|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
|
[Monza]Vendo o scambio ATI 9200 SE
SAPPHIRE ATI 9200 SE TV OUT 128MB ddr
Allora scheda perfetta neanche un mese di vita ma senza garanzia,scatola e driver Prezzo 25 euro non trattabili Scambio con scheda con raffreddamento passivo tipo una 9600/9700-ultimate edition per esempio Ciaoooo REGOLE: -precedenza consegna a mano -precedenza blocchi -in caso di spedizione pagamento ANTICIPATO su POSTEPAY vi costa solo 1 euro ! -spedisco con imballo idoneo ma non mi assumo responsabilita' in caso di furto o rotture. -TUTTO IN VENDITA ANCHE AL DI FUORI DEL FORUM. -la prenotazione in coda dura 24 ore.
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ Ultima modifica di ironia : 22-12-2004 alle 18:58. |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
Città: VARESE
|
RAM???
30€ SS INCLUSE???? |
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
30 ss incluse non se ne parla....vai a vedere quanto costa nuova una 9200se
ciaoo
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BRESCIA
|
in coda con spedizione, se puo fare:
scheda €25+ J+3 (pacco ordinario €7,00) totale € 32,00 se sei d'accordo la confermo subito! (coda permettendo) fammi sapere
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru, LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
forse coda a mano, hai pvt
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
dimenticavo
-mi riservo la possibilita' di ritirarla dalla vendita in qualsiasi momento e ovviamente devo trovare PRIMA la sostituta altrimenti rimango senza vga la mia è identica a questa: ciaoo
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Viterbo
|
Quote:
lima lima |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Quote:
dove???
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Quote:
io non capisco sicuramente questa scheda non ti interessa e vieni qui a scrivere a caso la mia ha 128 mb di ddr e non 64.............
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BRESCIA
|
X Ironia: quanta ram ha?? 128 o 64 MB
EDIT: come non detto
OLTRE 310 ACQUISTI/VENDITE TUTTE OK, X ESEMPIO: Jokervero,LelandGaunt,Ziofrenk,Sandru, LionelHutz,Burla,Tom1,Vale1988,Neo1,cristianobon70,all3rz,mike-b86,Nazscul, stefano_ba, angelodm CERCO CPU AMD AM2/AM3 - - CERCO MOBO PER NOTEBOOK |
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
Quote:
il prodotto è in offerta, quindi a termini di regolamento non conta il prodotto è diverso da quello venduto qua (64mb contro 128mb) va bene tirare il prezzo (sotto natale siamo tutti più buoni
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Ferrara
|
Non è a 128 bit . .. vero?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Quote:
no 64 bit ciaooo
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Quote:
vabbe ciaoo
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
|
mi metto in coda
hai tutto cavi ecc |
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Turi (BA)
|
Se nn l'hai venduta mi metto in coda x 30€ (j+3 inclusa). Ti va bene? Fammi sapere
|
|
|
|
|
#19 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: VERONA
|
in coda al tuo prezzo (25 + ss j+3)
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
la vendita per adesso è sospesa
ciaoo
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:51.