|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jun 2004
|
PROBLEMI BLUETOOTH CON MOTOROLA A835
SALVE A TUTTI.
HO DA POCO ACQUISTATO UN VIDEOFONINO MOTOROLA A835. QUELLO CHE MI CHIEDO E': PERCHE' QUANDO PROVO LA CONNESSIONE BLUETOOTH CON UN ALTRO CELLULARE DOTATO DI BLUETOOTH (HO PROVATO CON UN ALTRO MOTOROLA A835 E UN NOKIA 6600) IL MIO VIDEOFONINO NON RILEVA GLI ALTRI TELEFONINI, MENTRE GLI ALTRI TELEFONINI RILEVANO TRANQUILLAMENTE IL MIO?? LA COSA STRANA E' CHE SE CERCO DI COLLEGARE COL BLUETOOTH IL MIO MOTOROLA AL COMPUTER DI CASA (DOVE HO UNA SCHEDA BLUETOOTH) IL MIO MOTOROLONE RILEVA IL PC. IN POCHE PAROLE, QUALCUNO SAPREBBE DIRMI PERCHE' GLI ALTRI CELL DOTATI DI BLUETOOTH RIESCONO A RILEVARE IL MIO CELL MENTRE SE PROVO IO A RILEVARE GLI ALTRI NON SE NE PARLA NEANCHE CON LE CANNONATE?? RIESCO SOLO A TROVARE I DISPOSITIVI BLUETOOTH MONTATI SUI PC MENTRE NON RIESCO A RILEVARE I CELLULARI!! VI PREGO AIUTATEMI, STO ESAURENDO!!!! GRAZIE A TUTTI |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Paola(cs)
|
sei sicuro che gli altri erano in modalita' rilevabile?
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Junior Member
Iscritto dal: Jun 2004
|
sono sicurissimo!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Paola(cs)
|
allora ho ha problemi il TUO motorola o non si spiega... gli altri funzionano bene...
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Bannato
Iscritto dal: May 2006
|
il problema del bluetooth l'avevo ank'io, poi ho fatto il ripristino totale e me lo ha risolto.
ora il problema + grande è: xkè anke dopo il ripristino nn mi apre il menù PERSONALIZZA dalle impostazioni, e nn fa + le foto ma al contrario fa i video? AIUTATEMI |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Roma
|
anche a me fa la stessa cosa....per quello che l'ho pagato troppo bene mi va!!! Comunque una volta che gli altri ti rilevano o ti inviano qualcosa si associano direttamente nella lista dei dispositivi e li puoi inviare tutto ciò che vuoi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.