|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Firenze
|
[FI + Toscana] PC PRATICAMENTE NUOVO ASUS P5Q-EM, Core2Duo E7600, 1TB, ecc..
Ciao a tutti,
avevo assemblato questo PC, scegliendo ed acquistando NUOVE tutte le parti che vedete sotto, cercando la miglior combinazione per potenza, flessibilità e SILENZIOSITA'. Obiettivo: un PC per casa che mi consentisse un pò di relax dopo una giornata di lavoro. Poi invece, a sorpresa, mi sono innamorato dell'iMac.. e me lo sono comprato. Per cui a malincuore, vendo questo, ma non l'ho mai ancora usato. Tutti i pezzi di maggior valore sono in garanzia (acquistati da FRAEL Firenze, con regolare scontrino). Attualmente c'è installato Vista, ma giusto per vederlo acceso e testarlo. Come SO definitivo avevo acquistato Windows 7 Professional (ORIGINALE) e andrebbe solo installato (previa formattazione). Che dire: garantisco personalmente, è assolutamente un gioiello di perfezione. Vendo solo in blocco (mi credete se vi dico che mi dispiace smontarlo?) Poi se proprio non riuscirò ad evitarlo ci penserò.. COMPOSIZIONE: - SCHEDA MADRE ASUS P5Q-EM CON EXPRESSGATE (DA SPENTA AD INTERNET IN 5 SECONDI), ECC.. + SCATOLA E ACCESSORI (GARANZIA FEBBRAIO 2012) INFO: http://www.asus.com/Product.aspx?P_ID=jR7eO7eY08cBntsR - DISSIPATORE COOLER MASTER VORTEX 752 ULTRA SILENT (GARANZIA FEBBRAIO 2012) - CPU INTEL CORE 2 DUO E7600 SOCKET 775 3M Cache, 3.06 GHz, 1066 MHz FSB (GARANZIA FEBBRAIO 2012) - HDD WESTERN DIGITAL SATA2 1 TERABYTE 7200GB - 32MB BUFFER ECOSILENT WD10EADS (GARANZIA FEBBRAIO 2012) - SCHEDA VIDEO ATI RADEON HD3470 PCI-EXPRESS FANLESS 256MB DDR3 CON DUALDVI + HDMI, SCATOLA, CAVI, ECC. - 2 X DDR2 KINGSTON 1 GB CL5 PC667 KVR667D2N5/1G (GARANZIA MAGGIO 2011) - CASE MAXTRA ATX COL NERO (3X3,5" 2X2,5", OTTIMA VENTILAZIONE, USB E AUDIO FRONTALE) - ALIMENTATORE ULTRA SILENT ATX2.2 DA 500W - TASTIERA LOGITECH NERA DELUXE 250 - MOUSE LOGITECH NERO OTTICO CON SCROLLER M-SBF96 - FRAME 2,5" COL NERO CON MEMORY CARD READER (ANCHE SDHC) E PORTA USB 2.0 - MASTERIZZATORE DVD MULTIDRIVE SAMSUNG - SCATOLA ORIGINALE E DOCUMENTAZIONE - Sistema Operativo WINDOWS 7 PROFESSIONAL (ORIGINALE) ancora da installare e mai attivato (ovviamente) Veniamo al dunque:
Ho scattato qualche foto. Eccole sotto. Se vi serve qualche altra info, contattatemi. Saluti e Auguri PS: vendo anche altri oggetti (vedi dopo le foto) ![]() Altre 29 immagini QUI: http://jpegbay.com/gallery/000765369-.html ALTRI OGGETTI IN VENDITA: (foto disponibili, ma non ho ancora stabilito il prezzo)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.