| 
 | |||||||
| 
 | 
|  | 
|  | 
|  | Strumenti | 
|  09-06-2004, 12:28 | #1 | 
| Senior Member Iscritto dal: Aug 2003 Città: Roma 
					Messaggi: 1546
				 | 
				
				Perche' la natura ha reso l'amatriciana cosi' piacevole?
			 
		fame... fame...    
				__________________ Power Mac G5 2GHz dp - Cinema Display 23" - HP Deskjet 6840 - Canon ScanN656U - Apple iPod 20GB | 
|   | 
|  09-06-2004, 12:28 | #2 | 
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: hinterland nord milano     
					Messaggi: 779
				 | 
		e la pasta al forno che mi mangio fra poco?    | 
|   | 
|  09-06-2004, 12:30 | #3 | 
| Senior Member Iscritto dal: Oct 2003 Città: __/BrianzOLandIA\__       :|: Dial L for Low :|:       oui, je suis pelo 
					Messaggi: 534
				 | 
		Ah... così tante cose buone e così poco tempo per assaggiarle tutte... :sbavvvvvvvvvv:
		 
				__________________ Apri le mie labbra, aprile dolcemente. Aiuta il mio cuore. Cometa cuci la bocca ai profeti. Cometa chiudi la bocca e vattene via. Lascia che sia io a trovare la libertà. Il mio gruppo: rock/blues italiano! http://www.myspace.com/pericolopubblico Gioia&Amore! | 
|   | 
|  09-06-2004, 12:31 | #4 | |
| 
					Messaggi: n/a
				 | Quote: 
 e la mmmonnezza che mangio a mensa tra poco??? | |
|  09-06-2004, 12:32 | #5 | |
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: hinterland nord milano     
					Messaggi: 779
				 | Quote: 
 hmmmmmm......da leccarsi le orecchie!!!   | |
|   | 
|  09-06-2004, 12:33 | #6 | |
| Senior Member Iscritto dal: Oct 2001 Città: Lazio  Età: 52 ex mod 
					Messaggi: 9300
				 | 
				
				Re: Perche' la natura ha reso l'amatriciana cosi' piacevole?
			 Quote: 
   Pasta abruzzese rulez, e del resto Amatrice fino al 1927 faceva parte dell'Abruzzo 
				__________________ Guida CDR - SACD/DVD-A links - Pal,Secam, Ntsc - Fonts - Radio online - Jazz -Soul&Funky - siti traduzioni lingue non rispondo a msg privati sui monitor | |
|   | 
|  09-06-2004, 12:34 | #7 | 
| Senior Member Iscritto dal: Aug 2001 Città: Pieve a Nievole (PT), Granducato di Toscana 
					Messaggi: 7762
				 |  non va bene aprire thread che ne "scimmiottino" altri  comunque per punizione, il menu della cena toscana del 19: - Antipasto tipico toscano (con affettati e arista di produzione propria) - Ravioli burro e salvia (interamente produzione propria.... semplicemente delicatissimi) - Tagliolini ai funghi (pasta di produzione propria) - Maccheroni al ragù (pasta di produzione propria - per chi non fosse di queste zone, i maccheroni, da queste parti, sono "pezzi" di pasta spianata, come le pappardelle) - Tagliata con rucola o funghi (cotta alla brace - garantisco eccezionale ) - Prosciutto arrosto (produzione propria) - insalata mista e patatine fritte - dolcetto casalingo - acqua e vino a volontà - caffè - limoncello o grappino Prezzo concordato: 25 euro 
				__________________ Quel vizio che ti ucciderà non sarà fumare o bere, ma il qualcosa che ti porti dentro, cioè vivere - Twitter   | 
|   | 
|   | 
| Strumenti | |
| 
 | 
 | 
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.









 
		 
		 
		 
		










 
  
 



 
                        
                        










