|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2006
|
6680 LOCK CODE! AIUTO COME FARE? CODICE PROTEZIONE NO 12345
SALVE A TUTTI, HO TROVATO UN 6680.... VOI DITE CHE C..O
INFATTI. HO SPORTO REGOLARE DENUNICIA MA NON HO SAPUTO PIU' NIENTE. IL CELL' PERO' è BLOCCATO, IO VORREI UTILIZZARLO MA ALL'ACCENSIONE MI DICE "LOCK CODE" E NON è 12345 CREDO CHE SIA STATO BLOCCATO O IN OGNI CASO IL PROPRIETARIO LO HA SOSTITUITO.è POSSIBILE SBLOCCARE TALE CODICE DI PROTEZIONE? SE SI COME? SONO IN POSSESSO DEL CAVO USB DKU-2. CHE SOFTWARE MI OCCORRONO? GRAZIE A CHIUNQUE MI RISPONDERA'. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Jan 2006
|
Scusa 1 domanda ma non mi è chiaro un piccolo particolare ke puo rendere questa discussione un po più "regolare"!
Ma quando dici ke non hai più saputo nulla dalle autorità dove hai sporto regolare denuncia, intendi dire ke è passato l'anno ed il telefono è diventato TUO ufficialmente, oppure ke x il momento non se più fatto sentire nessuno? Perchè se non è decorso il termine dei 12 mesi oppure le autorità non ti hanno "esplicitamente" detto ke è tuo, non ti posso venire incontro xkè non è ancora TUO!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Napoli
|
togli il caps lock però
![]()
~ ~ ho concluso con: capzero, DarkSiDE, Iron10, 12379, Hyxshare, Gort84, kristian0, scrafti, as2k3, gegeg, Kyrandia, Feroz, asta, nyko683, mstella, 00700, WotanBN, [COLOR=]Warez[/color], sesshoumaru, ... nel we potrei non essere davanti al pc |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2006
|
caps lock apparte (l'ho tolto ok???!?) scusate non sapevo...
il telefono me lo hanno restituito dopo 3 mesi e dopo che io ho chiesto se era stato trovato il legittimo proprietario e la risposta è stata negativa. potete aiutarmi nello sblocco? |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:03.