|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Utente sospeso
Iscritto dal: Jul 2008
|
[CN + Sped] HTC Wildfire Brown
Vendo questo telefono acquistato a Natale 2010! Il telefono è in condizioni veramente perfette, non presenta neanche un graffio...versione Android 2.3 (l'ultima disponibile per questo modello).
Il prezzo è di 130€ s.s. incluse non trattabili. Spedizione tramite raccomandata. Insieme al telefono includo la confezione originale + tutti i manuali e accessori che c'erano al momento dell'acquisto. Pagamento tramite ricarica Postepay.
LA JUVE NEL CUORE, PER SEMPRE. CASE: Cooler Master 330 Elite Black ALI: Cosmos 800W Silent MOBO: Asus P6T 1366 CPU: Intel Core i7 920 2.66 GHz VGA: Point Of View GT430 RAM: 3x2GB DDR3 Corsair Triple Channel AUDIO: Realtek 7.1 + Speakers Bose CineMate HDD: Maxtor 500 GB MONITOR: Samsung 2233RZ + nVidia 3D Vision BLURAY: LG BluRay Player |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2000
|
Coda
Cerco notizie dell'utente NEMESI2008 al quale ho ricaricato e poi sparito. Chi ha notizie mi aiuta? Ho un quesito esistenziale sul Vsync. Esattamente questo, mi aiutate?. Non fatevi impressionare : siamo a 287 TRATTATIVE a buon fine |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Utente sospeso
Iscritto dal: Jul 2008
|
LA JUVE NEL CUORE, PER SEMPRE. CASE: Cooler Master 330 Elite Black ALI: Cosmos 800W Silent MOBO: Asus P6T 1366 CPU: Intel Core i7 920 2.66 GHz VGA: Point Of View GT430 RAM: 3x2GB DDR3 Corsair Triple Channel AUDIO: Realtek 7.1 + Speakers Bose CineMate HDD: Maxtor 500 GB MONITOR: Samsung 2233RZ + nVidia 3D Vision BLURAY: LG BluRay Player |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2000
|
lascio
Cerco notizie dell'utente NEMESI2008 al quale ho ricaricato e poi sparito. Chi ha notizie mi aiuta? Ho un quesito esistenziale sul Vsync. Esattamente questo, mi aiutate?. Non fatevi impressionare : siamo a 287 TRATTATIVE a buon fine |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
Città: Napoli
|
coda se il prezzo è lievemente trattabile ed accetti pagamento postprova...ovviamente puoi fidarti ciecamente di me, non tanto per la carica di mod, quanto per la miriade di trattative concluse in questo modo dal sottoscritto senza mai un problema
eventualmente fammi sapere in pvt ciao |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:04.