|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jun 2002
|
Sincronizzazione Audio Video
POSSEGGO UN SISTEMA CONFIGURATO CON WIN2000, RAM 512 MB DDR, HD IBM 40 GB, AL QUALE HO MONTATO UNA ATI RADEON 64DDR VIVO. IL PROOBLEMA E' QUESTO: QUANDO ACQUISISCO VIDEO IN FORMATO AVI (HO PROVATO DIVERSI CODEC IN FASE DI ACQUISIZIONE ED ANCHE IN FORMATO NATIVO) L'AUDIO IN FASE DI RIPRODUZIONE NON RISULTA SINCRONIZZATO NELLA PARTE FINALE DEL FILMATO QUANDO IL FILMATO ACQUISITO E' SUPERIORE AI VENTI MINUTI. USO IL MMC 7.1 DELLA ATI. DA COSA PUO' DIPENDERE? SE E' IL SOFTWARE SETTATO MALE COME SI PUO' SISTEMARE? ESISTE UN ALTRO SOFTWARE, COMPATIBILE CON LA MIA SCHEDA, CHE MI POSSA RISOLVERE IL PROBLEMA.
RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE CERCHERANNO DI DARMI UNA MANO E VI AUGURO, PER CHI ANCORA LE STIA FACENDO, BUONE FERIE. EPRIC |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Aug 2001
|
Ciao , non so se la tua scheda viene riconosciuta , ma prova ad utilizzare virtualdub ti consiglio la versione Virtualdub_1.4.8
http://prdownloads.sourceforge.net/v...urce-1_4_8.zip una guida per i settaggi eccola qui http://utenti.lycos.it/cata81/artico...izione_vhs.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
HO USATO LA VERSIONE 1.4.7 MA IN RIPRODUZIONE NON MI DAVA L'AUDIO, PREMETTO DI NON RICORDARE COME LO AVEVO SETTATO ED IN QUESTO MOMENTO NON POSSO VERIFICARLO. E' POSSIBILE CHE LA VERSIONE 1.4.7 NON SIA COMPATIBILE CON WIN2000 S.O. CHE USO IO?
TI RINGRAZIO EPRIC |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Iscritto dal: Aug 2001
|
Hai attaccato la scheda di acquisizione alla scheda audio ?inoltre è abilitato l'audio del line in nel play control che è quello della campanella del desktop ? , quando acquisisci senti l'audio ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
IN RISPOSTA A QUANTO TU MI CHIEDI SENTO L'AUDIO QUANDO ACQUISISCO, LA LINEA IN ENTRATA DELL'AUDIO E' ATTIVATA E QUANDO ACQUISISCO CON IL SOFTWARE DELLA ATI L'AUDIO VIENE CATTURATO. NON HO CAPITO IL FATTO DI COLLEGARE LA SCHEDA VIDEO A QUELLA AUDIO. SE PUOI ESSERE PIU' PRECISO.
GRAZIE, EPRIC |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:38.