|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Oct 2001
Città: SANTA SOFIA (FC)
|
Avvio Lento Di Xp
CIAO RAGA ho appena riinstallato xp e ho notato una lentezza di avvio.Infatti durante il caricamento il disco fisso sta fermo per 20-30 sec.
Ho installato i via 4in1 437, via agp 410 e tutti i driver aggiornati.. Config mobo ausus a7 pro amd tb 1200 512mb di sdram sk video creative 3d blaster 32mb ddr sk audio sb live value modem us robotics 56k grazie |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bannato
Iscritto dal: Jan 2002
|
IO L'HO APPENA INSTALLATO SU UNA PARTIZIONE NTFS E A VOLTE SI STA MEZZO MINUTO BLOCCATO MA POI SI RIPRENDE.
IO SULLA FAT32 CIO' 98(NON XP PERCHè SULLA FAT32 XP VA VELOCE MA NON è AFFIDABILE) E SULLA NTFS XP(E NON 98 PERCHè XP SULLA NTFS XP è UN PO PIù LENTO MA MOLTO BELLO E AFFIDABILE! MA HAI 98/XP SUL COMPUTER? OPPURE DIMMI I COMPONENTI CHE HAI CHE TI BLOCCANO IL PC(SECONDO TE), FORSE QUESTA STORIA SI RISOLVERà! SALUTI, NICO |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Mestre
|
anche a me è rallentato l'avvio dopo aver installato il via ide miniport driver 3014...
prima con i driver microsoft più via filter driver 1.20 partiva più in fretta... cmq sandra è salito di 6000 punti dopo l'installazione del miniport... la settimana prossima devo riformattare, poi non so se lo installerò ancora... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Bannato
Iscritto dal: Jan 2002
|
OK
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.