|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 240
|
Chef del forum... a me!
Vorrei orgnizzare un menù speciale per la festa di capodanno e fra le varie opzioni si ponderava l'idea di una mastodontica spaghettata fra amici a base di pesce. Ora sorge il problma: onde evitare di fare magracce avrei la necessità di sapere L'ORIGINALE RICETTA degli spaghetti allo scoglio!! Di quelli che una volta che i mangi vorresti non finissero mai!!!!
![]() In internet ormai ho visto di tutto: da quelli fatti solo con vongole e cozze a quelli fatti solo con le aragostelle ( ![]() Quindi rimango in attesa con carta e penna e la pentola di acqua già sul fuoco... ![]() BUON APPETITO A TUTTI
__________________
MB ASUS P5Q pro - CPU Intel q9550 - RAM 2x 2048 Transcend 1066Mhz - HD 2x Raptor 74Gb RAID 0 + WD2500 7200rpm 250GB - VGA Shappire 4870 512Mb TOXIC - CASE CoolerMaster HAF 932 - PSU Enermax Modu82 625Watt - DVD 2x LG gh22 ns30 - Display Samsung SyncMaster 2493HM + SincMaster 970p - NAS D-link DNS-323 (500gb Raid1) + ASUS eeePc 900 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
|
Le cose a base di frutti di mare sono la cosa più semplice da fare, se sai scegliere il pesce... compri tutto, dalle cozze alle vongole, dai polipi agli scampi, dai totani ai gamberetti... soffriggi tutto, aggiungi l'interno della testa dei gamberi che avevi precedentemente conservata a parte, aggiungi anche il corpo dei gamberi ma anche la testa e poi togli la testa. Fai saltare la pasta al dente nella padella col condimento. Altri due, tre gamberi e un po' di cozze e vongole che avevi preparato a parte li aggiungi a mo' di decorazione ma anche per sporcarsi meglio le dita nell'operazione di apertura sulla pasta
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Nella foschia
Messaggi: 3546
|
Quote:
__________________
lol |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
|
Ma se la volevi stasera non facevi prima a cercare con google o andare su un portale di cucina?
![]()
__________________
Fiabe, favole e poesie |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 942
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Oink mode status ON ===> [ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 240
|
Quote:
![]()
__________________
MB ASUS P5Q pro - CPU Intel q9550 - RAM 2x 2048 Transcend 1066Mhz - HD 2x Raptor 74Gb RAID 0 + WD2500 7200rpm 250GB - VGA Shappire 4870 512Mb TOXIC - CASE CoolerMaster HAF 932 - PSU Enermax Modu82 625Watt - DVD 2x LG gh22 ns30 - Display Samsung SyncMaster 2493HM + SincMaster 970p - NAS D-link DNS-323 (500gb Raid1) + ASUS eeePc 900 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2762
|
il pomodoro no
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BRESCIA
Messaggi: 408
|
pasta e sassi
![]()
__________________
fv |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Member
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
|
Quote:
![]()
__________________
Fiabe, favole e poesie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1553
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.