Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2015, 08:46   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...sso_59700.html

L'aggiornamento di novembre è di nuovo disponibile come download attraverso Media Creation Tool, lo strumento che permette di scaricare la ISO e creare un drive di boot con il sistema operativo

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 08:59   #2
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12465
Beh, meno male.
Forse era per quello, forse perchè hanno sentito odore di sommossa popolare.
L'importante è che non si smetta di fornire ISO aggiornate.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 09:33   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13135
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Beh, meno male.
Forse era per quello, forse perchè hanno sentito odore di sommossa popolare.
L'importante è che non si smetta di fornire ISO aggiornate.
Ma dai era chiaro che era saltato fuori qualche problema da risolvere in fretta.
Sarebbe davvero insensato mettere solo la iso della versione originale costringendo l'utente ad aggiornare tutto ogni volta.
Avrebbe solo favorito il dilagare di ISO non ufficiali comprensive di aggiornamenti vari create da terzi.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 09:36   #4
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Beh, meno male.
Forse era per quello, forse perchè hanno sentito odore di sommossa popolare.
L'importante è che non si smetta di fornire ISO aggiornate.
complotti ... complotti ovunque ...
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 09:46   #5
alexdal
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1213
Novembere?
alexdal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 09:58   #6
battilei
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize Guarda i messaggi
Non hanno ancora capito che la fiducia dei clienti la si conquista partendo
da una comunicazione chiara e puntuale?
...e non con dichiarazioni che sanno tanto di scusa, solo quando non
possono farne a meno...
Fatturato 86,83 miliardi $[1] (2014)
Risultato operativo 27,76 miliardi $[1] (2014)
Utile netto 22,07 miliardi $[1] (2014)
Dipendenti 127104[2] (2014)


se su 127mila dipendenti non ce n'è uno che sa come si devono fare le cose, qui siamo completamente allo sbando...
altro che il saltimbanco Ballmer
battilei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 10:02   #7
ilfabri
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Milano
Messaggi: 449
Quote:
Originariamente inviato da alexdal Guarda i messaggi
Novembere?

Certo er novembere uppedate
ilfabri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 12:46   #8
zbear
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 510
Maddai ...

Vedi un po', avevo ragione.
Bug a gogo'. Ecco perchè lo avevano tolto.
zbear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 13:07   #9
crazyprogrammer
Senior Member
 
L'Avatar di crazyprogrammer
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1198
ma l'ISO creata con MCT 10586 prima che lo togliessero è la stessa che creerebbe l'attuale MCT? oppure è stata modificata con fix\patch?
crazyprogrammer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 13:43   #10
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12465
Quote:
Originariamente inviato da demon77;
Sarebbe davvero insensato mettere solo la iso della versione originale costringendo l'utente ad aggiornare tutto ogni volta.
Beh insensato non direi... lo hanno sempre fatto con gli altri sistemi!

Win7 per esempio da questo punto di vista è una tragedia... usando windows Update ci vogliono secoli ogni volta per passare dall'installazione al sistema aggiornato.

Quote:
Originariamente inviato da emiliano84;
complotti ... complotti ovunque ...
Mai sottovalutare gli effetti della sommossa popolare!
Guarda cosa è successo con XboX One!
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 14:34   #11
Red Dragon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Beh insensato non direi... lo hanno sempre fatto con gli altri sistemi!

Win7 per esempio da questo punto di vista è una tragedia... usando windows Update ci vogliono secoli ogni volta per passare dall'installazione al sistema aggiornato.


Mai sottovalutare gli effetti della sommossa popolare!
Guarda cosa è successo con XboX One!

sbagliato, non mi pare che lo abbiano sempre fatto con gli altri sistemi, xp ha avuto 3 service pack nell'arco di 8-10 anni e al massimo pesavano ognuno 250 mega, percio' sempre nell'arco dei 10 anni fino a fine vita ha avuto solo 500-600 mega di aggiornamenti ed e' stato dal sp2 in poi il migliore os di casa ms fino ad allora.

vista ha avuto 2 service pack che non sono pochi per quello che e' vissuto cioe' poco, 1 o 2 anni fino all'uscita di 7?

infine seven, da molti ritenuto il miglior os che abbia mai sfornato ms ancor oggi al 56% di diffusione mondiale, un solo service pack, gia' si 1 solo purtroppo, microsoft si e' tenuta alla larga dal fare un sp2 per 7, dato che aveva da poco messo sul mercato win8 cercando di spingerlo in tutti i modi e affossare il prima possibile 7, se l'avessero fatto sarebbe stata la mazzata finale per win8 e sarebbe morto con la stessa velocita' di vista.

ancor oggi seven e' per microsoft un problema, che se potessero lo eliminerebbero il prima possibile per far posto a 10, ma ancora non hanno capito che la gente non vuole os per bimbiminchia e app ridicole come sui tablet e smartphone? e ad aggiornamenti x win10 gia' quanti ne sono usciti? 3 pacchetti da 500 mega mi sembra? o no? per quanto riguarda windows 10 comunque penso che fanno bene ad integrare sulle iso tutti gli aggiornamenti usciti, in modo che all'installazione pulita non bisogna riscaricarsi 300 aggiornamenti da windows update, mentre prima con i vecchi os xp,e 7, i service pack dovevi integrarteli da solo, non che ci voleva tanto comunque, cerano programmi apposta che facevano tutto in 5 minuti.
Red Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 14:46   #12
Red Dragon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 810
per il modo dell'aggiornamento dell'os avevi ragione, microsoft e' la prima volta che integra nelle iso gli update usciti sucessivamente, e secondo me ha fatto bene a cambiare rotta, e' l'os in se' che c'e' da migliorarlo e parecchio, pero' in ogni caso non e' possibile facciano uscire service pack o pacchetti update chiamateli come volete da 500 mega ogni 2 mesi, quando per xp 500 mega di patch erano nell'arco di 10 anni, che facciamo? ogni 6 mesi scarichiamo la nuova iso e formattiamo in continuazione il pc?
Red Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:39   #13
Noric
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da crazyprogrammer Guarda i messaggi
ma l'ISO creata con MCT 10586 prima che lo togliessero è la stessa che creerebbe l'attuale MCT? oppure è stata modificata con fix\patch?
Questa infatti era l'unica cosa interessante da sapere e nessuno la riporta.
Ho appena riscaricato la iso x64 (senza Media Creation Tool) e l'md5 è uguale alla "vecchia" iso ritirata qualche giorno fa.
Noric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:40   #14
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13135
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Beh insensato non direi... lo hanno sempre fatto con gli altri sistemi!

Win7 per esempio da questo punto di vista è una tragedia... usando windows Update ci vogliono secoli ogni volta per passare dall'installazione al sistema aggiornato.
Esatto, un problema noto che finalmente è stato risolto.
Infatti con 7 se cerchi trovi le varie ISO moddate con l'ultima versione!
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:41   #15
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6975
Quote:
Originariamente inviato da Noric Guarda i messaggi
Questa infatti era l'unica cosa interessante da sapere e nessuno la riporta.
Ho appena riscaricato la iso x64 (senza Media Creation Tool) e l'md5 è uguale alla "vecchia" iso ritirata qualche giorno fa.
Azz... quindi sto sprecando tempo inutilmente?
Ma allora che l'hanno rimessa a fare? Potevano caricare l'ISO fixata!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:48   #16
Noric
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Azz... quindi sto sprecando tempo inutilmente?
Ma allora che l'hanno rimessa a fare? Potevano caricare l'ISO fixata!
Esatto, sono dei mentecatti. Probabilmente considerano "risolto" il problema perchè avendo rilasciato un hotfix contano che la gente lo scarichi subito dopo aver installato l'OS.
Comunque l'md5 è: 7b286fb7b8df1e83149d6e8bd1bb3166
Noric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:54   #17
Red Dragon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Esatto, un problema noto che finalmente è stato risolto.
Infatti con 7 se cerchi trovi le varie ISO moddate con l'ultima versione!

ma non credo le iso siano quelle ufficiali da scaricare sui server ms, in rete ci sono iso aggiornate di 7, ma lui intende dire quelle ufficiali, ms e' la prima volta che aggiorna le iso di win10 con gli update rilasciati in seguito, e per nessun altro os precedente faceva cosi' al massimo integravi da solo i service pack.
o sbaglio?
Red Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:55   #18
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6975
Quote:
Originariamente inviato da Noric Guarda i messaggi
Esatto, sono dei mentecatti. Probabilmente considerano "risolto" il problema perchè avendo rilasciato un hotfix contano che la gente lo scarichi subito dopo aver installato l'OS.
Comunque l'md5 è: 7b286fb7b8df1e83149d6e8bd1bb3166
Qualcosa non mi torna. Quella che ho scaricato pochi minuti fa è 5D7492E5111FCD99A2E2757A596C9DB2 (2,99 GB), ma potrebbe essere dovuto alla versione (x64, italiana).
Ma la versione che avevo scaricato precedentemente era di 700Mb in più (3,66 GB)...
7B286FB7B8DF1E83149D6E8BD1BB3166 (come la tua).

__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:59   #19
Noric
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Qualcosa non mi torna. Quella che ho scaricato pochi minuti fa è 5D7492E5111FCD99A2E2757A596C9DB2 (2,99 GB), ma potrebbe essere dovuto alla versione (x64, italiana).
Ma la versione che avevo scaricato precedentemente era di 700Mb in più (3,66 GB)...
7B286FB7B8DF1E83149D6E8BD1BB3166 (come la tua).

Davvero?
Io sono andato su http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench
ho scelto l'edizione chiamata "Windows 10", lingua "Italian", versione x64.

Edit: leggo adesso, 2,99GB??? A me è sempre 3,66GB.
Noric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2015, 15:59   #20
AleLinuxBSD
Senior Member
 
L'Avatar di AleLinuxBSD
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7037
Mah più che problemi di comunicazione a me pare che si tratti di una strategia basata sulla giornata in cui la società viene costretta in seguito alle proteste della sua utenza contro parte delle sue costanti forzature.
__________________
Distro:Ubuntu LTS, Debian,SL,OpenBSD
I love Linux, Bsd and the free software! Fantasia: fotografica
[Icewm]: Thread Ufficiale - light window manager Benchmark Cpu per sistemi Linux/BSD
AleLinuxBSD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1