|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: forse forse Milano Modalità preferita : stinfia utonta berlusconizzata nonchè sporca edonista capricciosa Commentino: speramo de no
|
ma si, testiamoci....
NOME:
SOPRANNOME: ALTEZZA: COLORE DI CAPELLI: OCCHI: NUMERO DI SCARPE: CON QUANTE PERSONE VIVI? CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? ODORE PREFERITO? SUONO PREFERITO? MUSICA CHE ASCOLTI? TI PIACE CUCINARE? LA COSA PIù BELLA? LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? CIBO PREFERITO? CIOCCOLATO O VANIGLIA ? DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? SEGNO ZODIACALE? SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? FILM PREFERITO? SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? IL NUMERO PREFERITO? SPORT PREFERITO DA GUARDARE? MARE O MONTAGNA? IL TUO MIGLIOR PREGIO? IL TUO PEGGIOR DIFETTO? HAI PIU' AMICI O AMICHE? QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? LA FRASE CHE TI IDENTIFICA?
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano-provincia
|
madonna sti test-sondaggi-menate, a quando uno che mi chiede quanto ce l'ho lungo, il numero di bancomat, la targa della macchina e il limite di senx/x con x che tende ad 0?
"C'e solo una cosa che non tradisce mai: la ghisa. 100kg saranno sempre 100kg" Blood and Guts "Se un uomo non è disposto a rischiare nulla per le sue idee, o nulla valgono le sue idee, o nulla vale lui" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
|
milanosux senti...io devo conoscerti
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Bannato
Iscritto dal: Jan 2003
Città:
|
...se proprio insisti...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Chantun Grischun
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Montemurlo (PratO) Granducato di Toscana
|
Re: ma si, testiamoci....
Quote:
Il tuo 8permille a chi ne ha davvero bisogno? http://www.assembleedidio.org/seas.php Adozioni a distanza http://www.adiaid.it Ho trattato felicemente con: overclokk, ominiverdi, stemanca, fabianfolle, shojoman, breakz, lxbevi, dartenit, remox,uliss, lioN 10, NO-SIAE, GROVE, Dexther, marcowheelie.... Can che abbia non DORME! copyright by me. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Chantun Grischun
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Bannato
Iscritto dal: Nov 2004
|
NOME:Patrich
SOPRANNOME:Tritium ALTEZZA:1,90 COLORE DI CAPELLI: Son rasato da 5 anni OCCHI:Azzurri NUMERO DI SCARPE: 47 CON QUANTE PERSONE VIVI?Mia madre,mio padre e mio fratello CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE?Nessuno leggo solo il giornale COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE?Niente,ho un portatile... IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Nulla GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Mi han sempre sciacquato la minchia i vari Monopoli,Risiko ecc... ODORE PREFERITO?Benzina SUONO PREFERITO? MUSICA CHE ASCOLTI? Techno TI PIACE CUCINARE? Lo faccio di lavoro LA COSA PIù BELLA?La ![]() LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI?Ma perchè non me ne fotto e rimango a letto? QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? Dipende se ho voglia rispondo se no si attacca NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA?Nicole NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? Yari CIBO PREFERITO? Un po di tutto CIOCCOLATO O VANIGLIA ?Vaniglia DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA?No SEGNO ZODIACALE?Sagittario SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE?Non mi interessa IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?Mezzo pieno và FILM PREFERITO? Full Metal Jacket SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI?Sempre IL NUMERO PREFERITO?5 SPORT PREFERITO DA GUARDARE?Calcio MARE O MONTAGNA? Mare IL TUO MIGLIOR PREGIO? La forza,fisica e mentale IL TUO PEGGIOR DIFETTO? L'orgoglio(anche se non lo vedo come tale) HAI PIU' AMICI O AMICHE?Amici con ragazze deve essere solo x interesse QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? 1 LA FRASE CHE TI IDENTIFICA?Fottiti! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2002
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Perugia
|
Quote:
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Trieste Status: acida!
|
NOME: Cristina
SOPRANNOME: Acida scassaballe (maniaco-compulsiva a detta del mio boy) ALTEZZA: 1.72 COLORE DI CAPELLI: castano-biondo OCCHI: verde-azzurro NUMERO DI SCARPE:40-41 CON QUANTE PERSONE VIVI? mia madre CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? "la lentezza"-kundera ; "Design e comunicazione visiva"-Munari COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? mi dicono sia un mouse IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? una medaglietta di un lan party UT fatto ad ascoli 4 anni fa GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? poker ODORE PREFERITO? muschio bianco SUONO PREFERITO? le fusa del botolo MUSICA CHE ASCOLTI? tutta a seconda di come mi gira TI PIACE CUCINARE? abbastanza LA COSA PIù BELLA? essere contenti di se stessi LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Voglio dormire.. QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? dipende se ho voglia di rispondere NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? boh NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? boh CIBO PREFERITO? pasta! CIOCCOLATO O VANIGLIA ? cioccolato DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? ovvio! anzi 2 ![]() SEGNO ZODIACALE? bilancia (asc.bilancia) SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? proverei il nero corvino IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? spero sempre sia mezzo pieno FILM PREFERITO? big kahuna SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? quasi mai IL NUMERO PREFERITO? 6 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? pallavolo, pattinaggio MARE O MONTAGNA? mare IL TUO MIGLIOR PREGIO? che conosco i miei difetti IL TUO PEGGIOR DIFETTO? che non riesco a togliermeli HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? 4 LA FRASE CHE TI IDENTIFICA? "sometimes I find it's easy to be myself..sometimes I find it's better to be somebody else" (D.M.B.)
![]() |
#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2001
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: booooo
|
NOME: non lo dico
SOPRANNOME: neanche.... ALTEZZA: 1:60 COLORE DI CAPELLI: nero OCCHI: azzurri NUMERO DI SCARPE: 38 CON QUANTE PERSONE VIVI? 2 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? shanghai baby ( leggetelo lo consiglio!!!) COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? un mare infinito .... IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? un pupazzo..... GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? monopoli ODORE PREFERITO? bruciato... SUONO PREFERITO? nessuno MUSICA CHE ASCOLTI? tutta TI PIACE CUCINARE? si LA COSA PIù BELLA? la vita e il movimento LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? ma perchè sono obbligata a svegliarmi????? QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? boo dipende dalla persona che mi sta chiamando... NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? arianna NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? antonio CIBO PREFERITO? pizza CIOCCOLATO O VANIGLIA ? nessuno dei due DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? nooo SEGNO ZODIACALE? scorpione ...state attenti sono cattiva SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? mora IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno ovviamente FILM PREFERITO? film molto strani SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? dipende IL NUMERO PREFERITO? 6 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? sci MARE O MONTAGNA? montagna IL TUO MIGLIOR PREGIO? essere cattiva IL TUO PEGGIOR DIFETTO? troppo possessiva HAI PIU' AMICI O AMICHE? booo QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? pochi molto pochi LA FRASE CHE TI IDENTIFICA? pazza un bacio a tutti.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
|
Quote:
che è un mondo di merda
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: In un intorno sferico U(r) di Milano...
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: forse forse Milano Modalità preferita : stinfia utonta berlusconizzata nonchè sporca edonista capricciosa Commentino: speramo de no
|
Re: Re: ma si, testiamoci....
Quote:
![]() sorry
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: In un intorno sferico U(r) di Milano...
|
Re: Re: Re: ma si, testiamoci....
Quote:
ma scherzavo! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Dovunque.
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.