Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile
iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile
C'è tanta sostanza nel nuovo smartphone della Mela dedicato ai creator digitali. Nuovo telaio in alluminio, sistema di raffreddamento vapor chamber e tre fotocamere da 48 megapixel: non è un semplice smartphone, ma uno studio di produzione digitale on-the-go
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026
Panther Lake è il nome in codice della prossima generazione di processori Intel Core Ultra, che vedremo al debutto da inizio 2026 nei notebook e nei sistemi desktop più compatti. Nuovi core, nuove GPU e soprattutto una struttura a tile che vede per la prima volta l'utilizzo della tecnologia produttiva Intel 18A: tanta potenza in più, ma senza perdere in efficienza
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest
Intel ha annunciato la prossima generazione di processori Xeon dotati di E-Core, quelli per la massima efficienza energetica e densità di elaborazione. Grazie al processo produttivo Intel 18A, i core passano a un massimo di 288 per ogni socket, con aumento della potenza di calcolo e dell'efficienza complessiva.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2005, 19:05   #1
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
CHURRASCARIA..ci siete stati?



Io ci andrò sabato per la prima volta...in un ristorante a Milano consigliato da amici... me ne hanno parlato molto bene specialmente considerando che adoro la carne

Esperienze in merito?...magari anke qualke anticipazione sulle portate

tra le altre cose mi hanno detto che in qs posti le ballerine brasiliane sono presenza fissa
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:09   #2
Northern Antarctica
Senior Member
 
L'Avatar di Northern Antarctica
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
Quote:
Originariamente inviato da ManyMusofaga


Io ci andrò sabato per la prima volta...in un ristorante a Milano consigliato da amici... me ne hanno parlato molto bene specialmente considerando che adoro la carne

Esperienze in merito?...magari anke qualke anticipazione sulle portate

tra le altre cose mi hanno detto che in qs posti le ballerine brasiliane sono presenza fissa
una volta a Roma - favolosa

se ti piace la carne dopo tale esperienza la adorerai ancora di più
__________________
Northern Antarctica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:11   #3
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Northern Antarctica
una volta a Roma - favolosa

se ti piace la carne dopo tale esperienza la adorerai ancora di più
bene bene

ma la carne è fatta tipo spiedino alla griglia no?
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:13   #4
Syd Barrett
Senior Member
 
L'Avatar di Syd Barrett
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Apolide
Messaggi: 376
Io ci sono stata ma odiando la carne non sono esattamente la persona migliore per raccontartene.
L'unica cosa che posso dirti è di arrivarci con tanta fame... Ricordo camerieri che andavano e venivano e portavano pezzi di carne ogni volta diversi ad libitum finché non siamo scappati
__________________
Corinna
Syd Barrett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:14   #5
Northern Antarctica
Senior Member
 
L'Avatar di Northern Antarctica
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
Quote:
Originariamente inviato da ManyMusofaga
bene bene

ma la carne è fatta tipo spiedino alla griglia no?
spiedino alla griglia? se si può chiamare così un pezzo di carne da 15 kg infilzato da uno spiedo lungo un metro...

una delle attrattive particolari è proprio questa, infilzano un pezzo di carne enorme su di uno spiedo, lo fanno rosolare lungamente e lentamente e poi girano per i tavoli con esso tagliandolo direttamente nel piatto, con un coltello che in realtà sembra un machete.

In genere la carne proviene dal Brasile, almeno così dicono, tranne che per alcuni piatti come le salsicce che in genere sono di produzione "nostrana".
__________________
Northern Antarctica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:15   #6
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13091
Quote:
Originariamente inviato da Syd Barrett
L'unica cosa che posso dirti è di arrivarci con tanta fame... Ricordo camerieri che andavano e venivano e portavano pezzi di carne ogni volta diversi ad libitum finché non siamo scappati
Il mio paradiso terrestre... possono dichiarare fallimento prima che mi riempio io
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:16   #7
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Syd Barrett
Io ci sono stata ma odiando la carne non sono esattamente la persona migliore per raccontartene.
L'unica cosa che posso dirti è di arrivarci con tanta fame... Ricordo camerieri che andavano e venivano e portavano pezzi di carne ogni volta diversi ad libitum finché non siamo scappati
Ottimo consiglio grazie vorrà dire che a pranzo starò a digiuno

Si pasteggia a caipirinhia da quel che ho capito....anke quella a fiumi mi confermi?
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:19   #8
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Northern Antarctica
spiedino alla griglia? se si può chiamare così un pezzo di carne da 15 kg infilzato da uno spiedo lungo un metro...

una delle attrattive particolari è proprio questa, infilzano un pezzo di carne enorme su di uno spiedo, lo fanno rosolare lungamente e lentamente e poi girano per i tavoli con esso tagliandolo direttamente nel piatto, con un coltello che in realtà sembra un machete.

In genere la carne proviene dal Brasile, almeno così dicono, tranne che per alcuni piatti come le salsicce che in genere sono di produzione "nostrana".


molto folclore la cosa

le salsicce mi sa che le evito preferisco assaggiare roba più tipica
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:27   #9
verolenny
Moderatore
 
L'Avatar di verolenny
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI.LA.NO
Messaggi: 23285
many vai al pichana?? in lotto...se è quello ti dico già che è una figata ma è un tantinello caruccio
__________________
Ciao Pierpo
verolenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:30   #10
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da verolenny
many vai al pichana?? in lotto...se è quello ti dico già che è una figata ma è un tantinello caruccio
No vado al Rio's...l'ex Porchao in zona Viale Zara anke quello è caro....sui 60 euro mi dicono...spero sia una figata tanto quanto il Pichana
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 21:02   #11
Syd Barrett
Senior Member
 
L'Avatar di Syd Barrett
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Apolide
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da verolenny
many vai al pichana?? in lotto...se è quello ti dico già che è una figata ma è un tantinello caruccio
E' quello dove sono stata io.
Ah, noi avevamo pasteggiato a vino (a fiumi pure quello).
__________________
Corinna
Syd Barrett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 22:00   #12
milli1979
Member
 
L'Avatar di milli1979
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: abito a casa dell'impiccato, l'omino di msn mi ha chiesto troppo di affitto
Messaggi: 206
io sono andata in una currascheria in brasile...gesù...indimenticabile!
__________________
l'autista che mi guida, ha una sola mano, ma vede ciò che credi invisibile....
milli1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 22:28   #13
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da milli1979
io sono andata in una currascheria in brasile...gesù...indimenticabile!
Figata!!!!!!!!

Noi ci si deve accontentare di quella qui a MI
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 22:41   #14
Hakuna Matata
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Belo Horizonte
Messaggi: 524
Qual'è il prezzo in Italia?
A Milano esiste per caso il Porcão?
Hakuna Matata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 23:02   #15
Pietro
Senior Member
 
L'Avatar di Pietro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lodi
Messaggi: 382
Sì il porchao esisteva, adesso si chiama Rio's ed è quello in cui andremo noi.
Ciao
Pietro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 23:15   #16
Hakuna Matata
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Belo Horizonte
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da Pietro
Sì il porchao esisteva, adesso si chiama Rio's ed è quello in cui andremo noi.
Ciao
Non è che potresti farmi sapere quanto costa il rodizio?
Ho un cliente che dice che ci è stato e ha pagato 120€ a persona fuori le bevande, considerando che è un cazzaro volevo sapere fino a che punto ha sparato
Qui costa sui 40R$ il rodizio al Porcão, circa 13€
Hakuna Matata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 09:36   #17
BadMirror
Senior Member
 
L'Avatar di BadMirror
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Firenze
Messaggi: 1334
Si, a Ragusa, ottimo e divertente (anche perchè alla terza bottiglia di Cerasuolo anche un cimitero sarebbe sembrato il paese dei balocchi )
BadMirror è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 10:05   #18
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8046
Quote:
Originariamente inviato da ManyMusofaga


Io ci andrò sabato per la prima volta...in un ristorante a Milano consigliato da amici... me ne hanno parlato molto bene specialmente considerando che adoro la carne

Esperienze in merito?...magari anke qualke anticipazione sulle portate

tra le altre cose mi hanno detto che in qs posti le ballerine brasiliane sono presenza fissa

Io non ci sono mai stato , ma se si mangia carne cucinata in maniera originale e ti girarano intorno belle F , di sicuro merita , i brasiliani sanno godere della vita.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 10:53   #19
killerone
Member
 
L'Avatar di killerone
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: New York-Milano
Messaggi: 287
Ciao, sono stato al Rio's ex Porchao un paio di volte ed è un gran posto.
Se potete fatevi mettere nella zona fuori, perchè d'estate è più bella.
Puoi anche fare dei menù per cercar di contenere il mega conto finale, vanno dai 40 ai 60 € circa.
L'ultima volta che son stato ho mangiato molto bene, se ami la carne ( io non più di tanto ma una volta all'anno un posto cosi va bene ) è il posto ideale.
Un consiglio: non abbuffarti sull'antipasto a buffet iniziale perchè non ti gusteresti il resto, un consiglio difficle da rispettare in quanto è tutto davvero squisito.
L'unica pecca è che il locale è molto IN quindi tanta gente grandicella, molte giacche e cravatte, qualche 60enne con puttanone al seguito, porsche e via dicendo.

Tra l'altro è il ristorante ufficiale dei brasiliani di Milan e Inter, guarda le foto all'ingresso.

Preparati a sborsare 60 €.

Enjoy it!
__________________
" Torno a ribadire, per chi ancora non ha capito e soprattutto per chi non ha voglia di capire, che noi non alzeremo le tasse ma le abbasseremo " Romano Prodi
killerone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 08:55   #20
ManyMusofaga
Senior Member
 
L'Avatar di ManyMusofaga
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da killerone
Ciao, sono stato al Rio's ex Porchao un paio di volte ed è un gran posto.
Se potete fatevi mettere nella zona fuori, perchè d'estate è più bella.
Puoi anche fare dei menù per cercar di contenere il mega conto finale, vanno dai 40 ai 60 € circa.
L'ultima volta che son stato ho mangiato molto bene, se ami la carne ( io non più di tanto ma una volta all'anno un posto cosi va bene ) è il posto ideale.
Un consiglio: non abbuffarti sull'antipasto a buffet iniziale perchè non ti gusteresti il resto, un consiglio difficle da rispettare in quanto è tutto davvero squisito.
L'unica pecca è che il locale è molto IN quindi tanta gente grandicella, molte giacche e cravatte, qualche 60enne con puttanone al seguito, porsche e via dicendo.

Tra l'altro è il ristorante ufficiale dei brasiliani di Milan e Inter, guarda le foto all'ingresso.

Preparati a sborsare 60 €.

Enjoy it!

Immaginavo fosse così dove aver letto che il proprietario è un ex calciatore del Milan

Vi faremo sapere cosa abbiamo mangiato e a quanto è ammontata la spesa
__________________
La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice
La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
ManyMusofaga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. &Eg...
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026 Intel Panther Lake: i processori per i notebook ...
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Fore...
4K a 160Hz o Full HD a 320Hz? Titan Army P2712V, a un prezzo molto basso 4K a 160Hz o Full HD a 320Hz? Titan Army P2712V,...
Recensione Google Pixel Watch 4: basta sollevarlo e si ha Gemini sempre al polso Recensione Google Pixel Watch 4: basta sollevarl...
Ricarica da record: Zeekr supera i 1.300...
Un 'capezzolo' con feedback aptico al po...
Porsche Taycan Rush a Misano: prima al v...
Installare Windows 11 senza account Micr...
Cina, nuove regole per le auto elettrich...
OPPO A6 Pro arriva in Italia a 299,99 eu...
Black Myth: Wukong, oggi un maxi aggiorn...
Nomad in missione senza alcun controllo ...
Apple prepara il chip H3 e nuovi AirPods...
Battlefield 6 è uno spettacolo an...
Hyundai Ioniq 9, prima prova: viaggiare ...
Allarme blackout in Spagna: la rete elet...
MindsEye, rivolta dei dipendenti contro ...
In Cina Xiaomi SU7 Ultra prende fuoco do...
Apple Smart Glass: display integrato e d...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v