Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2011, 11:19   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.fotografidigitali.it/news...a-m_38083.html

Le voci circolate nel mese di febbraio si rivelano fondate: Rocoh infatti presentato un modulo per il proprio sistema GXR dedicato alle ottiche Leica M

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 11:35   #2
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8409
Molto interessate ma l'attacco M è liberamente utilizzabile senza alcun tipo di licenza?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 11:39   #3
Liquid.Tension
Senior Member
 
L'Avatar di Liquid.Tension
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 766
Beh se c'è una licenza per utilizzare l'attacco l'avranno richiesta e acquistata immagino...
__________________
flickr | NIKON D7000 + NIKON FE2 + NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6 + NIKKOR 70-210mm f/4-5.6 + SIGMA 28mm f/2.8 | APPLE MacBook Pro 13" (2010) | LIAN LI PC-V2000B Plus + ASUS P6T Deluxe + INTEL Core i7 920 + CORSAIR Dominator DDR3 6GB + XFX GTX 260
Liquid.Tension è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 11:39   #4
utentenonvalido
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1011
Tutto molto interessante, ma all'atto pratico non mi sembra il massimo scattare esclusivamente in AF manuale su un corpo macchina senza alcun mirino (salvo quello acquistabile opzionalmente) e utilizzare esclusivamente il display LCD. Tanto vale prendersi una NEX che ha un sensore con risoluzione maggiore, costa la metà e probabilmente ha un software piu' ottimizzato per lo scatto in modalità live view.
utentenonvalido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 11:41   #5
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8409
in effetti la messa a fuoco con un M a telemetro è fantastica, ma su questa è problematica...
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 12:42   #6
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 15529
A parte l'oggetto specifico della news io prprio questa soluzione ricoh non la apprezzo per nulla..

Misembra fuori di ogni logica sosstituire a pacchetto ottica e sensore..
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 12:49   #7
blade9722
Senior Member
 
L'Avatar di blade9722
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 9932
Quote:
Originariamente inviato da Duncan Guarda i messaggi
Molto interessate ma l'attacco M è liberamente utilizzabile senza alcun tipo di licenza?
Se riesci a convincere un ufficio brevetti (o meglio, un giudice....) che c'è inventiva e progresso nel fare un attacco in un certo modo, allora puoi depositare l'invenzione e richiedere eventualmente delle royalties.

Un banale attacco a baionetta o a vite, diverso da mille altri solo per quotature e distanze, rientra nell'arte nota e non è brevettabile.

Tieni presente che il diritto di autore non si applica per le invenzioni.
__________________
Case:Chieftec BA-01B-B-B MB: E-VGA 122-M2-NF59-TR CPU:Athlon64 X2 (Windsor) 6400+ PSU1:Corsair HX 520WPSU2:Thermaltake PurePower Express W0099R VGA: 9800GX2@680/1700/1040 MHz Audio: SB X-fi Gamer HDD 2x320GB RAID-Link alla guida SLI - CPU gaming test
blade9722 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 12:54   #8
utentenonvalido
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1011
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
A parte l'oggetto specifico della news io prprio questa soluzione ricoh non la apprezzo per nulla..

Misembra fuori di ogni logica sosstituire a pacchetto ottica e sensore..
In linea teorica secondo me è intelligente come concetto. Alla fine tra una reflex di 10 anni fà e una di oggi ci sono cose che restano invariate, quindi mantenere lo stesso dorso con tasti, ghiere ecc.. e rendere intercambiabile il sensore oltre che le lenti non è un'idea cosi' stravagante. Il problema vero è che all'atto pratico non hai alcun contenimento della spesa, anzi.
utentenonvalido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 13:17   #9
minatoreweb
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 157
L'idea è intelligente ma non vogliono ottimizzarla

L'idea di poter cambiare sensore è intelligente ma dovrebbero usare dei sensori e degli attacchi furbi...
Dovrebbero usare dei sensori pieno formato e di diverso tipo:
uno senza filtri per infrarossi (foto astronomiche)
uno con filtro luce visibile (foto a raggi infrarossi)
Uno con solo filtro infrarossi (foto bianco e nero)
Uno con filtro infrarossi e matrice bayer (o tipo foveon) foto a colori

Poi dovrebbero usare un attacco largo che permetta di usare con adattatori tutte le ottiche e per le ottiche reflex (con tiraggio maggiore delle telemetro) costruire un sistema tipo leicaflex x avere specchio che servirebbe per messa a fuoco e mirino ottico.

mettere anche un attacco al corpo per il telemetro x misurare le distanze non sarebbe male





minatoreweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 13:51   #10
utentenonvalido
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1011
Quote:
Originariamente inviato da minatoreweb Guarda i messaggi
L'idea di poter cambiare sensore è intelligente ma dovrebbero usare dei sensori e degli attacchi furbi...
Dovrebbero usare dei sensori pieno formato e di diverso tipo:
uno senza filtri per infrarossi (foto astronomiche)
uno con filtro luce visibile (foto a raggi infrarossi)
Uno con solo filtro infrarossi (foto bianco e nero)
Uno con filtro infrarossi e matrice bayer (o tipo foveon) foto a colori

Poi dovrebbero usare un attacco largo che permetta di usare con adattatori tutte le ottiche e per le ottiche reflex (con tiraggio maggiore delle telemetro) costruire un sistema tipo leicaflex x avere specchio che servirebbe per messa a fuoco e mirino ottico.

mettere anche un attacco al corpo per il telemetro x misurare le distanze non sarebbe male
Per gestire lato SW tutta la roba che hai citato dovrebbero dotare il corpo macchina di un sistema operativo
utentenonvalido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2011, 00:31   #11
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da utentenonvalido Guarda i messaggi
Per gestire lato SW tutta la roba che hai citato dovrebbero dotare il corpo macchina di un sistema operativo
qualche mega di rom in più...
ernest85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2011, 15:53   #12
Bhibu
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 483
secondo me il modulo leica M è una genialata, se adesso producessero un mirino telemetro REALE da montare sopra alla GXR con cui calcolare la distanza da riportare poi sulla lente (come si faceva del resto quando i telemetri non avevano l'accoppiamenteo) potrebbe essere una buona soluzione, sarebbe come usare un leica dei tempi che furono ma digitale, il publico potrebbe apprezzare.

Una cosa interessante sarebbe vedere anche un nuovo corpo una GXR 2 che supporti i "vecchi" moduli ma con miglioramenti tecnici, questo a mio avviso sarebbe senzato non tanto per vedere il nuovo "corpo" quanto per dimostrare che il sistema è ancora oggetto di sviluppo e che anche in futuro si potranno usare questi moduli, altrimenti così com'è con un solo corpo che usa quei moduli difficilmente la gente va ad investire su questo sistema, con già 2 corpi diventa palese la volontà di proseguire con questo progetto.
Bhibu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1