Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile
iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile
C'è tanta sostanza nel nuovo smartphone della Mela dedicato ai creator digitali. Nuovo telaio in alluminio, sistema di raffreddamento vapor chamber e tre fotocamere da 48 megapixel: non è un semplice smartphone, ma uno studio di produzione digitale on-the-go
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026
Panther Lake è il nome in codice della prossima generazione di processori Intel Core Ultra, che vedremo al debutto da inizio 2026 nei notebook e nei sistemi desktop più compatti. Nuovi core, nuove GPU e soprattutto una struttura a tile che vede per la prima volta l'utilizzo della tecnologia produttiva Intel 18A: tanta potenza in più, ma senza perdere in efficienza
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest
Intel ha annunciato la prossima generazione di processori Xeon dotati di E-Core, quelli per la massima efficienza energetica e densità di elaborazione. Grazie al processo produttivo Intel 18A, i core passano a un massimo di 288 per ogni socket, con aumento della potenza di calcolo e dell'efficienza complessiva.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2008, 18:28   #1
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Pasta panna e... trota salmonata .

Allora , volevo provare a fare una " pasta panna e salmone " ma con la trota salmonata al posto del salmone
Secondo voi e' fattibile o viene fuori na schifezza ?
E la trota come la cucino preventivamente ?



c;,a;,;,z;,az
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 18:37   #2
kingv
Senior Member
 
L'Avatar di kingv
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano
Messaggi: 5707
puoi farlo ma non con la trota fresca, devi prendere quella preparata affumicata, come il salmone. La preparazione poi è identica.
kingv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 18:38   #3
domthewizard
Utente sospeso
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 17064
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Allora , volevo provare a fare una " pasta panna e salmone " ma con la trota salmonata al posto del salmone
Secondo voi e' fattibile o viene fuori na schifezza ?
E la trota come la cucino preventivamente ?



c;,a;,;,z;,az
prova, se ti va bene vai alla prova del cuoco e cmq, dovresti lessarla la trota, non vedo altro modo (gli altri metodi sono grigliarla o farla al forno, ma poi assumono un altro sapore, credo)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 18:51   #4
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Quote:
Originariamente inviato da kingv Guarda i messaggi
puoi farlo ma non con la trota fresca, devi prendere quella preparata affumicata, come il salmone. La preparazione poi è identica.
uhm allora non puo' andare... perche' volevo usare la trota fresca..uff...


Cmlazmla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 18:52   #5
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Allora , volevo provare a fare una " pasta panna e salmone " ma con la trota salmonata al posto del salmone
Secondo voi e' fattibile o viene fuori na schifezza ?
E la trota come la cucino preventivamente ?



c;,a;,;,z;,az
Per quale motivo
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini, rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:01   #6
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 9174
Quote:
Originariamente inviato da Tommy_83 Guarda i messaggi
Per quale motivo
perchè la trota salmonata è facile da pescare, per il salmone tocca andare in Norvegia
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:02   #7
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Quote:
Originariamente inviato da Tommy_83 Guarda i messaggi
Per quale motivo
perche' voglio svuotare il congelatore


C;,a;,z;,a
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:05   #8
energy+
Senior Member
 
L'Avatar di energy+
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
Se vuoi farla come il salmone sfumi la carne nel vino bianco e stai a posto
PS Il vino va messo in padella assieme alla trota non bevuto eh!
__________________
Vieni sul nuovo MotoHardware Club >- - - - -< I miei Affari
energy+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:11   #9
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Quote:
Originariamente inviato da energy+ Guarda i messaggi
Se vuoi farla come il salmone sfumi la carne nel vino bianco e stai a posto
PS Il vino va messo in padella assieme alla trota non bevuto eh!
cioe' spetta , metto la trota in padella col vino bianco ?


C;a;za;,z;,a
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:13   #10
energy+
Senior Member
 
L'Avatar di energy+
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
cioe' spetta , metto la trota in padella col vino bianco ?


C;a;za;,z;,a
hai presente come si fa il salmone?
in pratica devi tagliarla e sfilettarla in maniera da avere un bel filetto e basta da cuocere già spellato e tutto.
Lo butti in padella con aggiunta di vino bianco che sfumerà per il calore, la bestiacccia prenderà così sapore!
Basta poco non serve cuocerla esageratametne....
Poi dopo averla sfumata ci aggiungi la panna

ciao
__________________
Vieni sul nuovo MotoHardware Club >- - - - -< I miei Affari
energy+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2008, 19:15   #11
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Quote:
Originariamente inviato da energy+ Guarda i messaggi
hai presente come si fa il salmone?
in pratica devi tagliarla e sfilettarla in maniera da avere un bel filetto e basta da cuocere già spellato e tutto.
Lo butti in padella con aggiunta di vino bianco che sfumerà per il calore, la bestiacccia prenderà così sapore!
Basta poco non serve cuocerla esageratametne....
Poi dopo averla sfumata ci aggiungi la panna

ciao
no non lo so come si fa col salmone

boh faccio cosi' allora grassie


Caankaa
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 12:50   #12
crisis
Senior Member
 
L'Avatar di crisis
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
fai soffriggere poca cipolla tagliata sottile in poco olio di oliva, mantieni il fuoco vivace, non appena la cipolla sara' imbiondita aggiungi il filetto di trota tagliato a cubetti, fallo saltare in padella con la cipolla e quando vedi che inizia a "incastagnarsi", cioe' quando inizia ad attaccarsi sfuma con vino bianco, fallo evaporare e poi aggiungi la panna, fai cuocere ancora mescolando per un 5 minuti e buon appetito. ovviamente poi regoli di sale/pepe (io ti consiglio pure un po di semi di coriandolo se li hai)
crisis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:20   #13
Mucchina Volante
Senior Member
 
L'Avatar di Mucchina Volante
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1030
cyrà, ti posso dire come faccio gli spaghetti con la cernia, che viene nu babbà...con la trota dovrebbe essere la stessa cosa...

pulisci il filetto e lo tagli a pezzettini non troppo grossi.
fai un soffrittino in padella antiaderente con olio

un po' di cipolla e carote tritati finemente e a piacere un aglio schiacciato, che dopo essersi dorato devi toglierlo e buttarlo. poi butti in padella i pezzettini di filetto e li fai saltare un po', quando sono dorati aggiungi una spruzzata di vino bianco. poi tagli dei pachino o dei cigliegini a pezzetti (tipo in quattro) li butti in padella e aggiungi un pizzico di peperoncino. spegni il fornello e amalgami con un po' di panna da cucina. così viene buono :P di piu', nin zo
__________________
ma più mi chinai e nemmeno su un fiore/più non arrossii nel rubare l'amore/dal momento che inverno mi convinse che dio/non sarebbe arrossito rubandomi il mio
Mucchina Volante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:22   #14
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
ma una volta che aggiungo la panna non e' meglio mantecarci dentro un pochetto la pasta che ho cotto in un'altra pentola ?


C;,a;,z;,a
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:23   #15
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
Quote:
Originariamente inviato da Mucchina Volante Guarda i messaggi
cyrà, ti posso dire come faccio gli spaghetti con la cernia, che viene nu babbà...con la trota dovrebbe essere la stessa cosa...

pulisci il filetto e lo tagli a pezzettini non troppo grossi.
fai un soffrittino in padella antiaderente con olio

un po' di cipolla e carote tritati finemente e a piacere un aglio schiacciato, che dopo essersi dorato devi toglierlo e buttarlo. poi butti in padella i pezzettini di filetto e li fai saltare un po', quando sono dorati aggiungi una spruzzata di vino bianco. poi tagli dei pachino o dei cigliegini a pezzetti (tipo in quattro) li butti in padella e aggiungi un pizzico di peperoncino. spegni il fornello e amalgami con un po' di panna da cucina. così viene buono :P di piu', nin zo

grassie!
provo cosi' allora


Cmlamlzmla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:26   #16
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
Io personalmente col pesce fresco ometterei di brutto la panna... invece lo salti con un po' d'aglio olio e peperoncino, il filetto tendera' a sfaldarsi naturalmente... eventualmente puoi aggiungerci 3-4 pomodorini tagliati piccolissimi alla fine (praticamente a crudo), poi scoli la pasta ben al dente (conservando un po' d'acqua di cottura nel caso ti si dovesse asciugare tropp), la salti a fuoco alto nel condimento e a 30 secondi dalla fine spolveri di prezzemolo fresco tritato finissimo...

p.s. oppure se preferisci un sugo piu' rosso, aggiungi pezzi di pomodoro fresco dopo aver fatto gia' rosolare il pesce in aglio olio & p., e lo fai cuocere un po' di piu', per il resto la preparazione e' identica
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:33   #17
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
uhm... boh prima provo con la panna , poi semmai senza , tanto la materia prima non manca

grassie a tutti.


Cmlamlzmla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:40   #18
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
uhm... boh prima provo con la panna , poi semmai senza , tanto la materia prima non manca

grassie a tutti.


Cmlamlzmla
si beh, diciamo che non te la consiglio perche' la panna, oltre a legare, tende a smorzare o addolcire determinati sapori che altrimenti sarebbero un po' forti, ad es. la panna si mette col salmone affumicato (e salato), coi funghi secchi, col gorgonzola, col radicchio (amaro) ecc. ecc. ma nel caso del pesce fresco (e della trota salmonata in particolare, che non e' tra l'altro il pesce piu' saporito del mondo), finirebbe secondo me per annullarlo del tutto...
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 14:42   #19
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19997
uhm vero anche questo...

e se usassi la panna al salmone ?

non sputazzarmi addosso please



Cmlamlzmla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 15:39   #20
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
ma scusa cyrà... perchè rovinare la trota salmonata con la panna?
fattela ai ferri o al forno che è molto mejo!

gli intrugli con la panna lasciateli ai francesi che devono nascondere i sapori

e poi fa crescere la panza cyrà!
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. &Eg...
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026 Intel Panther Lake: i processori per i notebook ...
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Fore...
4K a 160Hz o Full HD a 320Hz? Titan Army P2712V, a un prezzo molto basso 4K a 160Hz o Full HD a 320Hz? Titan Army P2712V,...
Recensione Google Pixel Watch 4: basta sollevarlo e si ha Gemini sempre al polso Recensione Google Pixel Watch 4: basta sollevarl...
Alcune partite NBA saranno trasmesse in ...
Intel Core 13000 e 14000 aumentano uffic...
Gemini sta per arrivare in Google Maps: ...
2 minuti per vedere le 27 offerte imperd...
Ray-Ban Meta Display: tecnologia sorpren...
Un mini PC a prezzo stracciato, non cerc...
Al via i coupon nascosti di ottobre: qua...
Ferrari Elettrica si aggiorna solo in of...
Doppio sconto sugli smartphone top Xiaom...
Samsung è sempre più prota...
ChatGPT ha pregiudizi politici? Ecco cos...
Un solo iPhone rubato ha portato alla sc...
Xiaomi 17 Ultra sta arrivando: ecco come...
Il Motorola Edge 70 non ha più se...
Alcuni Galaxy S26 utilizzeranno il chip ...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v