPU oltre i 54° per paura, mi è nuova che regga piu di 60°! comunque ora a questo procio ci sono affezionato le tento tutte per portarlo a 3GHz!
__________________
Asus M2N32-SLI DLX - AthlonX2 4600+ @2800MHz-1.3V Cooled_by_Vendetta - ocZ pc6400 Platinum CL.4-4-4-12-1T Rev.2 - Sapphire X1950pro 512Mb @640MHz_GPU-740MHz_Vram - WD Caviar 320Gb... 3dMark05_11105pts, SuperPI_30.754s... e tanto tanto amore!!!

Ultima modifica di Matteo2600+ : 01-07-2008 alle 10:40.
Matteo2600+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 12:06   #19
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
ieri ho fatto un po di prove sul mio Brisbane 3600+ (1.250 vid)

la frequenza massima che tiene al vcore di default, 1.250v appunto, e' 2500 mhz (non male, dai 1900 di default)..ma la cosa piu' strabiliante e' che tiene 2200mhz a 1.100v!!!

Avevo iniziato a testare il procio a 263x5, e 1.1v...e man mano che salivo di moltiplicatore (con orthos acceso) non credevo ai miei occhi...al punto che impostato il moltiplicatore a 9x il sistema e' crashato..e ho tirato un sospiro di sollievo

Pazzesco il fatto che per 300 mhz di differenza ci sia un delta V di 0.150V..

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 10:37   #20
Matteo2600+
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo2600+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 458
Beh è normale purtroppo, oltre una certa frequenza si inerpone un muro che è difficile superare. Io a 2.8GHz in inverno stavo a V.def. o massimo a 1.2625V, a 2.9GHz tenevo 1.35V, ma a 3GHz impostando il massimo voltaggio (1.565V) freezava anche in boot (colpa sicuramente delle temperature).
Scusa la curiosità, il tuo brisbane quanta cache ha? che diverso tempo fa lessi qualcosa come 256X2 ma mi sembra strano che sia così castrato!
__________________
Asus M2N32-SLI DLX - AthlonX2 4600+ @2800MHz-1.3V Cooled_by_Vendetta - ocZ pc6400 Platinum CL.4-4-4-12-1T Rev.2 - Sapphire X1950pro 512Mb @640MHz_GPU-740MHz_Vram - WD Caviar 320Gb... 3dMark05_11105pts, SuperPI_30.754s... e tanto tanto amore!!!
Matteo2600+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v