Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2007, 10:07   #1
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
[Progetto] NinjaHTPC

Ciao a tutti !
E' un po' che non mi faccio vivo con up per il progetto Sharp Trigger, ma che ci volete fare, in questo momento il lavoro ha la massima priorità e di tempo libero per un progetto così' complesso ne ho sempre meno
Per nulla scoraggiato, ho deciso di metterlo in temporaneo stand-by e di dedicarmi ad un nuovo progetto di modding con uno scopo differente, il relax

____________________________________________________
PREMESSA:
____________________________________________________

A questo punto mi aspetto di sentire un coro di "uhmmmm ??? Relax e modding ?".
Effettivamente l'associazione di termini è abbastanza inusuale, ma come dicevo ho pochissimo tempo libero e sto quindi cercando di creare un HTPC che mi consenta di godermi qualche minuto di pace giornaliera spaparanzato in poltrona a:
- guardare qualche film in DVD / DivX
- ascoltare un po' di musica
- seguire in time-shifting alle 20:00 la puntata di Star Trek Deep Space 9 trasmessa la mattina prima alle 3:30 su LA7

____________________________________________________
DRAFT DI AVANZAMENTO ED OBIETTIVI:
____________________________________________________

L'idea è di procedere con questa sequenza:
1- Realizzare un sistema funzionante all'interno di un Antec Fusion V2 (http://www.antec.com/us/productDetai...?ProdID=15740#)
2- Valutare gli spazi residui nel case, e sfruttarli per inserire qualche gioielino elettronico che mi consenta di:
2a- Accendere/spegnere/pilotare il HTPC da interfaccia web remota.
2b- Integrare un display ausiliario TFT a 7"
2c- Integrare un sistema di illuminazione d'ambiente in stile Philips "ambilight" (http://www.ambilight.co.uk/)
Ho già valutato i costi e la fattibilità di questi 3 obiettivi, quindi approfondirò i dettagli a mano a mano che il lavoro prosegue

____________________________________________________
CONFIGURAZIONE HARDWARE:
____________________________________________________

Il progetto inizia quasi da zero, ed essendo al momento in possesso del solo case in questione, devo scegliere l'hardware da installarci.
Mi sono fatto un'idea generale di quello che dovrebbe servire per ottenere una soluzione silenziosa e versatile, considerando che non necessito di grande potenza di elaborazione a livello di CPU (preferisco infatti spostare il carico di elaborazione "multimediale" sulla mobo e sulle periferiche)
C'e' da dire che il Fusion V2 si presta molto bene per questo genere di progetto, in quanto è davvero ben concepito e realizzato.
La struttura è molto robusta, razionale e ricca di accorgimenti per ottenere il massimo silenzio (quindi prevedo di non dovere lavorare molto su questo fronte).

Un occhio alla configurazione vi aiuterà a valutare il target che mi propongo:

Case: Antec Fusion V2 (http://www.antec.com/us/productDetai...?ProdID=15740#)

Disegni tecnici: http://www.antec.com/pdf/manuals/Fus...ck_Drawing.pdf

CPU: AMD Athlon X2 BE-2350 (scelto per il suo bassissimo TDP di 45W, associato a prestazioni relative più che decenti)
http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu...350_index.html

Motherboard: Biostar TF7050-M2 con chipset NVIDIA GeForce 7050PV (o similare, purché uATX e con il suddetto chipset)
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/...t.php?S_ID=182

Scheda TV: ATI TV Wonder 550 PCI (che ha già integrata la compressione MPEG hardware per la registrazione, cosa ottima per scaricare la CPU)
http://ati.amd.com/products/tvwonder550/index.html

Controllo remoto: ATI Remote Wonder
http://ati.de/products/remotewonder/features.html

HD: 40/80GB SATA.
E' un elemento trascurabile dell'intero sistema perché essendo tutti i filmati/mp3 residenti in un NAS di rete, questo sarà destinato a contenere il solo OS ed i necessari programmi

RAM: 1GB DDR2

Alimentatore: ATX2 430W, già incluso nel case

Sistema di raffreddamento forzato: 2 ventole da 120mm già incluse nel case

Prima di ordinare l'hardware vorrei da parte vostra alcuni consigli:
1- Che dissipatore monto ? Me ne serve uno fanless, cosa non impossibile visto il bassissimo TDP del processore (solo 45W). Non deve ovviamente avere dimensioni mostruose perché la mobo è uATX e di conseguenza gli spazi disponibili non sono esattamente in stile "campo sportivo"
2- ATI TV Wonder 550 PCI -> E' una buona scelta ? Il prezzo mi sembra essere nell'intorno dei 75euro, e considerata la compressione HW integrata non sembra un cattivo prodotto. Qualcuno ha esperienze in merito ?
3- ATI Remote Wonder -> Idem come sopra. Qualcuno mi sa dare una valutazione ?

Confido nella vostra competenza ed attendo un vostro feedback

Ultima modifica di NinjaCross : 12-07-2007 alle 10:52.
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:13   #2
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
che lo Sforzo sia potente con te o muso giallooooooooooooooooooo
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:15   #3
Shinkaz
Senior Member
 
L'Avatar di Shinkaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milano
Messaggi: 2089
coda, se limi il prezzo






Ti seguo.

Buon lavoro
__________________
3° Classificato al MODDING CONTEST di NGILAN 2k5 2° mod Unreal Tournament project Part 1 Part II
Intel CoreI7 930::3*2gbCorsair Dominator GT::Asus Maximus 2 ::Nvidia GTX 970::SSD Samsung 250GB::Samsung 27" FullHD LED::
Shinkaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:15   #4
H-BES
Senior Member
 
L'Avatar di H-BES
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Torino
Messaggi: 2951
il bessone silenziosamente osserva

Saluti
BES
__________________
Bessone Home Page - www.bessone.to.it -> .org -> .net -> .eu -> .name
Radio Riot - www.radioriot.org
My Wii: 3703.7320.7728.9050 - CIAO ATOS
H-BES è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:23   #5
riki82
Senior Member
 
L'Avatar di riki82
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Brianza
Messaggi: 3665
Iscritto.

Per il dissipatore ho trovato questo...



E'abbastanza basso...
Eliminando la ventola e le paratie laterali per convogliare l'aria "potrebbe" starci.
E' per AM2.

Ultima modifica di riki82 : 12-07-2007 alle 10:30.
riki82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:40   #6
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6561
In fila, a mio avviso le Ninja Turtle ti hanno toccato nell 'alma
__________________
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - HD5870 PCS+- 4x1Gb. DDR800 HyperX CL4 - X-Fi Xtreme Music + Z-2300 Logitech - SSD Intel i520 120Gb - TG800-BZ NEW Armor LINK - OLD Tsunami LINK - My OLD VGA cooler LINK - www.LanpartyBologna.com
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:42   #7
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da riki82 Guarda i messaggi
Iscritto.

Per il dissipatore ho trovato questo...



E'abbastanza basso...
Eliminando la ventola e le paratie laterali per convogliare l'aria "potrebbe" starci.
E' per AM2.
Grazie per la dritta
Purtroppo non posso basarmi su un "potrebbe"... il rischio di cuocere la CPU non mi esalta molto
Visto che in verticale di spazio ce n'e' ancora un bel po', rispetto quello che occupa questo dissipatore, penso che potrei andare su qualcosa di decisamente + abbondante e magari già nativamente fanless
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:45   #8
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6561
Quote:
Originariamente inviato da NinjaCross Guarda i messaggi
Grazie per la dritta
Purtroppo non posso basarmi su un "potrebbe"... il rischio di cuocere la CPU non mi esalta molto
Visto che in verticale di spazio ce n'e' ancora un bel po', rispetto quello che occupa questo dissipatore, penso che potrei andare su qualcosa di decisamente + abbondante e magari già nativamente fanless
Allora dai un occhiata a un Noctua, magari serie piccola, sono ottimi e si sviluppano verso l'alto.

Esempio


La ventola dei Noctua comunque è inudibile
__________________
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - HD5870 PCS+- 4x1Gb. DDR800 HyperX CL4 - X-Fi Xtreme Music + Z-2300 Logitech - SSD Intel i520 120Gb - TG800-BZ NEW Armor LINK - OLD Tsunami LINK - My OLD VGA cooler LINK - www.LanpartyBologna.com

Ultima modifica di Zannawhite : 12-07-2007 alle 10:47.
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:45   #9
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12121
quant'è l'altezza interna disponibile?

vedo che i vecchi del forum pian piano arrivano tutti
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:45   #10
riki82
Senior Member
 
L'Avatar di riki82
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Brianza
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da NinjaCross Guarda i messaggi
Grazie per la dritta
Purtroppo non posso basarmi su un "potrebbe"... il rischio di cuocere la CPU non mi esalta molto
Visto che in verticale di spazio ce n'e' ancora un bel po', rispetto quello che occupa questo dissipatore, penso che potrei andare su qualcosa di decisamente + abbondante e magari già nativamente fanless


Questo è nativo per il fanless... poi dipende da quanto spazio hai esattamente intorno al socket e in altezza...
riki82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:50   #11
riki82
Senior Member
 
L'Avatar di riki82
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Brianza
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da Stigmata Guarda i messaggi

vedo che i vecchi del forum pian piano arrivano tutti
riki82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:50   #12
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Hai valutato in alternativa alla cpu che vuoi usare, i nuovi celeron Conroe-L ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1448247

Sembra dissipino meno dei 45 w., sono molto economici e per un htpc potrebbero bastare (dipende sempre cosa ci vuoi fare con l'htpc).

Ne ho preso uno e ci faccio qualche prova a breve.
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:52   #13
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6561
Quote:
Originariamente inviato da fabri00 Guarda i messaggi
Hai valutato in alternativa alla cpu che vuoi usare, i nuovi celeron Conroe-L ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1448247

Sembra dissipino meno dei 45 w., sono molto economici e per un htpc potrebbero bastare (dipende sempre cosa ci vuoi fare con l'htpc).

Ne ho preso uno e ci faccio qualche prova a breve.
Il problema è dei TDP che intel dichiara, al contrario di AMD che il TDP lo calcola con le 2 Cpu in full.

Quindi con AMD avrà certamente un TDP medio di 23-25 Watt.
__________________
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - HD5870 PCS+- 4x1Gb. DDR800 HyperX CL4 - X-Fi Xtreme Music + Z-2300 Logitech - SSD Intel i520 120Gb - TG800-BZ NEW Armor LINK - OLD Tsunami LINK - My OLD VGA cooler LINK - www.LanpartyBologna.com
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:53   #14
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12121
se si trovasse in italia, questo sarebbe ottimo imho:



contando poi che si chiama ninja
peccato che il fenomenale fratello maggiore non ci stia per niente in quel case...
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:56   #15
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Zannawhite Guarda i messaggi
Allora dai un occhiata a un Noctua, magari serie piccola, sono ottimi e si sviluppano verso l'alto.

Esempio


La ventola dei Noctua comunque è inudibile
Bene a sapersi, ci do' un occhio
Per caso hai avuto modo di provare qualcuno di questi, che potrebbe essere adatto per uATX ?

Quote:
Originariamente inviato da Stigmata Guarda i messaggi
quant'è l'altezza interna disponibile?
vedo che i vecchi del forum pian piano arrivano tutti
L'altezza interna del case è di poco + di 120mm, le dimensioni delle ventole laterali.
Togliendo l'altezza delle torrette della mobo, della mobo stessa, del socket e della CPU direi che a spanne restano 85-90mm di spazio utile in verticale.

Quote:
Originariamente inviato da riki82 Guarda i messaggi

Questo è nativo per il fanless... poi dipende da quanto spazio hai esattamente intorno al socket e in altezza...
Riguardo lo spazio in verticale, vedi sopra
Riguado l'ingombro in orizzontale non saprei, non ho ancora in mano la mobo per prendere le quote... ma magari nelle specifiche della mobo si trovano info a riguardo
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:56   #16
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da Zannawhite Guarda i messaggi
Il problema è dei TDP che intel dichiara, al contrario di AMD che il TDP lo calcola con le 2 Cpu in full.

Quindi con AMD avrà certamente un TDP medio di 23-25 Watt.
Perchè intel come lo calcola il TDP che non lo so ?
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:00   #17
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12121
Quote:
Originariamente inviato da fabri00 Guarda i messaggi
Perchè intel come lo calcola il TDP che non lo so ?
"Dobbiamo segnalare come AMD e Intel utilizzino due differenti modalità di indicazione del TDP, con la prima che indica con tale parametro uno scenario di consumo di fatto non riproducibile con un utilizzo tradizionale del PC e la seconda che invece con questo valore indica il consumo massimo raggiungibile dal sistema in un utilizzo spinto, ma da utente tradizionale. Il valore di TDP indicato dalle cpu AMD, inoltre, comprende anche il valore di consumo proprio del memory controller, integrato nella cpu con queste architetture; per le soluzioni Intel, quindi, nel computo del consumo complessivo è necessario anche indicare la quota di consumo addizionale del north bridge del chipset, componente nel quale risiede il memory controller, qualora si voglia effettuare un confronto diretto tra le architetture desktop dei due produttori."

paragrafo presente in tutte gli articoli hwup che riguardano processori

EDIT: facendo una ricerca con "antec fusion" nel forum cpu coolers di silentpcreview si trovano millemila persone che si chiedono la stessa cosa pare che un thermaltake XP120 senza ventola ci stia e vada pure bene... al massimo ci metti una ventola sopra da accendere/spegnere se c'è bisogno
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).

Ultima modifica di Stigmata : 12-07-2007 alle 11:03.
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:04   #18
riki82
Senior Member
 
L'Avatar di riki82
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Brianza
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da NinjaCross Guarda i messaggi

L'altezza interna del case è di poco + di 120mm, le dimensioni delle ventole laterali.
Togliendo l'altezza delle torrette della mobo, della mobo stessa, del socket e della CPU direi che a spanne restano 85-90mm di spazio utile in verticale.


Riguardo lo spazio in verticale, vedi sopra
Riguado l'ingombro in orizzontale non saprei, non ho ancora in mano la mobo per prendere le quote... ma magari nelle specifiche della mobo si trovano info a riguardo
Questo ha un'altezza di 95mm... c'è il fratello minore che non passa gli 80mm, ma è leggermente diverso.

Comunque ti consiglio di farti un giro su http://www.zerotherm.net per vedere le varie alternative.
riki82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:10   #19
omino_duff
Senior Member
 
L'Avatar di omino_duff
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: In Basso al Veneto!
Messaggi: 668
iscritto!
sono curioso, molto curioso di ciò che ninja può realizzare!
__________________
AMD Athlon 64 3500+ NewCastle | Asus A8N-E | OCZ P.E. rev2 4x 512MB PC3200 (2-2-2-5) | Maxtor 200 GB SATA | Hitachi DeskStar 80 GB| ATI Radeon X550 256MB | Pinnacle PCTV 110i | Sunbeam NUUO 550W | Philips DVD-Ram LightScribe| LG Dvd-Ram |
Mod in progress: *Blu Silent MuleBox* -> 26% complete ___ Mod: *led sul dissi AC Silencer 64*
-> Vendo: alimentatore Q-Tec 550W, Asus A8v deluxe (939)<- -> I miei feedback<-
omino_duff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:10   #20
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12121
Silverstone NT01 v2.0 che raffredda passivamente un C2D E6400






temperature con 2 cpuburn e un video 1080p WMVHD:




dipende però da dove sta il socket...
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Impara a programmare con Python: il cors...
Warhammer Chaosbane: seconda fase della ...
Meme: ecco la classifica dei più ...
Vodafone Business, 240 milioni di invest...
TIM Iron X, Titanium e Jet: minuti illim...
Samsung Galaxy Fold: eccolo smontato com...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v