Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2020, 16:01   #2481
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
ciao ragazzi, io da quando ho diviso le due frequenze 2.4 e 5ghz non riesco ad accedere al pannello di controllo alla pagina 192.168.1.1. prima accedevo sempre senza problemi, ora mi tocca resettare ma appena divido le frequenze e cambio nome alle reti sono punto e a capo. come mai?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
come tenti l'accesso, con wifi o cavo lan?
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 16:34   #2482
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 4050
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
come tenti l'accesso, con wifi o cavo lan?
wifi. dopo che ho riavviato funziona, mistero
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 16:43   #2483
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
wifi. dopo che ho riavviato funziona, mistero
hai modo di provare con cavo lan? comunque hai ragione... un bel mistero. probabilmente nascosto in un baco del fw

mi è venuta una pensata: prova ad attivare una rete ospite e ad accedere con quella connessione wifi. Attento ai "privilegi" che assegni alla rete ospite (ci sono vari livelli di accesso totale o parziale)

Ultima modifica di SolLevante : 15-07-2020 alle 16:54.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 10:55   #2484
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3805
Io invece ho osservato un comportamento anomalo del router, ho diversi dispositivi wifi connessi e notavo che dispositivi che potevano collegarsi a 5GHz andavano tutti a 2.4 ho quindi disattivato l'opzione MESH e da quel momento i dispositivi si connettono anche alla frequenza di 5Ghz (questo ha pure eliminato situazioni di freezing o di disconnessioni wifi random che avvenivano con dispositivi a meno di 3 metri dal router).

Inoltre la rete guest è stata abilitata in automatico nell'ultimo aggiornamento avvenuto lo scorso anno e in questi giorni che ho avuto tempo di girare per i menù del router ho trovato anche come mai la rete guest rimaneva attiva pur avendola disattivata dalla prima pagina del router (bisogna infatti andare a modifcare il valore nel sottomenù Wifi -> Rete ospiti).
__________________
PSU Corsair AX760 Case Lian Li PC-X500FX MB Asus Maximus VI Hero CPU i5 4670K + beQuiet DarkRock PRO 3 Rheobus Lamptron FC Touch RAM Corsair Vengeance LP 2x4GB DDR3 1600Mhz GPU EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 SSD Crucial M500 240GB Monitor Acer Predator XB271HU S.Audio Asus Xonar D2X Casse Empire S-5500 Cuffie Roccat Kave 5.1 O.S. Win10 Pro
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 14:52   #2485
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
intanto sono contento tu abbia trovato la soluzione ai tuoi problemi. disattivare il MESH è il primo "passo" da fare per rendere diverse due reti (2,4 e 5 ghz) e davo per scontato tu l'avessi già disattivato, anzi mi sembra strano che il menù del router non ti abbia bloccato per poter proseguire. in ogni caso, con il MESH disattivo, il router può creare fino a 8 reti wifi distinte: la principale a 2,4 ghz e 5 ghz (le puoi nominare a piacere es. rete1 2,4 e rete1 5). le altre 6 reti ancora creabili sono le 3 ospite sia a 2,4 che a 5 ghz. vedo con fatica l'utilità di avere 8 reti diverse (le 4 a 5 ghz raggiungibili solo da apparati che supportano quella banda) però il modem/router lo può fare

Ultima modifica di SolLevante : 17-07-2020 alle 07:41.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 00:13   #2486
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3805
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
intanto sono contento tu abbia trovato la soluzione ai tuoi problemi. disattivare il MESH è il primo "passo" da fare per rendere diverse due reti (2,4 e 5 ghz) e davo per scontato tu l'avessi già disattivato, anzi mi sembra strano che il menù del router non ti abbia bloccato per poter proseguire. in ogni caso, con il MESH disattivo, il router può creare fino a 8 reti wifi distinte: la principale a 2,4 ghz e 5 ghz (le puoi nominare a piacere es. rete1 2,4 e rete1 5). le altre 6 reti ancora creabili sono le 3 ospite sia a 2,4 che a 5 ghz. vedo con fatica l'utilità di avere 8 reti diverse (le 4 a 5 ghz raggiungibili solo da apparati che supportano quella banda) però il modem/router lo può fare
Considera però che il MESH è attivo di default e nella pagina hanno inserito questo messaggio:
Quote:
MESH ottimizza e migliora la qualità della copertura domestica della rete Wi-Fi, aiutando i tuoi dispositivi wireless a passare in maniera estremamente fluida e senza interruzioni dalla rete Wi-Fi del modem a quella dei Repeater/Extender Wi-Fi. Questa funzionalità rende l’esperienza di navigazione Wi-Fi estremamente efficace e piacevole.
Niente lasciava supporre che con il MESH attivo la frequenza a 5Ghz per i dispositivi che potevano sfruttarla non si sarebbe mai attivata.
__________________
PSU Corsair AX760 Case Lian Li PC-X500FX MB Asus Maximus VI Hero CPU i5 4670K + beQuiet DarkRock PRO 3 Rheobus Lamptron FC Touch RAM Corsair Vengeance LP 2x4GB DDR3 1600Mhz GPU EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 SSD Crucial M500 240GB Monitor Acer Predator XB271HU S.Audio Asus Xonar D2X Casse Empire S-5500 Cuffie Roccat Kave 5.1 O.S. Win10 Pro
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2020, 20:46   #2487
Ibanez89
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Corato (Bari)
Messaggi: 904
Salve a tutti, il mio vicino di casa ha il suddetto modem, e non riesco a capire perchè, quando si collega, il pc gli segna sempre come rete internet non disponibile. Il sistema di diagnostica di windows dice che non riesce ad ottenere un indirizzo DHCP valido. Ho provato ad inserirlo manualmente, ma senza successo...

Ad altre reti si collega normalmente, ed altri pc/cell di collegano a questo modem senza problemi.

E' stato provato, senza successo, anche a:
-disattivare la funzione Mesh
-Disattivare il 5ghz
-Reset del modem
-Reset di windows
-Utilizzo di una pendrive wifi
-Impostazioni ip manuali
-cambio nome wifi
-cambio password wifi

Qualcun'altro ha avuto problemi simili?
__________________
Trattative concluse con: Reiser Darkside, Rhapsodyan [ITA], ugofoscolo, teosc, Globex, Estero, lelesporting, gratta, m.linus, fuku, Danyit84 korra88 tuvok960, walter.caorle, Tecnomania01, BloodFlowers
Ibanez89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 12:25   #2488
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3805
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez89 Guarda i messaggi
Salve a tutti, il mio vicino di casa ha il suddetto modem, e non riesco a capire perchè, quando si collega, il pc gli segna sempre come rete internet non disponibile. Il sistema di diagnostica di windows dice che non riesce ad ottenere un indirizzo DHCP valido. Ho provato ad inserirlo manualmente, ma senza successo...

Ad altre reti si collega normalmente, ed altri pc/cell di collegano a questo modem senza problemi.

E' stato provato, senza successo, anche a:
-disattivare la funzione Mesh
-Disattivare il 5ghz
-Reset del modem
-Reset di windows
-Utilizzo di una pendrive wifi
-Impostazioni ip manuali
-cambio nome wifi
-cambio password wifi

Qualcun'altro ha avuto problemi simili?
Ma cosa vuol dire che è il tuo vicino di casa? E' un discorso di share-router su appartamenti diversi? E' possibile che il segnale sia così debole che non riesca ad agganciarsi al router? (premesso che in Italia la condivisione di una connessione internet non sarebbe consentita se fatta tra privati)

Hai provato ad usare la diagnostica interna del router?
__________________
PSU Corsair AX760 Case Lian Li PC-X500FX MB Asus Maximus VI Hero CPU i5 4670K + beQuiet DarkRock PRO 3 Rheobus Lamptron FC Touch RAM Corsair Vengeance LP 2x4GB DDR3 1600Mhz GPU EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 SSD Crucial M500 240GB Monitor Acer Predator XB271HU S.Audio Asus Xonar D2X Casse Empire S-5500 Cuffie Roccat Kave 5.1 O.S. Win10 Pro
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 16:39   #2489
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 726
Da oggi ho questo modem, non mi sta entusiasmando: primo un problema, in wifi il mio S8+ non si connette, metto la pw sta un pò e poi impossibile connettersi alla rete.

Come risolvo?
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 20:44   #2490
riccardo4685
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 1
Firmware v5.13(ABLZ.1)b10_20200422

Ciao a tutti, oggi ho telefonato a Wind per problemi di avvio del modem, me lo hanno aggiornato alla versione di aprile di quest'anno v5.13(ABLZ.1)b10_20200422 e la WWAN a 1.20, ora funzione bene e non da più problemi, inoltre ora si può accedere al 192.168.1.1. via wi fi, spero possa essere utile

Ultima modifica di riccardo4685 : 04-08-2020 alle 22:18.
riccardo4685 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 10:54   #2491
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da riccardo4685 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oggi telefonando a Wind per problemi di avvio del modem me lo hanno aggiornato alla versione di aprile di quest'anno e la WWAN a 1.20, spero possa essere utile
Grazie, ora provo a chiamare!

Cos'è cambiato?

Ultima modifica di xNeo95 : 01-08-2020 alle 11:27.
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 11:44   #2492
Matt5150
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti, ho una domanda da neofita.
Non riesco più a vedere i dispositivi connessi, se vado su connettività ho tutto 0 su porte lan e reti wifi, come mai? come posso risolvere?
Grazie

Matt5150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 15:42   #2493
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Matt5150 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, ho una domanda da neofita.
Non riesco più a vedere i dispositivi connessi, se vado su connettività ho tutto 0 su porte lan e reti wifi, come mai? come posso risolvere?
Grazie

anche se non si vedono dispositivi il modem funziona e la connessione sia lan che wifi è disponibile? come primo passo prova a spegnere e riaccendere il modem
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 16:40   #2494
Tassadar
Senior Member
 
L'Avatar di Tassadar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Scorzè (VE)
Messaggi: 853
Quote:
Originariamente inviato da Gug Guarda i messaggi
A beneficio di tutti la procedura indicata qui per il recupero della password voip funziona anche per il router brandizzato wind con fw v5.13(ABRF.0)b4_20200302 e modello vmg8828-b50b.

Invece sembra che il recupero della password del supervisor mediante qemu e il seriale del router non sia efficace.
Grazie a questa guida sono riuscito a configurare la connessione voip sul mio nuovo fritz.
Per chi stesse affrondando la trafila segnalo che potrebbe essere necessario impostare i vecchi server voip di wind. Con me hanno funzionato quelli vecchi:

registrar: sip.infostrada.it
server proxy: voip.libero.it
__________________
Mr. T.
Tassadar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 17:42   #2495
Matt5150
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
anche se non si vedono dispositivi il modem funziona e la connessione sia lan che wifi è disponibile? come primo passo prova a spegnere e riaccendere il modem
Grazie per la risposta.
Sì funziona tutto, già avevo provato a spengere e riaccendere ma niente, non riesco a vedere i dispositivi.
Se può essere utile a qualcosa ho provato a connettermi sia con un portatile connesso via WiFi, sia con un cavo ethernet.
Matt5150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 08:20   #2496
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Matt5150 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
Sì funziona tutto, già avevo provato a spegnere e riaccendere ma niente, non riesco a vedere i dispositivi.
Se può essere utile a qualcosa ho provato a connettermi sia con un portatile connesso via WiFi, sia con un cavo ethernet.
quelle che scrivi non sono buone notizie. potrebbe essere un apparato con un guasto o avere un baco nel firmware. puoi provare a resettarlo alle condizioni di fabbrica. prima di procedere ti consiglio di fare un backup delle tue impostazioni (se ne hai fatte), poi fare un reset del modem e vedere se il problema si è risolto. successivamente puoi eseguire un restore del tuo salvataggio e vedere se funziona e/o si ripresenta lo stesso problema

Ultima modifica di SolLevante : 07-08-2020 alle 08:22.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 14:43   #2497
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3636
ragazzi martedi viene openfiber ad installarmi la borchia fibra , ho fatto abbonamento FTTH con wind e quindi mi tocca questo modem Zyxel 8825

Volevo chiedervi secondo voi confronto alla vodafone station revolution (quella bianca per capirci) ha un wifi piu potente ?
Ho un appartamento con un corridoio moooolto lungo ed a quando ho capito il tech OF installa la borchia all ingresso dell appartamento , ove vi è la prima linea telefonica disponibile...
Ho paura che nelle stanze infondo al corridoio non arrivi il segnale wifi , gia con la Revolution il segnale è appena sufficiente , non vorrei che con questo non ci sia proprio... (anchse se mi sembra difficile perche peggio della station non c'è nulla...)

Leggevo di eventuali aggiornamenti del modello bradizzato wind che non è possibile eseguire "manualmente" ma tramite supporto WindTre ...
Precisamente cosa dovrei richiedere?
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 15:42   #2498
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
ragazzi martedi viene openfiber ad installarmi la borchia fibra , ho fatto abbonamento FTTH con wind e quindi mi tocca questo modem Zyxel 8825

Volevo chiedervi secondo voi confronto alla vodafone station revolution (quella bianca per capirci) ha un wifi piu potente ?
Ho un appartamento con un corridoio moooolto lungo ed a quando ho capito il tech OF installa la borchia all ingresso dell appartamento , ove vi è la prima linea telefonica disponibile...
Ho paura che nelle stanze infondo al corridoio non arrivi il segnale wifi , gia con la Revolution il segnale è appena sufficiente , non vorrei che con questo non ci sia proprio... (anchse se mi sembra difficile perche peggio della station non c'è nulla...)

Leggevo di eventuali aggiornamenti del modello bradizzato wind che non è possibile eseguire "manualmente" ma tramite supporto WindTre ...
Precisamente cosa dovrei richiedere?
paragone difficile. ti propongo un'altra soluzione: con il pagamento di un supplemento ti puoi far mettere la borchia della fibra "un po' più in la" rispetto alla prima presa. capisco la maggior spesa ma se così risolvi... oppure puoi provare una strada diversa: dai una mancia al ragazzo, tipo 20 euro, che verrà a fare il lavoro (sono gentili e disponibili) così hai la borchia dove vuoi tu
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 21:22   #2499
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3636
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
paragone difficile. ti propongo un'altra soluzione: con il pagamento di un supplemento ti puoi far mettere la borchia della fibra "un po' più in la" rispetto alla prima presa. capisco la maggior spesa ma se così risolvi... oppure puoi provare una strada diversa: dai una mancia al ragazzo, tipo 20 euro, che verrà a fare il lavoro (sono gentili e disponibili) così hai la borchia dove vuoi tu
la prima presa da cosa si capisce? perchè ora dove esce il classico cavo ADSL sarebbe già in un posto ottimo rispetto alla prima "scatoletta" che ho subito dopo la porta ma da cui non esce nessun cavo ADSL
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:29   #2500
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
la prima presa da cosa si capisce? perchè ora dove esce il classico cavo ADSL sarebbe già in un posto ottimo rispetto alla prima "scatoletta" che ho subito dopo la porta ma da cui non esce nessun cavo ADSL
di solito "la prima presa telefonica" è quella che, una volta, era la classica spina a tre poli a forma di triangolo di telecom. OpenFiber ti metterà la borchia della fibra dove adesso tu hai la presa a cui arriva adsl, se le due cose coincidono già allora sei a posto
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v