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#1 |
www.hwupgrade.it
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75173
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Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/perifer...ori_63150.html
"The pizza is not only visually appealing but delicious". Su come possa essere appetitosa alla vista quella 'cosa' che esce dalla stampante si può aprire un dibattito. In ogni caso il progetto ha anche risvolti interessanti: come sempre la stampa 3D è in grado di avvicinare la produzione di tipo industriale e quella in piccola serie o di singoli pezzi Click sul link per visualizzare la notizia. |
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 12664
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terrificante..
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6182
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Beh, uhm... Curioso!
E doppiamente inutile.
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 55, ultima: eddysar Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon. https://www.stopkillinggames.com/ |
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#4 | |
Bannato
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 137
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Quote:
![]() Ricetta per 2 pizze: 300gr di farina tipo 00 2/3 grammi di lievito in polvere 200ml di acqua tiepida 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale. Pomodoro e mozzarella q.b Si inizia la mattina appena svegli... ![]() 1) Sciogliere il sale nel pentolino di acqua che metteremo a intiepidire sul fornello 2) mettere la farina in una ciotola bella grande e spolverarci sopra il lievito in polvere 3) iniziare a versare l'acqua poco alla volta nella ciotola e mescolare con un cucchiaio 4) aggiungere l'olio 5) continuare ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto di pasta...non fa nulla se è leggermente appiccicosa (al massimo aggiungere ancora un po di farina...poca però...alla fine l'impasto deve risultare molto morbido ed elastico). 6) cospargere il fondo della ciotola con un po di olio e adagiare l'impasto, poi coprire la ciotola con il domopack trasparente e lasciare riposare per 4 ore (l'impasto raddoppierà di volume) 7) A mezzogiorno, dopo mangiato, prendere l'impasto e dividerlo in due fino ad ottenere due palline, stendere ognuna di esse su una teglia rotonda unta con un po di olio e lasciar nuovamente lievitare fino a sera nel forno spento. 8) riprendere le teglie con le pizze, (non toccatele più premendoci sopra con le mani, altrimenti romperete la lievitazione e vi mangerete pane biscottato) metterci sopra un filo di olio, pomodoro e mozzarella e infornare con forno già caldo alla massima temperatura per 20min. Tempo per preparare l'impasto: 10min...... ![]() Ultima modifica di Hofkeller : 13-06-2016 alle 09:58. |
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#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Padova
Messaggi: 4369
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a parte la cacchiata fotonica della cosa in sé (che presumo sia solo un modo di far parlare del marchio), complimentissimi al genio che ha scritto i testi del video, quando dice "Lots of people used to be terrified by ovens" e aprendo il forno si sentono delle urla..altro che Sallusti.
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#6 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15944
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Ma chissene della forma, c'è veramente bisogno che si impari a fare la pizza come si deve, con ingredienti e, soprattutto, cottura giusta.
E non parlo nemmeno dell'estero ma del nord dove sto io... Ultima modifica di Jon Irenicus : 13-06-2016 alle 09:48. |
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#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6753
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Quote:
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Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81 |
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#8 |
Bannato
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 137
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#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1338
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Le macchine devono imparare a far tutto, prima o poi dovremo dire loro: "Tenete, queste sono le chiavi del pianeta. Fate voi, che noi abbiamo fatto un lavoro di merda."
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#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 331
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Che schifezza immonda, col cibo la tecnologia dovrebbe rimanere marginale, non vorrei finissimo tipo in ritorno al futuro a scaldare pizze pizze disidratate magari con sopra il pollo o robaccia simile...
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#11 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15944
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Eh ma non ci siamo.
![]() Se parliamo di pizza tonda classica io voglio una pizza con idro 60-65% (o anche di più). Con fiordilatte o mozzarella vere, poco importa se di Agerola. Con passata di pomodoro buona. Con impasto fatto con farina media maturato un 24 ore. Cottura sui 450°C di 60-90 secondi. ![]() Io vorrei trovare qua delle pizze così: ![]() ![]() Poi uno se è a casa si fa una buona teglia che può dare parecchie soddisfazioni pure quella ma la l'idro va anche ad 85% e come lievitazioni stiamo dalle 24 alle 72 ore. ![]() ![]() ![]() Ultima modifica di Jon Irenicus : 13-06-2016 alle 10:03. |
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#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Fiji
Messaggi: 1819
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Bah, avessero voluto davvero ottenere risalto mediatico avrebbero dovuto fare la carbonara! Lì sì che si sarebbero scatenato l'inferno!
Quote:
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Anderaz, l'ammazzatopic |
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#13 |
Bannato
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 137
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E vabbè...tu che usi? il lievito madre?
Capisci che già sono pochi quelli che si impastano la pizza e se la fanno in casa, se poi gli rendi anche le cose difficili... |
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#14 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15944
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post errato
Ultima modifica di Jon Irenicus : 13-06-2016 alle 10:10. Motivo: post errato |
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#15 | |
Bannato
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 137
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Quote:
E grazie! Con un forno a legna, il discorso cambia. Ma tra usare una cagata come quella dell'articolo e fartela te in casa tu, cosa scegli? ![]() |
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#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Fiji
Messaggi: 1819
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Lievito di birra, panetto. Basta non ucciderlo.
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Anderaz, l'ammazzatopic |
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#17 |
Member
Iscritto dal: Jul 2006
Città: napoli
Messaggi: 255
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Signore perdonali, non sanno cosa fanno
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#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3247
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#19 | ||
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15944
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Quote:
Cmq chiaramente me la farei in casa io... ![]() Quote:
![]() Ultima modifica di Jon Irenicus : 13-06-2016 alle 10:18. |
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#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3247
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Ti dirò, ho provato quello in polvere di una nota catena tedesca e nonostante fossi parecchio diffidente mi sono dovuto ricredere.
Di base uso cmq il panetto (il lievito madre lo scrocco alla mia amica), 5 gr per 50 gr di farina: più acqua riesco a mettere meglio è. E quando possiamo, tavolta con i parenti e forno a legna: 7 kg di impasto, 30 panetti circa e via...
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