Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro ridefinisce la velocità nel gaming
Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro ridefinisce la velocità nel gaming
Questo mouse ultraleggero, con soli 36 grammi di peso, è stato concepito per offrire un'esperienza di gioco di alto livello ai professionisti degli FPS, grazie al polling rate a 8.000 Hz e a un sensore ottico da 33.000 DPI. La recensione esplora ogni dettaglio di questo dispositivo di gioco, dalla sua agilità estrema alle specifiche tecniche che lo pongono un passo avanti
Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno di campioni nelle telecomunicazioni
Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno di campioni nelle telecomunicazioni
Dal richiamo di Enrico Letta alla necessità di completare il mercato unico entro il 2028 alla visione di Nokia sul ruolo dell’IA e delle reti intelligenti, il Nokia Innovation Day 2025 ha intrecciato geopolitica e tecnologia, mostrando a Vimercate come la ricerca italiana contribuisca alle sfide globali delle telecomunicazioni
Sottile, leggero e dall'autonomia WOW: OPPO Reno14 F conquista con stile e sostanza
Sottile, leggero e dall'autonomia WOW: OPPO Reno14 F conquista con stile e sostanza
OPPO Reno14 F 5G si propone come smartphone di fascia media con caratteristiche equilibrate. Il device monta processore Qualcomm Snapdragon 6 Gen 1, display AMOLED da 6,57 pollici a 120Hz, tripla fotocamera posteriore con sensore principale da 50MP e generosa batteria da 6000mAh con ricarica rapida a 45W. Si posiziona come alternativa accessibile nella gamma Reno14, proponendo un design curato e tutto quello che serve per un uso senza troppe preoccupazioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2008, 14:18   #1
Ventu15
Member
 
L'Avatar di Ventu15
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 113
Assenzio

ieri sera un mio amico l'ha provato.. vabè ci portano il bicchiere, il cucchiaio forato, la zolletta e un bicchiere di acqua e ghiaccio...
panico.. pensavamo l'accendesse il camerire..
vabè, io faccio l'intenditore, prendo il cucchiaio, ci metto lo zucchero sopra e metto tutto sopra al bicchiere.. provo ad accendere ma OVVIAMENTE non prende..
chiediamo info e il tipo ci dice che va prima messo nell'assenzio, poi tirato su (era ovvio effettivamente..).. vabè, bruciamo, bella fiamma e poi si spegne... non sè sciolto manco per metà la zolletta... allora un mio amico fa la genialata di rimetterla giù e tirarla su, lasciando pezzetti di zucchero per il bicchiere.. accende e parte una fiammata in tutto il bicchiere.. fortuna che ha soffiato subito e sè spento.. nessuno ci aveva visto e per evitare figuracce il mio amico (proprietario dell'assenzio ) ha messo giù la zolletta, mescolato e bevuto...


ma non credo sia questo il procedimento come ghezzo si fa??!
Ventu15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:22   #2
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 741
Non penso nemmeno io!

Ma in linea di principio ci stavate, la zolletta va intinta per bene, poi accesa....
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:28   #3
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Ventu15 Guarda i messaggi
ieri sera un mio amico l'ha provato.. vabè ci portano il bicchiere, il cucchiaio forato, la zolletta e un bicchiere di acqua e ghiaccio...
panico.. pensavamo l'accendesse il camerire..
vabè, io faccio l'intenditore, prendo il cucchiaio, ci metto lo zucchero sopra e metto tutto sopra al bicchiere.. provo ad accendere ma OVVIAMENTE non prende..
chiediamo info e il tipo ci dice che va prima messo nell'assenzio, poi tirato su (era ovvio effettivamente..).. vabè, bruciamo, bella fiamma e poi si spegne... non sè sciolto manco per metà la zolletta... allora un mio amico fa la genialata di rimetterla giù e tirarla su, lasciando pezzetti di zucchero per il bicchiere.. accende e parte una fiammata in tutto il bicchiere.. fortuna che ha soffiato subito e sè spento.. nessuno ci aveva visto e per evitare figuracce il mio amico (proprietario dell'assenzio ) ha messo giù la zolletta, mescolato e bevuto...


ma non credo sia questo il procedimento come ghezzo si fa??!
in realtà non è "d'obbligo" infammiare la zolletta... comunque, l'errore più grosso è del cameriere, non vostro, perchè a quanto ho capito vi ha portato tutto l'armamentario ma con l'assenzio già nel bicchiere... errorissssssimo!.. il bicchiere deve essere vuoto: metterci sopra il cucchiaio forato con la zolletta e versare l'assenzio proprio sopra la zolletta. a quel punto è imbevuta ben bene come deve essere, e se le si vuol dar fuoco non c'è problema, anche perchè in parte s'è squalgliata, quindi per fondersi ci vuole molto meno tempo, altrimenti si può bere senza darle fuoco... ah, sì, se si vuole si può diluirlo con acqua e ghiaccio, come tutti gli alcoolici all'anice (vedi ouzo, sambuca..)

..a me non piace molto, stucca un po'... e la fama del suo nome è dovuta a una formula che oggi è illegale... somiglia molto a una sambuca più alcoolica del solito...
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:34   #4
alimatteo86
Senior Member
 
L'Avatar di alimatteo86
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: (LC)
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
... e la fama del suo nome è dovuta a una formula che oggi è illegale...

io sapevo che, invece, era tutta una bufala....

tutto era nato dal fatto che nei primi del '900 gli effetti venivano studiati su alcolisti terminali

anzi, a quanto ne so, l'assenzio di adesso è più "forte" di quello di una volta
__________________
Arcangelo volante dell'Ordine "GLI ADORATORI DELLA PIGNA" pignasite/forum - vespa 50r 1970 -> vespa ts 1975 -> vespa 125(@132) et3 1978
alimatteo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:36   #5
Ventu15
Member
 
L'Avatar di Ventu15
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
in realtà non è "d'obbligo" infammiare la zolletta... comunque, l'errore più grosso è del cameriere, non vostro, perchè a quanto ho capito vi ha portato tutto l'armamentario ma con l'assenzio già nel bicchiere... errorissssssimo!.. il bicchiere deve essere vuoto: metterci sopra il cucchiaio forato con la zolletta e versare l'assenzio proprio sopra la zolletta. a quel punto è imbevuta ben bene come deve essere, e se le si vuol dar fuoco non c'è problema, anche perchè in parte s'è squalgliata, quindi per fondersi ci vuole molto meno tempo, altrimenti si può bere senza darle fuoco... ah, sì, se si vuole si può diluirlo con acqua e ghiaccio, come tutti gli alcoolici all'anice (vedi ouzo, sambuca..)

..a me non piace molto, stucca un po'... e la fama del suo nome è dovuta a una formula che oggi è illegale... somiglia molto a una sambuca più alcoolica del solito...
ecco!!! ma secondo me ci ha guardato in faccia e ha detto "valà, sti qua dalla faccia me lo rovesciano in giro e mi appicciano il tavolo.. spetta bene che glielo metto in bicchiere che fanno meno danni"
grazie!
Ventu15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:38   #6
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da alimatteo86 Guarda i messaggi
io sapevo che, invece, era tutta una bufala....

tutto era nato dal fatto che nei primi del '900 gli effetti venivano studiati su alcolisti terminali

anzi, a quanto ne so, l'assenzio di adesso è più "forte" di quello di una volta
che io sappia è più forte dal punto di vista alcoolico...

l'assenzio è un allucinogeno in certe dosi... in quello che beviamo noi oggi ce n'è una percentuale talemnte minima che se non ci fosse sarebbe lo stesso...
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:39   #7
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Ventu15 Guarda i messaggi
ecco!!! ma secondo me ci ha guardato in faccia e ha detto "valà, sti qua dalla faccia me lo rovesciano in giro e mi appicciano il tavolo.. spetta bene che glielo metto in bicchiere che fanno meno danni"
grazie!


de nada!
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:51   #8
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
che io sappia è più forte dal punto di vista alcoolico...

l'assenzio è un allucinogeno in certe dosi... in quello che beviamo noi oggi ce n'è una percentuale talemnte minima che se non ci fosse sarebbe lo stesso...
Bah... assenzio....

Io dopodomani mattina vado ad Amsterdam.
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:52   #9
pandyno
Senior Member
 
L'Avatar di pandyno
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 9591
Quote:
Originariamente inviato da Ventu15 Guarda i messaggi
ieri sera un mio amico l'ha provato.. vabè ci portano il bicchiere, il cucchiaio forato, la zolletta e un bicchiere di acqua e ghiaccio...
panico.. pensavamo l'accendesse il camerire..
vabè, io faccio l'intenditore, prendo il cucchiaio, ci metto lo zucchero sopra e metto tutto sopra al bicchiere.. provo ad accendere ma OVVIAMENTE non prende..
chiediamo info e il tipo ci dice che va prima messo nell'assenzio, poi tirato su (era ovvio effettivamente..).. vabè, bruciamo, bella fiamma e poi si spegne... non sè sciolto manco per metà la zolletta... allora un mio amico fa la genialata di rimetterla giù e tirarla su, lasciando pezzetti di zucchero per il bicchiere.. accende e parte una fiammata in tutto il bicchiere.. fortuna che ha soffiato subito e sè spento.. nessuno ci aveva visto e per evitare figuracce il mio amico (proprietario dell'assenzio ) ha messo giù la zolletta, mescolato e bevuto...


ma non credo sia questo il procedimento come ghezzo si fa??!
è giusto così
io lo bevo spesso senza zolletta
ciaoz
__________________
Via EH1/S3 Chrome 5400E + S3 Chrome 430GT + Via Quadcore @1,46Ghz
all your base are belong to us
pandyno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:53   #10
pandyno
Senior Member
 
L'Avatar di pandyno
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 9591
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Bah... assenzio....

Io dopodomani mattina vado ad Amsterdam.
ti va male han chiuso il quartiere a luci rosse
__________________
Via EH1/S3 Chrome 5400E + S3 Chrome 430GT + Via Quadcore @1,46Ghz
all your base are belong to us
pandyno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:54   #11
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da pandyno Guarda i messaggi
ti va male han chiuso il quartiere a luci rosse
I Coffeeshop no, però
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:05   #12
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Ventu15 Guarda i messaggi
ieri sera un mio amico l'ha provato.. vabè ci portano il bicchiere, il cucchiaio forato, la zolletta e un bicchiere di acqua e ghiaccio...
panico.. pensavamo l'accendesse il camerire..
vabè, io faccio l'intenditore, prendo il cucchiaio, ci metto lo zucchero sopra e metto tutto sopra al bicchiere.. provo ad accendere ma OVVIAMENTE non prende..
chiediamo info e il tipo ci dice che va prima messo nell'assenzio, poi tirato su (era ovvio effettivamente..).. vabè, bruciamo, bella fiamma e poi si spegne... non sè sciolto manco per metà la zolletta... allora un mio amico fa la genialata di rimetterla giù e tirarla su, lasciando pezzetti di zucchero per il bicchiere.. accende e parte una fiammata in tutto il bicchiere.. fortuna che ha soffiato subito e sè spento.. nessuno ci aveva visto e per evitare figuracce il mio amico (proprietario dell'assenzio ) ha messo giù la zolletta, mescolato e bevuto...


ma non credo sia questo il procedimento come ghezzo si fa??!
è così...quasi....si intinge bene e poi si fa bruciare tutta..ma si può berlo anche senza questo procedimento. direi di provare questo:
in ordine da versare
sciroppo di fragola
assenzio
succo di pesca o albicocca e ovviamente ghiaccio...ma per berlo non devi mescolarlo..
è ottimo
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:27   #13
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 1752
Quote:
Originariamente inviato da pandyno Guarda i messaggi
ti va male han chiuso il quartiere a luci rosse
ma davvero?
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:33   #14
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Bah... assenzio....

Io dopodomani mattina vado ad Amsterdam.
me lo dici perchè hai deciso di portarmi un regalino??

Quote:
Originariamente inviato da morg79 Guarda i messaggi
è così...quasi....si intinge bene e poi si fa bruciare tutta..ma si può berlo anche senza questo procedimento. direi di provare questo:
in ordine da versare
sciroppo di fragola
assenzio
succo di pesca o albicocca e ovviamente ghiaccio...ma per berlo non devi mescolarlo..
è ottimo
..sarà dolcissimo suppongo... no no, non farebbe per me... grappa.. vodka liscia (fredda, senza ghiaccio!), rhum scuro liscio, whisky liscio... altrimenti di quelli un più dolci maraschino, limoncello, mirto (ma di quelli fatti in casa per bene...)... solo che non percepisco la gradazione alcoolica e li mando giù come succhi di frutta... pure l'anima nera... però mi stucca un po' troppo!
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...

Ultima modifica di Jackdaw : 10-02-2008 alle 15:36.
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:38   #15
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
me lo dici perchè hai deciso di portarmi un regalino??



..sarà dolcissimo suppongo... no no, non farebbe per me... grappa.. vodka liscia (fredda, senza ghiaccio!), rhum scuro liscio, whisky liscio... altrimenti di quelli un più dolci maraschino, limoncello, mirto (ma di quelli fatti in casa per bene...)... solo che non percepisco la gradazione alcoolica e li mando giù come succhi di frutta... pure l'anima nera... però mi stucca un po' troppo!
è dolce..ma ha un gusto meraviglioso..
poi calcola che gin e tequila non posso berli più..quindi mi invento altre cosette
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:55   #16
Demoniacal666
Senior Member
 
L'Avatar di Demoniacal666
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 791
sempre bevuto a fiamma viva....
__________________
I aM yOuR lAsT nIgHtMaRe - I thought the angels were extinct, but I was obviously wrong... -
Demoniacal666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:56   #17
Flory
Senior Member
 
L'Avatar di Flory
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: SALENTU (salentu: lu sule, lu mare, lu ientu)
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Bah... assenzio....

Io dopodomani mattina vado ad Amsterdam.

Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
me lo dici perchè hai deciso di portarmi un regalino??
Anche a me regalino da Amsterdam


Quote:
Originariamente inviato da morg79 Guarda i messaggi
è dolce..ma ha un gusto meraviglioso..
poi calcola che gin e tequila non posso berli più..quindi mi invento altre cosette
Quando andiamo a prendere qualcosa da bere insieme?
Vedo che te ne intendi di alcolici , naturalmente non ti sto dicendo "alcolizzata"
Scherzo, cmq io l'ho provato pure con vodka alla pesca ed al melone, ottima
__________________
I miei pargoli:Jaguar 2000, com.64 e 128, Tutte le console Sega e Nintendo, PS, PS2, X-Box, Game Cube, NDS+dsExtrem+M3 real, XBOX360,WII, PS3
Se non riesci a uscire dal tunnel Arredalo by Zino
Flory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 15:57   #18
Demoniacal666
Senior Member
 
L'Avatar di Demoniacal666
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da alimatteo86 Guarda i messaggi
io sapevo che, invece, era tutta una bufala....

tutto era nato dal fatto che nei primi del '900 gli effetti venivano studiati su alcolisti terminali

anzi, a quanto ne so, l'assenzio di adesso è più "forte" di quello di una volta
dipende....l'assenzio che ho comprato in spagna a 70 gradi e va giù che è una meraviglia....qui non ne ho mai trovato uno sopra i 40 gradi....
__________________
I aM yOuR lAsT nIgHtMaRe - I thought the angels were extinct, but I was obviously wrong... -
Demoniacal666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 16:02   #19
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Flory Guarda i messaggi
Quando andiamo a prendere qualcosa da bere insieme?
Vedo che te ne intendi di alcolici , naturalmente non ti sto dicendo "alcolizzata"
Scherzo, cmq io l'ho provato pure con vodka alla pesca ed al melone, ottima
deve essere ottimo.
allora appuntamento al bar
Quote:
Originariamente inviato da Demoniacal666 Guarda i messaggi
dipende....l'assenzio che ho comprato in spagna a 70 gradi e va giù che è una meraviglia....qui non ne ho mai trovato uno sopra i 40 gradi....
attento a non accendere sigarette dopo che potresti esplodere
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 16:04   #20
Demoniacal666
Senior Member
 
L'Avatar di Demoniacal666
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da morg79 Guarda i messaggi
attento a non accendere sigarette dopo che potresti esplodere
no no, vado tranquillo....
__________________
I aM yOuR lAsT nIgHtMaRe - I thought the angels were extinct, but I was obviously wrong... -
Demoniacal666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro ridefinisce la velocità nel gaming Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro...
Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno di campioni nelle telecomunicazioni Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno d...
Sottile, leggero e dall'autonomia WOW: OPPO Reno14 F conquista con stile e sostanza Sottile, leggero e dall'autonomia WOW: OPPO Reno...
Destiny Rising: quando un gioco mobile supera il gioco originale Destiny Rising: quando un gioco mobile supera il...
Plaud Note Pro convince per qualità e integrazione, ma l’abbonamento resta un ostacolo Plaud Note Pro convince per qualità e int...
Roscosmos: la capsula Bion-M2 è r...
ASUS sperimenta GPU senza connettori di ...
La Cina conquisterà lo spazio ent...
Samsung ha un nuovo entry level: debutta...
Caos nei cieli europei: attacco informat...
Volkswagen ferma la produzione di ID.Buz...
Super sconti del weekend Amazon: 5 novit...
Dreame non si ferma più: tra le n...
Samsung Galaxy Buds3 FE a meno di 95€ su...
Praticamente regalate: 135€ per le Squie...
Si rinnovano i coupon nascosti di settem...
Amazon sconta i componenti: occasioni d'...
Vibe coding: esplode la domanda di esper...
Ring Intercom su Amazon: citofono smart ...
Addio regie complicate: un'AI gestir&agr...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v