Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2007, 00:42   #1
dia2777
Senior Member
 
L'Avatar di dia2777
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 451
Il mio case in rame PARTE II

Grazie a Domy comincio la seconda parte del mio lavoro in Project logs, come inizio metto le foto più significative della prima parte.....come riassunto del lavoro svolto fino adesso.

__________________
Il mio case in rame: parte I - parte II
dia2777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 00:44   #2
dia2777
Senior Member
 
L'Avatar di dia2777
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 451


Ed ecco qui tutto il lavoro, grazie davvero a tutti che avete seguito.....
__________________
Il mio case in rame: parte I - parte II

Ultima modifica di dia2777 : 03-01-2007 alle 00:50.
dia2777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 09:43   #3
l@ser
Senior Member
 
L'Avatar di l@ser
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano
Messaggi: 1496
dico sempre che e' un gran lavoro , ma quella scritta cinese nn vorra mica dire chi nn si fa i ca@@i suoi muore giovane
l@ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 10:17   #4
JKT
Senior Member
 
L'Avatar di JKT
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: localhost@Torino
Messaggi: 3802
caspita nn sei stato a ronfare nelle vacanze! torno e mi trovo 4 pag da leggere ottima idea le immagini
__________________
#Battle.Net Tag
Heartstone - EchoSe7en#2315
Heroes of the Storm - JackSe7en#2727
JKT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 10:46   #5
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Mi spiace di nn avere avuto il tempo materiale per seguire il tuo progetto, che a quanto vedo è arrivato ormai ad un'ottimo stato di avanzamento.
La qualità certo non manca, e la pazienza nemmeno, immagino
Ti faccio i miei più vivi complimenti per quanto fatto fino ad ora, e ne approfitto per porti una domanda.

Vista la sua estrema duttilità e malleabilità, il rame non è particolarmente adatto (da solo) per la costruzione di strutture che necessitino di un'alta resistenza strutturale e torsionale.

Ovviamente un case non deve fare un rally, ma una buona robustezza è spesso un requisito importante nel montaggio di alcune parti "critiche".
Penso ad esempio al momento in cui dovrai montare nuove ram, od un nuovo dissipatore per la CPU.

In quei casi la pressione da esercitare non sarà decisamente poca, ed il tuo case potrebbe fare una brutta fine se non opportunamento rinforzato all'interno con una struttura basata su un materiale + rigido.
Come risolverai la cosa ?
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 10:55   #6
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
eccomi per continuare a seguirti
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 11:00   #7
l@ser
Senior Member
 
L'Avatar di l@ser
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano
Messaggi: 1496
porcaccia miseriaccia quel ninja mi stupisce sempre piu' , cmq mi pare che faccia una base in plexy o altro materiale dove fissare la mb , lo ha scritto in precedenza
una cosa mi sono dimenticato ma quanto sono spesse le pareti ?
l@ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 11:03   #8
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
presente!
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 12:08   #9
Domy15
Senior Member
 
L'Avatar di Domy15
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da l@ser
una cosa mi sono dimenticato ma quanto sono spesse le pareti ?
La lamiera adoperata è di 0.8mm

Quote:
Originariamente inviato da ninjacross
Ovviamente un case non deve fare un rally, ma una buona robustezza è spesso un requisito importante nel montaggio di alcune parti "critiche".
Penso ad esempio al momento in cui dovrai montare nuove ram, od un nuovo dissipatore per la CPU.
In quei casi la pressione da esercitare non sarà decisamente poca, ed il tuo case potrebbe fare una brutta fine se non opportunamento rinforzato all'interno con una struttura basata su un materiale + rigido.
Come risolverai la cosa?
Per il sostegno della scheda madre ricorrà ad un supporto in plexyglass, ma cmq credo preferirà montare prima tutto sulla scheda madre ed in seguito fissarla alla base in plexyglass!

Ciao ed a presto!

p.s.=è meglio se questo meraviglisoo thread si trova in project-logs secondo voi?
__________________
Admin nel "CrazyDogTeam"Mio pc:Ali 550w,Smadre Sapphire PURE Crossfire II(srete 1gbps+6 jackaudio+6 usb 2.0+parallela+2com+2 firewire),Hard-disk 1TB,Cpu Intel P4 Prescott 640@3,61ghz,Ram 1gb,Mast dvd,Svid ati X700,Floppy 3.5 polliciMy modding:"Red Project"&"Tribal Dragon Mod" BY DOMY90

Ultima modifica di Domy15 : 03-01-2007 alle 12:10.
Domy15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 12:20   #10
WhiteKnight
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteKnight
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Montebelluna
Messaggi: 745
io penso....prima lasciamogli finire il mod e completare tutto il topic....dopo di ke proponiamo di metterlo cm sottolineato e in inizio pagina.....xkè davvero un case in rame fatto cm lo sta facendo lui non l'ho mai visto e kredo ke non esista neanche!!!!
WhiteKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 13:28   #11
hir79ole
Senior Member
 
L'Avatar di hir79ole
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Avellino
Messaggi: 4063
eccomi anche qui in part II con relativi e dovuti complimenti!
hir79ole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 13:44   #12
trikydj
Senior Member
 
L'Avatar di trikydj
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 673
Bravo bel lavoro...

Vogliamo le immagini del pc nell'insieme, non solo i particolari!!! UP UP UP!!!
trikydj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 14:10   #13
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Domy15
Per il sostegno della scheda madre ricorrà ad un supporto in plexyglass,
Il mio timore è che un semplice supporto per la sola scheda madre non possa bastare.
Certe "inserzioni" comportano stress torsionali notevoli, considerando l'intera struttura... e sarebbe un bel peccato trovarsi con il case "imbarcato" a lavoro compiuto per una banale sostituzione di ram, no ?

Quote:
Originariamente inviato da Domy15
ma cmq credo preferirà montare prima tutto sulla scheda madre ed in seguito fissarla alla base in plexyglass!
Probabile, ma in tal caso la manutenibilità del PC sarebbe compromessa... speriamo che decida di adottare delle soluzioni + solide.

Quote:
Originariamente inviato da Domy15
p.s.=è meglio se questo meraviglisoo thread si trova in project-logs secondo voi?
Questo thread non è una guida, non è chiuso, e nemmeno completato.... anche se è davvero ottimo ed originale, non credo che il PL sarebbe il posto adatto, soprattutto perché messo lì perderebbe di visibilità.
Lasciamoglielo finire "sotto i riflettori", poi si vedrà, no ?
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 14:17   #14
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da l@ser
porcaccia miseriaccia quel ninja mi stupisce sempre piu' , cmq mi pare che faccia una base in plexy o altro materiale dove fissare la mb , lo ha scritto in precedenza
L'avevo letto. Come spiegavo a domy un post + in sù, la mia preoccupazione è di carattere + generale, riferita alla rigidità strutturale dell'intero case piuttosto che alla sola zona correlata alla mobo
Considera anche ad esempio il fatto degli urti involontari.... chessò, un fratellino maldestro che ci sbatte la zucca, una madre/moglie/governante/concubina con la mano pesante sulla lucidatrice, una meteorite da 9miliardi di tonnellate che casualmente passa da quelle parti, un petardino termonucleare che accidentalmente scoppia nella casa di fronte... e puf ! Ti ritrovi con un rimasuglio marrone al posto di uno splendido case in rame
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 16:21   #15
dia2777
Senior Member
 
L'Avatar di dia2777
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 451
Eccomi qui solo per poco tempo ma rispondo subito alla domanda sulla rigidità della struttura......le lamiere sono dello spessore di 0.8mm e sono state piegate in modo da ottenere una buona rigidità. Il case è montato assieme e vi assicuro che non ha nulla da invidiare ad un comunissimo case.....per dirvene una, ho montato per prova l'ali che pesa 3,5kg e sta su con le sole viti senza supporto(che comunque sto creando). Ringrazio per la preoccupazione ma la stabilità del case è il mio ultimo pensiero...
Ciao a tutti e grazie.
__________________
Il mio case in rame: parte I - parte II
dia2777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 16:31   #16
NinjaCross
Senior Member
 
L'Avatar di NinjaCross
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova, + o -
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da dia2777
Eccomi qui solo per poco tempo ma rispondo subito alla domanda sulla rigidità della struttura......le lamiere sono dello spessore di 0.8mm e sono state piegate in modo da ottenere una buona rigidità. Il case è montato assieme e vi assicuro che non ha nulla da invidiare ad un comunissimo case.....per dirvene una, ho montato per prova l'ali che pesa 3,5kg e sta su con le sole viti senza supporto(che comunque sto creando). Ringrazio per la preoccupazione ma la stabilità del case è il mio ultimo pensiero...
Ciao a tutti e grazie.
Tanto meglio.. quindi sei già pronto per i crash-test a 80Km/h ?
NinjaCross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 16:36   #17
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
LOL bel progetto molto bravo!!!
__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 19:01   #18
Yokkio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 509
Semplicemente spettacolare
Yokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 20:29   #19
ehiweb
Senior Member
 
L'Avatar di ehiweb
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ValleCamonica Oc Vai sul nostro sito @@@www.LuieLei.com@@@ Ready to be Banned
Messaggi: 1050
eccomi qua reiscritto...
cmq è rigido, non preoccupatevi... a prova di crash test!!

Ora me ne vo in ferie, caro Dia, quando ritorno voglio vedere il lavoro finito!! e occato, ovviamente..

sai a quanto giro io, core 2 duo 4050mhz.
a liquido so che puoi far meglio. Cosi' diamo un po di reputazione (se già non bastasse) al CrazyDogTeam...
__________________
Presidente CrazyDogTeam: Overclock&Modding Team http://www.CrazyDogTeam.it
My pc?: UNDER CONSTRUCTION oggi: Core2Duo E6600 @4050 full air
case:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1261282
ehiweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 10:23   #20
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
reiscritto, è troppo spettacolare
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Stangata per Google e YouTube: hanno vio...
Market Share Analysis: ERP Software - SA...
Google e Pampers presenta Lumi: ecco il ...
Huawei: il ban di Trump è l'inizi...
IPTV: chiusa ZSat, piattaforma illegale ...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v