|
|
Risultati sondaggio: Hamburger: quale padella usare ?? | |||
Padellino -> fondo da 10-12 cm |
![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Padella -> media, fondo sui 20 cm |
![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Votanti: 12. Non puoi votare in questo sondaggio |
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1659
|
Hamburger: Quale padella usare ???
Sono 2 ore che discuto con mio papà su che padella usare per cuocere il classico hamburger o svizzera che dir si voglia... si si, quella di carne trita pressata.
Io avrei usato una padella media (con fondo da un 20 cm) lui padellino con fondo sui 10 - 12 cm .. diciamo grandezza classica hamburger tanto che ci stava giusto giusto... Voi quale usereste ?
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey Ultima modifica di MasterJukey : 12-11-2007 alle 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11542
|
Bistecchiera.
Se proprio devo usare una padella normale, quella più piccola che contenga ciò che devo cuocere. In questo caso vince il babbo.
__________________
- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1659
|
mmmm altri pareri ???
su chiedete alle mamme o ai padri .. non lasciatemi nell oblio... devo sapere ![]() ![]()
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1395
|
materiali??
alluminio, alu antiaderente, acciaio inox.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1941
|
quella grossa perchè ci fai un uovo accanto
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11542
|
__________________
- |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1395
|
la bistecchiera è ottima...
se non ne hai una vai di alluminio antiaderente (teflon) o al max alluminio normale evita come la peste l'acciaio inox |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1659
|
eh si il materiale è antiaderente, ma a me interessa sapere soprattutto la dimensione.. le 2 scelte erano identico modello, stesso materiale, ma diversa grandezza
![]() sussuu votateeee ![]()
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1395
|
allora padella
soprattutto visto che un fondo + alto e sicuramente cuoce meglio |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1659
|
spessore fondo identico preciso... solo diametro differisce
![]()
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Morio Cho
Messaggi: 2595
|
Ho ristabilito l'equilibrio dando ragione a tuo padre
![]() Certo, se avessi una bistecchiera... bistecchiera in ghisa rulez! ![]() Cmq, ci metti la sottiletta sopra? ![]()
__________________
Sono GULDO, non Guido! Cioè, certo che guido... Bé, insomma, avete capito ![]() Linux 2.6.26|Debian|Debian@Hwupgrade|Debian Clan|Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà! NERD rank 62|Milla Jovovich|大事な物はいつも形の無い物だけ Sito e Forum sul Giappone|La mia libreria su aNobii |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1395
|
sempre quella piu grande...altrimenti rischi che l'hamburger risulti un po bollito
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2433
|
Voto anch'io per la bistecchiera.
__________________
Guarda....una medusa!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:33.